發新話題

[轉貼] 《(綜漫)炸裂吧,世界!》作者:雲染簾櫳【完結】

第28章 ☆、28.

☆、28.

28.[公告]對於手機控同學的行為處罰,現在已頒佈

#1 炸裂吧,世界!

雖然說是公告,但是我本人也不是那麼生硬死板的人,所以還是隨意點搞的和樹洞差不多就可以了。

關於這一次處罰的起因其實是這樣的。

手機這傢伙作死,把菜君擄走了,並且把這倒楣孩子的意識給操縱了。雖然很大一部分原因是因為那蠢丫頭笨笨的喜歡上對方的錯,但是連意識都給操縱了,我只能說手機這傢伙武力值比她高就對了。

然後更加作死的就是這傢伙居然操縱著菜君來試探我w

真是的,我發現的時候整個人都不好了233,那傢伙居然讓菜君來殺我,簡直就是作死。

不說那個蠢丫頭的身手怎樣,就身體素質來說,就算她是給操縱的狀況也打不過我不是麼hhhh,所以我很開心地拉著她離開了。

至於手機這傢伙,說實話,如果不是他放了那個破病毒,我也不至於會被困在飛行艇上。不過沒有關係,托他的福,我至少是知道了很多關於駭客的知識……但是就他利用我來攻破飛行艇保安系統這一點老子非常不爽他。

所以我給他下了一個懲罰。

封ip三年。

#2 = =

水版多少年沒有看到的公告貼!

#3 = =

水版多少年沒有看到的可以回復的公告貼!

#4 = =

水版多少年沒有看到的可以回復的和樹洞一樣的公告貼!

#5 = =*

咳咳,你們這是在幹什麼啊?給我正經點正經點,現在炸裂醬在討論很嚴肅的話題,我們要端正姿態才可以,知道嗎?!

#6 = =

我造了,謹遵戴朵花教官的指揮!

#7 = =

報告戴朵花教官,教官長炸裂醬這樣真的沒有問題嗎?

#8 紅豆泥沙冰

炸裂醬的懲罰很輕呢,想當初燃燒被欺騙之後完全是受不了打擊呢。

#9 = =

那也是因人而異啊,燃燒那是只剩下那兩個人可以依靠了,但是全部都把她背叛了不是嗎?雖然最後兩個人都有回心轉意,但是一切都已經太遲了不是嗎?

#10 = =

再嚴肅點來說,這一次菜君是自己犯蠢的不是嗎?

#11 家裡的貓

才封三年?一般來說不是永久封嗎?

#12 = =

誰知道,或許是因為他幹的其實也不算是太過火吧。雖然我覺得給操縱什麼的,真心太蠢了。

#13 = =

論深井冰可以he的正確途徑

#14 = =

報告ls,根本沒有

#15 = =*

但是手機為什麼要這樣做呢?操縱他人的話,是特殊能力,這個很多人有,也可以理解,但是為什麼偏偏要針對才見面沒多久的網友呢?

#16 = =

戴朵花你這麼一說,我總覺得很擔心水版舉行線下聚會的可實施性啊。

#17 紅豆泥沙冰

水版是不可能的哦,因為大家都很清楚,各自的關係最多就是網上聊聊而已,真的要線下聚會,發現機油是敵人,那真的好笑了。

#18 = =

但是紅豆gn啊,機油變敵人,那再把敵人變機油不就可以了?

#19 家裡的貓

不要歪樓不要歪樓,咳咳。

總之就是手機把炸裂醬惹到了,然後就受到了處罰。這樣的吧?真是讓人討厭的傢伙呢。

#20 炸裂吧,世界!

就他本人說的,貌似是因為很有趣。興趣犯什麼的,我個人很不擅長啊。

而且據說劫持菜君並且在我眼前暴露也是想要看看我發現時的表情,不過很殘念的就是我讓他失望了。因為在我察覺到為什麼那蠢丫頭消失在我身邊那麼久的時候,我就大致猜測到了手機對菜君會做什麼手腳。

事先說一句,手機這種從小生活在殺人不犯法,為了生存不顧一切的那種地方的人,真的不是很好惹的,但是我也要讓對方知道我不好惹才行,所以我只能這麼幹了。

之所以只封三年,也是不確定我能不能在這個位置上幹那麼久,據說前兩任也沒有幹幾年都掛了,我也自己蠻擔心的,所以最後就這樣了。

#21 = =

炸裂醬不准說不吉利的話!

#22 家裡的貓

什麼啊,你自己也明白的不是嗎?說不定你什麼時候就死掉了呢。

#23 = =

揍ls,背景板少年你在這種氣氛下,還是乖乖閉嘴地比較好。

#24 = =*

家貓你有點毀氣氛啊,眼看大家都那麼歡快著的,你這樣可是有點不道德啊。

#25 地獄的狼牙棒

非常抱歉插一句。我記得手機他本人就非常擅長電子類設備,僅僅只是封ip的話,對他來說貌似沒有什麼特別大的影響吧。

#26 = =

確實呢,畢竟ip什麼的,換個路由器貌似就可以了呢。他本人也非常擅長電子類,所以想要換也很容易啊。再說了,換ip的話,我們幾乎所有人都會啊……=a=

#27 家裡的貓

我不會啊。

#28 = =

那是家貓你自己沒去學,實際上來說也沒有多難,所以這個換ip到底是個怎樣的,大家自己也都理解。

#29 紅豆泥沙冰

電腦的話,你可以看看網路狀態,右鍵查看屬性,再查看ip協定,再更改就可以了。非常簡單的東西,被封ip還那麼淡定的,估計也就mua了吧。

#30 = =

她已經被封習慣了吧。

#31 炸裂吧,世界!

沒用的哦,論壇的主人比你們想的要強大的多,這個封ip是單單指向他個人而言的。也就是說,只要我希望的話,我甚至可以禁止手機他們整個片區都不能登錄論壇。完全不存在換ip的問題,因為在論壇裡是不允許相同ip同時登錄兩個號的,而且一個人只能註冊一個號啊。

#32 = =

一個人只能註冊一個號……沸騰君與水蜜桃又是怎麼回事?

#33 = =

雖然說是兩重人格,但是他們是一個人啊。

#34 = =*

難不成論壇的註冊系統還能看出兩個人的人格不同。

#35 習雨

但也有可能是兩個不同的ip吧,比如手機和電腦之間的區別。

#36 = =

阿雨好~

#37 家裡的貓

但是我記得你們有說過他們兩個人同時在一個帖子裡的事吧,那個怎麼辦到的?

#38 = =

呃呃,就當作不解之謎好了!

#39 紅豆泥沙冰

喂喂,這麼敷衍真的沒有問題嗎?而且說到底,這兩個人就算是雙重人格,但也別忘記了沸騰君是版主啊,版主可以建兩個號不就說通了?

#40 = =

對啊對啊,你看上一屆壇主的id就一直在變化,就說明版主也是有特權的吧。

#41 = =

可是手機他不是吧,所以說他現在想要回來也是不可能的啊。

#42 炸裂吧,世界!

咳咳咳,他是肯定回不來的。

#43 = =

嘛,總之慶祝一個作死的傢伙不用來論壇瞎大家的狗眼?

#44 習雨

那個菜君現在怎麼樣?

#45 = =

之前不是說被控制了嗎?現在怎麼樣?脫離控制了?

#46 家裡的貓

原來你們已經把特殊能力者當作是十分正常普通的事情了嗎?正常人的世界正在和你們遠離,這真的是沒有問題嗎?

#47 = =

當然是很普通的事情啊,你看看狼牙棒,人家可是地獄裡的高官,閻魔大人的副手哦。

#48 地獄的狼牙棒

是的,我確實是負責著類似的工作。

#49 = =*

連上論壇的時間都基本上是在下班時間,由此可見,狼牙棒是個多麼敬業的人呢。

#50 = =

每天都在論壇上泡著的戴朵花你真的好意思說嗎?說好的黑市商人呢?現在都變成了雜貨店老闆了不是嗎?乖乖把說好的要郵寄給大家的紅線交出來!

#51 炸裂吧,世界!

啊,紅線的話我也要。

#52 = =

戴朵花說他的紅線一般都是來連接兩個人的姻緣的,再不然就是讓說謊者不幸的……炸裂醬你想要的是哪一種效果?

#53 = =

不管怎麼想都一定是前者吧。#戴墨鏡#

#54 家裡的貓

說的也是呢,畢竟炸裂醬自己也是一個現充#戴墨鏡#

#55 = =

背景板少年你難得說了回正確的話啊#戴墨鏡#

#56 紅豆泥沙冰

手機那是興趣犯的自行作死,那麼戴朵花呢?那完全就是不一樣的行業了#戴墨鏡#

#57 習雨

紅豆gn你說是這麼說,但還是#戴墨鏡#了不是嗎?#戴墨鏡#

#58 = =

ls你也一樣的啊#戴墨鏡#

#59 炸裂吧,世界!

為什麼你都要戴墨鏡啊喂!就算我和那傢伙真的有什麼,他也不會上論壇的不是嗎?

菜君的話現在已經安排好了,控制是肯定脫離了,但是我也不清楚有沒有什麼傷害。不過我相信經過這次事件後她應該明白了現實和網路之間的區別吧。

所以說那傢伙為什麼會是個金髮控啊!變成了紅發控之後不還是喜歡上了手機那頭金髮嗎?!有本事去喜歡那一大堆金髮的偽娘啊混蛋!

#60 = =

……總覺得好像有很多人無辜躺槍了。

#61 = =*

嗯,一定有很多人躺槍了,妥妥的。畢竟到了現在,金髮也不算是稀有的發色了。

#62 = =

其實這麼一想,白髮有的時候其實更容易躺槍不是嗎?生來就是白髮,有的時候會被理解為未老先衰的不是嗎?

#63 地獄的狼牙棒

一般來說是不會這麼理解的,因為我們這裡是地獄,所以不管是怎樣的發色基本上都還算是常見。但我們這裡好歹也是日本地獄,所以也不會出現太多姿多彩的顏色。

#64 = =

嗚哇,那還真的是很不錯呢。現在走在大街上,總有一種大家一起去理髮店染了頭髮的錯覺。

#65 習雨

又歪樓了啊w

紅發控的話,我記得炸裂醬你以前提到的果農,貌似跟我說過是紅發的對吧?為什麼菜君不喜歡那位?

#66 = =

大概是因為對方太紳士了吧。

#67 家裡的貓

按照她的腦袋結構來說,我覺得肯定不會想要那種類型。

#68 炸裂吧,世界!

那個果農的話,其實算是比較明面派的,想要知道他的心情你看他的下面就看得出來,呸。而手機的話屬於智者類型,雖然偶爾我會覺得這傢伙超級逗b,但是城府比較深。

但是no zuo no die這個道理我覺得他還需要好好理解才可以。

#69 = =

城府深是一回事,有沒有人生經驗就又是一回事了。

#70 = =

可詳細地來講,手機這傢伙完全是自作自受不是嗎?本來大家都還能繼續做好朋友,因為有趣所以搞這一出,真是不可愛的傢伙呢。

#71 習雨

明明還可以做彼此的天使……嘖嘖。

#72 炸裂吧,世界!

我的天使是甜食!

#73 = =

相信一定有很多人和炸裂醬是一樣的吧。

#74 家裡的貓

我倒是覺得很隨便啦。

#75 = =

那是因為你是一個背景板少年啊,你連這種事情都不明白,以後怎麼做彼此的天使?

#76 = =

騷年交個朋友吧,(掏出了【嗶——】套

#77 = =

啊不對,剛剛拿錯了,交個朋友吧。(拿出了【嗶——】箭口香糖

#78 紅豆泥沙冰

不要這麼隨便玩梗,梗會哭的!

#79 = =

從七色戰隊開始,水版一直都在玩梗。

#80 習雨

又歪樓了哦,總是歪樓可真的是不好的習慣呢。

#81 = =

咳咳,對了,手機明明是個智者類型的角色,為什麼炸裂醬你不去和他打一架?你連他口中的厲害傢伙都能夠對打半小時,對手機來說應該很容易打吧。

#82 = =*

你們是不是忘記了手機還有特殊能力?

#83 家裡的貓

如果說有特殊的能力的話,那麼她會有顧及是肯定的吧,而且她還要帶一個累贅。

#84 = =

夠了,你們這麼說菜君,回來她一定哭的,絕對會哭的!

#85 紅豆泥沙冰

會大喊著『不——』地逃掉吧。

#86 = =

也就這裡很可愛不是麼ww

#87 炸裂吧,世界!

我還是打不過啊,因為他的那個能力可以操縱別人嘛,而且人家智商也高,再加上我上次被病嬌少女捅刀子時的傷口沒有完全好,還有菜君被我抱著昏迷不醒還超級重……總之就是我覺得打起來好麻煩啊,所以就沒有打,於是就乾脆地逃了。

#88 = =

因為很麻煩,所以就逃走了。

因為很重要,所以就說四遍。

啊,我似乎相信了!

#89 家裡的貓

喂等等,遇到挑戰直接逃走這種理由真的可以嗎?!

#90 安靜的仙人掌

家貓你要知道這叫做戰略性撤退哦。

#91 = =

仙人掌大人!您、您今個兒怎麼來了?不是說剛剛開學,所以暫時不上論壇嗎?

#92 = =

哎呀哎呀,真是的,仙人掌大人您要是早點說要來我們就不來啊不對,是早點來候著您得了。難能您跑來一趟,多費時間啊呵呵……

#93 紅豆泥沙冰

這簡直就是喜(sang)聞(xin)樂(bing)見(kuang)的態度。

#94 = =

確實呢,和看到炒雞蛋的一個慫樣的我們……但是仙人掌大人是必須要跪啊!

#95 安靜的仙人掌

想必這位lz就是那位炸裂醬了對吧?新人版主呢,要多多加油哦。

#96 炸裂吧,世界!

啊啊…是!我、我會努力的!

#97 = =

炸裂醬感覺就像是遇到了天敵的小動物一樣呢。嘛,其實大家也都是一個樣子的啊……

#98 家裡的貓

這熟悉的語調……怎麼覺得,似乎是社團裡的某個前輩?

#99 = =*

在這種狀況下相遇,多半就是你認識的那個前輩吧。

#100 炸裂吧,世界!

歪、歪樓禁止!

咳咳,總之給我之前做的那些做個總結好了。

手機作死了,然後他別我封ip了,以上!

#101 地獄的狼牙棒

其實也就是一件十分簡單的事情而已,並不需要那麼過多的複雜話語吧。

#102 安靜的仙人掌

說的也是呢,畢竟這只不過是一個人的犯罪行為而已。雖然有些難以理解將犯罪當作理所當然的地方,但是對於這種人來說,應該是足夠開心的場所吧。

另外家貓,我就是哦。

#103 = =

家貓,你現在感想如何?

#104 家裡的貓

心情非常微妙,我要找我家的貓安慰一下我受傷的小心靈。

#105 = =

如果貓又在他老爸房間就又神作了。

#106 = =

如果貓又在他老爸房間並且翻出一堆工口雜誌就又神作了。

#107 = =

如果貓又在他老爸房間並且翻出一堆工口雜誌還被來打掃的他的姐姐看到就又神作了。

#108 紅豆泥沙冰

簡單來說,家貓的老爸要完蛋,就是這麼個簡單的事情。

#109 = =*

貌似又歪樓了,我來用我的版本做個總結。

從前有個叫做手機的人,他生長在不存在法律,將犯罪當作日常的地方。當他長大成人,他離開了這裡,遇到了論壇。意外的一次面基,他遇到兩個論壇的妹子,於是產生了興趣。然後他就迷住了其中一個,並將其帶走順便操縱,同時在另一個的身邊討好取巧。

最後,他覺得無聊了,把自己操縱的那個妹子放出來,另一個妹子怒了,就把他給封殺了。

而最後的最後,大概就是兩個妹子歡快地過上了快樂的生活。

#110 = =

戴朵花你國文不好呀,不過寫的倒是不錯。

#111 = =

百合結局?點贊

#112 炸裂吧,世界!

吵、吵死了!!!

百合?我去年買了個包啊!!!

紅大衣先森已經本帖鎖定,現在禁止回復及流覽。

第29章 ☆、29.

☆、29.

29.四穿,遇友人帳

「呐,這真的不是妖怪嗎?」

「不可能會是妖怪吧,明明就是一個小孩子而已啊。」

「但是粉紅色的頭髮誒,還是從海裡飄出來的,說不定是換了腿的小美人魚?」

「北本你自己腦袋秀逗了吧,這種事情怎麼可能啊?」

「這種時候是應該急救的吧?」

「長的,倒是蠻可愛的。」

嗚哇,好吵。

眼前一片漆黑,但是耳畔卻不斷有人在說話。仔細聽的話,大概是六個人,四名男性和兩名女性,年紀大概是高中。可是為什麼在我的附近說話呢?不知道別人要休息嗎?

啊,說起來我是帶著菜君投海了來著,咦?

迷迷糊糊地睜開眼睛,我正好看到一名眼鏡少女湊到我的眼前,正閉眼嘟著嘴……

「嗚啊啊啊啊!」

驚叫一聲,我連忙爬起來退後兩步,警惕地看著眼前的這六個人。

剛才的眼鏡少女稍微有些驚訝,連忙說道:「那個,我不是壞人啦,是想試試人工呼吸而已。」

「對溺水者用人工呼吸是很正常,但是為什麼你們不是第一時間救我而是在討論我是不是妖怪啊?」真的以為我沒有聽到嗎?別開玩笑了,聲音那麼大,就算是死人也吵得醒!

旁邊的淺黃色頭髮的中分少年連忙擺手道:「看吧,我都說了不是妖怪啦。」

咦,怎麼覺得這個少年的聲線有點耳熟……

是卡米亞!艾瑪,這不是神谷娘娘的聲音嗎?臉也覺得越看越眼熟,貌似就是夏目?

「抱歉抱歉,只是你這發色稍微有點稀少。」一個頭髮稍微有點長的少年朝我伸手,我接住,順勢就站了起來。

衣服是獵人時的衣服,和現代的款式其實差不多的運動衫,只是濕漉漉的,粘在身上很不舒服。

「發色很稀有嗎?我倒是覺得不算什麼。」想想白蘭的那一頭白髮,再想想奇跡的時代,粉色的算什麼?什麼時候看到傳統瑪麗蘇的七彩之光,你們豈不是要瞬間跪下去?

另一個女孩子一直盯著我,嘴裡說著『好可愛』什麼的,讓我覺得有點毛骨悚然。

「那個,請問有多餘的衣服嗎?黏糊糊的很不舒服。」我一臉平靜地望向他們。

他們愣了一下,隨即帶我走向了海邊的旅館。

「高中暑假,所以大家一起來海邊玩啊……」我點點頭,對這種悠閒的生活表示確實很贊,「然後就發現我了嗎?」

做了自我介紹的夏目點點頭,「是的。那個,你的身體真的沒有問題嗎?」

我搖搖頭,擺出十分正經地臉說道:「我自己的身體我自己很清楚,這種程度的內傷並不是問題。」有問題的是法則他們製造出的偽裝成一周目由乃刺穿的傷口,一泡水之後就疼的我想要翻滾。多虧沒有傷口,否則血在海水裡擴散,引來了食肉魚類就不是玩笑話了。

「這種程度?」夏目疑惑了一下,又問:「你還記得你為什麼會溺水嗎?」

說真話是不可能的,我說:「被什麼東西,丟進了海裡。」

「誒?什麼東西是指?」他似乎想到了什麼,一臉緊張地問。

「我那個時候很迷糊,所以也看不清楚到底是什麼,總之是非常大的東西,拿著我,然後把我丟到了海裡。」按照飛行艇的高度來說,這樣講其實也沒有什麼。

「難道說是……」大概是想到了什麼妖怪所為,夏目開始沉思。

然後我注意到了他放在旁邊的包一直在動。雖然只是很微小的動作,但是在不通風的房間裡,會動的包這種事情本身就是很不科學吧。是不是有什麼東西在呢?絕對是有什麼東西在吧?

劇烈的好奇心讓我伸手摸向那個包……

「嗚哇,這、這是我的東西!」結果夏目十分緊張地抱住了包。

「裡面有東西在動哦。」我十分認真地說道。

「錯覺啦,一定是風吧,這裡是海邊嘛。」說著他打開了紙門,迎面就吹來了舒爽的帶著鹹味的海風。「對吧,很涼爽也很大的海風對吧?」

接著……

「阿嚏!」

「阿嚏!」

啊嘞?我看著從夏目的包裡探出的和我一樣打噴嚏的胖貓咪,頓時愣住了。

這個就是原作裡的貓咪老師?還真是一副蠢蠢的招財貓的樣子呢。

「那、那個!」夏目著急著似乎還準備說些什麼。

「原來旅館可以帶寵物?」我露出了疑惑的表情。一般來說,這些旅館是不允許帶寵物的吧,因為有毛而且很難照顧。不過這個就是原作裡的貓咪老師?

夏目愣了一下,隨即就聽到他抱著的貓咪老師叫了一聲:「放開我啊夏目,這小姑娘聽得懂我說話,而且貌似年紀比兩個你都要打哦。。」

「誒?」他抬頭看了我一眼,見我點點頭,立馬坐了下來。

「非常抱歉,剛剛失禮了。」

「啊啦,沒有什麼的少年,你真的不用在意。」

「不,真的是,失禮了……」

打開論壇,火速向上帝視角狂發私信。那蠢貨妹子菜君沒在我身邊,這真的是太讓人擔心了。身為我重要的後輩,怎麼可以先畢業啊?她是神童可以跳級嗎?

但是他卻告訴我已經把她遣返回原來的世界了。誒?為什麼她就可以回到現實?啊不對,她沒有問題吧?

答案似乎是安全的,對她來說只是做了一場有些奇怪的夢麼……可是為什麼她可以走啊,為什麼啊?我還在這裡繼續不斷地旅行,同樣是玩具,為什麼她那麼快休息?這不科學!

然後他告訴我那妹子只是偶然被他看中了而已,發現太蠢了不好玩就丟回去了……擦,這是要我扮蠢嗎?

撓撓頭,確定了那妹子的安全我就放心了。

於是看向前方的貓咪老師,我歎了一口氣:「為什麼到處都是妖怪啊?」

那只肥貓居然把我的真實年齡給爆出來了,我絕對要讓他不好受才可以!

「別看我這樣,我可是超級厲害的大妖怪哦!」可是那種連毛都炸起來的模樣可真的不像是大妖怪啊。

「嗯,請問怎麼稱呼?」夏目忽然插話問。

說起來,我確實是沒有說,「我叫初五,青葉初五。喊我初五就可以了。」

夏目點點頭,「初五…對吧?你也有看到妖怪的能力?」

「嗯,看得到哦。不過你身上的妖力真是厲害呢,真不像是一個才十幾歲的高中男生。」雖然不是太感覺得到,但只要太靠近,我還是感覺得到有什麼氣流從他身上散發出來。

他有些尷尬地說,「那個,都是繼承我外婆得來的力量。」

「怎麼?你用來殺妖怪嗎?」雖然不知道怎麼樣,但是我覺得我的裁紙刀是所向披靡的。對了,還有那浸水了也可以使用的神奇的未來日記。

搖搖頭,他說:「我只是想把友人帳上所有的名字都還回去而已。」說著,他掏出了一本冊子。

沒有顧旁邊貓咪老師喊著的『不要把友人帳給這種丫頭看啊』,他打開了冊子,上面用毛筆字寫著我完全看不懂的片假名。

救命,寫的好潦草啊。「感覺是古代的日語用法啊,而且這潦草的程度……妖怪寫的?」

「是的,所以我並不是想要殺死那些妖怪。倒不如說,我更希望可以和他們好好相處。」他淡淡地笑著,身邊似乎散發出了某種十分和藹的光線。霎時間,我覺得我被治癒了。

「但是長大了之後,就會看不到妖怪了,你知道嗎?」沒有等他回答,我繼續說:「我的力量並不是妖力,我只是可以感覺得到而已。所以我也不清楚是不是可以殺到妖怪,或者觸碰到妖怪。但是如果說是針對人類的話,就普通的人類來說,應該沒有我殺不了的。」

不要和我提獵人也不要和我提白蘭,更不要和我提那些主角!他們都不是人類!

「總之就是這樣了,這位我瞭解了一下,發現是遠方親戚的小孩。來這邊玩的時候不小心溺水了,等我們回去的時候就送她回去。」在晚飯時候,夏目總算是好好地介紹了一下我。

「然後在這期間,不管是住宿費還是伙食費,全部都由我一個人來承擔。但是由於我現在沒有錢,所以暫時不會住在旅館內。」我會去外面待一晚上的。「名字是初五,請多多關照。」

幾人互相望瞭望,然後那名眼鏡少女站出來:「嗯,請多關照了,我是笹田純。」

「我是北本。」

「我是西村悟,叫我悟也可以哦。」

「你難不成是蘿莉控麼?前幾天還說對多軌同學、唔!」

「閉嘴啊你個呆子!」

這兩個人關係看上去真好。我心裡打個標籤,確定了這兩個人的關係貌似還真的是十分正直的朋友。

「多軌透。」那名一直念叨著『可愛』的少女臉有些紅的說道。

而那個基本上都在沉默,很少說話的少年說:「我是田沼要,嘛,大家都是朋友,你不用那麼拘束的。」

可是我覺得只有你說這句話最不科學啊……

「啊,那個,如果你不住旅館的話,你要怎麼做?」多軌問道。

告訴事實還是不告訴呢?其實也沒多少區別啊。「在外面,隨便找個地方窩一晚上!」咱的身體的強悍程度不是你們可以理解的,雖然還在內傷中,但是只是海濱的晚上而已,沒事。

所有人頓時用見鬼的表情望向我,難道我說錯什麼了?好吧,也許是我和他們之間有代溝問題,畢竟我也活了那麼久,或許已經不理解現在的年輕人的想法了吧。

「我們還是一人出點讓她住旅館好了。」田沼提議道。

「附議。」多軌舉手。

「同樣附議。」笹田野舉手。

「女生都這麼說了,那就……」西村也舉手。

「那麼果然就是這樣吧。」北本點點頭,算是贊同。

「不用這麼麻煩哦。」我看著他們,「只要你們哪個人的被窩讓我晚上蹭就好了,注意不被店家發現還是很容易的。」

再度所有人用奇怪的表情望過來。

夏目的表情有點微妙,「這個,貌似不太好吧?」

這種佔便宜的行為,貌似大多數日本人都不會幹吧?除非青春期的少年或者比較特立獨行的人。嘛,這也看得出兩種國土養育出來的人的差異?

「來我這邊睡吧!」然後首先舉手的就是多軌。

「那個,我這邊也可以的。」笹田擺出了堅定的表情。

不知道為什麼,我在那一瞬間產生了一種『乾脆咱們百合3p得了』的想法,然後立即把它泯滅在了搖籃之中。

雖然我是腐,但是我的性取向是很正直的!

第30章 ☆、30.

☆、30.

30.[灌水]甜食是世間第一,你們有意見嗎?

#1 草莓牛奶

我真的是受夠了呢,為什麼你們一個兩個都把甜食看作那麼可怕的東西啊?銀桑我啊,可是覺得草莓牛奶啊、巧克力帕菲啊、團子啊什麼的,超級美味的啊。

真是搞不懂你們啊,那些酸酸的東西到底有什麼好吃的?不說我家那個打工的女兒喜歡醋昆布,為什麼認識的jc都喜歡蛋黃醬那種狗糧啊?甚至還有認識的jc家裡的姐姐居然會特別愛吃辣?簡直就是坑爹啊,怎麼想都沒有甜食好嘛。

啊對了,甜食是世間第一,但是jump是一切的一切,這個你們一定要記住了哦!

#2 = =

草莓大叔你給我滾蛋吧。

#3 = =

不要在這裡宣傳你的甜食教啊!

#4 = =

我表示甜食什麼時候世間第一了?有本事把紫菜飯團加上去啊!

#5 紅豆泥沙冰

甜食世間第一!紅豆最高!紅豆泥蓋澆飯世間第一好吃!

#6 = =

等等,雖然也是甜食派,但是紅豆gn我覺得你更需要冷靜不是嗎?!

#7 炸裂吧,世界!

甜食真nm好吃!我最喜歡棉花糖了,棉花糖超美味!

#8 = =

等等,炸裂醬?

#9 = =

我都忘記炸裂醬也是甜食黨派的一員了……orz

#10 完美世界

棉花糖非常贊哦,大力推崇中。

#11 = =

好久不見的中二患者一號,你居然又出現了。和炸裂醬一樣是甜食派裡的棉花糖分隊麼?

#12 草莓牛奶

聽好了啊你們這群雜碎,甜食是這個世界上最美味的東西,這個是絕對毋庸置疑的。我本人呢,是博愛派,只要是美味的甜食,我全部都可以吃下。

所以如果是晚飯的話,我由衷推崇紅豆提出的紅豆泥蓋澆飯,這玩意兒真的超級好吃啊,你們一定要相信銀桑我啊!!!!

然後棉花糖呢,雖然我很少吃,但也是超贊的東西呢,你們也要給我好好地吃下去啊混蛋們!

#13 = =

草莓大叔你吵死了!再說了,那種東西怎麼看怎麼吃都是甜爆吧,正常人會吃嗎?我們可是正常人啊!

#14 家裡的貓

你們真的好意思說自己是正常人嗎?明明還差得遠不是嗎。

#15 = =

有本事家貓你去吃啊。

#16 = =

對啊對啊,點一份紅豆泥蓋澆飯。碗的三分之二是白米飯,然後再添加碗的三分之二的紅豆泥……

#17 家裡的貓

不用了,我被前輩的特質蔬菜汁折磨得夠嗆了,不需要這種東西。

#18 炸裂吧,世界!

真的是你們不懂甜食的魅力啊,難道那份甜蜜的舒適感你們真的品嘗不出來嗎?

#19 完美世界

棉花糖的話,其實在那一瞬間的綿軟觸感的融化才是世間第一吧。

#20 = =

救命,這裡要被甜食派佔領了!

#21 = =

快,哪裡來個非甜食黨派?最好是對立著的!

