發新話題

[閒聊] 對自己的身高滿意嗎??

引用:
原帖由 小亦 於 2015-5-1 09:18 發表
小時候喜歡高一點,
長大後喜歡矮一點,
現在發現。。穿平底鞋都比穿高跟鞋的人高。。
是我哀傷還是對方哀傷呢。。
應該是對方吧XDD
說不定人家也在羨慕你呢

引用:
原帖由 mule115 於 2015-5-16 11:43 發表
不滿意
想要165這樣穿衣服才好看
而且不會太高或太矮
也是~~
不過去國外自己就可能要當個小矮人了
東方人身高是硬傷呀

有點不滿意
想再長個5公分左右

我身高165還算滿意可是我還想要到170
因為我有整數癖
所謂長大,就是你知道那是什麼事;所謂成熟,就是你知道後故意說不知道。

不滿意!!!!
家庭聚會和表姐妹站一起就有個洞了耶
明明有164.5嘛

樓主該滿足了(︶︿︶)
身高只有158的人傷不起
小時候期待著至少160但那兩公分怎麼都長不出來〒︿〒
尼瑪我也想當個會被稱讚有一雙長腿的女人啊(╯‵□′)╯︵┴─┴
淚舞成霓裳,瑩然逝流光
一曲柔腸斷,襯彼岸天堂

引用:
原帖由 淚舞霓裳 於 2015-5-24 03:24 發表
樓主該滿足了(︶︿︶)
身高只有158的人傷不起
小時候期待著至少160但那兩公分怎麼都長不出來〒︿〒
尼瑪我也想當個會被稱讚有一雙長腿的女人啊(╯‵□′)╯︵┴─┴
最近在練民族舞....
被老師嫌棄太高動作雖然是對的感覺卻是怪怪
超級傷心
可是我是真的很想再長個1公分的說

引用:
原帖由 夜月影 於 2015-5-24 15:29 發表

最近在練民族舞....
被老師嫌棄太高動作雖然是對的感覺卻是怪怪
超級傷心
可是我是真的很想再長個1公分的說
我只想要有長腿
練舞什麼的想想就好了
我會說我是標準的體育白癡嗎╮( ̄▽ ̄)╭
淚舞成霓裳,瑩然逝流光
一曲柔腸斷,襯彼岸天堂

我對自己的身高很滿意呢!!
只是太高搭公車人多時會被手扶的東西打中頭 很痛的(司機緊急煞車)

我已經高三要畢業了還是147
每次站在直系學妹旁都被誤認為學妹
走在路上都被認為是國中生
在大家都是155~170的班上覺得大家都是巨人...

發新話題