發新話題

[寵物分享] 《短尾矮袋鼠》

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-5 14:49 發表
  好吧,我輸了∼
................................................................................................................................................................................. ...
袋鼠你吐了幾次凌霄血阿
0.0
送獸醫急救沒?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

牠血多 習慣了
我是胃仔 ^3^/ (經常撞樓的撞樓魔人)

引用:
原帖由 胃仔 於 2015-3-6 09:02 發表
牠血多 習慣了
那不用送獸醫急救就可自我痊癒了
太強了吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

我保證3000到手把你們一個一個M。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-6 12:02 發表
我保證3000到手把你們一個一個M。
不用說吧大家都知道你是M體質...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

短尾矮袋鼠(學名:Setonix brachyurus)。它是最小的袋鼠之一,體高不到60厘米。短尾矮袋鼠是一種膽小的動物,看起來像老鼠一樣。
它們大多生活在澳大利亞西南海岸外的洛特尼斯島。
[1] 被譽為“世界上最開心的萌物 ”。
[2] 僅一種,無亞種分化。
[3] 已被世界自然保護聯盟列入瀕危物種紅色名錄。

需要看全部資料請在搜索上打   短尾矮袋鼠  或複製 資料是在百度百科轉貼...

袋鼠再補你X= = ".......
讓袋鼠你練上無上M體質神功= = "XD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

我只能說

J醬完全被比下去了有沒有
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-7 02:35 AM 發表
不用說吧大家都知道你是M體質...
我保證!保證~ 你們等著....................
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 10:36 AM 發表
我只能說
J醬完全被比下去了有沒有
至少還比你這千年菇強很多吧?!

回應 jeremyy 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水

我都千年了
才不跟你們小朋友比呢
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

發新話題