#22 蛋黃醬

蛋黃醬啊,才不是什麼狗糧啊混蛋!你這小子遲早要得蛀牙和糖尿病吧,絕對已經是晚期了好吧。甜食什麼的,根本就比不上我的蛋黃醬,蛋黃醬才是這個世界的第一啊!

#23 草莓牛奶

少囉嗦了,你當我不知道你去牙科醫院的事情啊?狗糧吃多了對牙齒也不好的好吧,就算我已經快差點點就糖尿病了,但是也比你這種把狗糧當作生命的人好啊,你這稅金小偷!

#24 安靜的仙人掌

芥末……怎麼樣?

#25 = =

救命,仙人掌大人也來了怎麼辦求破,急,線上等!

#26 = =

線上等也等不到啊,仙人掌大人是辣食派啊!最愛辣味拉麵和芥末你忘記了嗎ls?!

#27 炸裂吧,世界!

你們都是邪道,只有甜食才是這個世界的第一,那份甜味絕對是可以讓自己一輩子都無法忘懷的美味啊。怎麼可能會被區區的蛋黃醬和芥末給打倒啊?!

#28 = =

我敢保證一定會炸出很多的甜食愛好者和非甜食愛好者。

#29 蛋黃醬

蛋黃醬明明超好吃的好吧!不管是什麼東西,只要澆上了蛋黃醬就會變成世界第一美味!

#30 紅豆泥沙冰

澆到【嗶——】上也是世界第一美味?難道你敢說蛋黃醬不甜?說到底你也是我們大甜食派的一員啊,到底在狡辯什麼?!

#31 甜食與字母l

是的,甜食是世界第一的。

#32 = =

我去,怎麼連l你都這樣啊?!

#33 = =

l本人就是一個和草莓大叔一樣的甜食控好吧,尤其對於草莓味更是來者不拒的好吧!

#34 安靜的仙人掌

但是我覺得芥末很不錯呢,甜食倒是有些膩過頭了不是嗎?

#35 = =

對啊對啊,仙人掌大人說的沒錯,甜食太多超級讓人討厭的!

#36 草莓牛奶

你說什麼啊小子,你難道敢說你每天喝牛奶不放糖嗎?你敢說你的生活裡一點甜都不放嗎?你的人生連一點甜都沒有那還算是什麼破人生啊!

#37 蛋黃醬

我、我有點混亂……蛋黃醬是酸酸甜甜的,不算標準的甜食,所以我還是站在非甜食派的領地的!

#38 = =

蛋黃醬你已經開始妥協了嗎?快點振作起來,這個世界不能被甜食領導啊!

#39 炸裂吧,世界!

當你們的版主我都是個甜食控的時候,你們還能認為這個世界怎樣?再說了,上次的世界妹子也已經把她喜歡的那人渣男給柴刀了,自己也被人渣男的女朋友破腹了……這個世界早就只有我來領導了!

甜食世界第一!

#40 完美世界

甜食世界第一!

#41 紅豆泥沙冰

甜食世界第一!

#42 甜食與字母l

甜食世界第一!

#43 草莓牛奶

甜食世界第一!

#44 = =

救命,甜食控快要統治世界了!

#45 安靜的仙人掌

可是我還是覺得芥末比較好呢,甜食什麼的,只要吃一點就覺得稍微有些膩不是嗎?

#46 = =

=a=,頭一次覺得仙人掌大人那麼親切可愛……

#47 = =

仙人掌大人你說的對,甜食什麼的都去退散!這個世界都被甜食霸佔什麼的實在是太可怕了嚶嚶嚶qaq

#48 炸裂吧,世界!

甜食明明那麼萌,大家不要黑它啦~

#49 家裡的貓

我花了很長的時間反應過來現在的狀況……我是燒魚黨,那我算非甜食派嗎?

#50 = =

這是當然的少年,你應該馬上來和我們匯合!

#51 = =

在敵人的大本營裡幹這種事情實在是太蠢了,快點到我們的陣地來!

#52 草莓牛奶

喲,還在生長期間的少年喲。你討厭什麼東西?聽說你很矮對吧,討厭牛奶對吧?果然呢,不攝取糖分和牛奶果然是不可能長高呢,可憐的孩子啊……直接輸在起跑線呢,真是可憐啊。

#53 甜食與字母l

牛奶含鈣質,想要長高確實需要牛奶哦,尤其需要甜牛奶哦。

#54 = =

l你明明是個偵探,這種態度真的是沒有什麼問題嗎?!

#55 紅豆泥沙冰

沒有問題!我們可是非常正直地相信著l的哦,連世界第一的名偵探都是甜食派不是嗎?!

#56 = =

但是我記得我們水版還有一個高中生偵探是個檸檬派黨啊……

#57 = =

不是每一個偵探都愛甜食的!雖然大多數人確實是甜食派,但是甜食不能佔領世界啊!

#58 蛋黃醬

我不管你們怎麼樣,但是蛋黃醬是最美味的東西,絕對的。而且還有一點非常重要的就是……蛋黃醬如果不能占食物的三分之二,這盤食物就會毀掉的!

#59 = =

三分之二後那還是食物嗎(╯‵□′)╯︵┻━┻

#60 = =

你以為是紅豆泥蓋澆飯還是炒雞蛋啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

#61 紅豆泥沙冰

紅豆泥蓋澆飯是無辜的!在我眼裡那是世界第一的好吃!

#62 草莓牛奶

你們要理解一個星期只能吃到一次紅豆泥蓋澆飯的我的心情啊!連帕菲都快被醫生禁止了(╯‵□′)╯︵┻━┻

#63 炸裂吧,世界!

不,草莓大叔那是你自作自受。

#64 家裡的貓

明明就差點點就要糖尿病,你真的搞得清楚自己怎麼回事嗎?

#65 安靜的仙人掌

比起那種東西,我倒是覺得辣味拉麵更好吃啊……

#66 甜食與字母l

那種東西不就是單純地刺激味蕾嗎?說是一種味道,倒不如說是讓舌頭所產生痛覺。

#67 = =

甜食和非甜食啊……真是難以抉擇呢。我個人更喜歡酸的,或者類似於薄荷的那種呢。

#68 炸裂吧,世界!

有敵軍?集火她!

你要知道甜食絕對是這個世界的最主要的集成物品,不信你看糖果屋!外國兒童文學都知道甜食的重要性,只要有甜食就可以生存,這才是正義啊!

#69  = =

但是炸裂醬,糖果屋不是女巫的餌嗎?!

#70 完美世界

但是糖果屋非常好吃就對了哦,超~~~好吃的哦~

#71 = =

中二病患者一號我真的不認識你……

#72 甘樂

啊,好久不見呢大家,在討論甜食嗎?

#73 = =

甘樂桑!!!快、快來救救我們!!

#74 = =

這裡已經被甜食黨和非甜食黨的戰火彌漫了!

#75 家裡的貓

我倒是覺得無所謂了,只要有好吃,基本上是沒有問題吧。當然,我是受不了燒魚是甜的,煮雞蛋也不行。

#76 = =

家貓你是鹹黨吧,但是很多人都是甜單吧。

#77 甘樂

真是沒有想到呢,人類居然會對食物的口味那麼在意呢……嘛,我是覺得那種都好啦。

#78 紅豆泥沙冰

中二病患者二號你沒有資格說話,甜食黨頭頂蒼天!

#79 炸裂吧,世界!

甘樂桑?就是在水版很有名的情報商人?貌似和某兩個人的屬性微妙地重疊了。

#80 = =

不一樣的,甘樂桑是專賣販賣情報,但是並不是上帝視角那種全知的,戴朵花那賣的是實物,但是應該也不算是實物吧。

其實評選中二病患者的時候,因為上帝視角很久沒有出現在論壇,所以他居然沒有被評選這真是太讓人殘念了。

#81 蛋黃醬

甜食什麼的都是邪道。

#82 草莓牛奶

你那種酸酸甜甜夾雜在中間的那種才是不乾脆的邪道好吧。

#83 甜食與字母l

雖然不可以否認多種可能性,但是就實際上來說,我更希望在食物喜好來說更乾脆點。

#84 安靜的仙人掌

明明芥末是十分美味的東西呢,芥末壽司很贊哦,尤其是我們隊員家開的壽司店做的芥末壽司,非常不錯哦。家貓你是知道的吧。

#85 家裡的貓

那種事情我不想要知道!辣的簡直要了我的小命好吧!

#86 完美世界

所以棉花糖才是正義嘛。又不會辣著,也不會嗆著,更不會感覺生硬,軟軟的正好不是嗎?

#87 炸裂吧,世界!

一號你這句話說的最正確!雖然我完全不想面對我是因為認識你才導致我必須喜歡上棉花糖的,但是棉花糖吃多了之後還是覺得超好吃!

#88 甘樂

噗w,那麼糾結於食物的味道很有趣嗎?只要好吃不就可以了?

#89 = =

不、甘樂桑你不能這麼說啊!

#90 紅豆泥沙冰

除了甜食(重點是紅豆)之外的食物,統統都不應該列入菜單!

#91 蛋黃醬

只要加上了蛋黃醬之後,什麼東西不都會變成超好吃的東西嗎?!

#92 草莓牛奶

加了狗糧之後怎麼可能會好吃啊!人類如果沒有足夠的糖分的話,可是會死的哦你們知道嗎?!

#93 甜食與字母l

附議ls,沒有甜分就和沒有水分一樣的痛苦……

#94 安靜的仙人掌

可是每一個人的口味都不一樣,我覺得芥末是十分不錯的作料,每餐不吃都覺得有些對不起自己呢。

#95 炸裂吧,世界!

那是你自己這麼認為的好吧,無辣不歡是鬧哪樣!而且你是限定芥末和辣味拉麵好吧,有本事去天朝的四川湖南溜達一圈再回來說自己好辣啊?!再不然你可以找火箭炮要他姐姐的特質仙貝……

甜食是世界第一的好吃,只要記住這一點,我就足夠幸福了!我是已經換牙完畢的十一歲!

#96 甘樂

炸裂醬才十一歲嗎?小女生喜歡甜食是十分正常的事情呢。而且總覺得似乎很有趣……

#97 家裡的貓

你們這群傢伙的重點全部都是口味嗎?!好歹關注一下食物本身啊,想想燒魚,想想水煮蛋,想想三文魚!這些都是十分美味的食材啊!

#98 完美世界

啊啦,難道那些東西不是主要的配料嗎?

#99 蛋黃醬

你世界裡的菜譜都是甜食加上少量食材嗎?那還叫做食物嗎?給我加上蛋黃醬啊!

#100 草莓牛奶

讓狗糧退散吧,狗狗們是無辜的!加上紅豆泥都比較好啊!實在不行,請給我巧克力帕菲……#撲街#

#101 紅豆泥沙冰

戰友,我親愛的戰友你怎麼了?你不能死在這裡啊,我們不是說好了要一起見證甜食征服世界嗎?我們不是約定好要做彼此的紅豆泥聯盟的盟友嗎?我們不是說好了要做彼此的甜食的天使嗎?!

#102 安靜的仙人掌

紅豆你真是激動呢,稍微安靜點,吃點芥末壽司怎麼樣?

#103 家裡的貓

不提那位前輩家的芥末壽司,你自己做的更加恐怖好吧,直接休克都有困難啊!給我把關注點放在主食上啊!

#104 炸裂吧,世界!

少年你想說明什麼?你剛剛說的那些都是菜肴料理啊謝謝。對於我們甜食控來說,主食就是甜食!

#105 蛋黃醬

主食明明就是蛋黃醬好吧,再加上一部分麵條米飯,這就是最正常的主食。

#106 紅豆泥沙冰

我的主食從來都是紅豆泥蓋澆飯,你們有意見嗎?!

#107 甘樂

哎呀,總覺得自己這個正常人似乎在這裡活的稍微有些困難……那些遊客馬甲的筒子都消失了麼。

#108 完美世界

大概是被氣勢嚇到了吧,說到底都是普通的人類吧。不過我覺得主食什麼的,只要有棉花糖就夠管飽了~

#109 炸裂吧,世界!

一號你說的對啊……這果然是你們的功勞啊,現在我同樣也是只要吃了棉花糖就渾身有力氣,如果不吃的話,就算塞再多米飯也飽不了……

#110 草莓牛奶

所以說,甜食才是這個世界的最基本啊!

#111 蛋黃醬

才不是啦啊喂,蛋黃醬的那種滑溜溜的酸甜態度你自己品嘗過嗎?

#112 甜食與字母l

我覺得只要是甜的就好了,尤其是蛋糕……

#113 安靜的仙人掌

蛋糕的話,其實也不一定全是甜的吧,我吃過芥末味的哦。

#114 紅豆泥沙冰

那已經不是蛋糕了好吧,簡直就像是烏冬面麵包一樣的奇怪東西啊!

#115 完美世界

棉花糖世界第一w,另外小東西你自己也很明白嘛,沒有棉花糖的話,你想活著都很困難啊。

#116 甘樂

總覺得是什麼很有趣的東西呢?啊啊,因為這種事都吵得起來,人類果然是十分有趣的生物w

#117 家裡的貓

你們到底要掐好久……

說到底,你們這些人詳細來說都是異食癖吧。

#118 蛋黃醬

……

#119 草莓牛奶

…………

#120 甜食與字母l

………………

#121 紅豆泥沙冰

……………………

#122 完美世界

…………………………

#123 安靜的仙人掌

………………………………

#124 甘樂

家貓你似乎說了什麼很不得了的事實。

#125 炸裂吧,世界!

完全是不想承認的事實好吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻

第31章 ☆、31.

☆、31.

31.海邊,雨女習雨

「我肚子餓了。」我很認真地看著夏目。

「所以你就跑到夏目的房間了嗎?!」旁邊的貓咪老師喊道,估計是大半夜地被吵醒很不爽吧,毛都炸起來的樣子。

「你說什麼呢,你這死蠢肥的招財貓?」

「說誰肥呢?你這披著小女孩皮子的大嬸!」

「哈?大嬸?我的年紀貌似沒有你大吧,你個祖爺爺的祖爺爺!」

「誰要當你這種人的祖爺爺的祖爺爺啊!」

旁邊的夏目試著想要阻止,但是很殘念的就是他只能看著我和貓咪老師兩個人直接在榻榻米上滾起來掐架。內心一片悲涼的夏目歎口氣,轉身準備去拿東西,正好看到了睡旁邊的田沼睜著眼睛看著自己。

「嗚哇,你醒著啊?吵到你了吧,抱歉。」雖然嚇了一跳,但是很快就意識到了對方會醒是自己後面的那兩隻的傑作。

田沼搖搖頭,坐起來。他看了一眼已經在榻榻米上滾來滾去的我和貓咪老師,對夏目說:「我和你一起去吧。」也不知道是擔心會無辜躺槍還是什麼,他提出了這個要求。

夏目點點頭,和田沼離開了房間。

「嘀嘀嘀。」咦,這是未來日記的聲音?

我連忙停止翻滾,從衣服裡隨便一摸,果然摸到了之前忘記放在哪裡的未來日記。解鎖一看,赫然看到了是田沼和夏目一起去外面的自動販賣機買東西的時候……

擦,不小心碰到對方手指而已,這種東西你tm都要大驚小怪地給我播報嗎?!又不是夜襲,又不是推牆角,這玩意兒有個毛線的好說的!

當然,如果說是像是少女漫畫那樣的兩個人不小心碰到了手指,然後兩人驚覺,有些驚訝而又臉紅地看著對方的話,那估計還可以原諒……可是這清水的我都不想去拍了好吧!

忍住摔了手機的衝動,我收好手機,把貓咪老師從地上抓起來。

「喂喂,你這蘿莉老太婆想要幹什麼?喂,為什麼把我丟進衣櫥啊喂?等等,你鎖住了?快點開門啊,夏目你快點回來啊!」

事到如今已經不是理睬這只蠢貓的時候了,好久不見的stk技能,必須要試試!

深夜,海邊旅館,無人的走廊。

我就像是潛伏狀態的刺客一樣,行走在木質的地板上,跟隨著那空氣中獨屬於jq的氣息,緩緩上前。

手機已經ok,照相機功能伴隨著攝像機的工作在快閃,錄音鍵也已經隨時做好準備。我彎著腰,從牆壁的這端探出頭,正好瞧見兩個人站在自動販賣機的前面。

「咖啡的話不是更加睡不著嗎?」夏目看著田沼準備按咖啡,連忙說道。

「那紅豆湯?」田沼指向紅豆湯。

「晚上喝的話,雖然很暖和,但是很容易長胖啊。初五是女孩子應該會很介意吧。」夏目說著。

連這點都想到了,果然不愧是新世紀好男人,女友力高的簡直不科學的夏目同學!

「果汁?」

「晚上喝就有點太涼了吧。」

「啊,」田沼想到了什麼,指向了其中一件飲料。「那水果牛奶怎麼樣?」

「嗯…那就水果牛奶吧。」夏目點點頭,按下了按鈕。

「咕咚」的一聲,水果牛奶出來了。

而就在這個時候,兩個人同時彎下腰,手伸向了飲料出口……

哦哦哦哦,馬上就碰到了,馬上就碰到了!我滿臉通紅地舉著手機,對準了他們兩個人……

「砰!」咦,什麼聲音?

我一扭頭,正好被一隻巨大而又沉重的東西霸佔了我的臉。

「你個混蛋丫頭,居然把我關在櫃子裡!」

「颯颯。」這是未來日記的聲音?我拿起手機,努力把肥貓從我臉上扒下來,果不其然地看到之前那條碰手指消失了。

「貓咪老師?發生什麼了嗎?」聽到動靜的兩個人果然跑了過來。

混、混蛋,我狠狠地捏著肥貓,你要怎麼賠我的jq啊混蛋。

「嗚哇,好痛好痛,快讓她放手啊夏目。」

「那個初五啊,冷靜一點啦,發生什麼事情了嗎?」

「看上去似乎很不甘心的樣子。」

「嗚嗚……」

把我期待那麼久的jq還給我啊!

最後我還是縮回去睡覺了,什麼都沒有拍到。

真是可惜呢。

「淅瀝瀝」的聲音忽然在耳畔響起,我摸索著爬出了被窩,卻發現自己根本動不了。

啊、啊咧?我看向旁邊,果不其然是把我緊緊抱在懷裡的多軌,她熟睡的同時還死死不放手。不過睡臉倒是十分可愛,嘟著小嘴還隨著呼吸微微動著……啊不對!

為什麼我昨天縮回來的時候都沒有異常,今天早上一醒來就是百合福利的超展開啊?!

夠了我要扳正我的取向。

所以我就來到了夏目的房間。

非常抱歉,由於沒有資源,我只能找他們了。

「今天下雨,所以不能出去玩了。啊啊,好可惜。」西村歎氣,從手裡抽出一張牌。

「沒有辦法啊,最近的天氣預報又不准了。」北本也是歎著氣,抽一張牌蓋在西村的牌上。

「怎麼抱怨都沒有用不是嗎?」笹田抽出一張牌,力道很大地拍在之前兩人的牌上,「王炸。」

「這種程度就用王炸了?」夏目也歎氣,「這輪我pass。」

「啊,貓咪貓咪~」一直在旁邊抱著貓咪老師,一臉幸福的多軌。

「……」望著紙門外的雨沉默不語的田沼。

對的沒錯,不知道為什麼就變成了這種狀況了。扶額,大家一起玩紙牌或許確實很解悶,但是也不至於全部都集中在夏目和田沼的房間吧。

同樣歎氣,我走到了紙門外面,很乾脆地直接看雨發呆逛論壇。

「颯——」又是一陣涼風出來,帶著鹹鹹的海的腥味,我似乎感覺到了有什麼東西在。啊,這個是和靠近夏目時感覺到的一樣的……妖力?

扭頭一看,果然夏目和貓咪老師外加田沼都有注意到,只是不確定具體的位置。

「那個,我先出去一下,過會兒回來。」我連忙跟大家說一聲,飛快地跑向了氣息的所在地。而緊接著跟過來的是貓咪老師,邁著小短腿,艱難地奔跑著。

「你就不怕跑斷你的小短腿成為團子嗎?」我用鄙視的目光看著他的短腿。

「吵死了,你自己跑出來又是想要幹嘛?」貓咪老師倒是十分正經。

「你們兩個人,稍微等等啊。」跟在後面的是夏目,看樣子已經向大家請過假了。

貓咪老師跑到我的旁邊,「你對這個氣息有印象?」

我搖頭,「但是沒有惡意,倒不如說,我覺得有點眼熟。」

雖然很奇怪,但是真的眼熟。我翻開了論壇最近的帖子,總覺得似乎可以找到點什麼線索。

眼熟的……味道?

走廊的盡頭十分安靜,從那裡看過去,正好可以看到對面的屋頂上站著一位打著雨傘的青年女性,穿著藍色的長衣,靜靜地站在那裡。

「那個是…雨女?」貓咪老師眯起雙眼。

「雨女?」夏目停下來擦擦汗,「也就是說,今天之所以不能出去的原因就是她咯?」

點頭,「大概就是吧。」

我走上前去,越發地覺得味道很熟悉。

而走近一看的時候,我注意到她的手上拿著一部手機。由於看的不是很清楚,所以我掏出了手機對準了她的手機。

擁有功能堪比單反的手機的有用之處在於,這玩意兒的自動聚焦功能永遠都恰到好處,並且可以放大很多倍,看的十分清晰。

上面的東西是……論壇?

我抽搐著嘴角放下了手機,朝那名女性喊道:「非常抱歉,你可以過來一下嗎?」

「誒,初五?」夏目有些驚訝。

那名女性舉著傘,幽幽地轉了過來,用疑惑的眼神看著我:「有事?」

點點頭,我問道:「請問你拿著的那個手機……不,你正在流覽的那個,是論壇嗎?」

她點頭,然後小碎步地向我走來。

啊啊,涼風和雨絲迎面撲來啊。

果然是這樣嗎?「那個,可以請問你的論壇id嗎?」又是面基的節奏?

「這是要面基的節奏?」她的眼神裡似乎發出了光芒。「難道說是你是水版的哪一位?我是習雨。」

沒錯,這就是要面基的節奏,我已經看到結局了。「因為是雨女,所以是習雨?」

她搖頭說:「因為是習雨,所以是雨女哦。」

「面基夥伴你好,我是初五。當然,你可以叫我炸裂醬。」我笑著朝她伸出了手。

面基真是不錯呢,又是面基呢。

習雨也笑了,「果然是你啊,那麼,你好啊。」

她伸出手,一把握住我的手。

「請多多關照呢,炸裂醬。」

「嗯!」

被無視的兩個人表示不明覺厲。

「話說你手好冷,可以放開我嗎?」

「我是雨女,所以肯定會冷吧。就算只有一會兒也要好好對待嘛。」

「不行了,真的好冷啊,放開啊!」

「這就是友情的證明哦。」

「說好的體諒別人呢?快點放開啊。」

「……」

還是被無視的兩人,仍舊是不明覺厲。

「所以說,是因為想來海邊就來了海邊,然後忘記了自己走哪兒哪兒下雨的體質,導致我們也不能出門?」我做了最後的陳述總結。

習雨點點頭,「人總會有忘記什麼的時候,別太在意。」

完全不想被你這個雨女說啊怎麼辦?

「嘛,海也看過了,能勞煩你回去了嗎?」我撐著下巴,以一種對女性來說十分不雅地盤腿的姿態看著這個坐在屋頂上,就算再大的雨也沒有挪過步子的雨女。

「難道說我被討厭了?」她看向旁邊無辜的夏目。

夏目連忙擺手:「那個,應該不是吧。大概是因為好不容易來看一次海,但是這麼下雨也不好玩吧……」這種牽強的語氣,誰會相信啊。

沒見過大海才怪,想想k裡學園島可就是建在海上的喂,至今沒有發生海嘯在我看來何等奇跡。

「下雨之後的大海邊太無聊了。」我歎氣說,「而且他們好不容易趁著放假來玩,居然是在這種雨天裡窩在旅館打牌,也太憋屈了吧。」

她轉著傘的手一頓,「也就是說,不希望他們的放假生活讓我給泡湯?」

我僵硬了一下,「沒錯,就是這樣,你有異議嗎?」

「噗,明明一把年紀了。」貓咪老師在旁邊嗤嗤地笑著。

「貓咪老師你不能這樣啊,初五是為了我們的來著。」夏目連忙捂住貓咪老師的嘴。

再次轉起傘來,習雨笑著說:「那好吧,反正我一般都很體諒別人,對於這種事情我還是會讓步的。想要看的話隨時可以看,但是人類的話,次數比我少太多了。」

也就這種時候覺得你比較體諒別人。

「那麼,失禮了。」說完,她轉身離去。

肉眼可見的烏雲消散,伴隨著海風向著遠方飛散,女性的身姿在光影裡閃閃爍爍,似是精靈…不,她可是雨女啊。就這麼在我的視線裡消失了。

眨眼間,晴天已經來了。

第32章 ☆、32.

☆、32.

32.[樹洞]颳風了,下雨了,出門收衣服啦!

#1 lz

夠了我受夠了,為什麼我上午還是好好的晴天,下午轉眼就變成雨天了啊喂,太不公平了吧,為什麼總是這樣啊?再這樣下去,我們鎮子都快變成雨之鎮了好吧,『七天有六天都在下雨.mp4』嗎?!

我才剛剛洗好的衣服,眨眼間就濕透了又是鬧哪樣啊?

喂喂,我知道可能是氣象啊什麼的原因,但是一年起碼有二百五十天都在下雨,這種鎮子到底要怎麼生活啊?我們鎮子的排水道建設都快趕上東京的地下水道了謝謝!

我要晴天啊!這種時候可不是喊著『我家陽臺』不太牢固的時候啊謝謝!!

#2 = =

冷、冷靜,lz你要冷靜。

#3 = =

想要搬的話,先找個其他的鎮子住不就好了?

#4 = =

常年下雨的鎮子?真的有?那不應該算是當地特色嗎?

#5 習雨

說到下雨,貌似我經常遇到下雨呢,很少遇到晴天,說不定我就住在lz你鎮子那附近也說不定哦。

#6 = =

說的就像是阿雨你可以呼風喚雨一樣w

#7 鬼之子的火箭炮

那麼乾燥的地方,類似於沙漠一定很歡迎習雨你這種人吧。啊,說不定森林那邊的也很歡迎呢。

#8 = =

你是想要製造泥石流麼?!火箭炮你這個抖s真的有理解lz的鬱悶心情嗎?

#9 lz

習雨,你私信告訴我現在的位置,我不想承認那個令人悲哀的事實……

#10 = =

阿雨只是很容易遇到下雨而已,並不是說她自己就是人工降雨機器啊喂

#11 白色的欺詐師

可是她話說的有些彆扭,這樣可是很容易讓人產生聯想的不是嗎?被那麼想也算是理所當然的吧。

#12 習雨

那個,我真的只是出門的時候很容易遇到雨天的,平時在家裡的時候是不會遇到這種事情。嘛,我平時在家就不會關注外面的天氣←←

#13 = =

那就應該只是一個巧合吧,說到底lz你還是快點搬吧。

#14 = =

對啊對啊,你也不想想那種全天候都在下雨的國家,人家更加辛苦哦。比如說什麼雨忍的,什麼雨忍的……→→

#15 = =

ls你這是往別人村子射了多少只箭啊,次元會哭的好吧。

#16 lz

好吧,離我們鎮子那裡還是有點遠,不過感覺也遠不到哪裡去。好吧,我覺得阿雨你再怎麼強悍也不可能變成多麼可怕的東西能讓半徑一公里的區域降雨。至少這點我還是相信論壇上的筒子是那麼嚇人的,其餘的我就……#撲街#

#17 鬼之子的火箭炮

所以說那完全是你自己的錯嘛,一直待在那一個總是下雨的小鎮上,說到底是你自己也很喜歡那種被雨水包裹的感覺吧?還是說你更享受的是濕漉漉的衣服嗎?真是紳士的傢伙呢。

#18 = =

ls你個抖s又開始了嗎?!

#19 = =

上一次是甜食要統治世界,這一次是抖s要統治世界嗎?

#20 白色的欺詐師

怎麼可能啦,要知道這個世界上還是有各種各樣的人的,只是偶爾這種人比較多而已嘛。

#21 習雨

我覺得一般人應該不可能會喜歡被雨水包裹的感覺吧,雖然我也沒有資格說來著。

#22 炸裂吧,世界!

我想到了什麼東西,但是為了和諧還是別說吧……

#23 lz

誰會對那種東西喜歡上啊?而且我對這種事情也是非常困擾的好吧,好歹我家祖祖輩輩都居住在這裡,下雨也算是快要習慣了。只不過今天實在是有點反常。

不知道為什麼,我們鎮子放晴一般都是大型節日或者週六周日的某天,但是現在在放假啊,而且還是星期二啊臥槽!離八月十五的盂蘭盆節還有好久的不是嗎?為什麼啊喂!我還以為終於要結束噩夢了的說!

我倒是覺得你最好冷靜一點,說不定你們那片掌管下雨的神明其實是一個死宅?

#25 = =

空白桑好久不見!

#26 鬼之子的火箭炮

神明?我情願相信是特殊的天人呢。

#27 炸裂吧,世界!

又是這種想要說出來,但是卻就是不可以說出來的感覺……sad

lz你真的可以搬走了,相信我,那個住在你們鎮子附近的降雨的神明一定對這種事情表示喜聞樂見!

#28 = =

這麼一說,難不成炸裂醬你認識那位元神明?

#29 白色的欺詐師

感覺新版主桑真的是很高大上呢,據說是個才十一歲的小孩子?

不,貌似還有幾個月就要十二歲了吧,真是一個恰到好處的年齡階段呢。

#31 = =

等等,空白你是不是要覺醒什麼不對的東西?

#32 鬼之子的火箭炮

啊,難不成說是要覺醒成為蘿莉控嗎?那還真的是非常恭喜呢,什麼時候對自己身邊的類似于妹妹下手了的話,記得發請帖哦。

#33 習雨

一般來說會對自己的妹妹的下手嗎?!

我怎麼可能會對自己的妹妹下手啊?她才十一歲啊!就算我已經是正直青春的十八歲少年也不能這麼對待自己的妹妹啊!

