18 12
發新話題

[分享] cos界十大美男 part1黃靖翔

本主題被作者加入到個人文集中

cos界十大美男 part1黃靖翔

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cc1233 您是第8246個瀏覽者
NO1.黃靖翔(小才)
英文名:Nathaniel (Nate)
出生日期:1989年5月15日
身高:175cm

▼他大學就讀貴州大學表演系播音主持專業(2012年畢業),因為他Cos《古劍奇譚》的方蘭生,一戰成名

黄靖翔是大陸杭州的Coser,因為俊俏的外表,讓他在Cosplay的時候,為動漫畫中美型的角色加了不少分以外,
本身也是「杭州304」(大陸知名社團)的成員之一,還有平面模特兒、演員身份,是個多方位的Coser!

▼除了《古劍奇譚》以外,他COS的《盜墓筆記》筆記裡的人物也是神還原啊!

看看小才那一臉受樣!!我不行了

除此之外,他還有很多不錯的作品~

▼櫻蘭高校男公關部《須王環》

▼《哈比人2》精靈王(有沒有你看根本是受!!!)

▼《鳳于九天》烈兒

▼《捍衛聯盟》←我炒雞喜歡這張!!!有一陣子我家桌布就這張~
cos正太無違和有木有!!!

善良溫柔靦腆容易害羞,內心悶騷,微弱腹黑,其實小才就是只呆萌受!
顏美而且鎖骨棒,長了一副讓女生都羡慕的面容,簡直不能再帥!
強烈推薦小才cos的烈兒,那姿勢太銷魂我不敢看= =

小才我嫁!!!快跟我回家!!(被圍毆

同場加映:
▼老闆!我要外帶一只黃靖翔

▼《我的殭屍男友哪有這麼帥》

▼臥遭 我的眼睛
臥遭!我去翻小才微薄翻了n久才找到啊啊啊啊
但好可愛<3  
臥遭 這萌萌哒的互動式腫麼回事!!!
小才快到我碗裡來!!(敲碗

-------end-------------
下回預告:NO.2夕楼

為了表達歉意 再來個同場加映2:

▼紅妝頭蓋,小才你嫁我可好(被拖出去一百遍掉X)

▼全職高手~猜猜小才COS誰(第一個猜對有獎喔)

P.S同場加映中的標題都是亂取的 如有雷同,純屬巧合

渾然天成的誘受呀
烈兒的扮相也太誘人了(擦口水)

古裝扮相超好看滴~~

至於全職高手COS照,我覺得是黃少天耶,有種性格跳脫的FU~
十年蹉跎君莫笑.豈料一朝醉藍橋

喔喔喔喔喔喔喔喔!是!!!小!!!!!才!!!!!!!
QWQQQQQQQQQQ((美哭(?)
\男神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊/ (吵死了XD

樓上那位((戳w    沒錯 就是少天沒錯wwww
難道看不出來看不出來看不出來嗎((煩##
--本少那麼帥你怎麼會認不出來呢--

哇哇!!!!好帥!!小心臟受不了了!!!
貓君

大半夜看這些真是讓自己的小心臟受不了呀
怎麼可以這麼的誘人怒
太帥了啦
尤其是全職
帥死人不償命
這讓我老爹怎麼活  哈哈
(((貼文辛苦了喔

是COS包子嗎哈哈哈哈
他旁邊那個葉不羞大大是扶蘇公子嗎 23333

18 12
發新話題