12 12
發新話題

[愛情] 以為別人喜歡自己,後來發現原來是誤會

以為別人喜歡自己,後來發現原來是誤會

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:靈仙 您是第3053個瀏覽者
今年因為畢業的關係回到了家鄉
所以跟大部分的朋友都用網路或電話聯絡
一般來說
如果不是很好的朋友我很少會主動聊天
但有一個男生
多次主動來問我近況
還會問我哪時候回去那邊
要給我東西
以上的行為讓我覺得可能對我有好感
多了幾次之後我以為他喜歡我
所以互動起來也跟一般朋友的感覺不一樣

噢,沒想到某一天
他問我追女生怎麼辦
當下有種晴天霹靂、被打了一悶棍的感覺
還有
覺得自己好丟臉啊
竟然這麼自以為
以為有人喜歡自己
原來真是一場空

療癒,心中的真實自然會出現

事情總是會發生

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:肥大
成長吧

騷年......

哈哈哈~~~像我都故意忽略那些好感(個人不喜歡往自己臉上貼金, 所以寧可當作沒有
如果真的喜歡我~就讓他們自己來追~不然我都當成一般朋友
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

還好.你沒說(我也喜歡你).不然更囧了

這算不幸中之大幸

引用:
原帖由 肥大 於 2014-12-26 23:52 發表
成長吧

騷年......

我覺得我長大了一點

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2014-12-27 00:24 發表
哈哈哈~~~像我都故意忽略那些好感(個人不喜歡往自己臉上貼金, 所以寧可當作沒有
如果真的喜歡我~就讓他們自己來追~不然我都當成一般朋友
啊~真的
像我這樣就很丟臉啊
等有浮出水面才是真的啊
下次不要那麼蠢了

引用:
原帖由 苳苳 於 2014-12-27 16:22 發表
還好.你沒說(我也喜歡你).不然更囧了
還好沒有......
要不然我就沒臉見人了

引用:
原帖由 z_zh 於 2014-12-27 17:43 發表
這算不幸中之大幸
真的
有燒香拜拜有保佑(?

孩 子

還 好 你 沒 當 面 跟 他 說

你 是 不 是 喜 歡 我 ?

那 怎 麼 沒 追 我 ?

或 是 受 到 身 邊 朋 友 鼓 舞 去 向 他 告 白

12 12
發新話題