#35 = =

我擦,你還真的動過這種心思嗎?不對,十一歲?

#36 = =

炸裂醬已經快要脫離蘿莉階段了,但是這裡居然還有一個新的妹妹,而且還是十一歲!

#37 lz

請問可愛嗎?

#38 炸裂吧,世界!

lz你的重點呢?

另外正直青春的十八歲少年……空白,作為男性的你,是一個dt吧。

#39 = =

噗w

#40 白色的欺詐師

十八歲了還是dt啊,這還真是一個耐人尋味的年紀啊。

#41 = =

都不知道這種時候是應該嘲笑的好,還是說去哄笑的好了。

#42 lz

總之就保持觀望態度就對了!

不要 對哥那麼過分

#44 = =

=a=?誒。這是,妹妹?

#45 鬼之子的火箭炮

原來還真的有妹妹嗎?果然是沒有下手?那還真是讓人覺得無能的傢伙呢,不過下手了的話,果然還是來局裡大家一起談談吧。

#46 習雨

非常抱歉,我不知道這個時候應該保持哪一種表情w

#47 = =

阿雨你最後暴露了w

你們都冷靜一點好吧,雖然我很愛我的妹妹,但是那說到底還是我的妹妹啊!我再怎麼禽獸都不可能對我的妹妹下手啊,就算不是親生的也不可以這樣的好吧!

#49 = =

給我下手啊禽獸,下手你就可以成為人生贏家了好吧!當然,是各種意義上的人生贏家呢。

#50 炸裂吧,世界!

我會做好紅豆飯的,但是萬一裡面放了什麼易燃物就不要怪我了。

#51 白色的欺詐師

準備好說百年好合了我會說麼?婚禮記得通知大家哦w,雖然我覺得你大概會在牢獄裡蹲一輩子吧。

#52 = =

下手吧,禽獸

#53 習雨

禽獸你已經可以上了,放心吧,大家不會阻止的。

#54 鬼之子的火箭炮

dt桑你可以對你的妹妹下手哦,好感度那麼高,說不定可以打通特殊結局呢。但是之後發生什麼事情,我們大家可都是不能夠保證呢。

#55 = =

這算什麼?你是想要打開穹妹結局嗎?標準統統的兄妹結局哦,統統的he哦,超贊的he哦!

#56 lz

我只想問你們進展到了什麼狀態了?

拜託你們繞過我吧otl

好好想想我也已經是十八歲,作為青春正直的男性來說肯定是有歪念的啊歪念的啊歪念的啊歪念的啊,但是對妹妹我真的不可能去下手啊!

#58 = =

你必須要對著你妹妹土下座才可以。

#59 鬼之子的火箭炮

跪在地上,兩腿合併,頭要抵在地板上哦。好好擺出妹奴的姿態啊你這狗。

#60 = =

火箭炮你貌似更加危險啊……

#61 習雨

可是我的重點完全在為什麼空白你要把那句歪念重複四遍?你到底是對這幾個字有多在意啊……

#62 炸裂吧,世界!

我覺得大概是顧慮和諧的問題,他大概想說的就是我們腦子你想的那個吧。

歪(xing)念(yu)的那個吧。

#63 = =

啊,真不愧是dt呢,讓人感覺噁心的dt呢。女孩子還好,但是男孩子就稍微有點過了呢。

#64 lz

dt呢,而且感覺還是和妹妹住在一間房間……咦

#65 白色的欺詐師

我覺得你再也狡辯不了什麼了,乖乖交代出來吧,否則你會被水版的人弄的很慘w

不,我真的是無辜的,雖然我確實和妹妹一起住,但那完全是因為父母把我們拋棄了才只能選擇這樣啊!再說了,我已經十八歲了還是一個dt的這種事情本身就是很可悲的吧,所以我有歪念也是很正常的不是嗎!

#67 炸裂吧,世界!

所以給我向妹妹下手啊!

#68 = =

連對妹妹都下手不能,你還能成什麼大事啊!

#69 鬼之子的火箭炮

放心吧,我會在事後再來的。

#70 = =

火箭炮你一下子那麼和藹是鬧哪樣啊

#71 白色的欺詐師

被父母拋棄=沒有固定的收入來源=只能和妹妹相依為命=沒有錢=需要互相照顧=一起住在一個房間裡

我似乎展開了什麼不得了的等式w

#72 = =

nice!

#73 習雨

看到我這裡我真的只能說空白你還是乖乖自首吧

#74 lz

自首吧,大家會為你送行的,你的妹妹我們也會接收的。

不要 我不可以離開 哥

#76 = =

=a=,這、這個腔調是空白的妹妹?艾瑪,這還真的是兩個人在一塊兒逛論壇的節奏啊,不知道為什麼好不爽啊。

#77 = =

我擦,兄控的妹妹和妹控的哥哥,這tm怎麼看怎麼不爽的好吧,直接燒了可以嗎?

#78 炸裂吧,世界!

想必都到了這種程度了,大家也都沒有異議了嗎?那麼空白啊,你站出來吧,沒關係,我們不會怎麼動你的。

最少就是燒死。

#79 = =

說的也是,還是燒死的比較穩妥,要是來穹妹的結局的話,大概直接被我們給折騰成水蒸氣了吧。

#80 鬼之子的火箭炮

我可以後方支援火箭炮哦,如果需要特殊的武器的話,我也同樣可以支援。

#81 習雨

精神上支持你們,我絕對不會靠近刑場的讓雨水接近的。

你們……otl,我和我妹妹真的沒有什麼。雖然住在一個房間裡,但是房間裡到處都堆滿了電腦好吧!

#83 lz

都市傳說空白於前幾日終於揭曉了其真實身份,令人沒有想到的是空白居然是一對兄妹,而暴露的原因居然是哥哥在年滿十八歲仍舊是dt的情況下朝妹妹下手了。後由知情者報案,並接收了妹妹。而哥哥則是被送往牢房,靜待秋後處斬。以上,為遊戲週刊的最新報導。

#84 白色的欺詐師

噗w,這麼一想,真是前途堪憂。

#85 = =

畢竟是可以和攻略之神大人同等級的都市傳說嘛。當初不是製造了一個人操作四個角色滅了一個偷襲軍團的事情嗎?貌似就是哥哥的來著吧。不知道廣大玩家群眾知道了這件事情會如何想。

#86 炸裂吧,世界!

都市傳說你好,都市傳說再見。老子這輩子都不想去相信都市傳說了!

#87 習雨

都市傳說和妖怪們一樣都是無辜的好吧……

#88 = =

但是你認為這個妹控的傢伙是無辜的嗎?

#89 鬼之子的火箭炮

實在不行就現在去他家裡把他抓走不就好了?喂,報出你家的地址。

誰會爆啊!!另外我和我妹妹之間真的是無辜的啊……雖然我是妹控,但是我是不會出手的,不管是道德上還是年紀上還是生理上都絕對不會出手的!

#91 = =

貌似你已經承認了吧,而且生理上是鬧哪樣,你自己是不是已經出手了只是沒有說啊?

#92 lz

承認了呢,果然是妹控呢,紳士呢,把妹妹交出來吧,我們可以燒死你。

#93 白色的欺詐師

已經承認了呢w,另外你最近要是有可能出門一定要注意某些穿黑衣拿火把的傢伙哦w,不過想必你們兩個死宅是不可能出門的吧。

#94 = =

果然還是報警的比較好吧。

#95 = =

報告jc叔叔,就是他!就是那個變態!

#96 鬼之子的火箭炮

目標已經鎖定了,不管你繳械不繳械,直接來嘗嘗火箭炮吧。啊對了,可以麻煩你們出來嗎?你們的電腦拿出來估計會賣很多錢的樣子。

#97 習雨

總覺得,似乎樓完全不對呢。

#98 = =

嗯,無視吧。

等等等等等等啊!

#100 lz

啊,雨似乎又停了。

第33章 ☆、33.

☆、33.

33.樟樹,巨大樹洞

對於他們來說,暑假似乎是很值得高興的事情。我咬著棉花糖,看著又被約出來玩的夏目從家裡出去,自己一個人縮在他的房間裡觀望著。

從海邊回來後的我沒有居住的場所,所以夏目就帶我去找了塔子阿姨。在經過一系列假話套真話後,塔子阿姨很順利地就把我當成了不知道哪裡來的親戚的小孩子。

本來她是要和那位根本不存在的親戚打電話的來著,我想了想報出了米澤的電話,相信那傢伙應該會給我應付好。

隨後米澤大叔給我打電話過來說我居然要他幫忙真是太沒用了,我表示在黑籃裡你也一樣只是一個看戲的,有什麼好說的啊。

總之就是在電話的交流中打了一場嘴仗,最後當然是他贏了,人家是法則的一員,活的久見識廣。會和我這種人類扯淡完全因為我只是一個玩具的問題。

「小丫頭,你不出去玩嗎?」貓咪老師撓著臉頰,旁邊放著一瓶清酒和一個小碟子。

這傢伙又喝酒?「你自己也知道我有多大了,跑出去也沒有什麼好玩的吧。而且今天你不去保護夏目嗎?友人帳被搶了也沒有關係嗎?」本來還想說說他喝酒的,但是吸煙的自己貌似沒有什麼資格好指責人家的。

「嘛,一直當保鏢也是很累的,休假休假。」他端著倒了酒的碟子,一臉的享受。

我瞥了一眼酒的酒精度數。對於清酒來說,這度數有點高啊。「平時你難道不是一直在休假嗎?也就是夏目遇到危險你才有可能出動吧。」平時也就是一隻貪吃的肥貓。

「啥?別看我這樣,我可是有好好地當保鏢的!」

「但是我只看到一隻肥貓啊。」

「誰肥了誰肥了,爺我這叫做豐滿,豐滿你懂嗎?」

「……」這不是一般女生被別人說胖時的反應麼?這貓真的沒有問題?

夏季,好熱。

「夏目。」我抬頭看著站在旁邊的夏目,「你就不覺得很熱嗎?」

他正抱著一大包的東西,腳步艱難地朝著家裡行進著。

對於他這種瘦弱的男生來說,這點東西貌似是有點重。我看了看他抱著的東西離似乎還有菜板和花園用小鐵鍬,外加各種的食物之類的東西,看上去就很重。而且還是這種夏季,夏目的臉上已經開始出汗了。

「倒也不是太……」他努力地挪動著步子。

啊啊,感覺真是太可憐了。

雙腳一踮,我拿走了他抱著的所有東西,搶先跑快他兩步,回頭看著他:「按照你的那種速度,不知道什麼似乎後才能回去。塔子阿姨會擔心的哦。」

他有些愣神地看著我抱著東西還能夠小跳著往前跑,不知道是在感慨人與人之間的差距,還是說人與非人的差距。

「那個,果然我還是拿一點吧。」他伸出手,似乎準備從我這裡接下一部分。

搖著頭小跑著往前跑,「這點重量對我來說,很簡單,但是夏目你只是普通的人類啊。」扭頭看著他,「還是別勉強的比較好啊。」

可是感覺我這麼做似乎很傷他的男性自尊的樣子,我停下來,等待他走上前,從東西裡掏出了一部分。「拿著吧。」

「誒?」他接下來,其實也沒有多重。稍微有些震驚的看著我,我搖著頭,沒有說話,只是繼續走。

在這種炎熱的下午裡還要出來買那麼多東西,如果不是夏目攔著的話,塔子阿姨可能在回來的路上就已經倒下了吧。畢竟天氣這麼熱,沒有辦法嘛,而且這還是沒有到最熱的時候啊。

真是不知道,這種天氣還要熱到什麼時候。

「呐,初五。」行走中,夏目忽然開口。

「怎麼了?」我一直看著前方的道路。

「你到底是妖怪還人類呢?啊,抱歉,這樣問很失禮吧。」

「沒有啦,我還是人類哦,只是身體比一般人類要強悍點,實際的心理年齡和身體不符合而已。」

「不符合?」

「簡單來說,就是類似於轉生吧。」我一臉嚴肅:「因為這具身體死亡,同時我自己也死亡。然後再經過一定的特殊手段,我就可以在這具身體裡重新活下來。聽上去很像是邪術,但是我卻靠這個又活了十多年呢。」

「在這孩子還是嬰兒的時候?」

「沒有,還有其他死去的人。其實並不是需要身體的原主死去,只要讓她的意識昏迷就可以了。想要活下去也沒有辦法……」我停頓了一下,「而且這個轉生術也不是我所希望的,我是被迫轉生的。」

「……」他又一次沉默。

然後,沒有再說話。

「夏目君?」聽見後面有人叫夏目的名字,我和夏目一同往後看去。

一個帶著褐色帽子,穿著長風衣的年輕人站在那裡,估摸著二十五六上下吧。他戴著眼鏡,是偏褐色的頭髮和瞳孔顏色,看上去似乎和夏目很熟的樣子。

啊,我記得好像是有這麼一號人物,可惜我對這部片子的印象只停留在一人一貓還名字上面,其餘的就完全是記不得了。

「名取先生?」夏目也有些驚訝。

我拉拉夏目的衣角,「誰?」

來人裝作受打擊狀:「居然還有不知道我的人存在嗎?」

夏目連忙說道:「這孩子是親戚的,平時家裡管的很嚴,所以……」

「我貌似在路邊的電視上看過這個傢伙,」我回憶著買東西時看到的,「貌似是一個長了蠢臉還能在娛樂圈發展的很好的傢伙啊。話說為什麼這種人會和夏目認識?」

「蠢、蠢臉?」

「抱歉在我看來很多人都是蠢臉。」

「包括夏目君嗎?」

「不,他是一個好人的來著。」

「……」貌似被發了好人卡的夏目。

「嘛,閒話說到這裡,」名取擺正了態度,正了以下自己的帽子,「這次來找你主要是希望幫我一個忙,當然,夏目君你的短工費我肯定是會出的。」

夏目在這個時候插了一句,「我和名取先生是意外認識的。不過這次是什麼事情?」後面一句是對著名取說的。

可是我的重點完全在短工費上。「只要不是太難都可以帶我去哦,當然你一定要給錢。」

名取看了我一眼,自顧自地開始和夏目說道:「實際上是這樣的,南邊的山上有一棵很大的樟樹對吧。前陣子聽聞有小孩子在那邊失蹤了,然後去探查了一下,發現了恨不得了的東西。」

喂喂,不用無視我啊。

「那裡似乎蘊藏著很強大的能量,但並不是妖力。甚至還有奇怪的就是只要除妖師們靠近樟樹就會迷路,等清醒過來的時候就在山腳下了。雖然多次實驗,但貌似只有未成年才能夠接近的深一點。」

「誒,所以才找上我嗎?」

「當然了,畢竟我認識的妖力很強的未成年,貌似真的只有你了。」

被無視的我表示名取這傢伙絕對會後悔的。

事實上我也確實做到了,我開著stk技能,繞到他的背後,朝他的後背狠狠地踢了一腳。

「卡擦。」很好,名取撲倒夏目的照片已經拿到了。總算是滿足我的願望了。

在一個大家都沒事,但是天氣不算太熱的日子,我和夏目(刪除線)還有名取和貓咪老師(刪除線)出發了。

不過到了目的地的時候我才發現這樟樹真的很大,光從山腳來看估計就有半徑二十米的樹冠,上去看豈不是真心要當場跪下去?

「夏目君,帶那孩子來真的沒有問題嗎?」名取看著我,悄悄問夏目。

「呃……沒有問題吧,不是說要小孩子嘛。」夏目乾笑著。

「但是她真的有妖力嗎?還是說只是單純地覺得好玩呢?」名取尋味著。

「安心吧,這種事情就交給丫頭一個人也沒有問題。」貓咪老師被夏目抱在懷裡,努力遺忘著自己小短腿的不給力。

跑在前面的我朝他們招招手,「你們好慢啊,快點行不行?」

名取看了一眼抱著肥貓的夏目,說:「要不放下吧?」

貓咪老師瞬間開始扭動,「好了好了,差不多也可以放下了。」然後一下子跳到地上,快速向我奔來。

「我來了,你這混蛋丫頭!」

「啊,肥貓明明是小短腿但跑的好快!我也要加把勁了。」

「哼,你可是跑不過本大爺的。」

「怎麼覺得這貓越跑越快了……跑步輸給貓還是輸給肥貓這種事情我絕對不會允許!」

「說誰肥貓呢?!」

「就是你就是你~」

接著就是我和肥貓兩個人的拌嘴跑步時間。總之等我們爬上半山腰的時候,離我們在山腳的時間相差還不到半小時,由此可見我們的腳程多快。

可惜我們兩個都趴在地上裝孫子去了,壓根沒有去想那些的想法。

沒辦法,一個虛歲十二,一個短腿肥貓,誰受得了這種運動啊?

另外感覺傷口有點疼,嘖嘖。

「你們兩個慢點好吧……」而過了五分鐘跑上來的兩個人同樣也是氣喘吁吁。

我從地上坐起來,「吵死了,既然要去玩就快點嘛。」然後轉身繼續跑著山頂進發。

「小丫頭你給我等著!」貓咪老師的聲音在背後傳來,沒一會兒就又跑我旁邊了。

後面看著的名取問夏目:「你真的確定那小姑娘有用?」

夏目哂笑道:「這個……我也不大清楚。」

「……」

算了,怎麼都行吧。

等到了山頂上,我終於知道了為什麼小孩子們會失蹤了。

「嗚哇!」我朝眼前的這個巨大的樹洞大喊一聲,回聲不斷傳來,差不多二十幾秒後才徹底聽不清楚。

在這棵巨大的樟樹的樹幹上有一個非常大的樹洞,連接向地下,洞的高度差不多有八十釐米,對於小孩子來說非常合適。

「樹洞?」因為是和孩子一起進來的,所以名取也看到了這個巨大的樹洞。

「樟樹有什麼特別的寓意嗎?」夏目想要走進來看看。

「寓意?在中國那邊算是辟邪、長壽、吉祥如意的象徵吧,我也記得不是很清楚。」猶記得白蘭們給的那一摞書的我,是不是已經開始病態了呢?

貓咪老師撓撓臉,「嘛,總之問題肯定是出在這個樹洞吧,那麼下去看看不就可以了。」

隨即所有人看向了名取。

「誒?為什麼看著我?」名取一臉無辜。

夏目說道:「有能力帶大家下去的,貌似就只有名取先生了。」

我一臉無辜狀:「難道說大人連這種突發事情都沒有想過嗎?」請原諒我的惡意賣萌。

貓咪老師在旁邊嗤嗤地笑著。

名取=除妖師=大人=週一表示這種時候壓力山大。

「呼……」一陣大風吹來。

「啊。」然後離樹洞門口最近的我,很不幸地掉下去了。

那三隻還沒有來得及反應的時候,我就已經完全看不到他們了。

哦天哪,要是摔死了,那這還真是一個悲傷的消息。

第34章 ☆、34.

☆、34.

34.[樹洞]如果我說我已經死了,那會不會有很多人戳進來?

#1 0..0

好久不見,其實也沒有好久不見啦。

只是最近稍微過的有點不順,所以很順理成章地就有那麼一段時間我沒有出現,不知道大家最近好不好呢?反正我是好不到哪裡去。

不知道其他的和我一樣寫網文的筒子是不是和我這樣忙碌呢?畢竟我也已經很久很久很久沒有這麼忙碌過了。

一個星期內要交稿的我完全沒有涉及過的題材的散文一萬字,還有每日更新都要反復斟酌的五千字,最近工作上也有很多不順利,前陣子男朋友和我分手了,這周我tm就收到了結婚請柬……

嗯,我已經死了。

#2 = =

確實該說好久不見,但是你要振作啊

#3 = =

黑泥死的早,我們多幸福。

#4 眼鏡的神

雖然覺得黑泥沒有那麼容易消失,但是0..0gn你不可以一時想不開啊。

#5 = =

如果人生不幸福,看看0..0gn

#6 = =

如果人生缺黑泥,看看0..0gn

#7 = =*

雖然她本人總是寫黑暗題材的小說,但是你們這樣對她真的沒有問題嗎?

#8 = =

可是沒有辦法啊,誰讓她成黑泥了,她本人就是大宇宙的惡意的代表人物啊。

#9 家裡的貓

簡單來說就是完全不想去憐憫的角色就是了。

#10 = =

家貓你閃開。

#11 = =

關門,放一隻眼!

#12 = +

我是無辜潛水的,你們有異議嗎?

#13 = =

我有異議!

#14 炸裂吧,世界!

隨便亂用梗你們小心招報應哦。

#15 = =

嘛,冷靜一下,仔細想想,這個世界完全就是由梗組成的不是嗎?

#16 = =

是啊,比如說回老家結婚什麼的,比如說幹完這票就收手什麼的,比如說要是可以活下來就幹什麼什麼的,妥妥的死亡flag啊……

#17 眼鏡的神

總、總覺得我的膝蓋有點疼……

#18 = =

眼鏡你難不成也說了什麼flag?還是說你對小盆栽說了什麼?

#19 = +

燒了。

#20 = =

許久不見仍舊是仇視有妹子的現充的一隻眼哦,你不就是和玫瑰一樣的麼,到底有什麼異議啊?

#21 rose

不,我覺得這一次我是無辜的。

#22 = =

擦,你們怎麼一個兩個都在潛水?水版的光榮傳統都被你們給毀掉了好吧

#23 蛋黃醬

水版的光榮傳統……很抱歉我在這裡沒有多久我完全不知道那是毛玩意兒

#24 = =

蛋黃醬你來水版有一兩年了,別瞬間打臉行不行!

#25 0..0

別介意,因為大家都是一樣的。水版如果不能用來水的話,那這個論壇壓根就沒有存在的意義!

#26 鮮血

請稍等一下,容我去翻閱一下水版的版規可好?

#27 = =

啊,鮮血先生好久不見。

#28 眼鏡的神

傳說中會玩論壇的衣服出現了!超可怕,新型的妖夢?有自我意識?

#29 = =

ls的那個眼鏡控騷年你這是玩脫了還是怎麼樣,鮮血先生是一件衣服的事情我們都知道,在這個白貂都可以說話的年代,一件衣服有自我意識可以隨意亂動什麼的真的不足為奇了……

總比老子偶然翻0..0gn的舊文發現有一篇主角身邊無論什麼東西都可以說話都可以玩play的文要好啊!老子看到插線板和電線一起拔掉電源戳進去了啊喂戳進去了!

#30 = =

可是ls你說的那個戳進去了到底是戳進哪裡去了我好在意啊!

#31 0..0

不等等,那篇文我不是鎖了麼?!

#32 = =

我會告訴你在你論壇共用的txt裡有嗎?!

#33 = =

哦擦我馬上去下,0..0gn你等會兒!

#34 = +

新、新世界的大門麼呃呃呃

#35 rose

你早就進來了還在裝什麼啊裝?

#36 = =

難道玫瑰你自己就好意思了嗎?自從你入了大門之後你就出不來了好吧,紮入深淵了好吧!

#37 炸裂吧,世界!

真是沒有想到,0..0gn,你也有這樣的神奇歷史。另外請問插線板要怎麼插?單排插座的麼?

#38 眼鏡的神

我一點也不想知道那到底是個什麼玩意兒……

#39 = =

眼鏡你可以退散一會兒了,防止小盆栽發現自己男盆友被我們給扳彎曲襲擊妹控的學長,你還是默默地潛水比較安穩妥當。

#40 鮮血

嗯,有女朋友的話,在這種事情上還是穩妥一些比較方便。

#41 蛋黃醬

連鮮血都這麼說了,眼鏡你還是快點走吧。

#42 = =

對啊對啊,鮮血先生這是在勸你,快點離開這種是非之地,免得被自己的女盆友抓住把柄就糟糕了。

#43 = =

對啊,萬一你成為了妻奴,雖然是喜聞樂見,但是能小心點就小心點。當然,我覺得你本來就非常懼內了,所以完全不需要擔心。

#44 眼鏡的神

喂喂喂喂,你們這群傢伙到底是怎麼想的啊?我和她的關係是非常正經的前輩和後輩好吧,而且為什麼我被扳彎了是去襲擊那個死妹控啊?還有懼內又是鬧哪樣啊!

#45 0..0

咦,原來你不害怕小盆栽摘下眼鏡麼。

#46 = =

神補刀

#47 = +

nice!

#48 炸裂吧,世界!

眼鏡你要明白世界是殘酷的xd,大家都對你這種狀況表(xi)示(wen)同(le)情(jian)的,相信我們。白洞、白色的明天在等著我們!

#49 rose

咦,炸裂醬你是不是朝哪兩個人的膝蓋射了一箭?

#50 鮮血

大概是你的錯覺吧。

我覺得眼鏡你所需要做的就是適當和水版成員保持距離,否則你的女朋友或許會用很奇怪的眼神看著你。

#51 = =

(小聲)其實偶爾還是覺得鮮血這種的會說話的衣服很神奇呢……(小聲)

#52 = =

(小聲)對啊對啊,而且據說是除了穿他的那個女孩子外,沒有一個人聽得到他的聲音呢,怪說不得總是在玩那個女孩子的手機登論壇呢。(小聲)

#53 蛋黃醬

別人在說那麼嚴肅的話,你們在這裡胡亂補刀真的正確嗎?

#54 家裡的貓

我潛了一會兒,想想還是上來吧。

蛋黃醬你在水版那麼多年,你有遇到過他們不隨便補刀的時候嗎?

#55 = +

一個蛋黃醬控,一個背景板少年,有什麼好值得補刀的?

#56 = =

總比ls你這個雙重人格的好,雖然這個梗已經被玩爛了。

#57 0..0

梗是無辜的,有時候讀者們往往會一邊罵著狗血一邊投雷繼續看呢,這是一種很正常也很科學的事情,我們要相信這個世界的全部都是由作者對讀者的愛所傾注的!

#58 炸裂吧,世界!

那種黑泥滿滿的世界到底是哪裡好了啊我了去!另外歪樓了啊親們,給我扳回來啊,不然全體給我出事故啊信不信!

#59 rose

……那0..0gn,請問你的男朋友是個怎麼樣的人?

#60 = =

啊對啊,0..0gn,既然是可以看得上你的男人,想必審美觀一定是哪裡有問題的對吧?

#61 鮮血

雖然覺得似乎是扳樓回來了,但是覺得重點似乎哪裡不對。

#62 = +

鮮血先生你要相信沒有任何一點不正常哦,這就是現實。

#63 = =

總比你每年過年一回家就被你家父母拉住問工作問戀人問友情問資產的好吧。當然,這並不是說可以讓你父母親戚抓住你問下了幾部片子、對著片子來了幾管、然後又欠了多少稿子、接著又開了幾個窗本哦,有些事情大家心領神會就可以了。

人艱不拆。

#64 炸裂吧,世界

是的,人艱不拆,大家只要知道就可以了。現實什麼的……#蠟燭#

總之還是先祝賀0..0gn的歸團吧,啊,記得要交歸團稅哦~

#65 蛋黃醬

但是我覺得從你的語氣來看,完全是妥妥的另一個版本的黑泥啊。

#66 = =

蛋黃醬你要明白人艱不拆,別告訴我們這個悲哀的消息

#67 = +

我們壓根就沒有過一個正常版主的這種消息,麻煩可以別說出口嗎?

#68 rose

在我看來沒差啦,倒不如說現在這樣更加符合我的口味一點吧w

#69 = =

……玫瑰你對得起你追求那麼久的沸騰君嗎?!不要因為人家已經過世了所以就來欺負人家啊,小心他的在天之靈會讓炸裂醬來報復你哦~

#70 0..0

啊,我的前任啊……嗯,本來是想要一刀捅死的但覺得貌似捅死的什麼的太不華麗了而且他實在是太輕鬆了所以有想過使用毒藥之類的可仔細想想毒死的話他的屍體一點也不美麗所以也想過其他的可最後貌似都沒有什麼有用的可以讓我直接用到的東西所以我最後只有放過他了。

以上。

#71 = =

……

#72 = +

…………

#73 蛋黃醬

………………

#74 家裡的貓

……………………

#75 鮮血

我覺得你應該先去找心理醫生看看才行。

#76 rose

病嬌是種病,你需要治療。

#77 = =

可是你為什麼要放棄治療?

#78 = =

因為沒有錢啊!

#79 = =

有錢就可以拯救世界!雖然0..0gn黑泥滿滿隨便正在往病嬌上砸屬性點,但是沒錢啊她!

#80 炸裂吧,世界!

0.0gn,私信給我你的銀行帳號吧,沒錢太可憐了,病嬌使不得啊。

隨便我可以介紹給你一些神奇的網站。

#81 = =

總覺得這個神奇的網站有點略慎得慌……

#82 家裡的貓

我似乎可以感受到來自大人們的惡意……你們真的是正常人嗎?

#83 = =

雖然很不想承認,但是我們生理上還是正常人的謝謝。

#84 = +

魚唇的人類哦,你們說到底都只不過是正常人類的不是嗎啊哈哈!

#85 蛋黃醬

我覺得你也只不過是精神上有點異常,你也就是俗稱的深井冰不是嗎?雙重人格患者雖然我沒有遇到過,但是你那很明顯就是屬於偽的行為方式啊。

#86 = =

……總覺得蛋黃醬似乎說出了什麼很專業的術語。

#87 鮮血

我記得蛋黃醬之前有說過自己是屬於jc的來著。

#88 rose

明明是個jc卻是一個宅,蛋黃醬你讓我對這個行業失望了。

#89 0..0

相信我,我只是想想而已。

另外炸裂醬,我覺得我開這種帖子好羞恥……麻煩可以鎖掉嗎?

#90 = =

額,等等?又是這樣?

#91 = +

我該說是習慣了還是什麼嗯?

#92 蛋黃醬

我是個宅真是非常抱歉

#93 rose

呵呵。

#94 家裡的貓

無視我吧無視我吧

#95 炸裂吧,世界!

啊,我知道了。

第35章 ☆、35.

☆、35.

35.夢話,三方之間

我本來以為我會摔死的。

簡直就像是愛麗絲夢遊仙境一樣,我已經下降了大概五分鐘了,嗓子都有些喊啞了,可是我還沒有著陸。

這到底是洞太深了呢?還是說本身就是一個無底洞呢?

