發新話題

[愛情] 有沒有收到過情書啊

cc有送過情書但沒收過QAQ
應該是cc魅力不夠之類的吧....(劃圈圈
話說會有同學不敢自己去送情書而要cc代送過去的呢!

水水被搭訕嘛(☆_☆)
好好奇腫麼破(☆_☆)
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +10 認真回覆!情書使者耶:) 2015-5-26 17:54

說真的 人人都有命中註定的愛情 他總是會無法抗拒魅力的!
情書啊 是我現在的告白方法哪∼∼

桐花落霜寒如冰,云霧凝露情若雨。

只能說現在送情書的方式真是多啊...
不過看了太多同學的悲劇,讓人覺得談戀愛好麻煩啊
但如果真的遇到對的人還是要積極點呢~~
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +5 認真回覆!勇敢追愛:) 2015-5-31 20:01

情書姊沒收過∼

不過到是收過告白簡訊∼

那時國中。拿的手機還是經典款Nokia 3310∼

簡訊內容就是XXX我很喜歡你。答應就笑一個給我看!

很明顯那人就離我不遠。低頭看簡訊。抬頭看看他∼

結果那人對著我裝出鬼臉。X的姊笑了!

然後那人差點被姊謀殺。因為這種告白方式。很欠揍!

青澀的年代阿。。。。幼稚的很
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +10 認真回覆!真浪漫的經驗呢:) 2015-5-31 20:02
我們都在跌倒中。學習如何站起來。
*連載文。請不要幫更回覆。謝謝*

回應 水幽幽 第 13 篇文章

恩 對阿 談戀愛是門高深的學問呢!
同學們的經驗一直走下去的也真的很少~~
所以遇到對的人要緊緊抓住 絕不放手!!

回應 曼哈哈 第 14 篇文章

哇!!超羨慕姊的經驗啊~~雖然實在有點.......但令人憧憬呢!
PS.借問一下喔 姊你答應了嗎~~XD

回應 桐云 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:曼哈哈
阿哈∼

姊沒答應。因為感覺他很欠揍∼

最重要的是。那時姊剛失戀沒多久∼

不過託他緊追不捨的福。姊比較沒那麼難過了!
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +5 認真回覆!姐是女神:) 2015-6-1 17:45
我們都在跌倒中。學習如何站起來。
*連載文。請不要幫更回覆。謝謝*

有收過啊
只是當時很莫名其妙
因為當時對方應該是請旁邊的女同學幫忙
簡稱甲女   男生稱甲男   
某天情人節的前一天
甲女跟我說ㄟ  在哪有甚麼甚麼我們去看看好嗎?
我說那就走吧...結果走到某地((沒甚麼人的地方= ="
甲女跟我說你等我一下  我去上個廁所!?
當時很疑惑...

然後甲男就出現了...
拿一封情書和一盒巧克力...
當下害我很尷尬...
收也不是   不收也不是
最後是收下   但沒答應他
可回到班上全班都知道了....|||

讓我很.....唉...
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +10 認真回覆!好特別的告白:) 2015-6-1 18:05

沒有收過呢....
可能因為都跟男生混在一起的關係
他們都把我當哥兒們吧
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +5 認真回覆!和我相反呢:) 2015-6-1 18:06

回應 曼哈哈 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:桐云
哇 !果然 女神就是煩惱多∼∼
不過除非太op 不然被別人追其實是很舒服的XD
好想要的經驗 …………

回應 natif 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:桐云
嗯 對啊 的確會很 …………
可是那麼用心 真的很少耶∼∼
不過搞到全班都知道就有點 呃 過頭了
遇到這種的啊 該說幸運 還是 桃花太強啊(別介意哦XD
  很難得的經驗就是:)

發新話題