發新話題

[論壇贊助] 2015年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)

我住美國,已經由paypal付款。
10月28日付款,應該10月29日會收到。
Payment Sent (Unique Transaction ID # 06X33698CS743463R)        謝謝!

以上已經處理^^感謝你們的支持。。如果我看漏了請pm我,我會盡快處理^^

用支付寶轉賬300,煩請確認有無收到款項,謝謝!!

无名老大第一次用Paypal 转账 不知道成功没。数额不多 略表心意
交易号码 893271770A790573A   港币300
2014/11/4  杜暁燕  请查收

哈囉~不好意思,11/4下午有請人幫我代匯了300HKD
Reference No :NB0411424616
Transfer From:014-644***-***
請確認有無收到帳款~3Q~ >W<

嗨~歡迎來跟我開摃、聊八掛、講是非^^

透過paypal轉了350HKD
日期是2014.11.6
時間是22:01:55  GMT+08:00
請無名大查收
謝謝

馬來西亞的會員怎樣捐助???
大家好,我就是希冀,之前的希冀也是我∼

回應 希冀II 第 37 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
可以用paypal

以上已經處理

如果不是台灣或香港會員,也可以贊助嗎?

發新話題