無論哪一個答案都覺得毛骨悚然。

然後我在恍恍惚惚被下降的風力吹的有些困的時候,我聽到了一個聲音。

「這還真是,不思議的女孩子呢。」

咦,誰?女的?

我睜開眼睛一看,發現我還是在一片黑暗中,只是身形已經固定了,而聲音的音源處則是散發著淡淡白光的黑色和服的女人。

侑子?我靠,大名鼎鼎的魔女侑子怎麼會出現在樹洞裡?難道這個樹洞是龍貓的還自帶穿越光環?

「怎麼了,還是說不知道嗎?」她又開口,低沉的聲音在漆黑的空間裡無盡地飄蕩著,仔細聽的話,甚至根本聽不到回聲,無法判斷這個空間到底有多大。

可是『知道』?「我應該知道什麼嗎?」我斟酌了一下,開口提問。

侑子眼神平靜,直直地凝視著我。「原來如此,還沒有開始動手麼。又或許已經放棄了吧。」

話說你到底說的是什麼,別像是一個中二病一樣的說話只說半截好吧,不知道具體的事情,就算我中二病語滿級也沒有用啊!

「我不知道。」

「是麼,但是你很快就知道了。」她輕輕地笑著,確實是如同畫一般的美人。「幫我照顧好他,總有一天,我會回去的。」

這個『他』……嗯,我懂。

點頭,我還來不及反應,侑子就消失,而引力也頓時出現。

是的,我又不得不繼續往這個樹洞的深處掉下去。

「原來如此,真是有趣。」啊,又有人。

我扭頭望去,卻看到一個青發藍眼的不足十歲的小女孩,穿著如同參加祭祀般的漢服,坐在一本巨大的書本上,面無表情地看著我。

總覺得聲音有些熟悉,我開始思索起來。

「既然那傢伙這麼選擇,那我就放寬規則吧。」她忽然露出了一個奇怪的笑容,眨眼又消失了。

誒,等等,你們來就是為了展露一下你們中二病的程度嗎?

而且那個聲音,貌似有點像是當初播報褐池妹子死的那個人的聲音……難道說剛剛那個小女孩是法則?!

尚未反應過來,我在空氣裡下墜不到五秒,又看到了一個熟悉的人物。

「如果不抓緊時間的話,他的未來將與你錯開。」

「……米澤,你們真的不是來互相比中二程度的嗎?」

好吧,這位就是在《黑籃》裡把我從小學二年級生拉扯到高中一年級的法則七號,假名米澤延,在我高中一年級的時候被我用花瓶砸死了。哦當然,那是他自己不願意復活那具肉身,相信我,他絕對是懶而已。

「當然不是,只是一號覺得這樣非常有趣,所以就拉我們來玩玩而已。」

這個時候我應該做什麼表情好呢?

只要微笑就可以了……個妹夫啊!

「身為玩具我也是有自尊的,別鬧了好吧。」

「啊抱歉,我們都忘記了。」

「……」qaq

「總之你只不過是和大家見一面而已,沒有什麼特別的意思。」他攤手說道,「如果真的要是有什麼的話,那大概就是見完之後你可以看到一個你一直很想見到的人。」

我有不翔啊不對,不詳的預感。

連和我一塊兒過日子那麼多年的米澤都看不透,我就甭指望看清楚其他的那些角蟲們了。

這真的是一個悲傷的消息。

繼續在空中往下墜。

具體原理我是不知道,反正一旦有人出現和我說話我就會瞬間停止下墜,而一說完又立馬繼續掉。

在此,我非常擔心我的肺,萬一受不了這樣的壓力,把肺泡給那啥啥了,我豈不是要糟糕?

事實上我完全不需要擔心,因為這一次我是被人抓起了兩臂,提了起來。

雖然很高興我的肺部用遭殃,但是總覺得這提著我的人的小胳膊……

「啊啦,果然是十分有趣呢,那傢伙眼光真好。」

果然又是蘿莉,法則裡怎麼好多蘿莉?

扭頭看過,果然是一個青發青眼的妹子,看上去也就比之前那妹子大點而已。不過按照米澤的出場來看,他們是按照編號倒著來,那這個妹子的年紀肯定也很大了。

真正的蘿莉老太婆在這裡!

「歷史與命運,還有未來……」她轉過來,凝視我的雙眼,「真是一個有趣的孩子呢。」

我一點也不想被一個看上去比我小,但年齡估計可以有我的n倍的傢伙說啊。

「呐,我告訴你好了,」她的眼神看上去有點瘋狂,「如同你自己以前所說,不做死就不會死。想要獲得happy end,如果不逃的話就沒有任何價值了咩…呢。」

「……」雖然最後改變了,但實際上你整句話都充斥著一股2ch的氣息真的沒有問題麼?!另外為什麼感覺你就是一個死宅啊?蘿莉是個死宅是萌點嗎?還是說蘿莉加死宅再加神這種設定在最近很帶感嗎?

然後我體驗到了肺部猛烈的疼痛。

好吧,我掉下去了。;^;

話說前面三個人,一個明明看上去嚴肅的死但是貌似很喜歡有趣的東西,還有一個雖然很懶散但是認真起來貌似很厲害可仍舊喜歡有趣的東西,最後這個很明顯有點中二可充斥著宅氣息似乎還是喜歡有趣的東西……啊抱歉,沒有人會不喜歡有趣的東西。

話說回來,那這種帶著點瘋狂和中二病的感覺,就是法則們的標誌麼?

我敢保證一定有很多同志的膝蓋被我射了一箭!

又掉了一會兒,我忽然發現肺部沒有了那些過多的壓力而自己卻停下來了。

咦?我看著眼前的高高瘦瘦的男子,按順序來說,這傢伙應該是五號才對吧。

「哈呼…你好,我是三號,管時間啊呼……」一邊打著哈欠,一邊在撓著頭髮。同樣是懶散,但是這傢伙和米澤還有以前遇到的法則一號不同,這傢伙看上去就像是真正的什麼都不關心,什麼都不在意一樣。

目前身上打了『法則們感興趣的玩具』的標籤的我出現了,他也只不過是簡簡單單打個招呼,而不是和前兩個妹子一樣用很瘋狂的眼神看著我。

可不知道為什麼我覺得這樣更嚇人了……我貌似有些理解那些面對裝豬的高手時的人們的心情了。

不過管時間的話…「也就是說,你現在把我的時間停止了?」

「嗯呼,」他點點頭,又打了個哈欠,「嘛,主要是想要給你說一件事。」

特意停止時間,避開其他的法則,這個三號要跟我說什麼?

「小心四號,就算你再怎麼因為存在價值而靠近他,也別忘記了。那是主管殺器的傢伙,」他稍微瞥了一下眼神,整個人似乎都渲染出了強者的氣勢,「並不是你可以克制住他,而是他暫時能夠記住你。」

……靠。

剛剛還覺得可能這個三號是個正常人,我果然是太甜了。

因為紫原同樣是會忽然發飆的傢伙,所以對付這種人我還是有點法子的。

「哦,所以要我怎麼做?」順著對方的話題。

「我可以把你的時間撥回到你沒有穿越前。」

這傢伙似乎還有計劃,「可是我並沒有穿越的記憶啊,我連我自己怎麼穿越的都忘記了。」有點模糊,貌似是因為《k》太基了,喊了一聲『搞基退散』?

「可你們兩個的相遇對你來說並不是必然,而對他來說卻是絕對的。」

咦,怎麼有種看奇幻言情小說的即視感?

而且對他來說是絕對的……「其他的,世界線?」

那、那種傢伙如果沒有遇到我的話,就會在其他的世界線遇到其他的我?雖然都是一樣的,可是、可是……為什麼我會覺得很生氣呢?

三號俯視著我,如同看著螻蟻。

「如果你選擇了他,那麼這個世界的真相就會被揭開。」

恍惚間,我又似乎想起了當初褐池被殺的時候的情景。

她是知道的,也是明白的。在我身上會發生什麼,而那個我靈魂的最大悲劇……

有很不妙的預感。

啊,右胸好疼,準確來說肺好疼。

要炸開了嚶嚶嚶。

「安心吧,在沒有玩夠前你是不可能死的。」我停下墜落,看向不遠處拿著psp戴著眼鏡一頭亂毛的少年。嗯,就外表年紀來說這孩子和之前綠眼睛的那個大點的妹子很般配。

「誰和那種女人般配啦!」然後他臉紅怒摔了psp。

我、我靠,雖然已經支離破碎了,但是那個psp貌似是限量生產的超豪華至尊版……

接著我看他又掏出了一個psp。

好吧,法(tu)則(hao)的世界我不懂。

不過這傢伙原來是個傲嬌麼,暗戀之前的那個妹子?

……咦,他剛剛是不是讀了我的心。

然後我看著他從身上不知道那個地方掏出了一大堆的宅物,一邊滿臉通紅一邊努力地摔著東西,同時大叫著:「誰是傲嬌啊混蛋!誰暗念六號那種笨蛋,誰會暗念啊!」

呃,我在心裡刷一會兒『教科書一樣的傲嬌』可以嗎?

「不可以。」拿著紅白機看著我。

「抱歉。」立即土下座。

不過能力可以讀心的法則……算是掌管哪一類的啊?腦電波?

「我是二號,管的是電子。當然,這個世間所有的電波我都可以管理。」攤手瀟灑狀。

「濕糊,請收我為徒吧!」立馬抱大腿。

身為一隻技術宅,眼前就有一位頂級的技術宅大神,這個時候不膜拜,什麼時候膜拜?!而且仔細想想的話,甚至論壇的那些功能全部都是這位元大神開發出來的……

「嗚哇~」星星眼。

二號得意地摸摸我的頭,「呵呵,等什麼時候空閒下來我就來教教你好了。」

「好啊濕糊!」有大神罩了好開心!

「咳咳,正事正事。」他做咳嗽狀,「我要傳達的話很簡單。」

他一下子捏住我的臉,把我從他大腿處扯下來,不顧我喊疼的聲音,他說道:「不要選擇四號。否則發現真相的時候,你一定會後悔。」

表情非常嚴肅,十分,身高非常可愛,十分,語調十分傲嬌,十分。

啊,我的濕糊真是太萌了!

「滾!」

說起來,上帝視角呢?五號沒見著貌似米澤在很久以前提過是因為很久沒有出現過了,那麼四號的上帝視角同學呢?

我向法則一號提問,「那個究極中二病呢?」

「過會兒你就見得著了。」一號還是那有點慵懶卻帶著不懷好意的表情,我覺得他雖然沒有三號的那種貨真價實的四大皆空,但也差不多的境界。

「所以你要對我說什麼呢?」我假意眯眼笑著。

他閒散地擺手,「大家都有警告過你,所以我也不就不多說了。總之你只要清楚你自己內心到底是怎麼想的就是了。另外,走錯一步就是萬丈深淵哦。」

然後笑著,打了一個響指。

「拜拜。」

又是熟悉的墜落感。

擦。

我盤腿坐著,看著對面同樣盤腿坐著的灰色長髮的少年。

雖然不是第一次見面,但是這確實我頭一次看清楚他的臉。由於我本人國語造詣上形容詞很糟糕,所以我就概括的說一下。

mlgb的,上帝視角你長的如此可口,其他法則真的知道嗎?!

是的,這傢伙的長相就是屬於長得很清秀,貌似沒多帥,但偏偏就是可以讓你第一時間就對他第一印象滿分的那種!我靠,比白鳥啊不對,季節那傢伙還要可口啊我去,如果不是我本人是個死宅審美觀勉強正常的話,我還真不好評價這兩個人的顏。

忽然有一種自己穿越真是太好了的錯覺。想想自己穿越以來發生的各種事情,嗯,果然是我的錯覺。

「上帝視角?」我甚至有點不敢指示他那雙紅色的眼睛……

他本來一直保持著探究的目光瞬間變成了滿滿的笑意,「看不慣的話就當作看得慣,不同的長相搭配著不同的人生,那才叫有趣吧。」

翻譯過來就是他就長這種臉,沒有改變什麼的。

「所以你又要說什麼?」這種面對面的感覺好糟糕,完全不知道應該說什麼,簡直就像是網友會面後兩個人都不知道該怎麼引出話題一樣。

前面的幾個人都要我小心上帝視角,也要我不要選擇他。

可從頭到尾都是我被他選擇啊。

「……」他閉了一會兒眼睛,開始沉思。

話說現在二號不在這裡,我可以在心裡爆粗口了吧。不過為了心靈的綠化健康還是算了吧。

「喂,你說你存在是為了什麼?」

一來就那麼危險的臺詞。

「活著就是為了活著,為什麼需要理由?」

動物們之所以活著也是為了活著,這是人類的本能吧。

「是麼。」他又開始沉思。

天啊,雖然覺得他的話沒有之前的那幾隻的中二病,但是光是看著他我就感受到了濃濃的中二氣場在旁邊啊求破!

「所以你誰也不要選擇,那樣才會獲得救贖。」

誒?

眨眼間,我又開始墜落。

那傢伙,怎麼和之前那些一樣了?這個選擇到底是什麼?

然後我又被瞬間停止了下來。

這是……五號了?

我抬眼望去,接著立即倒吸一口氣。

穿著格子衫的少年站在我的對立面,不足兩米,似乎是才睡醒一樣,看著我,露出了微笑。

「你好啊,初五。」

我冒出冷汗。

「你好啊,季節。」

第36章 ☆、36.

☆、36.

36.[閃亮登場!]可愛的孩子們,我又回來了~

#1 透明色彩

呼哈哈哈哈!

想不到吧想不到吧想不到吧啊哈哈哈哈!

你們永遠的透明版主又回來了,快夾道歡迎!

#2 = =

=口=

#3 = =

=口=,老婆快出來看上帝!

#4 = =

=口=,老公你確定那是月光寶盒?

#5 = =

=口=,我只知道我的驚訝已經溢於言表了

#6 = =*

=口=,這個時候我覺得連『微笑』都做不出來啊喂

#7 紅豆泥沙冰

=口=,就是根本做不出來反而毛骨悚然的不是嗎?

#8 = =

=口=,透明版主居然還活著這簡直就是世界第一不科學!

#9 燃燒斑竹233

……

#10 = =

啊,233gn……誒等等,gn你一定要冷靜啊!

#11 家裡的貓

話說,這誰啊?

#12 透明色彩

你好啊,我是論壇最早的一批壇主是也,啊,是水版的哦~

#13 白色的欺詐師

之前不是聽說水版的版主除了現在的炸裂醬外都意外去世了嗎?怎麼又出來一個?

#14 = =

我靠,二白你能不能別說出來,有人會暴走的!

#15 = =

二白你果然是又二又蠢的白色,這種時候這種話你居然說的出口!

#16 = =*

紅豆,我記得當初不是說你們的王和那邊的王已經把狐狸給殺了麼,怎麼還活著?!

#17 紅豆泥沙冰

我怎麼知道!我現在也非常驚訝好不好,雖然說戰役之後我們的王和對方的王都沒死很慶倖,但是唯獨這傢伙我們是貨真價實看著他燃燒的身體死去了好吧!

#18 燃燒斑竹233

可是燃燒她失憶了不是嗎?!所以也就是說那個害死燃燒斑竹的狐狸其實還活著啊!

#19 家裡的貓

你們那麼激動幹嘛……

#20 = =

沒辦法不激動啊,因為狐狸可是當初在水版鬧的很大的陰謀家啊。就算透明給我們的印象再好,但是他殺了終端妹子,也是因為他燃燒斑竹才自殺的啊。

#21 白色的欺詐師

但是你們不是說燃燒她只是失憶了嗎?

#22 = =*

……正確的來說,是作為燃燒的這個人格最後和透明一起消失了。

可是為什麼透明你還活著呢?

#23 透明色彩

當然是活著的了~我還沒有結婚,那麼早就死實在是太~~~不符合我的人生劇本了,所以我又回來啦~

#24 家裡的貓

明明是頭一次見面卻感覺到了濃濃的中二氣場。

#25 = =

確實是很久不見了,但是透明你為什麼變二了呢?

#26 紅豆泥沙冰

不,大家冷靜的回想一下……這傢伙一直都是二蠢的抖s啊我去!

#27 = =

抖s,說起來,當年也是這麼個情況。比如說抖s的大義同學,面癱嚴謹抖s什麼的真的很好味不是麼

#28 = =*

大義君是無辜的謝謝!

另外透明,你為什麼還活著呢?

#29 透明色彩

因為活著所以活著唄。啊對了,友情提醒某位一句:燃燒還活著哦【笑

#30 = =

……還活著?

#31 = =

臥槽,燃燒還活著!這裡指的某位該不會就是233gn吧?

#32 白色的欺詐師

總覺得看樣子似乎要發生什麼很有趣的事情呢,但總覺得插不上話題好寂寞啊……

#33 燃燒斑竹233

燃·燒·還·活·著!燃·燒·還·活·著!~

#34 = =

簡直了……等等,當初紅豆gn不是燃燒已經失憶了麼?代表燃燒的人格應該已經死了才對啊,那麼他說的這個燃燒,還是不是我們所認識的燃燒呢?

#35 紅豆泥沙冰

啊,我也記得是這樣的才對的……

#36 = =

我記得好像是說狐狸有類似於精神類的特殊能力吧,最後是燃燒阻止不了狐狸才和狐狸一起消失了啊。

#37 家裡的貓

也就是說死而復生?

#38 = =*

並不是死而復生吧,有可能是一直都還活著,並且帶著燃燒逃了出來?

#39 = +

燃燒都還有機會活著,為什麼沸騰君不能活下來?!

#40 = =

誒,稍微等一下,一隻眼你的重點不對好吧!你果然和沸騰君是真愛啊!你把你的小夥伴忘哪裡去了?!

#41 燃燒斑竹233

好久不見了透明w還記得我嗎?

#42 透明色彩

啊我當然記得,因為我給你打過標籤:『備選情敵之一』【笑

#43 = =

那麼『一生推燃燒』那位妹子估計也有類似的標籤吧,不過連這種小角色都打了這種標籤,透明你到底是有多喜歡燃燒啊我去!

#44 紅豆泥沙冰

等等,當初透明死的時候一生推gn貌似還沒怎麼出場吧?而且……咦,我怎麼覺得透明在我心中的形象略不對?

不過狐狸的形象還是很正確的。

#45 家裡的貓

話說,為什麼你們完全不糾結死去的人忽然出現的問題,而是想到了這些?

#46 = =*

家貓啊,你要明白人類是很脆弱的,所以……人艱不拆。

#47 = =

是啊,既然知道已經去世的人還活著,這本來就是足夠欣慰的事情了,別太在意嘛。

#48 = =

至少我們要慶倖,來到這裡的是紅豆gn,而不是那個奇葩程式君……

#49 燃燒斑竹233

程式牛奶同學明明就是我等stk的領袖!

#50 白色的欺詐師

明明只不過是stk而已,為什麼說的那麼義正言辭?

#51 = =*

捂臉,那是因為我們水版的四代斑竹裡三個是stk,還有一個這估計是又要成為癡漢的節奏。

#52 家裡的貓

這裡果然沒有正常人吧

#53 = =

家貓你在指望什麼不可能的事情嗎?

#54 = =

原來水版存在這種人嗎?我在這裡待了這麼久都沒有看到過哦。

#55 透明色彩

一直都沒有的吧【笑

#56 = =

簡直就是喜聞樂見的透明的句尾=a=

#57 紅豆泥沙冰

那麼現在的問題就是燃燒呢?既然她還活著,那麼她現在在哪裡?

另外還有一點非常重要。燃燒是那個女孩子的一個人格,而你是特殊的精神能力者。你可以從那具身體裡出來再跑去別人的身體,但是燃燒不能。就算你可以把這個人格帶出來,但是你要怎麼給她新的身體!

#58 = =

紅豆gn好犀利

#59 家裡的貓

啊,這才是大人氣場嘛。

#60 白色的欺詐師

等等,大人氣場不是這麼用的,家貓你要明白,那只不過是牽扯到了在意的人時憤怒下的冷靜而已。說明這個叫燃燒的人,對於他們來說還是很重要的吧

#61 = +

如果說沒有新的身體,那這個人格不同樣是死的,你怎麼好意思說人家是活著的?

#62 燃燒斑竹233

燃燒……

#63 = =

我覺得ls已經被玩壞了。

#64 = =

+1,233gn現在估計正要進入人生的低谷期吧

#65 = =

明明只是個孩子啊,嘖嘖。

#66 = =

太可憐了,那麼小就接觸到這種大起大落的事情,唉……

#67 家裡的貓

麻煩你們考慮一下真正的未成年人的心理健康好不好!

#68 = =

……啊抱歉,我忘記了。

#69 白色的欺詐師

忘記了忘記了忘記了忘記了……

#70 = =

二白你冷靜,雖然我之前也忘記了你才國二的事情→→

#71 透明色彩

都說了小孩子不要隨便玩電腦玩手機啦!雖然我也沒有成年來著,至今都去不了酒吧什麼的真是可惜呢~

#72 紅豆泥沙冰

拜託你確實沒滿21更沒有滿18啊,你死的時候有17嗎?

#73 = =

據燃燒斑竹說,透明大他一學年。

#74 = =*

透明死的時候有十七哦,絕對有→→

#75 = =

戴朵花你又是這知道些什麼的口氣,考慮一下蒙在鼔裡的我們啊嚶嚶嚶qaq

#76 = =

話說今天怎麼沒有看到炸裂醬?

#77 = =

誒等等,先讓透明說清楚燃燒的情況好麼。大家這是被沸騰君教得歪樓技能點滿了嗎?

#78 透明色彩

哦她啊,現在和我分開了呢~不過前幾天倒是有看到哦。

啊對了對了,今天我做夢也夢到她了,新的身體看上去雖然有點小,但是看上去很健康的樣子呢……

#79 = =

不知道為什麼我的腦海裡勾勒出了一個癡漢的形象……

#80 燃燒斑竹233

也就是說,她還活著?

#81 = =

無圖無真相

#82 = =

且行且珍惜

#83 = =

不是讓你們對對聯啊我去,而且就算格式對了也前言不搭後語啊親

#84 紅豆泥沙冰

既然連你都這麼說了,那麼她確實是還活著了。那麼為什麼不來見我們呢?按照我對她的瞭解,她最在乎的就是終端(已過世)、你、小白(那對兒已經閃瞎了)、家人、還有論壇的我們。

如果還活著,就絕對沒有可能不回來找我們!

#85 = =

順便一提,她以前的id還在哦,想要回來還是很簡單的。

#86 = +

說不定,只是單純地覺得再用那個id見大家太悲傷了吧。

#87 家裡的貓

啊,氣氛有變了。

#88 白色的欺詐師

我們兩個是在這裡當作什麼?背景板嗎?還是說用來毀氣氛的?

#89 = =

安心吧,至少比我們這些潛水了別人也看不出來的傢伙強。

至少你們還能加個tag#氣氛好不過十層#

#90 透明色彩

嘛,總之我回來了,這應該算是好事吧?

#91 = =

對啊對啊(內心臺詞:我擦,害死燃燒斑竹那貨回來了)

#92 = =

說的也是嘛(內心臺詞:讓燃燒斑竹叛教的傢伙又出現了!)

#93 = =

這確實是一個好事呢(內心臺詞:水版最大的陰謀家又出來了,真是悲哀)

#94 紅豆泥沙冰

好事好事,肯定是好事對不對?(內心臺詞:就是這傢伙差點害得我們王和對方王差點掛了!)

#95 = =*

我靠,內心臺詞都寫出來了,你們是把節操喂給了誰啊?!

#96 = =

喂給了狗,然後生產出來了翔。

#97 = =

啊,炸裂醬的推特更新了。

『炸裂吧,世界!做夢貌似夢到以前的喜歡的人了,這真是讓覺得毛骨悚然的夢呢。我記得,那傢伙應該已經死了才對。』

……咦,哪裡不對。

#98 = =

臥槽!臥槽!臥槽!這是什麼節奏?說好的違和感呢?[並不

#99 透明色彩

啊啦,感覺更有趣了不是嗎?

可是我真的,一點也不想要看到你。

第37章 ☆、37.

☆、37.

37.快穿,蟲的歌聲

與其說這是沉默,倒不如說是尷尬。

兩個人的臉色都有些奇怪,大概也是沒想到過會遇到對方,也沒有想過會要說什麼。

漆黑的空間裡只有兩個人在靜靜地對望著,除了最開始的打招呼外,其餘的完全沒有對話。

但是如果不說些什麼的話,大概也無法離開這裡吧。之前的那幾位都是傳達了自己想說的話之後才讓我離開的,那麼這次……

我抬眼看去,少年正在揉眼睛。

咦,無色的精神錯亂治好後怎麼變成了呆萌屬性了?啊不對,這貨應該不可能是他才對,很有可能是上帝視角為了整我搞出來的新東西……對,應該不可能是他才對。

「初五?」他笑著問,「有什麼事嗎?」

但是那個笑容,卻熟悉的讓我渾身發冷。

當年那種連人格的消失的感覺仿佛再次出現,可是來自另一個靈魂的溫暖卻讓我十分著迷。可那傢伙已經不在了。而眼前的,我還是不敢相信就是他。

「沒有哦,倒是你為什麼會出現在這裡呢?」我努力做到平常心,微笑著問道。

露出有些笨笨的表情,他說:「我不知道呢,這不是我的夢境嗎?」

夢境……確實,之前和那些對話也確實有一種在夢裡對話的感覺,那麼是說我早就昏過去,這一切只是一場夢?可是想想法則們也覺得他們肯定是真的出現過。

「說的也是,這裡是你和我的夢境。」

最後,我做出了這個結論:「我和你的夢,被連接了。」

如果不是這樣的話,很難想像到底是怎麼回事吧?按照上帝視角那種人的想法來說,他應該不至於幹重新塑造一個人丟到我的夢裡這種事情,因為這種事在我看來根本就沒有看頭。

「哦…我還以為是因為我太想初五了出現了幻覺呢?」開著玩笑似的話語,以及這種讓人覺得有些噁心的奇怪態度。

這傢伙,絕對是我的剋星。

與上帝視角不一樣的最大的剋星。

「不過把夢連接起來幹什麼?」他伸手摸向這邊,觸碰到了一片透明的牆壁。「而且還碰不大到呢。」

你碰到了想要幹嘛?我抽抽嘴角,說,「大概是希望大家好好談談吧。」

可是和這種仿製品,我真的是不想要說什麼。因為我無論怎麼想都沒有法則會把白鳥復活的理由,就像是我本身並不認為白鳥還活著一樣。在我的認知裡,白鳥已經死了才是既定事實。

「談什麼呢?明明我和小菊…啊不對,初五你的關係已經那麼好了,還需要談什麼呢?」末尾的語氣上揚,似乎他本人的心情非常不錯的樣子。

「哦是麼,我本人可是記不得和你關係有那麼好過。」我撇撇嘴,不管是掩飾還是真心,我都不覺得我和現在的這個人有什麼太大的關聯。

明明那傢伙死了才對。

那傢伙仍舊是擺出傻傻的笑臉,「但是明明只有我才最瞭解你,不是嗎?」

「……」

我終於抬頭看向了那傢伙。

在《k》裡的三年,我經歷過很多,但大多數都是陪著白鳥經歷的。因為穿越所帶來的恐懼,所以我本人當時也十分依賴在這段期間朝我伸出援手的白鳥。但也僅僅是這樣而已。

恐懼作用下的依賴,是十分容易產生所謂的戀愛心理,但那只不過是依賴而已。

就算他不在的時候,自己也沒有什麼應激反應……也不對。

觀察那傢伙現在的眉眼,我可以確定一件事情。

我當初之所以喜歡上了白鳥絕對是因為應激反應。因為本來就習慣地依賴對方,本能地在依賴、在習慣,但由於對方的消失,就讓我很順理成章地把這種生理反應誤當作了戀愛。

不過沒辦法啊,知道是一回事,能夠免疫那是另一回事。

喜歡上了我自己也沒有辦法。

「但是你現在呢?」我問道,「現在的你呢?我們也很久沒有見面了吧。」

何止是很久沒見啊,我都覺得要有十年沒見到這小子了,能夠第一時間把他認出來的自己,我簡直自己都想給自己點一個贊先!

他搖搖頭,「確實是很久沒有見……我們大概都快要有十年沒有見過了吧。」

十年?

如果是我的話,十年還算正常。因為我在k之後又回到了現實一段時間,又在黑籃待了*年,再算算接下來穿越的時間,有十年也差不多,但是他……

「確實呢,這十年來,你也看了不少吧。你去過哪兒?」

我拋出問題。

似是有些吃驚,黑暗裡,我聽到他低沉的笑聲。

「真是的……我好不容易努力到今天,果然大家都一樣麼。」聲音很小,但是我還是聽得清楚他說了什麼。可是我並不理解他說的什麼,我聽不懂,也無法理解。

他努力到今天?他也和我一樣?別開玩笑了,白鳥已經死了。

並不是我一個勁兒地沉浸在悲傷裡始終不肯向前邁步,而是他活著這種事情對我的認知來說衝擊太大。

「……」沒有回答。

我沒有辦法理解現在的他,也沒有辦法理解現在的自己。

遲疑了一下,我說,「我覺得,我們已經回不到過去了。」

誰都沒有辦法回到過去。

「可是我們曾經有過過去的吧。」他慘澹地笑著,「雖然這麼說和我的風格很不符合,但是……」

我看向他,他正露出了非常扭曲的,和狐狸一模一樣的表情。

——「你自己,不也完全沒有走出陰影麼?」

「!」這傢伙……!

