發新話題

[轉貼] 《(HP)貴族榮光》作者: 千悸【完結】

這篇的雷爾好萌哦!!!!
女主角也好可愛

雷爾終於有個好的結局
陰屍真是個特別生物
很稀奇的情節
謝謝分享

難得有一篇是RMB文,還是有好結局的結尾!!!
順利從陰屍回歸人類。
不過小布好像沒有寫到何時轉回!!!
後半部有點好笑!!!!
又其是小龍和貝拉穿回來後,對魂器的方法
感謝大大的分享!!!!!!

好特別的小說!
一開始看到陰屍還以為是我眼花⋯
內容也真的蠻好笑的,女主也是挺黑的⋯(^○^)
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-6 16:48
既然你已經牽起了我的手,那麼哪怕不幸福,我們也要一直走下去

純純的蠢萌的女主~!
維護了貴族的尊嚴
又順利的度過劇情~!

感謝向、小涵的分享~辛苦了~!

喜歡看雷爾的生還HE文。
陰屍家族什麼的很有趣,為蠢萌的女主比一個讚。
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-7 17:59

這劇情很特別
雖然很多設定沒充分利用到,但還是很好看
玄龍主跟木氏到最後都變的可有可無
不過大家都好就很好∼
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-7 20:03

挺有趣的設定的...
但我有點疑惑.
雷古勒斯回到布萊克家
居然沒先銷毀掛墜盒
是為了要留給小龍嗎...
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +3 認真回覆 2015-6-2 18:09
夢想 只是虛幻的現實
理想 是現實可能的未來
現實 是夢想的終結者...

有趣的設定,教授與西古勒斯很驚喜的配搭,但又讓人覺得蠻不錯
女主與小龍的感情互動較少,如果可以再多些就好。
總體方向不俗,但寫作角度怪怪的,如不用女主作視覺會更好。

挺喜歡雷爾復活的ww親爹是教授啊
玄龍主好像很偉大的樣子但後續餒?修真嘞?
小龍和貝拉重生真有趣,化學硫酸啊XD
老鄧和V殿就是炮灰啊,聖物居然就這樣沒了

發新話題