發新話題

[自拍-風景] 櫻花、這個可以有!

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-22 22:24 發表

有桂醬的打氣讓我元氣滿滿(?)
正能量、不要大意的丟過來吧(疑

J醬不跟我們愉快的玩耍
生活就少了點趣味呢~
分身技。。。感覺要開代理。。。
不知道啊
九霄有充到氣就沒問題了
不夠我再寄給你…丟的可以少被郵差弄丟 真是好注意
你可要接好了哦(欸

嗯 好像少了什麼一樣…就算神隱也是第一次這麼久
分身技感覺好像只有修行的高人才知道
代理嗎?這個應該要先面試才行…
既然你也不知道 那大概真的很少人了吧…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-22 22:25 發表

大濕球的屬性就是無視反抗直接捕獲啊!!
那個實在太好用…是不是很貴(?!弄錯重點
多準備一點 萬一沒投中(誒
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-23 00:43 發表

九霄有充到氣就沒問題了
不夠我再寄給你…丟的可以少被郵差弄丟 真是好注意
你可要接好了哦(欸

嗯 好像少了什麼一樣…就算神隱也是第一次這麼久
分身技感覺好像只有修行的高人才知道
代理嗎?這個應 ...
疑好像混進了什麼奇怪的東西
充氣娃娃。。桂醬要送我這麼貴重的東西嗎?
我一定會好好對待它的
嗯嗯

袋鼠是活躍氣氛的萌物啊
不知道會不會從此神潛。。。
分身技可能需要等級需求
咱慢慢的總會有習得的那天的(望天
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-23 00:45 發表

那個實在太好用…是不是很貴(?!弄錯重點
多準備一點 萬一沒投中(誒
九霄手製大濕球、一顆只要999
你值得擁有!
所以必須要練好投擲技啊!!

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-23 23:33 發表

疑好像混進了什麼奇怪的東西
充氣娃娃。。桂醬要送我這麼貴重的東西嗎?
我一定會好好對待它的
嗯嗯

袋鼠是活躍氣氛的萌物啊
不知道會不會從此神潛。。。
分身技可能需要等級需求
咱慢慢的總會有習得的那 ...
誒…被你發現了嗎?真是銳利的眼睛
充氣娃娃什麼的可惜家裡還沒有
買的話要一點時間哦
那你要給我地址 不然很難寄呢(又不是真的
用心電感應也無妨 你可要好好照顧哦

嗯 可愛萌物消失有點小寂寞
神潛什麼的實在太遺憾 不要被這打敗阿
等級需求?別擔心 這個九霄不是最令人看好的嗎?
那天很快就來了 別擔心(拍肩
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-23 23:35 發表

九霄手製大濕球、一顆只要999
你值得擁有!
所以必須要練好投擲技啊!!
誒…999那可是商業伎倆阿 99騙人的 明明要1000-1的說
那麼認識有比較優惠嗎? 學生一枚 有沒有打折?
投擲真的要好好練習 投不中可就浪費了…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-24 21:58 發表

誒…被你發現了嗎?真是銳利的眼睛
充氣娃娃什麼的可惜家裡還沒有
買的話要一點時間哦
那你要給我地址 不然很難寄呢(又不是真的
用心電感應也無妨 你可要好好照顧哦

嗯 可愛萌物消失有點小寂寞
神 ...
要記的話請直接貓頭鷹
我們不能走正常程序
不然會被黑暗勢力給和諧啊
心電感應 這麼高端大氣上檔次的絕招
我還沒學會吶(桂醬要教我嗎?

J醬今天冒了個泡、然後又遁了
我估計牠絕壁是個悶騷受
一定有偷偷上來看我們
酷愛給牠多一點刺激吧!
然後牠就會開始重新跳痛了XDD
分身技啊、我們仍未知道那天的分身是如何練成~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-24 22:00 發表

誒…999那可是商業伎倆阿 99騙人的 明明要1000-1的說
那麼認識有比較優惠嗎? 學生一枚 有沒有打折?
投擲真的要好好練習 投不中可就浪費了…
要打折嗎?學生價888
附帶投擲精準+1的黑色手套
你值得擁有!

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-25 00:19 發表

要記的話請直接貓頭鷹
我們不能走正常程序
不然會被黑暗勢力給和諧啊
心電感應 這麼高端大氣上檔次的絕招
我還沒學會吶(桂醬要教我嗎?

J醬今天冒了個泡、然後又遁了
我估計牠絕壁是個悶騷受
一定有偷偷上 ...
那麼找隻嘿美帶給你 估計收到機率100%沒問題
記得簽收…不然有沒有被高人拿走也不知道
你講得太可怕 難以射獵 完全未知領域
上檔次?原來是這樣…難怪我想說怎麼有時候會失敗呢
程度一定比莉露姆好 別擔心 至於傳授可是要點時間讓我研究
哪天穩定了再教你

嗯 看到她小小冒泡又深潛實在遺憾
悶騷受已公認 不容辯解哦XDD
偷偷躲起來太不人道 九霄有沒有辦法呼喚她出來?
刺激什麼的給了就會重新跳痛了嗎?那我可要好好期待了
誒…哪天有我怎麼沒看到這特技?
練成大概是要藉由時間和堅定的信念
我會為你祈禱的…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-25 00:22 發表

要打折嗎?學生價888
附帶投擲精準+1的黑色手套
你值得擁有!
嗯 感覺便宜多了 請問全省超商取貨還是你也要貓頭鷹?
超值禮物 好心動 投擲精準度方面可以投別的球嗎
球類進球率頗低…
有沒有7天鑑賞期?
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題