一刀砍向立在眼前的透明的屏障,偽神器與屏障發生了激烈的對撞,銀紅色的雷光在相接處不斷閃爍著光芒。

雖然可以明顯感覺到屏障正在被我劃開,但是速度卻非常慢。

不爽。

我超級不爽這傢伙。

就和當年的白鳥一樣,我現在心裡充斥著不爽。

「陰影?喂喂,小子。」我的語氣非常不滿,惡劣的笑容掛在嘴角,「你到底理解我什麼啊?」

力道不斷加重,劈裡啪啦的聲音在耳邊不斷迴響著,銀紅色的光芒大的簡直要把他的身影也掩蓋住。

「說到底你到底是誰啊?一個勁兒地說著過去的話,好像你看過我的過去一樣。你到底理解我哪裡?你到底知道我哪裡啊?!」氣憤的心有些喪失理智,滿眼都是銀紅色。

「……」這次沉默的是他。

在一片的刺眼的銀紅色裡,我根本就看不清楚他的表情,只是我覺得,他似乎知道了什麼。

「抱歉,初五。」

誒?我呆愣在那裡,停住了攻擊,看向了他之前的位置。

而那裡,已經沒有他了。

所以,我還在下墜。

醒來的時候還是有些不適應,似乎有人在我的旁邊,而且有很多人。感覺就像是夏目那個時候一樣,只是我感覺到了很明顯的敵意。

「lady,帶這種不明身份的人來真的沒有關係嗎?」男人的聲音?

「難道說你要我把這種暈倒在路邊的可憐孩子當作沒看到不管嗎?」非常乾淨有力的少女的聲音。

「但是萬一是『彼方』的臥底……」還是那個男人。「抱歉,lady,是我唐突了。」

這是發生了什麼?被制止了?我恍惚著睜開眼睛。

一個有些昏暗的地方,似乎像是在……教室?而且還是美術教室?鼻腔裡有非常濃郁的水粉顏料的味道,而且還有淡淡的清漆的味兒。

正準備開口說話的時候,我又聽到了那個女孩子的聲音。「算了,沒事。對了,冬螢還沒找到嗎?」

「啊,這次來就是想報告這件事情。」男人說,「就在幾分鐘前,『彼方』向城內的那個自然公園派了大量的人手,估計是有了冬螢的消息吧。」

呃等等,我覺得我需要接受新的世界觀了。沒看過的動漫啊……好吧,我覺得我貌似沒有什麼指望了。

「你醒了?」少女似乎察覺到我醒來,連忙蹲下來查看我的狀況。

也就在這時我才注意到這妹子有多正點。

紫紅色的發色和眸色,瓜子臉,長得非常美麗,一看就很有領導氣質,簡直就是天生的女將一樣的人物。啊不對,按照之前男人的形容方式,其實叫做女王也不過分的。但就年紀來說,看上去是普通的高中一年級生。

我點點頭,用非常疑惑和警惕的目光看著他們。

雖然按照之前的談話來說,這群人壞不到哪裡去,但是這些人……誰啊?並不是自己所熟悉的人物,也不是自己所熟悉的劇情,我本能地感受到了前所未有的危機感。

不想去接觸,因為不熟悉,所以哪怕裝作自來熟也心裡沒有底。現在的自己根本就不能和當初身為菊理時強撐笑臉想當開心果的那個自己了,根本就沒有辦法隨隨便便地把不認識的人當作熟悉的人一樣對待。

「別擔心,我們是不會傷害你的。」少女的語氣似乎有讓人平緩煩躁的能力,她慢慢地問:「來,告訴我,你為什麼會昏倒在路邊?」

這、這種時候我該說什麼?

「啊…對啊,我、我昨天是……啊嘞?」這種時候又只能裝作記不得了。因為真話什麼的,這種時候誰說的出口啊?

「你忘記了?」少女沉思了一下,「難道說是那群傢伙幹的麼?」

一旁的男人……啊,其實看上去和少女差不多年紀的一看就很暴躁脾氣的少年說道,「『彼方』的人最近怎麼這樣啊?想抓走冬螢而且還居然對普通的孩子下手。」

點頭,少女很確定地對少年說,「這孩子並不是附蟲者。」

「那個,可以給我解釋一下嗎?」

然後我受到了世界觀的衝擊。

蟲,也就是這個世界的標誌性產物,據說是為了滿足宿主願望而出現的迷之存在,而他們的宿主則是為了夢想而活的少年少女們。而蟲會吞噬他們的夢想,並把自己的力量賦予給宿主,令他們獲得超乎尋常的強大力量。

而附蟲者,就是被蟲寄生的人。他們一般只有兩個結局:一種是蟲被殺死成為沒有感情、沒有思維、只會執行命令的缺陷者;一種是蟲把宿主的夢想吃完宿主死亡,沒消失的蟲會『成蟲化』,脫離宿主,狂暴化,實力大幅度提升。

同時也由於這種生物的存在,世界出現了很多個組織,一直都在研究著附蟲者。

其中最大也是有國家征服當後臺的,也就是特環機構,即兩人說的『彼方』。

至於我現在遇到的這個兩個人的組織叫做『蟲羽』,為了創造一個附蟲者的容身之所而成立的地方。

這個少女,就是這個組織的創立者,人稱:lady。

「為什麼告訴我這些?」但是我現在最大的疑惑就是這個,他們並沒有必須要告訴我的必要,甚至可以一通謊言,然後送我去找員警也可以。

lady,也就是立花利菜笑著說,「我希望,總有一天這個世界的大家可以接受我們附蟲者。哪怕只是一小步,我也希望有人可以接受。」

哦沒事,我點點頭,「雖然覺得很奇怪,但也不是不能接受啊……」

為什麼呢?

因為這位少女的背後,站著一隻巨大的瓢蟲類怪物。

「七星瓢蟲啊……」說像也不像,但是看上去似乎還算是溫和。

立花點點頭,「沒錯,七星是我的蟲哦。」

我看向少女,她看著蟲時並沒有一絲一毫的惡意,完完全全是把對方當作是夥伴。

嗯,感覺真是一個有趣的世界呢。

第38章 ☆、38.

☆、38.

38.[灌水]斑竹你喪心病狂啊!居然把全部帖子都清空你是想要鬧哪樣!老子追了那麼久的文啊我去!

#1 e

這個時候說什麼好久不見都全tmd是廢話,現在老子就是想要好好的罵一句:

清帖子你妹夫啊啊啊啊啊啊!

我追了那麼久的文啊啊啊啊啊啊!!!

彈珠gn的新連載就這麼被神奇的腰斬了啊!!!!

斑竹你還我彈珠gn!

#2 = =

咦,橘子gn你怎麼來了?

#3 剪刀剪掉

因為一大早的上論壇發現水版的帖子被清空了的問題吧。

#4 = =

剪刀也很久沒看到了呢,不過彈珠gn的新連載?

#5 = =

在這之前我根本就不知道她居然開新文了……她之前那篇呢?完結了?

#6 紅豆泥沙冰

才沒有完結嘞!她斷更了!

因為寫的非常不錯,她被網站的編輯勾搭,說要不要試試簽約看看。然後第二天我就收到他們一幫子人去人家網站公司去溜達了……嚇得人家編輯就此刪號不幹了啊喂!

然後彈珠就停筆了。

#7 = =

……=口=

#8 e

原來真相是這樣麼?我還以為彈珠gn真的又是出門買紅彈珠然後再也不回來了呢……當初得到要開新連載的消息可高興了,結果昨天才發第一章就……sad

#9 = =

沒辦法啊,畢竟昨天透明那傢伙回來了。

#10 = =

臥槽,誰?透明?!

#11 剪刀剪掉

誒,那是誰啊?

#12 e

剪刀你可能是不知道,透明是我們以前的斑竹。是一個陰(xiong)謀(hai)家(zi),然後曾經欺騙我們親親的燃燒斑竹,結果最後兩個人發現他們兩個是相愛的(臥槽,當年總覺得這展開很神奇),但是那個時候陰謀家(我們叫陰謀家的他為狐狸)的陰謀已經開始了,最後狐狸果不其然地肯定被殺死了,然後燃燒陪著他一塊兒死了。

以上,這就是那個神經錯亂的傢伙在我們水版人眼裡的人生。

#13 炒雞蛋

總結下來就是一個熊孩子,這樣的對吧?

#14 = =

炒雞蛋大人!!!!啊對,是的,沒錯!雖然都是版主,但是透明明顯就是熊孩子!

#15 紅豆泥沙冰

說實話當時親眼看到他死並且確定那個少女身體內只有一個忘記了所有人的人格後我很高興,因為這傢伙真的差點害死了兩方的王。而他復活了……

我的了個神啊!!!

#16 = =

紅豆gn你才最需要冷靜啊!

#17 剪刀剪掉

那個,貌似歪樓了。

#18 = =

橘子你看到的彈珠gn的新連載是什麼?

#19 = =

說的也是呢……啊對了,炒雞蛋大人可能不知道,彈珠gn是我們水版有名的蘿莉,很擅長寫小說,而且她的身邊有一堆美型(男)的監護人,而她筆下的小說人物基本上都可以找出原型。

我覺得這個世界上最神奇的大概就是幾個大男人看著自己收養的蘿莉寫的清水*在爭論自己的角色了……艾瑪,簡直不能更閃!

#20 = =

彈珠gn超美

#21 e

新文因為只有第一章所以不是太明白,但大概是這樣→從小生活在沒有色彩的世界的少女與閃爍著紅色光芒的天神們的故事。第一章也就是色盲少女頭一次看到顏色,然後那是她第一次看到紅色天神的時候。

我、我都不知道該說什麼了嚶嚶嚶

妥妥的上一篇清水*的翻版啊!把我們的四王子大大和紅色天神做做對比……臥槽,彈珠gn我已經看出你的企圖了!

#22 = =

還是西幻世界背景的?

#23 = =

我有看到哦,貌似這次是日本神話系列風格的。

#24 地獄的狼牙棒

如果是這樣的話,那或許我可以提供很多很有趣的史事出來。

#25 剪刀剪掉

狼牙棒先生你不覺得這樣就更加混亂了麼。

#26 = =

誰知道呢,不過因為新版主回歸的事情,彈珠gn的新文不得不腰斬倒是真的事情。

#27 炒雞蛋

啊啦,那還真的是十分殘念的事情呢。不過我倒是蠻想認識一下那個女孩子的。

#28 = =

炒雞蛋大人那就不用了吧額呵呵,你要知道對方還小,才十一二歲的,沒必要那麼在意的,真的!

#29 e

嗚嗚嗚,我的連載qaq

#30 紅豆泥沙冰

別哭啦,相信那孩子肯定還會用備份文稿的吧,那麼輕易就被清空了是不可能的吧。嗯……乾脆今天去打擾他們一下,讓她把文檔再傳上來好了。

#31 = =

紅豆gn麻吉天使!

#32 = =

天使粗線了qaq

#33 透明色彩

雖然很抱歉地打擾了你們歡樂的抱大腿時間,但是在這裡我嚴重聲明一下。

清帖子的不是我,也不是另一位版主,而是壇主大大幹的。

#34 = =

=a=,誒。

#35 炒雞蛋

喲,當事人出現了哦。

#36 剪刀剪掉

最開始的那屆的版主麼……

#37 = =

哦擦,居然還真的活著啊

#38 紅豆泥沙冰

昨天雖然已經知道了……但是炸裂醬鎖帖太快了,我還沒來得及看就被鎖了呢。

#39 地獄的狼牙棒

感覺和你們所說的並不一樣啊。

#40 = =

不,這傢伙是比一隻眼還要牛b的偽·雙重人格。

#41 e

應該說透明在我們看來是一個人,而狐狸是另一個人。我們是把他們當作兩個人對待,但實際上來說他們是一個人……啊,我自己有些亂了。

啊不對,壇主大大到底是誰啊啊啊啊啊啊

#42 = =

天知道壇主大大是誰啊?!有本事清帖子,有本事你出來啊!

#43 = =

我總覺得我們似乎豎起了什麼謎之flag……

#44 剪刀剪掉

flag……不像是,倒不如說更像是大家在垂死掙扎一樣。

#45 = =

剪刀你個現充混蛋!

#46 = =

上汽油!

#47 紅豆泥沙冰

喂喂!他只是說了一個事實而已啊。我們確實是不知道壇主是誰,在這裡喊也確實沒有什麼用。

不過剪刀你用詞不對,你的國語課一定沒學好。

#48 炒雞蛋

我記得剪刀你也老大不小了呢,怎麼遣詞造句那麼弱呢?

#49 = =

也許只是單純的偏科而已?括弧笑。

#50 透明色彩

加了個括弧笑貌似也沒有什麼意義吧=a=

#51 = =

但比你總是喜歡用【笑的比較好啊。

#52 地獄的狼牙棒

總之大家都應該冷靜一下才對,這種時候難道不應該去找一下壇主確定他的身份嗎?

#53 = =

但是這裡遇到過現任壇主的,貌似只有炸裂醬誒……透明你遇到過麼?

#54 透明色彩

這是我以前的id,我那時候的壇主是小白哦,雖然後來有一段時間是我在操縱論壇啦。不過那個時候你們就當我神經錯亂沒治好吧……→→

#55 e

你神經錯亂好過麼?!

#56 = =

你的神經就跟吃了什麼一樣,一直在錯亂,根本停不下來!

#57 = =

ls你這是打廣告233

#58 上帝視角

壇主啊……我認識那個人哦。

#59 = =

誰?

#60 = =

臥槽,這貨誰啊?

#61 = =

艾瑪,上帝視角?!

#62 e

我了個去我了個去,我的了個神啊……上帝視角出現了!!!!

#63 紅豆泥沙冰

誰、誰拿個精靈球過來!

#64 剪刀剪掉

那是一個ip好吧,你拿大師球來都沒有用的!

#65 = =

神啊,上帝視角居然在我的有生之年又一次出現在水版了!我一直以為他已經廢號了的說!

#66 炒雞蛋

所以,他是誰?

#67 地獄的狼牙棒

我覺得需要一個明確的解釋。

#68 = =

哦哦,上帝視角是和燃燒同一時期的人物,那個時候他就是在水版很有名的全知的深井冰預言師。相當於說,這個世界上沒有他不知道的事情,只有他懶得說的事情。比如說下周的雜誌小說連載啊,再比如說現在每一個馬甲身後的人啊,他全部都知道。

啊,仔細想想這種人簡直可怕。雖然說他很久沒有上線了,但是我們有甘樂啊!

#69 = =

西斯空寂……

#70 透明色彩

哎呀,我還以為你會永遠都不再發言了呢,真是讓人沒有想到呢。

#71 = =

不過如果是同一時期的話,那麼上帝視角和透明撞在一起會怎麼樣?

#72 = =

艾瑪,ls你神了,晚了幾秒剛剛好啊!

#73 紅豆泥沙冰

救命啊……我在水版最不想碰到的人居然在同一個帖子裡撞上了,而且都是我以為早就死掉了的人……嚶嚶嚶,我要去吃紅豆飯!

#74 炒雞蛋

紅豆你別省略哦,明明是紅豆泥蓋澆飯,不要說的好像發生了什麼好事一樣啊。

#75 = =

可是這兩個人的氣氛貌似不是很好的樣子。

#76 上帝視角

不管怎麼說,這裡都輪不到你插嘴,不是嗎?而且你自己也很明白,你為什麼還活著的原因吧。如果不是某個人大發慈悲地把你藏起來,或許我還真的以為你已經消失了,泯滅了。但是啊,不要仗著這裡就是你背後的那個傢伙所看管的地盤就得意起來了。

我們兩個人之間還有一場比賽。于你於我,都是必敗。

#77 = =

救命,中二病語來襲了!

#78 地獄的狼牙棒

嗯,無法理解。

#79 = =

狼牙棒先生你要是可以理解那就超神了!

#8e

這種時候應該艾特誰?!

#81 = =

我可以艾特燃燒麼……

#82 = =

雖然透明活著,但是燃燒之前不是說已經不上論壇麼qaq

#83 = =

那我艾特甘樂怎麼樣?同樣是中二病什麼的,同樣是情報販子什麼的……

#84 炒雞蛋

我已經艾特過來了喲。

#85 = =

誒等等,炒雞蛋大人你怎麼迅速是要……

#86 炸裂吧,世界!

那個神一樣的中二病的話的意思是:透明本來是應該死了,但是有人救活他了,然後這個救活他的人,是壇主大大。然後他們兩個有場比賽,但不管怎麼看,都絕對是平局。

另外那位透明斑竹……呵呵,我想我們私下溝通已經夠多次了。

#87 = =

……

#每代水版版主的中二病語都點滿級#

#為什麼我們的版主總是那麼diao#

#no zuo no die是真理,為什麼不知道#

#事到如今我們還能說什麼#

#88 紅豆泥沙冰

ls已經總結完了我所想的全部。

我對這個到處都是中二病的世界已經絕望了!

#89 甘樂

人家才不是中二病呢~

#90 = =

甘樂你可不可以別一出場就用這麼噁心的語調啊喂!

噴你一口老血哦,詛咒你被電線杆砸哦!

#91 透明色彩

啊,炸裂醬是吧。嘛,總之這次就當作用嶄新的身份繼續共事吧【笑

#92 = =

這種時候我還是去艾特戴朵花吧,我覺得我們需要他。又或者艾特一下機器人比較好,至少還可以治癒一下我們……而艾特甘樂的那個,你tm到底是什麼心態!

#93 e

兩代版主共聚一堂什麼的這種事情我不管。我的重點是:透明你的後臺居然是壇主大大!快把昨天彈珠gn的帖子吐出來啊吐出來啊!

#94 = =

誒誒額!貌似還真的是!瞬間壇主大大的形象就高大上了起來,簡直就是不思議!

#95 地獄的狼牙棒

可以讓已經死去的人再復活……還是說讓垂死之人康復呢?不管怎麼想,這個壇主都是很厲害的人物。

#96 炸裂吧,世界!

透明你可以滾遠一點,我對你這種人沒有一絲一毫的興趣,給·我·滾·遠·一·點!

然後壇主的話,其實我也只知道是很厲害的人物。不過既然是上帝視角那種中二病宅男都認識的人的話,我似乎已經猜到了是誰了……貌似是一個更加宅的宅男。

#97 = =

等等,炸裂醬你朝壇主的膝蓋射了一箭誒!

#98 上帝視角

如果這句話告訴他的話,他估計會很生氣吧。

#99 = =

誒,難道是真的?!

#100 甘樂

啊啊,所以說人類最有趣了~人類love~

#101 透明色彩

中二病都給我滾。

第39章 ☆、39.

☆、39.

39.快穿,蟲聲細語

本來是覺得這種世界非常危險的來著,但沒有想到這個世界真的那麼危險啊。

我抱住那個一臉疑惑的孩子,勉強地笑著。她的旁邊是一隻小小的蟲子。

在公園裡,因為『彼方』的原因而忽然覺醒成為了附蟲者。而且很明顯是被這種狀況嚇壞了,所以在被立花利菜安慰了幾句後明顯神情緩和了很多。然後她就匆忙跑去幹其他的,而我則是留下來好好照顧她罷了。只不過不速之客很快就來了。

「郭公!」立花沖過來驚叫一聲,我扭頭一看,果然看到一個黑色頭髮戴著眼罩的差不多和立花同年齡的男孩子。他穿著一身黑,看上去就像是什麼奇怪組織的員工一樣。

而且,他舉著槍,對準了這裡。

「砰——」

我不知道那種似乎根據蟲的力量加持出來的槍支到底可不可以傷害到人類,但是不得不說,我現在很疼。我不明白為什麼郭公會要殺了那孩子的蟲,一旦殺了那孩子就會變成沒有感情沒有夢想的空洞的人偶而已。為什麼?

身為附蟲者的你,難道就無法理解立花的想法嗎?

明明同樣都是附蟲者來著。

「姐姐?」這個孩子明顯是被嚇到了,在懷裡不停地顫抖著。我拍拍她的頭,看了一眼明顯被嚇到了的郭公,連忙把這孩子推向了立花。

「lady!把這孩子照顧好!」真是的,明明就外表年紀來說,我和她是一般大啊。可是無緣無故地放棄夢想放棄希望放棄未來,而且還是因為別人故意造成什麼的。

立花對於我的稱呼明顯愣了一下,然後連忙抓住了那個孩子和她的那只蟲離開。臨走時,她惡狠狠地對郭公說:「郭公,你絕對不可以對那孩子做什麼哦。否則我們絕對不會原諒你的!」

啊啊,這麼我已經很開心了。

明明只是才認識沒有多久的人而已,為什麼會對我這麼溫柔呢?

感覺身體有中彈的感覺,但是並沒有太大的實際上的傷害。我並不清楚那是一個怎麼樣的情況,但是現在我知道,如果不把這個叫做『郭公』的傢伙解決掉的話,立花的夢想大概不會被允許吧。

連夢想都無法被允許的痛苦……你這混蛋小子知道嗎?

手中的刀刃,翻轉,對準了那邊的少年。

「噗通。」

水、水、怎麼tm又是水?!

而且感覺水的純度……並不是很高,但是感覺很像是山裡的水啊。

我明明是在和那個混蛋『郭公』對打的時候一個不慎掉到了海裡才對,虧這裡是個公園的福,我記得我並沒有入水多深,但是下一瞬間感覺腳底就空了,然後往下掉……我似乎在那一瞬間穿越了。

話說,這裡是山裡?

「救、救命啊!」我游泳技能沒有哪一次點滿過啊嚶嚶嚶!

水、好多,雖然是十分自然的味道,但是陷入裡面的話,好冷。

「抓住樹枝!」人的聲音?我一把抓住了伸到我眼前的樹枝,拼命地朝樹枝探過來的方向遊去。接著,我總算是被救上岸了。

感、感覺好像又死了一次一樣。為什麼總是在海裡面啊?獵人時也是海,這次也是海,換一個正常的穿越方式會死啊!我總有一天要寫信給法則投訴,雖然不知道寄給誰,但是絕對要寫!

「那個,你沒事吧?」看上去大概十三四歲的黑色短髮的穿著寬鬆的浴衣的少年。

「沒事了。非常感謝……咳咳咳。」咳嗽了幾下,總是把喝下去的吐出來了,簡直難受。

「真的沒有問題嗎?我家就在山下河流的旁邊,要不要先去我家裡休息一下啊?」少年露出有些擔憂的神色,大概也是因為我這身也確實狼狽吧。

我苦笑著,正準備說什麼,但是喉嚨卻一股腥甜,讓我不得不昏過去。

在昏倒之前,我想到了之前郭公打中我的子彈,估計對我來說,還是起到了很大的作用吧。

而醒來之後,我才意識到自己所在的現在的這個世界,似乎有點不一樣。

「加持,這是你喜歡的女孩子嗎?」短髮的和服女子看著我,露出很含蓄的笑容。

名喚為加持的救了我的少年說,「媽媽,那是我在山上采果子時救下的溺水的人。而且你認為我們可能這樣子有誰會喜歡上我啊。啊對了,這是我的媽媽哦。」後面這句話是對我說的。

「我是加持的媽媽小夜,叫我阿姨就可以了哦。」看上去是十分和善的人呢。

閒談了幾句,小夜阿姨出去做飯,我和加持聊了一下,算是知道了時代背景。十分普通的日本的舊時代,而且大家受教育程度都不高,問加持甚至發現他根本就不知道現在到底算外界的幾幾年。只不過他和他媽媽在這種河邊靠給旅人撐船擺渡倒是過的有些悠哉啊。

「說起來,」我忽然問道:「你家的男主人呢?」

「不知道哦。因為工作的問題,所以經常會在外面走動,已經很久沒有回家了。」加持的臉色變了變。

想想也是,因為對於他們家庭來說,那種,老爸基本上是沒有用吧。又不可能托人送錢回來,也沒有經常回家,簡直就跟不存在一樣不是嗎?

然後繼續談了一會兒,他就以我是病人的理由讓我休息了。

摸摸後背處被郭公的槍射中的地方,再摸摸之前法則製造出的由乃給我傷口的地方。頓時覺得,都是內傷,所以變成了病人真是太好了。

大概過了半柱香的時間,小夜阿姨把飯菜送到了客房來,和我談了幾句後就離開了。

總覺得,這兩次遇到的都是一些好人呢。是好人真是太好了。

我吃完東西,躺在被褥上,閉上了雙眼。

然後我就後悔了。

一片漆黑的空間裡,一條發著光的金色的河流在緩緩流動著。詳細地來說,就像是無數光的顆粒凝聚在一起一樣。而且周圍,似乎不斷有什麼細小的蟲子般的東西在向河流靠攏,最後又和河流成為一體。

只是稍微看的有點不太清楚呢。我眯起眼睛,向河流的方向走去。

想要看得更加清楚,想要更加理解,想要明白那到底是什麼。

幾乎是本能,我朝那條河流伸出了手。

「別去看!」

「—!」

男人的聲音?

可是在這黑暗裡,就算聽得到聲音,也無法看到有誰在。只是知道,不止一個人和我一樣看著這片發著光的河流。可大家都靜靜地看著,而我卻跑上前去,甚至伸手探去。

為什麼……?

那樣漂亮而且美麗的河流,為什麼不可以觸碰呢?

我感覺應該是我的眼睛的地方,似乎流出了什麼液體,冰冷的,但是卻很溫暖。可我仍舊看著那條發光的河流,沒有動。

為什麼呢?

緩緩睜開眼睛,我正好看到加持拉開門,陽光一下子照耀進來。而也就是在那瞬間,我在這個房間裡,看到了無數的與那發光的河流一樣的蟲子。但也就是那短短的瞬間而已,再度睜開眼睛時便已經沒有了。

今天加持要去河流那邊撐船擺渡,他靠這個養活他和小夜阿姨。雖然有些清貧,但是過的很不錯。

嘛,雖然之前吃到那麼充滿和風的小鹹魚和味增湯搭配的飯菜還是嚇到了呢。畢竟我已經很久沒有吃到那麼正宗的和食了吧。

我和小夜阿姨照料家裡的事情。只不過讓我很困擾的就是小夜阿姨居然在我醒來後完全把我忘記了。如果不是加持提醒,她甚至根本就沒有注意到我,只是一個勁兒地在工作。

她一晚上都沒有休息,一直在織布嗎?我雖然有些疑惑,但是還是很努力地在幫忙。

雖然因為時代的差距,我有些笨手笨腳的,但是小夜阿姨都指點出了正確的方法。可是偶爾她總是會忘記一些事情,不,應該是有點重要的事情吧。

「嗚哇,那個是什麼?」工作到一半的時候,小夜阿姨忽然指向了外面樹上鳴叫的蟬,似乎很驚訝的樣子。

「是蟬啊,現在才是春天而已,真是少見呢。」不是說蟬都在土裡埋十七年,再等到夏天出來鳴叫一個夏天再死去嗎?為什麼會那麼早就出來?現在那棵櫻花樹開的特別燦爛誒。

「蟬?那是什麼?」她露出了疑惑但是卻小心翼翼的表情。

該不會真的不知道吧……「蟬哦,一般只在夏天出現的。為什麼在春天出現呢?」

「喔,是這樣嗎?」她用有些勉強的表情應了下來,但很明顯她根本就不記得有蟬這種東西。真是奇怪呢,為什麼會不知道呢?而且這個蟬的時節也太不對了吧,櫻花開的正盛,為什麼有蟬呢?

我起身朝那蟬走去,而小夜阿姨則是去門前的院子那裡拿東西。

「啊啊啊啊!什麼東西啊啊啊啊!」小、小夜阿姨?!

沒有理睬不和時節的蟬,我連忙向門口處跑去。「小夜阿……姨?」

她翻倒了放著果子的竹筐,還打翻了木桶,抱著一根拖把跳到了木桶上面。嗯,怎麼說呢?是十分讓我覺得彆扭的場景,就感覺像是缺根筋老媽的屬性被點滿了的那種樣子吧。

「啊,加持快過來。」她這時看到了不知什麼時候出現在門口的加持,連忙招呼道,「家裡有奇怪的東西!」

等等,奇怪的東西?我蹲下來,從地上抓起一隻小小的螃蟹。「小夜阿姨,這不是螃蟹嗎?」難道說健忘得連這個都忘記了?話說看上去很好吃的樣子,我可以吃掉它嗎?

咦,加持後面還有一個人誒。

「你是……加持的朋友吧?」小夜阿姨也注意到了,不過也完全不記得那個人的樣子。

看上去算是很年輕的成年人,大概是二十五上下吧,只是留著一頭白色的頭髮,還遮住了左眼,並且右眼還是碧綠色的。可就穿著來說,看上去就像是現代人一樣,還背著很大的藥箱……

加持搖頭,「不對不對,這位是初次見面的人。」

「蟲師銀古先生哦。」

「蟲師先生,小夜阿姨是被蟲害得那麼健忘嗎?」夜裡,我悄悄地跑去問了這位蟲師先生。

並不是不對這個名詞不感到熟悉,而是因為恰好就是只有熟悉。我敢保證這部作品肯定很火,而且當初記得非常治癒,可是我沒看啊!

不過只要知道這是一部很純正治癒番就可以了對吧?想想夏目那時候我也是這麼過來的!

銀古也確實沒有睡,他正翻著卷軸,似乎在查資料。

「差不多吧,只是那種蟲有點麻煩而已。」他看了一眼我,點點頭。

在這之前,他已經讓小夜阿姨把她能記住的和她忘記的東西都寫了出來,並且大致判斷出小夜阿姨會把自己在日常生活中接觸較少的忘記掉。而且剛剛我也有看到他和加持去看了大半夜還在工作的完全沒有睡意的小夜阿姨。

雖然我因為還是病人的問題,所以被加持推去休息了,但是還是溜出來了。

「記憶消失的話,果然是會把記憶吃掉的蟲吧。再不然就是把記憶藏起來的蟲吧。」我所能想到的,也就這兩種和蟲相關的。

蟲……比起動物和植物,更加接近生命本源的生物。就算是會吃掉人的記憶,我也覺得十分正常。因為這個世界本來就是這樣。

「嗯,是叫做影魂的蟲,平時喜歡躲在大樹的樹蔭下。因為是半透明的,所以不容易被人所察覺。當有人或者動物在樹下休息,就會趁著他們睡著的時候從耳朵潛入腦內。而被寄生的人會漸漸變得無法睡眠,而且開始喪失記憶。」他指著卷軸上的像是蛇一樣的條狀的蟲子對我說道。

樹下的話,「是在櫻花樹下嗎?加持有說過她以前偶爾會去樹下休息的。」

「大概吧。」他回答道。

「……」原來,是這樣麼。「呐,蟲師先生你看得到嗎?」

「什麼?」

「地下的,那條發光的河流。」

「啊,我看得到,這次過來也是因為昨天晚上遇到你的問題。」

那個聲音,果然是銀古?「為什麼不能看呢?」

「如果太過仔細看的話,眼睛會瞎掉的哦。」

「誒,是這樣嗎?」我歪歪頭。「但是好漂亮啊,漂亮得,簡直要哭出來一樣。」

嘛,當時的自己說不一定已經哭出來了呢。

「我以後還可以看到嗎?」

「說不定,你昨晚可以看到大概是因為你在那片湖裡溺水時不小心吞食到了什麼蟲,從而才看到光河的。不過以後這種機會應該是沒有了吧。」

「是嗎?那還真是殘念呢。」

「啊,說的也是。」

「……呐,銀古。」

「嗯?」

「小夜阿姨,現在該怎麼做?」

「只有不斷地想著每天都在做的事情,而其他的記憶可能已經被影魂吞食掉了。反正只要她每天都想著的東西就應該不可能忘記吧。」

「也就是說,小夜阿姨總有一天會出現連加持都忘記的情況嗎?」

「嗯。」

「真是可悲呢。」

「嗯。」

「抱歉打擾了。」

我退出房間。

扭頭,正好看到一輪圓月。

明亮皎潔,無比地美麗。

閉上雙眼,我似乎又可以看到,那一條美麗的光河。

第40章 ☆、40.

