發新話題

{替人製作} icon shop ..=)(關店嚕..)

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-6-20 09:38 PM 發表

牙..!!`

果個ICON有條邊添..-3-"

我整番無邊啦..^V^"

你再認領過..THZ"
以前有邊!??  { 看不到 -3-'
吾該哂  xD

引用:
原帖由 ~妍~ 於 2007-6-20 09:53 PM 發表

- 表 **

名 "~妍~

款式 " 02

圖 "

大字 " ( 申款式01~不用填`-V- ) Ai

小字 " (最好是英文名..-V-) Winnie

備注 "  ...
可以啦`^V^

2張都做了..@V@"

認領要回覆哇..>V<

希望你喜歡..=)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-6-20 11:02 PM 發表

- 表 **

名 " 牙欣

款式 " 1

圖 " 

大字 " ( 申款式01~不用填`-V- )

小字 " (最好是英文名..-V-)Ian

...
不是用真人圖不能做到那種效果..-0-"

結果做成這樣啦..@V@"

記得回覆認領喔`^V^

希望你喜歡..=)

回復 #13 雪凝 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
你整得好令呀.....
thz你呀.....
>3<''
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

我又要-.-

- 表 **

名 "小戀-.-

款式 "1同2都要..>v<可以嗎@@

圖 "

大字 " ( 申款式01~不用填`-V- )MEI

小字 " (最好是英文名..-V-)NEI

備注 " -.-

- 表 **

- 表 **

名 "CECI敏

款式 "02

圖 "

大字 " ( 申款式01~不用填`-V- ) JUN KI

小字 " (最好是英文名..-V-) CECI

備注 "THZ U AR!!"

- 表 **

my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

引用:
原帖由 ~■戀■~ 於 2007-6-21 02:13 PM 發表
我又要-.-

- 表 **

名 "小戀-.-

款式 "1同2都要..>v
可以啦`^V^"

希望你喜歡..=)

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2007-6-21 04:08 PM 發表

- 表 **

名 "CECI敏

款式 "02

圖 "http://www.spris.com/images/starshot/junki_img_i2.jpg

大字 " ( 申款式01~不用填`-V- ) JUN KI

小字 " (最好是英文名..-V-) CECI

備注 "THZ U AR! ...
弄好啦`>V<"

希望你喜歡..=)

- 表 **

名 " 牙欣

款式 " 1&2

圖 "

大字 " ( 申款式01~不用填`-V- ) MEI

小字 " (最好是英文名..-V-)IAN

備注 " THZ U*_!!!....

- 表 **

勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-6-21 09:42 AM 發表

可以啦`^V^

2張都做了..@V@"

認領要回覆哇..>V<

希望你喜歡..=)
整得好令令A,,
我好中22 A
小妍鋪子 [ 整ban !! ]  
http://ds-hk.net/thread-59199-1-1.html

發新話題