☆、40.

40.[求助]論壇可以使用快照或者是網頁緩存嗎?

#1 把選項拒絕

嗯,先說一聲好久不見吧。

這一次來的話,並不是來傾訴煩難,而是想要找找上次樹洞留下的截圖。因為很多搜尋引擎都會自動留下歷史記錄,而且上次壇主清理了水版,所以想問一下,論壇可以使用快照或者是網頁緩存嗎?

不過話說回來,我沒有穀歌上找到我們論壇呢,輸入網址搜索都沒有?

#2 = =

選項同學有段時間沒見呢

#3 = =

我們論壇是使用不了的哦,因為我們壇主很高大上嘛,所以基本上論壇都屬於半封閉狀態了。如果不是輸入網址的話,單單靠搜索是搜不出來的。而且論壇是明令禁止以公開的方式在網路上傳播位址的。算是對論壇的人員的一種保護吧,不過這樣一來論壇的流量就不會有多少,壇主也賺不了什麼。我們水版這種偶爾會有超過100層的帖子已經算好的了,其他版除了技術版那種經常吵起來的,基本都很少有超過80層的。

其實這麼一想的話,論壇也算是很封閉吧。

而且我記得水版之所以總是在100層上下分層的原因貌似是伺服器偶爾會不穩定,所以炸裂醬就用這種方式來減緩論壇壓力的吧。不過既然那麼高大上的壇主都不擔心,炸裂醬這麼擔心真是無法理解。

#4 = =

畢竟論壇的主要作用並不是商業化啊,重點是放在讓大家交流這一點吧。並且炸裂醬也是為了大家好吧。

#5 家裡的貓

我總覺得你們談論的內容忽然變成正常人化了……嗯,是我的錯覺,你們都還差得遠的來著。

#6 = =

背景板少年你最近是缺愛還是缺鈣啊。

#7 = =

ls別隨便補刀233

#8 要當機器人

關於那些方面我是不是太懂,總之就是壇主開論壇的目的不是賺錢,而是為了讓大家聚集在一起嗎?

#9 = =

差不多就是這樣吧。

稍微有點歪樓,給選項同學說一下啊。論壇是被壇主經過特殊處理過的,所以那些全文檢索搜尋引擎們想要那麼輕鬆地搜索到是不可能的。

#10 把選項拒絕

全文檢索搜尋引擎?那是什麼?

#11 = =

9l的你說專業術語沒多少正常人會知道的吧。

選項你就當做類似于度娘或者谷哥那樣的搜尋引擎吧。

#12 家裡的貓

我覺得明明是水版,可你們卻知道這些事情已經不是正常人了。

#13 完美世界

這些應該算是常識中的常識吧,明明是那麼簡單的東西,為什麼覺得那麼奇怪呢?

#14 = =

ls是那股中二病患者一號吧。,二號是甘樂。

那這樣的話,上帝視角算三號麼?

#15 = =

我們似乎忘記了透明要先回來才對,上帝視角明明是中二病患者四號!

#16 = =

等等,ls你們的主題呢?不准歪樓啊喂!

總之我們論壇是不允許快照和網頁緩存的,而且是壇主自己清理,所以也就是真的找不回來了哦。話說你到底是遇到怎樣的選項讓你來找緩存啊?

#17 要當機器人

那個,雖然不太理解,但是有什麼可以幫忙的事情的話,我會努力的!

#18 = =

摸摸機器人,果真是太陽一般的存在qaq

#19 家裡的貓

同樣是未成年……我比機器人小但是受到的待遇還真是天差地別啊。

#20 = =

背景板少年你有說什麼嗎?

#21 把選項拒絕

在一小時內把之前的網頁給同樣是不想讓人接觸的幾大天王看,不然就是果著上身在地上躺著學被砍頭的公雞……

#22 = =

……選項你實在是太令人悲哀了,就算以前覺得你居然還可以因為選項接觸到妹子很嫉妒,但仔細想想那些選項的節□□就給你點蠟#點贊#

#23 = =

ls你是不是暴露了什麼不得了的東西?說節操其實你自己也掉光光了吧!

#24 = =

砍頭了的公雞……我記得,貌似還能動。

#25 要當機器人

好可怕!!

#26 = =

機器人你要冷靜!那種東西正常人類一般是不會看到的!啊對了,除了去菜市場買菜的大人們和菜市場的大人們之外哦。所以將來絕對不要進化成那種大人哦。你進化成皮皮頓都好啊,別進化成骯髒的大人啊!

#27 家裡的貓

ls你自己不也是骯髒的大人嗎?

#28 完美世界

大人確實非常骯髒哦,不過我倒是覺得現在的小孩子將來會進化成為更加骯髒的大人吧。因為人類本身就是非常骯髒的物種嘛~

#29 = =

中二病患者一號你可以滾粗了

#30 = =

選項我們幫不了你了,祝安好。#點蠟#

#31 炸裂吧,世界!

要緩存啊?緩存的話,我聯絡一下壇主還是可以找到的哦。雖然是把帖子清楚了,但說不定伺服器上還留有資料吧。

#32 = =

炸裂醬你是一個好人!

可惜是個蘿莉婆婆_(:3」∠)_

#33 = =

好人,妥妥的好人!

可惜是個蘿莉婆婆_(:3」∠)_

#34 家裡的貓

隨隨便便地就發好人卡麼?你們還真是無聊的大人呢,乾脆點的答案就不可以嗎?好吧,事到如今我還是不吐槽那句蘿莉婆婆了。

#35 把選項拒絕

可以嗎?那真的是太感謝了,現在時間只剩下半小時了,我完全不知道到底應該怎麼做了……

#36 = =

摸摸。別太在意啦,畢竟學砍頭了的公雞還是很丟臉啊不對,還是很容易的不是嗎?仔細想想的話,就這樣學學也沒有關係,反正你都是最不想讓人接觸的幾人之一了,最多就是連這些人都不敢接觸你而已啦而已啦~~~

#37 = =

ls你那略顯微妙的疊詞……

老實交代,你把真正的ls丟到哪裡去了?!

#38 炸裂吧,世界!

聯繫了一下壇主,說資料還有留哦。但是只留下資料而已,沒有網頁版的html檔了……你等等,我開dw給你導一下。

#39 = =

炸裂醬其實意外地是一個好人呢。而且對這方面也很在行,真的是一個好人呢。

可惜是個蘿莉婆婆呢_(:3」∠)_

#40 = =

好人一生平安的節奏啊,想想當年自己在貼吧裡留下的那一串郵箱號碼,頓時一片憂傷啊。

可惜是個蘿莉婆婆啊_(:3」∠)_

#41 要當機器人

我覺得在背後說別人不太好誒……

#42 = =

沒事,等他們說會兒炸裂醬就會來阻止了。這只不過是一個a而已,習慣就好了。

#43 炸裂吧,世界!

網頁版做好哦,選項你記得查收哦。直接打開就可以了,應該是有流覽器的吧?你應該不是linux系統的吧?還是有自帶ie流覽器的吧?只要有流覽器就可以打開檔了。

以後要是覺得那些選項很讓人無奈你可以來水版給大家樹洞一下哦。

#44 = =

是的,樹洞一下,讓大家分享你的煩(bei)惱(cui)。

#45 家裡的貓

我似乎感受到了來自成年人們的惡意。

#46 = =

在水版待多了,你總會感受到的,你要知道這個世界一直都是惡意滿滿。至少0..0gn小說裡的情節在現實上演我也不會覺得很驚訝,因為真的是黑泥滿滿啊。感覺追文追了好幾年都快要習慣那種有點黑但又不黑的感覺了,這到底是好消息還是壞消息呢,讓人憂傷啊……

#47 完美世界

說明你自己也很喜歡那種黑泥滿滿的感覺不是嗎?我可是覺得這個世界非常有趣呢

#48 炸裂吧,世界!

中二一號你可以閉嘴了,如果下一次老子還能遇到你,絕對要把你打飛!

#49 = =

噗w,其實炸裂醬的旅行還真是覺得不可思議呢。貌似遇到了很多論壇上的人吧。菜君啊,習雨啊,手機啊,還有一些認識炸裂醬後才到論壇的,比如這個中二病患者一號,比如之前的某病嬌少女→→

#50 = =

我覺得這次的旅行並不是沸騰君的旅行真是太好了。

#51 = =

沸騰君旅行去了沒有狼牙棒先生的地域了……

而燃燒貌似活著但是也沒有回到論壇呢。

#52 把選項拒絕

感、非常感謝!!!!啊,似乎打錯字了抱歉。總之非常感謝了!!我真的一點也不想學公雞!大感謝,炸裂醬!

#53 炸裂吧,世界!

也不是什麼太重要的事情,以後還是多上來玩哦w

#54 要當機器人

對啊對啊,這裡的大家都不是什麼壞人哦,基本上都是十分友善的人。而且因為是網路上,所以也不用太擔心就算真的有壞蛋之類的。

#55 = =

但是炸裂醬現在在四處旅行哦ww萬一炸裂醬朝你伸手了腫麼辦!明明就是一個蘿莉婆婆!

#56 = =

雖然她同樣會stk技能,但是從來就沒有體現出來嘛。如果有點用處的話,說不定我們水版會更加喜歡她吧?但說到底也只有那麼一段時間不是嗎?

#57 = =

說起來,上次的透明和上帝視角一起出現的那樓最後你們看完沒有?

我記得我好像看到炸裂醬說了什麼,但是網頁在那個時候自動關閉了,沒有看到呢。

#58 西芹大神

潛水到這裡,我忍不住了。

為什麼你們就沒有仔細想想透明和炸裂醬一起夢到了過去的戀人這件事啊?不管怎麼看都覺得很可疑的好吧!

#59 要當機器人

巧合嗎?

#60 = =

不,按照水版的大家基本上都見識短(等等,我朝多少人的膝蓋射了一箭!)的常識來看,這件事情和水版絕對有關係!

#61 家裡的貓

ls你朝太多人的膝蓋射了一箭了。雖然我確實在水版遇到了社團的前輩……這是一個悲傷的消息。_(:3」∠)_

#62 完美世界

那有沒有可能是透明和燃燒和小東西這三個人的三角戀關係呢?

#63 = =

小東西……啊對,這個中二確實是這麼對炸裂醬這麼稱呼的。

也就是說,複雜的三角關係嗎?但是怎麼一個複雜法?做夢夢到過去的戀人什麼的,總不可能是燃燒→透明←炸裂醬這種關係吧?!怎麼可能啊!炸裂醬認識透明才多久啊?

#64 把選項拒絕

可是ls,如果不是那樣,不就是透明→燃燒←炸裂醬這樣的關係了嗎?

#65 = =

……好吧,炸裂醬,你告訴我們一句,你到底是不是蕾絲邊?

#66 西芹大神

連一隻眼都敢說自己是喜歡著女孩子的,我覺得我已經不需要擔心什麼了。沒錯,一定就是那樣!

寫作異性,讀作同性!

#67 炸裂吧,世界!

抱歉,但是我真的是應該被燒死的異性戀,真的。而且我有喜歡的人了,你們到底是在期盼著什麼?

#68 = =

明明是個蘿莉婆婆而已!

#69 = =

可如果不是以上的那兩個公式的話,那是什麼?

#70 = =*

會不會是這樣的?

炸裂醬=燃燒←→透明

#71 = =

戴朵花你是說炸裂醬其實就是燃燒?所以他們兩個互相夢到了?

#72 要當機器人

可是、可是,啊嘞?我好像有點沒有辦法理解誒。

#73 = =

不用理解的,你只要清楚戴朵花的意思就對了。如果炸裂醬就是燃燒的話,那夢到透明,而透明也夢到她也正常……誒?

#74 西芹大神

總覺得可信性不高啊。

#75 = =

但是昨天一個人開樹洞,一個人發推特,內容那麼相似,還是很容易想歪的吧。

#76 完美世界

把兩個當事人叫過來不就可以了嗎?

#77 = =

中二一號你幹得好!

#78 = =

中二病患者三號,本王召喚你粗線!

#79 紅豆泥沙冰

這個時候就要用很久以前的a才可以了。

喂——有人在水版裡談政|治了!

#80 透明色彩

水版禁止談論一切相關敏感話題,謝謝合作。

#81 = =

變成公事公辦的態度了!

#82 = =*

那麼,炸裂醬這是開始潛水了嗎?

#83 炸裂吧,世界!

沒有啊,我只是呈圍觀態度而已,隨便你們怎麼想。我是覺得我認識那傢伙確實是沒有幾天,只不過就說話的態度來說我覺得確實很像是我以前喜歡的人。不過就是因為這種態度讓我非常討厭罷了。

#84 = =

所以兩個人總感覺有點不對盤麼?但是感覺透明總是迎合著炸裂醬的說法,是我錯覺麼?

#85 透明色彩

不算是吧,只是覺得她很多說的沒有錯。而且她確實在最近和我見過一次面,確實是沒有見過的臉哦,所以大家請自由地發揮想像力吧。

#86 西芹大神

你這是要斬斷一切後路麼……

#87 紅豆泥沙冰

也對,不管怎麼想,燃燒都已經死了。雖然透明你說她還活著,但不管怎麼說,現在那個女學生還活著已經是足夠了。而那個人格,我們也不能太過於強求啊……

#88 家裡的貓

所以說,可能你們真的是想多了啊。

#89 = =

只是覺得太湊巧了吧,而且60l朝好多人的膝蓋射了一箭的來著……摸摸我的膝蓋,連這種事情都會覺得有些疼,我一定是太久沒有躺槍了!_(:3」∠)_

#90 = =

迷戀上了躺槍的感覺的ls你才是喪病的傢伙好不好,不要拉我們下水啊!

而且膝蓋經常疼那一定是骨關節突出!

#91 = =

不,明明就是風濕病!89l你一定是老了!

#92 炸裂吧,世界!

啊對了對了,家貓還在嗎?

#93 家裡的貓

我還在啊,怎麼了?

#94 = =

咦,這是要發生什麼的節奏?

#95 炸裂吧,世界!

我的下一個旅行地點就是你那邊哦,做好迎接我的準備吧!

#96 = =

誒?家貓記得給我照片!

#97 = =

求錄音!

#98 家裡的貓

誒誒誒誒?!我、我這邊嗎?!!!

#99 透明色彩

恭喜=a=

才不需要你的恭喜!

第41章 ☆、41.

☆、41.

41.快穿,網球跳動

有誰可以告訴我,為什麼我只是剛剛揮別了加持和小夜阿姨上山就一腳踩空啊!而且這空蕩蕩的感覺,絕對是又穿越了對吧?!

默默憂傷中。

黑暗的視角漸漸退出,我依稀看到了光線從我的前面擴散出來。

等等,前面?我現在還在半空中誒。

事實證明,真的沒有最悲劇,只有更悲劇。

恭喜我這一次穿越是以『從天而降的少女』這一簡直就是玩爛了的gal game的題材出場的!

眯起雙眼,很難受地往下俯瞰著。似乎是在一座公園的上空。而且看到公園裡似乎有很多長方形的方框啊不對……上面的形狀似乎是網球場啊。這種全世界都應該去打網球的感覺,難不成是某部被廣大少女心女票爛了的網球題材的運動漫畫?

來自女性的直覺告訴我絕逼是這樣的。因為雖然眯著眼睛,但是良好的視力還是讓我看到那些網球場上基本上都有人,看上去很熱鬧的樣子。嗯,全世界都該去打網球對吧?我懂你們的意思。

給某個傲嬌的背景板少年發個消息,我開始思考我的著落姿勢。

這種高度摔下來,我應該會死吧,那麼必須要有一個良好的落地姿勢才能讓傷害減到最輕。

咦,我的正下方似乎有棵樹。

『家裡的貓:你要來青學?今天是休息日,我在公園裡,不可能來接你的,再見。』

『炸裂吧,世界!:沒事,我現在就來公園!』

越前覺得今天的運氣,可能有點不好。

本來還是和每天一樣地去隊裡訓練,但是居然被前輩拉出來跑到外面的網球場來,簡直有些莫名其妙。而且桃城前輩似乎對於這場對決很幹興趣的樣子。拜託,那可是雙打啊。越前想了想,貌似和別人一起打雙打的次數……也許一個指頭也不需要吧。

翻出手機,登上平時上的論壇,正好發現一條讓人震驚的消息。咦,版主旅行到青學了?這是要找他面基?那個蘿莉婆婆?

越前歎口氣。怎麼這幾天來發生的事情一個兩個都莫名其妙的啊。他坐在樹下,看著桃城前輩一臉興奮地在網球場旁邊觀戰,忽然覺得自己這麼做貌似真的很沒意思。雖然說強者大多在民間,但是這種小小的街頭網球場可以遇到什麼高手啊。

「哎……嗚哇!」

本來歎氣中的越前的腦袋受到了重擊,他看著從他腦袋上彈跳下來的樹枝,摸摸有些疼的後腦勺。等等,明明沒有颳風也沒有聽到鳥叫,為什麼樹枝會掉下來?忽然有了什麼不好的預感,越前緩緩地抬起頭,看向了樹頂。

「喲,背景板少年。」被樹枝卡住而有些動彈不得的我十分尷尬地朝樹下的某主角揮揮手。

連『從天而降』這種gal game必備元素都會被我毀掉,我覺得我已經和少女浪漫啊什麼的完全無緣了,簡直不能再傷心。

「誰是背景板少年啊,你這蘿莉老太婆。」越前的頭上肉眼可見的冒出了青筋。那句話只是一個口頭禪而已,為什麼會莫名其妙地變成他的標識以致於變成背景板呢?大概是因為很多地方都適用?

我苦笑著甩甩手,「那種事情無所謂啦,總之可以幫我下來嗎?」

「……」越前看了看樹的高度和我目前被卡住的地方,「你確定?」

好吧,「果然不能指望一個背景板會幫忙呢。」我從懷裡掏出裁紙刀,快速地砍斷一些卡在關鍵部位的樹枝,眨眼間就跳了下來。

「誰是背景板啊,你這蘿莉老太婆。」不過越前看上去似乎很不爽的樣子呢,沒問題吧?

「抱歉啦,我只不過是著陸失敗而已,別太介意嘛。」沒有直接摔在你這小身板上已經是很大的福分了。給那些在gal game裡被從天而降的少女們砸頭的男主們點個蠟。那種衝擊,真酸爽!

已經接受了世界上有很多特殊能力者而大家都不知道這個設定的越前思考了一下,說:「所以,你的行李呢?錢呢?」

孑然一身·衣服雖然洗過但是有很多劃痕·各種窮的我捂臉了。「少年,你可以養我麼?」

「你在開玩笑嗎?」

「好吧,我自己會解決的。」

抱歉了,雖然很對不起,但是我不得不朝著犯罪的道路上一去不復返……

看著我的狼狽模樣,越前抽抽嘴角,說:「如果讓論壇的其他人知道你這個版主大人是以這種姿態旅行的話,估計很多人會幻滅吧。」

從頭髮上抓片葉子下來,我說:「對網路上的人抱有幻想這本身就是一件愚蠢的事情。還是說家貓你對我的登場抱有什麼期待嗎?我可是覺得我這從天而降的很符合gal game的美學哦。」我頓了一下,「你總不可能讓我砸你身上吧?就物理學來說,你當場死亡的可能性也很高哦。」

雖然你們打的網球其實已經可以讓物理學宣佈它已經壽終正寢了。

「那種死法也非常可怕的吧。」越前腦補了一下,接著放棄了這種愚蠢的做法。

「所以咯,你還指望什麼?」我壞笑著,「然後呢?你覺得我怎麼樣呢?蘿莉婆婆什麼的,單純的外表來說還是很正常的吧?」

由乃誒,這可是由乃的身體誒。好歹也是在後來成為班上女神級別的妹子,就外表來說簡直甩了三次元的我的本體好幾個首都的經濟程度……

他瞪了我一眼,「不過你那發色我倒是覺得有點稀有。」

「粉色而已嘛。再說了,你們這邊不也是各種頭髮顏色都有嗎?」和其他動漫的區別只不過是沒有太鮮豔的顏色而已,看看冰帝的那群人,人家發色也很多的好吧。

「但是你的頭髮……明明發根是黑色的啊。」他指向了我的頭頂。

發根?我很乾脆地拔了一根下來,發現果然如此。粉紅色的頭髮的頂部確實是變成了黑色,而且還是十分純正的黑色。

「無視掉。」我把頭髮丟到一邊。

「誒?但是……」

「無視掉。」我扭頭直視著越前的雙眼。

「啊,啊,哦……」做人還太嫩的越前同學表示這絕對不是自己的錯!

掃掉身上所有的落葉,我看向網球場那邊,「你們這是在幹嘛呢?」

們?越前有點疑惑地說道:「前輩說,民間容易出高手,所以就拉我過來了。再過一場估計就可以輪到我和前輩了。」

「雙打?」我驚訝地看向越前。這個傲嬌小子會和別人打配合?開玩笑吧?

而越前也是秒懂我的意思,黑著臉回答,「嗯。因為那個占著網球場的只肯接受雙打。」

……這小子沒發燒吧?

「雖然我這個才見面的人不好說,但是我記得你不是……」原作有這個?嘛,雖然無數同人文裡已經把劇情什麼的喂狗吃了。

「……」然後他的臉更黑了。

我默默地翻出手機,打了一個巨大的點燃的蠟燭,把螢幕面向越前,一臉悲痛地站著。

「等等,你那是什麼表情啊?而且這個蠟燭……你已經提早開始點蠟了麼?」

「祝(dian)好(la)運。」我豎起拇指。

「你以為我沒有聽出來你的潛臺詞嗎?!」然後他就炸毛了。

嗯,真的是一隻吉祥物般的主角呢。

「越前,馬上到我們了……咦,女孩子?」過來找越前的桃城立馬意識到了自己似乎不應該過來。

怪說不得學校裡都有人給他成立了後援團都那麼淡定了,原來是有了喜歡的女孩子嗎……

屬性點錯·哪裡不對勁·八婆屬性點滿·桃城默默地準備躲起來看好戲。

「桃城前輩,你在幹嘛?」剛剛被戲弄過的越前的心情並不是很好,所以他並不準備輕易地跑過他的這位讓他跑來受罪甚至還意外遇到某人的前輩。嗯,至少在事後要訛詐一罐汽水才可以。

怎麼覺得越前的氣場有點不對?察覺到危機的桃城冒出來,假笑著說:「沒事沒事,我一個人也應付得過來,你們繼續、繼續。」

「……」我看著桃城,總覺得似乎真的哪裡不對。「那個,你似乎誤會了什麼。」

「不不不,怎麼可能會誤會呢,看你們那樣子……嗯,抱歉打擾了。」他在我的衣服上看了好幾眼,最後轉身準備開溜。

一把抓住準備跑的某人,我也開始抽嘴角了。「我敢發誓你絕對是誤會了什麼。這件衣服是剛才爬樹不小心劃破的,你有意見嗎?」

再度覺得後背發涼的桃城停下來,湊到了越前的旁邊問道:「喂喂,你和她到底什麼關係啊?」

「只是普通的朋友而已,聽說我們要來這邊就很早來了。因為無聊就爬樹上睡著了,剛剛才被我發現,結果不小心摔下來了。」青春期的少年的謊話總是那麼信手拈來。

我點點頭,「就是這樣啦。我是初五,請多指教。」

「啊,我是桃城,這邊才是請多指教。」桃城有些愣,恍惚了一下才回答道。

「另外你們還不去嗎?」那邊已經打過了誒。

「嗚哇!越前快走啊!」

「前輩你好吵……」

我覺得,這兩個人應該不可能打出雙打吧。

果不其然,兩個人在球場上沒有多久就撲街了。

看著他們的互相說對方不好的樣子,我只是安靜地站在旁邊,什麼也沒有做,然後默默地舉起了手機……

差不多拍夠了,我恢復了正常人的存在感,問道:「那個網球,真的那麼有趣嗎?」

連籃球都因為桃子體質的問題而失敗,我自己已經放棄了任何一種體育運動了。因為有極大的幾率我會失敗,所以大多時候我都不會去學習。

「嗯,網球超級有趣哦!」桃城露出十分真摯的笑容,「我覺得網球比學習有趣多了。」

「確實是非常有趣……不過還差得遠呢。」越前拉了一下帽子。

很有趣嗎?「那麼你們陪我打一會兒好嗎?」

「你不會打網球的吧。」越前皺眉。

我點頭,「是的,不過只是玩玩而已。雖然並不清楚仔細的規則啊、握拍方式啊之類的東西,但是只是單純地玩玩的話還是可以的吧。」

桃城舉起網球拍,有些疑惑地說:「可以是可以的,但是為什麼忽然要這麼做?」

「你們不是說了很有趣嗎?」我嗤嗤地笑著,「所以讓我看看你們眼中的有趣是什麼吧。」

「可是這裡的街頭網球場基本上都有人 。」越前環視四周,果然全部都有人在使用。這種全世界都應該去打網球的氣氛確確實實地感染了整個世界。

歪頭,我笑道:「交給我吧,我會給你們清場子的。」

下一刻,我滿臉笑意地站在一個網球場的旁邊,然後……

——用非常刺骨特意地帶著惡意的目光盯著他們。

簡單來說可以當做是用眼神在威脅他們吧,理解為殺意也可以。不管是被殺還是殺人,我都有經驗,雖然被殺的次數與殺死角色的次數完全不成正比,但是就殺意來說,我覺得大概就和點燃火焰是相同的吧。

總之幾乎瞬間,我就看到他們似乎雞皮疙瘩都冒了起來,渾身一顫。網球咕嚕咕嚕地在地上轉著。充當裁判的小夥伴愣愣地報出分數。

「7:6。啊,好像是結束了呢。」然後小夥伴看了我一眼就立馬拉著兩個人跑了。

圍觀的群眾有些不明所以,他們感受不到我剛才的視線,所以對於眼前的神展開有點莫名其妙。不過既然人都走了,而且沒有人繼續打,圍觀黨們也很自然地散開了。

「看,我說過的吧。」我笑著朝不遠處一臉黑線的兩個人招手。

至少越前覺得自己真的可以接受這個世界果然有特殊能力者這一設定了。不行,實在是太厲害了,能力者和他們差距太大了,簡直不公平啊!話說為什麼說他們的網球是殺人網球呢?他倒是覺得沒有什麼太大的威力。

而桃城……他已經被驚嚇到了。

噗,總覺得要是他們看到我從手裡冒出火焰的話,大概會更驚訝吧。可惜前兩個世界沒有補充甜食,否則一定會很有趣吧。

嗯嗯,真的是非常有趣的臉呢。

第42章 ☆、42.

☆、42.

42.[樹洞]恭喜我打開了新世界的大門!

非常抱歉我覺得我現在什麼都說不出來了。

我居然和妹妹一起穿越到了異世界啊啊啊!雖然覺得自己居然隨身帶著太陽能充電器很驚訝,但是更驚訝的是在手機沒有任何信號的情況下我居然還能登陸論壇啊!!

而且最讓人覺得不可思議的就是這個異世界居然是暴力禁止,遊戲至上的世界誒!!!

也就是說,這裡tm才是我和妹妹的真正的歸屬地啊!!!

哦哦哦哦哦,新世界萬歲!沒有遊戲算什麼奇葩人生啊!

#2 = =

火鉗劉明

#3 = =

ls你這態度會讓人很不爽的,快點閃開,把沙發還給我!

#4 = =

看到標題和發言者的第一想法就是空終於朝他妹妹下手了……要不然就是他認識到了某某誰,然後打開了我們心中的意義上的新世界的大門。

但戳進來……空白你tmd在逗我!

#5 rose

你tm在逗我+1!!!!

#6 = =

玫瑰……=a=

#7 = =

玫瑰別鬧,你的新世界實在有點太嚇人了好吧!

#8 地域的狼牙棒

嗯,我個人還以為是類似於已經死去了之類的發言,原來是到了異世界的大陸嗎?感覺就像是哥倫布發現大陸的那種感覺嗎?

#9 = =

差不多這樣的感覺吧。

不過空白你們兩個去了異世界啊……

#10 rose

請問有nice body沒?

#11 = =

我不禁很懷疑玫瑰口中的好身材是指男性還是女性……嗯,太讓人懷疑了,以致于腦洞根本停不下來!

#12 0..0

腦洞什麼的最有愛了不是嗎?

#13 = =

黑泥滿滿的腦洞到底有什麼好的!致郁的根本停不下來啊喂!

另外給我回到正題好吧!

主要是這裡簡直就是我和白真的應該來的地方一樣。這裡所有的事物都由遊戲來決定,沒有任何暴力,人類天堂!而且這個世界還有很多其他的物種,比如說獸人種啊,森精種啊什麼的……

#15 = =

獸人娘!

#16 = =

空你個dt!這種時候怎麼可能是在論壇上隨便晃晃啊,給我去入侵獸人種啊!貓耳娘、兔耳娘……各種萌物的明天再等著我們啊!而且按照你的說法,什麼惡魔系什麼天使系什麼天然系,只要你願意,統統都可以成為你的妹子,開啟你的後宮之路啊!

#17 rose

噢噢噢噢!後宮什麼的!!!!其實完全沒有興趣啊,【嗶——】君回老家去了,好寂寞……

#18 = =

玫瑰你說到底也只不過是對他單相思而已,不過主要是因為你是一個變態的問題吧。

帥惜變。

#19 地域的狼牙棒

按照ls你的說法,我覺得也可以這麼形容一個我認識非常讓我討厭的傢伙。

雖然醫術很好,但可惜是一個變態。

#20 = =

誒,等等,我怎麼覺得狼牙棒先生黑掉了?作為水版和鮮血先生一樣可以尊稱一聲為先生的狼牙棒先生黑掉了真的沒有問題嗎?!

不,一定是沒有問題的。想想我妹妹,你就會覺得是人都會有黑過的時候!

#22 = =

被妹妹陰是很有趣的事情嗎?你果然是忘不了你當初被你妹妹塞了倆滑鼠的事情吧!一個人用四個角色很吊不是嗎?就當是增加都市傳說的可信度吧騷年啊不,dt!

#23 0..0

為什麼大家都在空的dt身上做文章呢?明明只是一個可憐的dt而已,想想我們當年的蔬菜,想想那位曾經的小天使……dt什麼的,算個毛線啊!

#24 閃光之舞姬

dt的話,其實換個想法會比較好哦w

比如說如果dt+宅的話,我大概會想到和別人說話會很噁心這樣的吧?再比如說dt+宅+毫無用處的的話,我還是會覺得是一個讓人覺得挺噁心的傢伙呢。

啊,似乎我的主人躺著也中槍了呢~

#25 = =

ene醬,你根本就是以你的主人作為範本的吧。

#26 rose

被女孩子叫做主人確實是一件讓人覺得很高興的事情,但是如果是這種女孩子……抱歉,我還不如和我可愛的花圃們相親相愛。

#27 = =

想要被叫做主人其實很簡單的,在網上或者資源版下一個小黑屋監禁系列的有聲遊戲就可以了!括弧是不分男女哦括弧完畢!

我也覺得蠻簡單的,因為我來到這個大陸之後,只要通過遊戲,我可以讓整個人類種的所有女孩子都叫我主人哦吼吼吼!不過白的話還算了,我更希望她叫我哥來著。

#29 = =

妹控+dt+社會廢人的傢伙可以死開了。

#30 0..0

ene醬,你主人是誰啊?

女僕的展開?還是說更加……深層次?

#31 = =

0..0gn你邪惡了,身為一個女性怎麼可以那麼掉節操!要掉節操也只能是玫瑰那種傢伙!

#32 rose

……我招誰惹誰了?_(:3」∠)_

#33 地域的狼牙棒

大概是因為大家都覺得你是一個變態的關係吧。

而且想要叫做主人的話,我記得去眾合地域應該是可以的吧。反正那裡有很多女性,而且也有一些靠此來招攬客人的酒家。

(眾合地域:日本神話的地域中,專門處罰生前猥|瑣淫|亂者、平行不良者、性|犯罪者。簡單來說就是生前幹過太多『喵喵喵』的事情。不過貌似大多數在這裡受罰的都是男性吧,而且據說貌似這裡就是地域獄卒的花街……好想去_(:3」∠)_)

#34 = =

=a=,沸騰君你這麼愛賣萌,戴朵花他知道麼?

#35 = =

不,我們要相信戴朵花一定知道……而且我們更要相信逝去的沸騰君一定也已經好好地在地域裡去和各種姐姐們相親相愛了……

#36 rose

沸騰君的本體不是女孩子嗎真的沒有問題嗎?!

另外狼牙棒先生請問有男孩子的花町沒?!

#37 閃光之舞姬

玫瑰你果然前幾天把那個花町系列的遊戲玩通關了麼……

(花町系列:《花町物語》和《花町物語2》,都是bl18*文字戀愛遊戲。嗯,cg很不錯,叫的很不錯。就是就我個人來說不太喜歡畫風,而且肉的太明顯了。就是一個男孩子在花町裡每天等著客人翻牌子然後被客人愛上,再離開花町的故事。嗯,聲優很贊。)

#38 0..0

我覺得我不知道該吐槽為什麼ene醬知道玫瑰的下載目錄,還是該吐槽沸騰君的節操滿地。

#39 地域的狼牙棒

沒什麼,很多死者也有這種狀況,就連吉祥的神獸也有超級沒有品的傢伙在哦。

……=口=

難不成,這就是,你們之前所說的,你們心目中正在的新世界的大門?!!!!

#41 = =

……啊,我們似乎又做了什麼教壞小孩子的事情誒。

#42 = =

但是已經十八歲了已經可以接受這些設定了吧,好歹也已經成年人了。萬一還是連這種東西都無法接受的話,你的人生一定會在某一天被什麼又粗又長的東西給爆了後面哦

#43 = =

ls你節操已經把沸騰君的節操給掩蓋掉了啊喂,碎滿地啊!

#44 閃光之舞姬

嘛,因為各種各樣的事情,現在的我已經不是當初的那個只是很會玩遊戲的ene了!我現在已經是超級駭客級別的人物了哦w只要是有網路有資料的地方就沒有我入侵不了的地方,哪怕你是手機,只要可以收到信號就是我的囊中之物啊哈哈哈哈!

#45 = =

……有的時候也不想去相信這種人居然是當初「dead bullet-1989」大賽的全國第二名,而且還是被譽為「舞姬傳說」的人物呢。想想還有那個叫做「閃光之輪舞 internal round」的以她為首的團隊還在各種大賽留下了傳說來著。

啊,真是不敢相信呢。明明最開始認識的時候還是十分冷峻的樣子,結果現在……呵呵。

#46 0..0

就各種情況來說真的是很厲害呢,空白你們怎麼想的?

空白,是不會,輸給,任何人的。

#48 = =

咦,這是白妹妹說的嗎?

#49 rose

其實這麼想的話,空白和ene醬或許會意外地很合拍誒。

那個比賽是三年前的事情吧,那個時候我記得……啊,貌似是因為當時電腦出了問題,我和白忙了很久,雖然有備用的電腦,但是錯過比賽的時間,所以乾脆沒有去報名呢。後來我們也沒有遇到,主要是因為她之後不是活躍在團隊賽上嗎?團隊賽需要每一個確切的身份證明……我們只有兩個人,要偽證麼……而且那個時候貌似還有好幾款不錯的遊戲在崛起,忙著開荒去了=a=

#51 地域的狼牙棒

其實這麼一看的話,那位ene小姐和空白的兩位都是在他們的領域上非常厲害的人物呢。

#52 閃光之舞姬

不、不要說那麼中二病氣息滿點的名字啊嚶嚶qaq

而且我又不是真的很不得了的人物,只不過在射擊遊戲上比較不錯而已。之後也一樣在同樣的遊戲上輸給了我的主人啊,否則我怎麼可能會叫他主人啊?其實他也不是那麼廢柴,因為就大腦來說,他真的是天才級別的人物哦。

#53 = =

誒……少見的ene醬居然在誇獎她的主人誒。

#54 炸裂吧,世界!

各種意義上的,我覺得ene醬的主人和空的人設重疊了誒。

比如dt啊,十八歲啊,啊,社會廢人啊,社交障礙啊什麼的……如果不是ene醬的主人不太喜歡玩論壇的話,應該會和空白成為很好的朋友吧。啊,讓我們恭喜一下原來十八歲宅男dt也可以交到朋友吧,雖然他們兩個屬性一樣。

同屬性啊……不是很想要呢,而且有了朋友的話,不就要分出一點陪白的時間和朋友交談麼?那樣的話我是絕對不要的!

#56 rose

妹控呢。

#57 地域的狼牙棒

妹控啊。

#58 0..0

妹控麼。

#59 = =

妹控啦。

#60 = =

妹控呵。

#61 閃光之舞姬

妹控哦w

吵死了!妹控有什麼不好,至少我和她是絕對信任的好不好!

#63 炸裂吧,世界!

只有對方才可以信任,其他的人絕對不能夠信任!——by 空白

白還只是個11歲的孩子,空你個中二沒有畢業的傢伙不要把人家帶壞好吧……=a=

#64 = =

在各種意義上已經變成了蘿莉婆婆的你貌似也沒有什麼資格說這種話吧。而且你貌似生理年齡已經十二歲了,當我們不知道嗎?

#65 0..0

啊,炸裂醬好w

版主出現的同時前排合影!

#66 閃光之舞姬

嘛,我的主人倒是比較差勁呢。對我也比較凶的說,雖然有的時候是因為我比他任性得多。

是的,雖然我的主人是一個任性鬼,但是由於我是一個任性妄為、秉性惡劣、不會說出心裡話來、捉摸不透的傢伙,所以可以很輕鬆地把他牽著鼻子走……其實這麼一看,貌似我和他也蠻合拍?

#67 = =

ene醬居然也有自知之明!

#68 rose

有種發現了世界第九大奇跡的錯覺感……難道說我可愛的花兒們長蟲了嗎?我速速就回!

#69 = =

玫瑰你是有多不給人面子啊我去!=a=

那這麼說的話,你們這種拍檔類型屬於同類吧,因為一個比一個惡劣,而另一個又對對方沒辦法。所以恰好可以融洽相處的那種吧?

我和白屬於互補類型,我負責觀察敵人的動機和意圖和指定戰術,而白負責計算。好吧,白的惡魔一樣的計算能力太厲害了,我覺得在非近身戰和消耗戰面前,我絕對在她手上秒跪。

#71 = =

……我覺得這傢伙已經沒救了,在妹控的道路上。就算被打開新世界的大門估計也阻止不了這傢伙的妹控程度了。

#72 地域的狼牙棒

真是相當地寵她妹妹呢,不過這麼乾脆地承認自己的弱點,也算是一個很正態的人類吧。

#73 = =

只要不牽扯到他妹妹,他確實可以很客觀地對待別人……=a=

#74 閃光之舞姬

所以有的時候我也非常無奈啊,因為主人那個樣子,根本就沒有人會願意和他交朋友嘛。再說了,他已經兩年沒有出過家門一次了,十足的啃老族嘛。真是不知道將來會進化成什麼樣子?對著電腦猝死嗎?

#75 = =

不,我覺得那種死法適合普通的喜歡對工口動畫使用五指姑娘活動身體的宅男。和你的那個主人的區別,大概就在於他好歹是一個腦袋一片空空的天才吧。就算會進化成那樣……不妙,我覺得空要是沒有白也會進化成那樣誒!

#76 炸裂吧,世界!

不管怎麼說,先點蠟再說。而且就各種時間點來說也不可能吧,空和白完全是互相依賴的關係吧,沒了對方根本就活不了的吧。

我和白的關係就是這麼簡單啦,你們到底是在幻想著什麼不切實際的東西啊?

#78 0..0

幻想著收後宮的明明就是你吧。而且還似乎期望著限制級的展開,你說到底也是一個dt呢,好多dt呢。

#79 = =

為何水版的男性有好多的dt呢……

而且還是除了dt就是開啟了新世界的大門的基佬們。

#80 rose

這難道不是一個好消息嗎?

#81 = =

哪裡好了啊喂!好好為我們想想啊!雖然沒有考慮過網戀什麼的,但是做點幻想的夢誰都會吧!我們的少女心還沒有死啊!!這裡早就死掉少女心明明只有炸裂醬和根本就不懂的白好吧!

拜託了,給我們正常的可以說話的,人類吧。

#82 地域的狼牙棒

非常抱歉,我是一個獄卒,所以並不符合人類的標準呢。

#83 = =

想想鮮血先生……啊不對,鮮血先生是一件衣服啊。而監護人先生和攝像先生貌似都屬於m君的全家桶的樣子……

#84 閃光之舞姬

也就是說,類似於雞翅膀的那樣的級別的存在嗎?話說,那都是誰?

#85 炸裂吧,世界!

鮮血先生→id是鮮血,是一件會說話,會動的衣服,但是在除了穿他的少女流子外沒有人聽得到他說話。平時喜歡幹的事情是趁著流子換睡衣睡著後,用流子的手機上論壇。至於一件衣服要怎麼按鍵盤,這一直是水版的一個秘密。

監護人先生和攝像先生外加m君都是紅豆gn那方的對頭。m君是紅方的首領,而且紅豆gn和監護人先生關係似乎不錯,攝像先生很喜歡攝像。另外m君貌似和紅豆他們青組的老大關係很不♂錯的樣子。

啊,稱呼為監護人先生是因為他們收養了一個蘿莉,然後這個蘿莉是我們水版的彈珠gn,是一個寫文的妹子,貌似和白差不多大。

嗚呼……福利袋沒有勾選論壇id的後果!不過如果勾選的話,那麼福利袋就會好煩……所以大家要是看到問id的就自己幫忙解答吧,否則一直開著的話實在是讓人很不快的東西呢。

#86 = =

解說辛苦了w

這個論壇的正常男性……不說這個,這裡有正常的女性嗎?

#88 = =

……呵呵

#89 閃光之舞姬

……呵呵

#90 0..0

……呵呵

#91 西芹大神

……呵呵

#92 紅豆泥沙冰

……呵呵

#93 = =

……呵呵

#94 炒雞蛋

……呵呵,另外空桑,你似乎把你妹妹也罵進去了。

#95 = =

我總覺得就作死和賣蠢這一類,終於出現了一個可以和作死領袖mua同等級的人物了。

#96 炸裂吧,世界!

嘛……=a=,大家冷靜一點嘛,別把年齡看得那麼重嘛,網路上變變性別很正常嘛。比如說沸騰君就是啊,他的本體不是女孩子嗎?你們還不是以為他是男孩子,但實際上我查了一下發現他從來沒有說過自己是男的啊……

而且,他當年發的第一個帖子裡有說,他是女生。

#97 = =

……哦,那個時候一定是沸騰君的人格沒有長好!

#98 閃光之舞姬

也就是說他之後長歪了嗎?明明是一個女孩子的人格,但是卻被當做了男孩子而且經常拿來和其他男生當做cp,其實已經長歪了吧?真的沒有問題?

#99 0..0

當然沒有問題,因為他已經過世了。

慣例,我鎖帖子了啊。

另外,大家要對逝者飽含尊敬哦。

天神保佑,天神保佑。

第43章 ☆、43.

☆、43.

43.快穿,網球躍動

「啪。」球在地上咕嚕咕嚕地滾了兩圈。

站在我旁邊的兩個人有點愣,隨即桃城做領悟狀,說:「你真的是一點也不會啊?發球也不會呢。」

或許不會網球真的在這個全民網球的世界是一個很奇跡的事情吧。

「完全哦,對於體育運動我最不擅長了。」雖然我自己在腦力上很擅長記憶,但是我本身卻不是腦力派而是行動派。主要也是因為我本身腦子也聰明不到哪裡去,要幹架還不如趁早拿我的偽神器裁紙刀『悲劇』去把對方ko掉的快。

顛顛網球拍,越前說,「重量還行,你應該拿得穩吧。」

點點頭,我覺得這種球拍很輕,因為自身體質的問題,甚至讓我覺得我根本就是握到了羽毛一樣。不過還好有觸感在,所以至少不會打著打著飛出去吧。

「那麼從頭開始來教?先教發球?」桃城拍了拍了網球,球體在地面上彈了彈。

「發球吧,我是不太會這種東西呢……」體育運動一向是阿宅們的死敵。

越前說,「所以為什麼我們要教你啊?」

嘛,其實說的也對啦。雖然論壇再怎麼熟,現實裡相見也是非常讓人覺得尷尬的事情。

「不願意就不願意唄。」我小聲地說道,「大不了我丟照片到論壇……」

「好吧,我教你。」越前黑著臉,拿起了球拍。

一臉不解的桃城:「??」

不過實際上也是想當然的。教了一下午,我還是連發球都不會。

運動什麼的完全不會的行動派,並且還是一個不是太聰明的很擅長記憶的傢伙。我這種人還真是意外地有點奇怪呢。

第二天下午,我從旅館的房間醒來。

收拾了一番又換了便裝,我溜到了青學。

「你好,我是下個月準備轉學過來的學生,想來參觀一下。請問可以讓我進去嗎?」擺出一副好學生的樣子,友好地朝校警叔叔打招呼。

順利地溜進來,我開始逛青學。

也不知道是誰規定的,二次元裡的日本學校幾乎都會種上一片片的櫻花樹。而我今天來的時候,櫻花已經是快要謝了,看上去並不是太漂亮。

再走一段路就是青學的網球社,我看著那裡聚集的一堆人,忽然覺得這群國中生似乎有點大牌過頭了。

並不是像是同人文中冰帝那樣的無時不刻的有後援團加油助威,而是他們訓練時總是會有人在圍觀。不僅僅是撿球的一年級生,其他社團的人們也會不時路過在這裡,甚至還有美術社團的人直接搬來畫具畫畫。

嗯,感覺好厲害的樣子,雖然完全不理解。

站在球場外面圍觀了一會兒,降低著了存在感,摸出手機卡擦卡擦的拍著。

至少我的stk技能從來沒有失手過,這點十分讓我本人欣慰。想想連裁紙刀『悲劇』都砍不過去的那個白鳥的屏障,我頓時覺得有點胃疼。

拍的差不多了,我對著手機上的未來日記露出了得意的笑容。

原作果然不會騙我啊……

雖然未來日記我很少使用,但是意外地非常好用!

恢復存在感,朝正在跑步的越前幽幽地揮揮手。

「噗!」然後果不其然地,少年被嚇到了。一個踉蹌,他差點就從隊伍裡給掉出來,還好迅速調整姿勢又繼續奔跑。只是很無奈地回頭看了我一眼,似乎還歎了口氣。

「越前,你怎麼了?」跑完後,冰山啊不對,手塚問向了越前。指的大概是越前跑步時走神的問題。

被問到的越前表情有點鬱卒的搖搖頭,然後有些幽怨地看了我這邊一眼。

一臉淡定地表示我什麼都不知道。

「啊,是初五啊。怪說不得越前會走神呢……」桃城也注意到這邊,冒了一句。

「咦?是熟人嗎?」大石湊了過來,也朝這邊張望。「啊,便服的那孩子是吧?長得真是很可愛呢。」

因為誇的不是自己而是由乃,所以完全沒有感覺。

「難不成是越前的女朋友喵?」菊丸也湊進來。

「不是哦,小心這麼說被她的男朋友揍哦。」越前擺出了『超然世外』的表情,「而且我覺得你們最好不要隨便湊一堆的比較理智。」

「嗯……不過真是少見的發色呢。」不二在旁邊笑眯眯地說道。

咦,怎麼覺得後背一涼。

訓練完畢後,我跑去找越前。主要也是因為在這個世界我最熟悉的就是他,也只能找他。

「那個……」不過為什麼這群國中生身高那麼高啊!瞬間讓我想起了作為一名球隊經理在奇跡的時代的眾多高身高裡匍匐的日子。

「啊,那個女人誰啊,居然是來找龍馬的誒。」旁邊的一年生你聲音可以小點嗎?

我在內心裡開始不斷地呵呵起來。

「你幹嘛跑學校來了?」越前走了過來,「你可別告訴我你在東京就認識我一個人吧?」

在這個世界上確實只有你一個人啊……「抱歉啦,來東京是真的臨時起意嘛,所以到了之後也確實覺得……嘛,總之拜託你了。」

「你還真把吃住給解決掉了?」他看了一眼已經換了衣服的我。

「不要小瞧一個程式哦。」一臉燦爛的笑容。

「額……好吧,我已經猜到結局了。」越前扶額。

而旁邊的人也在不斷說著話。

「嗚哇,他們兩個人看上去關係很好的樣子,真的不是交往嗎?」

「什麼啊,龍馬大人居然已經有女朋友什麼的……嗚嗚。」

「那個,朋香你別那麼激動啦……」

「來到東京,隻身一人,只認識越前一個人麼?數據較少。」

好吧,吵死了。

「啊對了。」我忽然想起來,「我記得你有說過仙人掌貌似也是你們球隊的……誰?」

雖然我已經猜到了,但是還是覺得有點後怕啊嚶嚶嚶。

越前指向了正在喝乾汁的不二,「就是那個傢伙。」

「不會吧?!」果然還是不想接受這種事實,不二熊什麼的好可怕。「還真的是救外表來說非常相似的人物啊。」

不二疑惑地看了這裡一眼,「越前,怎麼了?」

「……說不說?」越前看了一眼我。

我搖搖頭,「總覺得好嚇人啊,還是算了吧。」

「不二學長我介紹給你一個人哦。」

「越前你個節操碎成渣渣的傢伙!」

我祝你早日打開新世界的大門啊!

「誒,原來是你啊。」不二笑眯眯地說道,「真是就外表來說,還真的是小孩子一樣呢。」

為什麼感覺這個時候我的膝蓋應該痛一下才正常?難道說我自己也覺得這真的不是躺槍嗎?還是說我已經習慣性的躺槍了呢?真是悲哀啊……

「不那個,真的只是一個意外而已。」我正色道。

「可是不是真的是非常形象化的說法嗎?」仍舊笑眯眯地不二熊。

「啊,那個……」瞬間壓力值爆表,對付這種人我真的受不了啊。就算平時我可以裝成那樣子,但是實際上來說我真的和苦手這種人啊。

旁邊的越前吐了一句話:「no zuo no die,why you try?」

「補刀的給我滾,另外明明之前生活在美國,為什麼聽上去一股英腔啊?」

「……吵死了。」

「……滾粗。」

而一直被無視的球隊隊員們也終於把話題擠了進來。

「呐,這孩子到底是怎麼一回事?真的不是越前你的小女朋友嗎?」菊丸戳戳我的腦袋。

「不過真是稀有的發色呢。」乾做著筆記。但好歹是不太重要的人物,也只是寫了寥寥數筆。

「說起來你居然也認識不二啊……」桃城摸摸下巴。

「嘶……」圍觀狀態的海堂。

「但是為什麼會一個人跑到大都市來呢?家裡人不會擔心嗎?」大石疑惑地問道。

……救命啊啊啊!!help me out there!什麼語法錯誤的不要理睬,總之先帶我離開這裡啊嚶嚶嚶!...---...啊啊啊啊!好多人圍著我啊,而且是男性,而且好高啊啊啊!阿宅的心快要哭出來了!!

越前艱難地想要幫忙解圍,「那個,她看上去貌似不是很好受的樣子。」

但是被無視了。

明明是個主角,但卻是一個背景板少年呢。

「差不多也別去打擾人家了吧。」不二終於開口。

「啊,抱歉。」

「sorry喵,不過真的長的蠻可愛啊。」

「嘶。」

「嘛,其實也不是什麼非常需要的情報。」

然後圍著我的人都一個一個地走開忙自己的事情去了。

「……」我抽搐著臉,意識到了原來不二熊真的在某種意義上是比手塚還要嚇人的存在。

救命,我更加害怕了!

「仙人掌先生,非常感謝你幫我解圍。」一鞠躬。

「並不是什麼非常重要的事情,反倒是我這邊的隊員讓你困擾了很抱歉呢。」

「哪裡哪裡,是我忽然來了讓你們困擾了才是。」二鞠躬。

「其實也不是很困擾吧,主要是稍微有點嚇到了呢。」

「實在是非常抱歉!」三鞠躬。

好了,我舒坦多了。

直起身來,我很正經地對不二說道:「那麼,作為賠禮,我請仙人掌先生吃辣味拉麵吧。」

「啊,那恭敬不如從命了。」他點點頭,「我知道有一家不錯的拉麵店,不介意的話走那邊吧。」

「我知道了。另外,能刷卡麼……」

「應該可以吧,我是一般用現金的。」

「……」被忘記了的越前。

我靠,這兩個傢伙有點過分啊,節操都被論壇吃光光了麼?我可是一直都在這裡啊喂,別把我真的當做背景板啊。

「啊,我似乎忘記了什麼。」

「沒事,大概是背景板什麼的吧。」

「……」什麼都沒有做都會單純的躺槍並且毫無違和感的越前。

大概是因為,他們都不是正常人吧。嗯,離我這種正常人,他們還差得遠呢。

永遠都在安慰自己的背景板少年,今天也默默給自己點了一根蠟燭,幽幽地看向遠方。

辣味拉麵的正確吃法是什麼?

我看了一眼在一分鐘內吃完了一碗大碗的辣味拉麵的不二,有一種不真實的感覺。

果然我等甜黨和辣黨是不共戴天的關係麼。吃著放糖的海鮮拉麵,我默默想著。鹹甜想要共存果然還是有點困難呢,不過還好海鮮的味兒還是很不錯的,如果下次有機會的話,果然還是換種口味吧。比如說放一大堆的棉花糖什麼的。

看著不二開始吃第三碗,我選擇性地哀悼了一下。

嘛,反正錢也不真的是我的。只是單純地從銀行裡的每一個人的存款裡取出一日元而已,然後我就獲得了一大筆的財富……真是神奇呢。

向店家點了一碗紅豆泥蓋澆飯,我很淡定地開始吞食。

不要和甜食控談論健康,那是非常不理智的行為!

第44章 ☆、44.

☆、44.

44.[灌水]喵了個咪的,你們這是要甜食霸佔水版嗎?

#1 = =

我花了一天在水版潛伏,然後我發現了一個驚人的事實:

——今天刷新的百分之七十的帖子全部都是和甜食相關的!

艾瑪,這是水版啊親們,這裡是水版啊!是用來灌水的增加論壇流量,側面讓壇主賺最多錢的地方你們真的造嗎!為什麼都是甜食啊喂,甜食佔領世界嗎?有本事讓甜食去拯救世界啊混蛋!

#2 = =

lz你要冷靜嘛,這種小事很正常,我們水版一直都是這種賤樣,習慣就好了。習慣就好了,相信我,真的。

#3 = =

二師兄,我怎麼覺得你這是讓事情變本加厲了呢?而且我似乎嗅到了什麼陰謀的味道……嗯,不是煤油味!嗚,找根煙抽抽,緩解幻覺。

#4 = =

ls從你嗅到煤油味開始就已經人生結束了好吧!快點去開窗通風啊喂,你想死嗎?點火找死啊喂!

#5 = =

三師弟!!冷靜,去看看你家的廚房啊喂,再不然就是汽車漏油了,冷靜點冷靜點。這種時候絕對不要玩論壇,快點去檢查啊!

#6 lz

不,我覺得你們貌似才是最需要冷靜的一個。

#7 炸裂吧,世界!

呸,一群笨蛋。

我們水版早就變成甜食控的天下了,有本事你們找到十個以上的有戰鬥力的非甜食黨啊。

#8 = =

炸裂醬你這不是在強人所難麼……

想想甜食黨這邊的那些大頭們,我覺得我還是給我們水版默默點個蠟燭的比較好。

#9 = =*

我倒是覺得食物嘛,雖然就好啦。而且我做料理時隨隨便便點就可以了,與其在意口味,不如想想營養均衡地比較妥當吧。嘛,雖然偶爾我會給我養的寵物會多做點油炸豆腐,但也最多是一個星期只有一塊而已。

#10 = =

戴朵花抱抱ww

水版裡第一心臟都跑出來了,大家還是別鬧了w,甜食就甜食吧,總比黑料好啊w

#11 = =

……總覺得ls似乎說了什麼禁語來著。樓下的,你告訴我這是不是錯覺。

#12 lz

我覺得應該不是什麼錯覺。10l的兄弟確實是說了很不得了的話呢。

話說現在新版主已經粗線了,新一屆的中二病大評選和心臟太太大評選也該重新舉辦了吧?

#13 要當機器人

那個,心臟太太是什麼意思?

#14 = =

就是心非常骯髒的人!

遇到這種人絕對要退散、退散、再退散才可以!

#15 = =

當年沸騰君還在的時候,排名是這樣的。

第一名:ms君

第二名:戴朵花

第三名:沸騰君

啊對了,ms君也已經過世了2333據說是生前長的很像我們水版的某位筒子的長大版,(而且和那個筒子一樣是一個彎的),後來愛人死掉了,自己就差不多半瘋半傻地黑化掉了,最後有一天,他向我們道別了,就再也沒有回來了……

據沸騰君說,他親眼看到ms君被碎屍了的說……_(:3」∠)_而且貌似還沒有找到兇手呢……_(:3」∠)_沸騰君也是因為那場事故才導致後來死去的……_(:3」∠)_

想想真是可怕呢。

不過因為ms君已經過世了,所以水版的第一心臟就變成了戴朵花呢。

#16 = =

當年的事情嘛,想想還真是可怕呢。

#17 = =*

畢竟業過了那麼多年了啊。我也在水版算是待的很老的元老了呢,畢竟我很少離開這裡,而且也有一直在關注著這裡。嗯,總覺得很懷念呢,最開始的時候,大家明明都很純潔的來著。

#18 lz

純潔……想想水版最開始的時候,我覺得我不作評論。

誰去艾特一下紅豆gn?

#19 炸裂吧,世界!

lz你一瞬間就黑掉了沒有問題嗎?!

而且這不是歪樓了嗎?說好的批判甜食黨呢?雖然我絕對不可能讓你們批判成功的,但是不要小瞧我啊!

#20 = =

炸裂醬你自己也需要冷靜一點不是嗎……總是那麼激動,對你身體不好啊,據說總是生氣對皮膚不好哦,而且很容易顯老來著。

#21 要當機器人

那個,我的家庭老師也是這麼說的。

好像說,我媽媽看上去像是我姐姐一樣的顯年輕,就是因為她似乎從來不會生氣,一直都是很積極樂觀地生活一樣。

#22 = =

那機器人你長不高難道也是同樣的原因嗎?

#23 = =

等、ls你這補刀

這樣的話,那炸裂醬不也是躺著也中槍了嗎ww雖然她的身高就生理年紀來說不算太矮來著

#24 炸裂吧,世界!

躺槍的難道不是家貓嗎?而且上面提到的和ms君長的很像的那個少年貌似也躺槍吧。我翻資料就注意到貌似他的交際圈都是一些比他高很多的男性和只比他矮一兩釐米的女性來著。啊,不過據說從那個時候開始和他在一起的他們籃球隊長貌似和他差不多,只高幾釐米來著。

別、別在意我的話哦

#25 = =*

我怎麼覺得炸裂醬你似乎向很多無辜的人的膝蓋射了一箭呢……

#26 lz

等等,說好的甜食呢!怎麼變成身高差了啊喂,不要欺負我等女漢的身高啊啊!

#27 紅豆泥沙冰

不管怎麼說,我覺得這個世界上最美味的是紅豆,就這點來說我是絕對不可能退讓的。就算是室長也不能阻止我對紅豆的熱愛!

#28 = =

臥槽,誰還真把紅豆gn給艾特過來了?上次的甜食黨和非甜食黨的大戰你們是忘記了嗎?這都快成為了a了嗎啊喂!給我冷靜一點啊,再搞成那樣是絕對會掐起來的節奏吧。

#29 要當機器人

我倒是覺得就食物來說,好吃和營養為第一吧……

#30 = =*

沒錯,營養均衡才是最重要的。

捨棄了營養去追求所謂的美味是十分不理智的行為哦,大家要好好看待那些看上去很可怕,但實際上營養價值很高的食物哦。

#31 = =

戴朵花,你確定你一個料理要去支持黑料那一方嗎?我們水版的黑料太多了,別鬧了好麼!

#32 要當機器人

不介意的話,我覺得我似乎可以幫忙……

#33 = =

機器人乖,這種時候冒出來是沒有什麼好下場的。

比如說料理和黑料兼具一身的沸騰君……嘖嘖,大家都過的不是很好啊。

#34 炸裂吧,世界!

不要說的好像是人間慘劇一樣啦。

而且我覺得甜食是很正常的食物啊,大家不要黑它啦∼雖然很多人不是很喜歡,但是大部分人還是比較喜歡甜食的嘛。多吃甜食腦子可以轉得更快哦,l那個傢伙告訴我的w

#35 lz

連第一的偵探l都這麼說了麼……好吧,連偵探都變成了甜食黨,就差罪犯不是甜食党了。

甜食黨拯救世界?

#36 紅豆泥沙冰

那個倒是不一樣哦,我倒是覺得很有可能是學霸拯救世界……

#37 = =

我想到了笨蛋也可以拯救世界……

#38 = =*

那大家還是別當個笨蛋,讓這種世界去死的比較好。

#39 = =

戴朵花別忽然這樣啦ww,大家都只不過是普通人啦,有戰鬥力的都只有你們這些人而已啦

#40 炸裂吧,世界!

如果得到戰鬥力的後果是這個的話,我可是完全不想要呢。這種力量隨便怎麼樣都好……

但說是這麼說,可我自己也還是非常依靠這種力量,就這一點來說,我還是非常討厭我自己呢。

#41 上帝視角

如果你不獲得,你又如何存活呢?

說是很討厭很骯髒啊,你自己不一樣地渴求著呢?那種噁心的想法,你自己也十分清楚吧。

#42 = =

上帝視角粗線鳥!!!!!

#43 lz

等等,他的話難不成就是那個嗎?口嫌體正直的那個對吧!

#44 紅豆泥沙冰

=口=……

我該說什麼,果然是那個對吧?上帝視角和每一屆的版主的關係,似乎都非常好……嗯,除了透明那個傢伙。自從被揭穿了真實的姿態後,我對這傢伙的好感度大概就是一口氣跌到了海峽那樣的深度吧。

#45 = =

倒不如說,他們的相處方式都十分地相似對吧?

#46 要當機器人

誒,都是這樣嗎?可是一個人要怎麼對三個人都是同樣的相處方式啊?而且三個人都是一樣的回應?那一般是不可能的吧。

#47 = =

嗯……怎麼覺得,機器人你似乎說到了什麼很重要的點子上了?

#48 炸裂吧,世界!

我去你毛線的口嫌體正直!老子不爽上帝視角很久了好不好!總是想打他一拳,但是我打不過的好不好!

不過你們不知道算是很正常的事情……因為我是上帝視角他手下的員工啦,這次可以帶薪休假也是靠他的福(才怪)。而且這傢伙比透明還有勢力哦,他和壇主就是同一個組織的理事長那樣的厲害的職位哦。我和透明都只能算是一個普通的有點看重的小員工而已。

#49 = =

那麼以前的燃燒和沸騰君……

#50 = =*

其實這個想法,我在很久以前就想說了。

果然,燃燒其實就是炸裂醬吧。

#51 = =

……=a=

#52 lz

戴朵花你最近怎麼get了開玩笑這項技能,這項技能可不是好東西哦。看看空白裡的空,那傢伙就是太擅長開玩笑,結果直到現在都是一個dt哦。不過想必你也不是屬於他們的那種級別的人物吧。

我這個時候可以刷無辜躺槍嗎?_(:3」∠)_

#54 閃光之舞姬

當然是不可以的咯w,連自己的妹妹都敢下手的傢伙還真的是差勁呢。至少我的主人是沒有那麼變態地朝主人妹妹下手啦,雖然他們本身的關係也不算是太好就是了。

#55 = =

ene醬,隨便補刀是很不理智的行為啊,不要把玩遊戲的智商點在奇怪的地方啊!

另外戴朵花,做人要慎重點。

#56 紅豆泥沙冰

誰去艾特一下知情人士啊?

#57 甘樂

但是這裡最知道的不就是上帝視角和炸裂醬了嗎?直接問他們不就好了

#58 = =

甘樂桑你那明顯雀躍不已的語句末尾……

好吧,確實是十分地讓(xi)人(wen)期(le)待(jian)呢。

#59 lz

酷愛!誰把透明喊過來!既然是初戀的話,肯定還是認得出來的吧。直到現在都不說,肯定是想要捉弄我們吧,我已經看到結局了!

#60 = =*

哎……你們真是,有的時候還真的是希望你們可以冷靜點啊。

先不論這件事情是不是,但是這麼忽然的神展開,肯定是會給大家造成很多困擾的,還是放棄吧。

#61 = =

挑起話題的你有什麼資格說這個!

#62 炸裂吧,世界!

我?隨便啦,你們猜啊~

不過這麼一說,感覺歷代的版主似乎都很相似呢。比如stk啊,料理啊,程式啊什麼的……嗯,確實很容易讓人遐想。

把話語說的那麼曖昧不明可不好吧?而且你那個態度,不就是明擺著你就是嘛。就算不是,你也肯定是知道一些什麼的吧……

#64 = =

感謝空的技術性支援,現在申請人員調動。

上帝視角大大你表潛水了嚶嚶嚶qaq,大家需要你,人民需要你啊qaq

#65 上帝視角

誒——原來你們是如此著重於我的身份嗎?但是很抱歉啊,既然對方不願意說,我可是沒有任何責任和義務要告訴你們這件事情的。啊啊,雖然十分地有趣就是了。

但是但是啊,因為現在是在比賽哦,所以最後的決定肯定是在她的身上啦。我和他,都絕對是不可以說啦。

#66 紅豆泥沙冰

當年的性別謎子多麼可愛啊,看看現在的這個中二病氣息滿點的少年,我頓時覺得時間就是一把殺豬刀啊……哎,不過想想第一任壇主的能力,時間太真tm的沒用了。

#67 = =

殺豬刀點贊,從來都不相信什麼女大十八變,我只相信時間都去哪裡了!

#68 甘樂

但是既然上帝視角都這麼說了,那麼也就是說,如果炸裂醬不自己說出來的話,那一切都是無意義的對吧?那我們還不如去好好問炸裂醬呢,而且絕對不可以讓她去玩那些沒有用的文字遊戲哦

#69 lz

總覺得雖然又偏題了,但是偏題偏得好帶感hhhhh,求後續求鞭策ww

#70 = =

lz你個m……不過到底是不是真的好捉雞啊!炸裂醬你快點說出來啊,我們絕對會原諒你的行為的。雖然覺得很不可思議,但是聽到已經死去的人還活著這真的是十分讓人開心的事情啊!

嘛,我雖然不是很理解那種心情,但是那確實是非常讓人喜悅的事情哦。

#72 = =

ls你個深度可以退散了,不要在這裡壞氣氛啊喂!

#73 閃光之舞姬

如果可以的話,我也希望死去的人可以復活。尤其是對於自己十分重要的人,那種就像是因為自己的壞心導致的錯一樣的感覺……我這輩子都不想再去感受第二次了。所以我覺得,如果可以活著真的很好。比我現在要好。

#74 = =

ene醬我總覺得你的周邊氣場有點不對,是我錯覺麼?

#75 要當機器人

我也不太明白,但是總之這是一個好消息對吧?既然是好的消息,為什麼不告訴大家呢?

#76 透明色彩

呵呵,所以我就說了她怎麼可能會那麼隨便地說出來啊【笑

倒是你啊,說是公平競爭,但實際上你插手了不是嗎?不管是什麼東西都有他的準則。就算由你們來制定規則……不對,就算你們就是規則也不可以這麼任□□?

#77 = =

噢噢噢噢!三個主角都登場了!!

#78 甘樂

不過炸裂醬一直都在潛水,真的沒有問題嗎?這果然是在逃避問題吧?總是逃避問題可不是什麼好優點呢。不過就是這麼有點缺點的人類我才喜歡嘛ww

#79 = =*

……你們造我剛剛私信去問了之後,她告訴我她剛剛幹嘛去了麼?

#80 = =

喂喂,戴朵花你這是要爆猛料的節奏嗎?快點告訴我們啊啊啊啊啊

#81 lz

酷愛吐出來吐出來!否則沸騰君是不會原諒乃的!

#82 紅豆泥沙冰

總覺得每次提到戴朵花,沸騰君都會在某處無辜地躺槍十分鐘……就某種情況來說,真是微妙的cp呢。

#83 = =*

她告訴我她剛剛去找壇主了。據說她已經拜壇主為師了,剛剛正好在學習,所以沒有時間扒論壇。我總覺得這似乎是一個逃避的好藉口誒……

#84 上帝視角

跑到那傢伙那邊去了?真是沒有想到,那個矮個子居然會特意地偏袒他?還是說他準備插一腳嗎?真是讓人不爽的惡趣味啊。

#85 透明色彩

說是惡趣味的話,你本人才是吧。不,倒不如說你們都是吧?

不管是她,還是我,你所害的難道還不夠?我確實明瞭我當初的做法有多傻,但是我也很明白我當初所做的只不過是因果迴圈。可是你們幹的,難道就不是刻意地製造悲劇嗎?只是為了有趣而這麼做,誰才是惡趣味是顯而易見的吧。

#86 = =

不知道為什麼,我總有一種正室見小三的即視感誒……倒不如說,更像是情敵見面,分外眼紅……啊嘞?

#87 紅豆泥沙冰

我可以輸入ls+身份證號嗎?

不知道為什麼我覺得這個可能性超級大誒!如果炸裂醬真的是燃燒的話,那麼……

那樣的話,簡直就像是世界亂套了一樣啊。

感覺和我們現在的經歷很相似啊。

#89 炸裂吧,世界!

所以說啊,我還什麼都沒有說,你們在那裡嘰嘰喳喳地說著什麼呢?真是搞不懂你們啊,平時歪樓就那麼厲害,怎麼連想像力也莫名其妙地鍛煉出來了?我可不記得我有放過你們的想像力啊。

而且我估計我會說什麼有點神展開的話,你們自己頂住!

另外那邊中二病的兩隻……

很多時候我都很想舉個牌子說我不認識你們,但想想那只會顯得我比你們更二就算了。總之大多時候我是不想看到你們的,有多遠滾多遠謝謝=a=

#90 = =

炸裂醬

等等,為什麼那麼說啊,不要說那麼傷人心的話啦,我們真的只是單純地很好奇而已啦ww

#91 lz

我都已經不在意這樓的本來作用了,炸裂醬你那麼在意是想要幹嘛啦

再說了,交出答案,我們還是彼此的天使!我們還可以繼續當小夥伴啊嚶嚶嚶qaq

#92 甘樂

大家仔細想想不就明白了嗎?炸裂醬自己也有不可說的秘密嘛,做事還是冷靜點比較好哦。可如果她真的就是燃燒的話,那麼我也不禁想要問了。如果燃燒都可以復活,那麼,沸騰君呢?他為什麼沒有復活呢?是因為透明的關係?還是說其他?

不過還真是非常有趣呢w,人類果然是非常有趣的生物呢

#93 要當機器人

那個,甘樂桑你不要說的那麼重嘛。

如果炸裂醬真的不想要說的話,那麼還是別說的比較好不是嗎?

#94 = =

炸裂醬都已經虛歲十三了,是時候瞭解一下新世界了好吧!連生日都不告訴我們,忽然就宣佈自己已經十二歲了快要脫離蘿莉範圍什麼的……絕對無法允許啊啊啊啊!所以說為什麼一個蘿莉婆婆也有那麼多人喜歡啊嚶嚶嚶qaq

#95 = =*

可是喜歡她的,不都是一群中二病嗎?雖然感覺背後勢力非常厲害的樣子,但是炸裂醬也就是點滿了中二病語啊?

而且我覺得,她自己好像也十分迷茫的樣子。

#96 炸裂吧,世界!

戴朵花你再鬧我就不幫你找你主子了……=a=,當我不知道你找她很多年了麼?她前不久還托夢找過我讓我好好照顧你呢。你這傢伙也太讓我失望了吧?小心我說你壞話啊喂!

另外神展開的內容的話,大概就是……

我要鎖帖~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

#97 = =

我靠,炸裂醬你欺騙我的感情啊啊啊啊啊啊啊啊!!另外鎖帖又是鬧哪樣啊,快點告訴我們是不是嘛!

#98 透明色彩

喂喂=a=,怎麼是鎖帖啊。好好告訴他們你到底是不是啦,總是這樣子可是會被別人討厭的哦w

嘛,雖然我不是很討厭啦啦啦

#99 = =*

本來想說說我直覺她到底是不是的……

好吧,炸裂醬你贏了。快點告訴我她最近怎麼樣,真的拜託了(土下座

#100 = =

戴朵花意外地十分正經起來了!

所以說炸裂醬你為什麼不說啦qaq

#101 上帝視角

切,說到底你自己也沒有準備好嗎?真是讓人覺得遺憾呢。

#102 炸裂吧,世界!

吵死了,我只是現在不想面對真相而已。

說出真相的話,大概大家和我都會痛苦的吧,那我還是不要了。

第45章 ☆、45章.

☆、45.

45.快穿,網球抖動

在東京玩了一個星期,然後玩膩了。

捂臉,所以說不要每次穿越都往東京跑啦,把東京都逛熟了導致完全沒有可以逛的價值了啊喂!←已經順利把各大甜食店蛋糕店所有口味吃個遍嘛,本來應該是三天前就該無聊的,但是還真沒有想到居然還有這種變數啊。

「彩璃小姐,你在幹什麼?」我問向旁邊一臉嫌棄地戳著杯子裡的放了十勺以上草莓糖漿的冰淇淋的有著七彩頭發的少女。

是的,喜聞樂見的,十分正統的瑪麗蘇小姐。

全名我沒記住,反正也不需要在意,所以就記住了這個和她長相很符合的彩璃。大概因為她有一頭七彩的頭髮和琉璃色的眼睛?反正給我的印象非常深就是了。她的目標我是不清楚,但貌似是越前……前兩次沒遇到她是因為她去美國找越前他哥去玩了。

嗯,瑪麗蘇小姐呢。

好久沒有看到穿越者,我覺得我都快要兩行清淚了。

雖然我看到她的第一時間摸向了我的裁紙刀……嗯,那只不過是過激反應而已。

「不,沒有什麼啦。」她連忙假笑道,「倒是青葉你為什麼那麼喜歡甜的東西呢?」

「誒?但是女孩子不是都喜歡甜食嗎?我只是喜歡的有點重而已。」我吞下一口放了十五勺草莓糖漿的冰淇淋。

一般來說哪個女孩子會吃那麼多糖啊!彩璃的內心正瘋狂地用吐槽刷屏中。咳咳,冷靜點啊彩璃,你是來攻略龍馬的,不要和他這個所謂的網友太過較真了……對,冷靜點,彩璃。少女平緩呼吸中。「呐,青葉你和龍馬的關係很好嗎?」

「不算好哦。」我笑著說道:「真要說關係的話,那大概就是越前在我們的那個小群體裡屬於被捉弄的那一個吧。」說是調那個戲的話,估計這妹子會怒氣值破表吧。

不過說到底,玩了這麼幾天,我也覺得有點累了。

咦,怎麼覺得這麼一說感覺自己是渣男一樣?什麼時候我的屬性裡多了一條『視誠哥為老師』啊?

「說起來,彩璃小姐你是想要追那小子吧?」我兩三口吃完冰淇淋,「你確定你要對那個小孩子下手?明明是一個歐巴桑了的說。」

真是的,刷什麼存在感啊,上帝視角你這混蛋。

每次遇到穿越者都要抹殺什麼的……

算了,反正我也不是很討厭吧。

「咦,那個女人呢?」在集合地點,越前疑惑地看向我的身後,找尋著彩璃的身影。

我搖頭,「被我趕走了哦。我不是很喜歡她啦,總是嘰嘰喳喳的,吵死人了呢。明明只是個普通的人類而已,真是太囂張了呢~」

直覺告訴越前這個時候還是不要過問的比較好。就和之前他跟我說的一樣,他自己是很明白什麼叫做不做死就不會死的。去和一個特殊能力者爭論一個忽然離開的人到底是不是安全,這簡直不能更加愚蠢。

嘛,希望那個女人還活著吧,雖然很吵,但是也不算是什麼壞人呢。但如果真的被殺了……應該不會吧?

「你這樣的話,身為普通的人類的我會很困擾的。」越前跟上我向前走的步伐。

殺人網球的使用者原來也會產生自己是『普通人類』的想法麼……果然我out了咩?

「其實你不陪我也沒有關係哦,我不太喜歡東京的來著。」東京逛了太多次了。而且不知道為什麼,這裡的大多數事物,除了人不一樣外,和我是白蘭時是差不多的。

所以完全沒有什麼好逛了的啊,還不如去其他地方逛逛。←完全把穿越當做是旅遊

越前走在我的後面。「那麼你接下來怎麼辦?」

「嗯……大概會去神奈川吧。」既然是見網友的旅遊,那麼還是先把這個世界的網友們見個遍再說吧。

「自己一個人去得了嗎?」

「沒問題,我又不是真的那種沒來過大都市的人,只是以前很少來東京而已。」

不,實際上,我在是桃子的時候也逛了很多的。可變化不大這讓我很傷心啊……而且我的未來日記已經搜集了足夠的照片,可以去下一個地方前行了!

至於冰帝,說實話我個人是不太想去的,而且也沒有熟悉的人,所以乾脆地被我無視掉了。

立海大本來也不想去,因為好遠,但是既然有網友果然還是去看看比較好吧?

「那祝你好運吧,蘿莉婆婆。」他停住腳步,往回走。

「是是,那永別了,背景板少年。」

揮揮手,我就此離開了東京。

到了神奈川後一下子就變得涼快了。

從車上下來,在路邊買了一塊西瓜,我翻閱著論壇,朝某個傢伙私信了一條消息。

嗯,果然還是要去看看才可以吧,畢竟來到網王的世界裡不去看看立海大的風景,果然是很不值得吧。冰帝那種完全是土豪階級的,去看了也只不過是閃瞎狗眼而已吧。

好吧,那麼打車,立海大咱來了!←真的是來旅遊了

「炸裂吧,世界!:到你們學校門口了,快滾出來接我哦」

然後在保安叔叔疑惑的目光中,掏出手機開始癡漢啊不對,開始研究裡面的內容。說真的,我對裡面提到的各種情節一點興趣都沒有,真的請相信我啊!

「啊那個,難不成……」咦?

抬頭一看,果然看到了一個眯著眼睛的像是狐狸一樣的白頭發的傢伙站在那裡。

不妙,就人設來說這傢伙和狐狸好相似啊。不過身高和臉型還是差得很遠呢,只不過是設定相似而已,死神裡還有一隻大情聖設定也一樣呢。別在意,這個設定已經被玩壞了。

「喲,二白?」話說這傢伙的昵稱還真是耐人尋味啊,又二又白,完全把這個人形容完畢了呢。

仁王點點頭,「果然就是你了吧。不過現在是在訓練中,我只請了一會兒假哦。」嘴角揚得很高。

也就是說並不是很待見我麼?

正當我想要說什麼的時候,我聽到了一個十分甜膩的聲音。

「雅治哥哥~~~」

歪頭看向仁王的後面,一隻比彩璃小姐還要七彩的妹子粗線了。她有著九彩也就是多了黑白兩色的及腿長髮,然後還有七彩的瞳孔,而且臉看上去還十分嫩,可歐派卻看上去已經超過了e,並且跑步的姿勢還十分地……奇行種。這韭菜少女啊不對,韭菜啊乾脆就韭菜得了!

「臥槽,哪裡來的妖孽?!」不妙,破口而出了!

仁王從不知道的哪裡掏出來了一副眼鏡,戴上並且推了兩下,「不,那一定是猴子請來的!」

「等等啊喂,我看你才是猴子請來的逗b吧!」不妙不妙,怎麼我變成吐槽役了?

韭菜少女停在我們面前,大口地喘著粗氣,歐派不斷地晃動著,接著她抬頭用楚楚動人的眼睛看向了仁王,說:「雅治哥哥,你怎麼跑得那麼快啊?是有什麼要緊的事情嗎?」

有要緊的事情也被你耽誤了謝謝。

他指了指我,「東京來的過來玩的朋友,青葉。」然後指了指韭菜少女,「球隊的經理,楓花櫻那個什麼來著……」

你自己都忘記了真的沒有問題嗎?

「是楓花櫻·愛麗絲特希爾·k·克洛洛埃爾塔斯·蝶·紫淼·伊莎貝拉·淡月哦~(心)」

少女你的語句末尾真的肉眼可見的變成心了沒有問題嗎?!而且那充滿了瑪麗蘇的氣息到底是什麼啊臥槽!

默默地推了一下仁王,「你確定那是人類嗎?真的不是不小心鑽進了時光機的et嗎?」

「不,我什麼都不知道。=a=」仁王的表情有點微妙。

實在是太可怕了,我可以跳過介紹這位韭菜少女的劇情嗎?

「神奈川好可怕。」我坐在樹下的長凳上。

「嗯,我知道。」仁王坐在我的旁邊。

「為什麼大家看上去都那麼自然呢?」我憂桑地看著不遠處的網球場。

「大概是因為習慣了吧。」仁王一臉看破紅塵的樣子。

「但是不覺得太可怕了嗎?」我皺緊眉頭。

「真的,習慣就好了。」仁王的表情也有點玄乎了。

「可是你真的不覺得實在是太奇怪了嗎?為什麼那麼多女孩子出入你們男子網球社沒有人說啊?而且身份都是什麼?助教?陪練?經理?甚至還有某某人的堂姐表妹這樣的都粗線了真的大丈夫?!再說了,你們真的不覺得她們超級纏你們嗎?只不過是休息日的訓練而已,為什麼還有那麼多人還做了那麼多的便當和點心啊?不知道運動員要合理控制飲食嗎?還是說她們拿來只不過是自己吃的,就是給你們看看嗎?」

吐槽模式,不可抑制地開啟了。

「冷、冷靜點啊炸裂醬,聲音太大了!」仁王連忙阻止我。

不過說實話也太可怕了吧,為什麼在青學沒看到那麼多穿越者,一到了立海大就大批大批的來了!

我該慶倖我沒有冰帝的網友麼。

仁王歎氣,「所以我才說你不要進來的嘛,這裡的情況要慘烈得多啊。」

青學的大家明明長得不是太差……為什麼?不要欺負長得不是很好看的王子啊,他們雖然長得不怎麼樣,但是卻有一顆好人的心啊!

↑朝各位王子的膝蓋射了一箭隨便還全部發了一張好人卡

「確實呢,果然神奈川好可怕。」扶額,為什麼偏偏是神奈川啊喂,總覺得這裡會成為我以後的黑歷史聚集地啊!

「說的也是呢。」同樣也已經成為血淚史的仁王似乎已經淡定了。

默默看著韭菜少女在訓練的時候去端茶送水,又看到某個外表高冷的禦姐去向立海大的某個黑面神送茶點,再看到某個病弱蘿莉去找某個女神搭訕,然後又看到某個元氣少女去勾搭某個軍師……

「果然是因為你們的顏分數比較高吧,雖然你們只是初中生。」不要和我談正常人的身高,謝謝。

「謝謝,但是我完全高興不起來啊。」仁王抽抽嘴角。

啊,神奈川真的好可怕啊。

咬著西瓜,我在眾多妹子的眼神中艱難地向立海大的美人隊長和黑面神副隊長那裡幫仁王請到了假。當然,我把我帶的整個冰鎮西瓜共用了出來。啊對了,我的手機絕對沒有開機哦,絕對沒有哦:w:

「雅治哥哥~~~」韭菜妹妹你就放了你的雅治哥哥一把吧,沒看到他雖然已經習慣了,但是皮膚表層還是起了厚厚的一堆雞皮子疙瘩麼?

仁王用十分抱歉的臉賠笑道:「抱歉了呢,但是好不容易朋友從東京過來一趟,所以就請假去陪她逛逛嘛。」

然後我就覺得我被韭菜妹妹給瞪了。

真是的,大家都是穿越者,何必那麼介意呢?好好相處不可以嗎?

啊,雖然害死了好幾個穿越者的我也沒有資格說這些呢。

從立海大出來,我站在校門口等著仁王出來。

由於那張臉似乎在他們校區附近十分有標誌性,所以仁王說要去換裝。本來還覺得有些誇張的我,想了想韭菜妹妹就釋然了。嗯,想必立海大的正選們都是有標誌性的臉呢,就是不知道可不可以刷臉吃飯呢……

接著我就看到了完全就像是另外一個人的渾身找不到任何突出點的仁王。

……臥槽,這化妝簡直碉堡了!

「那麼,我就陪你好好逛吧,炸裂醬?」

「啊,嗯,請多關照了。」

隨後我們就被化妝成那樣都能認出仁王的開了各種外掛的少女or少年們給搭訕了。

啊啊,果然神奈川是一個非常可怕的地方呢。

我以後真的不想再來了qaq。

第46章 ☆、46.

☆、46.

46.[樹洞]誰說的面基一定是非常有趣的?有本事出來和我戰個痛啊喂!

#1 家裡的貓

或許有些人已經知道了,但是我還是要很嚴肅地說一下。

那個二貨版主跑到我們學校了誒誒誒誒誒誒誒誒!看到她的時候我整個人都不妙了,本來還說怎麼還有這種奇葩的來著,結果下一瞬間就覺得她果然就是奇葩啊!

事情是這樣的。

我和學長到街頭網球場打球,然後我在一棵樹下坐著等,然後我抬頭一看,就看到某個loli婆婆在上面朝我打招呼了。

超級驚悚的好不好!

#2 = =

那說明家貓你修行還不夠哦。

#3 = =*

對啊,還有點太嫩了。等什麼時候可以不再糾結你的身高再和我們討論這些問題吧。

#4 = =

喂喂,你們兩個不要戳家貓的脊樑骨啦w

雖然我也覺得他如果不長高的話,完全沒有任何說服力,長不高,並不是他的錯!

我覺得身高的這個問題……還是會長高的,絕對會長高的,所以真的不需要那麼介意的!

#6 炸裂吧,世界!

不,如果是你們兩個的話,再過十年也不會高過你們身邊的人的,請相信我,你們永遠高不過你們身邊的同年男性的。不要問我為什麼知道,這是大宇宙的真理啊!

另外家貓你別仗著我以後不去你們學校玩就這樣鬧騰啊,小心我丟氫彈到你腦洞裡面哦hhh

#7 = =

永遠長不高嗎?

……不知道該幹什麼,總之還是先點一個蠟燭吧。#蠟燭#

#8 = =*

雖然我沒有認識的男性高,但是我的身高並不矮呢,倒不如說還算高吧……嗯,點蠟。#蠟燭#

#9 透明色彩

身高問題……不要隨便戳啊,那是痛啊!

過了成長期後還能不能長高什麼的可不可以別問我啊嚶嚶嚶qaq

#10 家裡的貓

透明你賣個毛線的萌啊=a=

#11 = =

家貓你賣個毛線的存在感啊=a=

#12 = =

遇到家貓大家就會變成了補刀狂魔呢,為什麼?

#13 要當機器人

嗯,大概是因為家貓是一個非常好的人,所以大家覺得逗逗應該沒有什麼問題的關係吧?額,大概?

#14 = =

……每次都有種自己好骯髒的感覺啊,而且貌似還不是錯覺呢,這種感情還真的是。

#15 = =

不過透明,為什麼你要進來參一腳啊?你的身高應該不算是太矮吧。啊,話說你多高來著……=a=

#16 透明色彩

確實是不算太矮哦,但是以前和燃燒一塊兒時身邊就有很多男生都比我高呢。有的時候她還會這麼調侃我,簡直就是過分呢【歎氣

真實的,長不高又不是我的錯,那明明是那具身體的錯嗎w

#17 = =

我怎麼覺得第一任壇主無辜躺槍了……

#18 = =*

小白他是無辜的,誰讓你扮成他的模樣啊喂?說別人矮的時候你還記得你本來模樣麼?

而且你自己也沒有太在意這種事情吧。反正對於你來說,就算比燃燒矮也一樣可以和她好(shua)好(hua)玩(qiang)耍不是嗎?

#19 家裡的貓

戴朵花補刀得好!

#20 白色的欺詐師

等等,這樓是不是歪掉了!真是的,不是說談面基的事情嗎?怎麼一下子扯到身高上了?雖然身高的話我是不算矮來著……啊,倒不如說比同齡人高很多吧。

話說昨天遇到炸裂醬了呢。

#21 = =

歪樓是不可以噠!

明明已經成為了版規了為什麼大家都基本上把這條規定給無視掉了呢……

#22 = =

大概是因為沸騰君把大家嬌慣得過分了吧。他自己也很喜歡歪樓,而且也總是和大家一起歪樓的來著……當然,也有可能是因為水版的風俗問題=a=

見過哪家論壇的水版大家是不看主樓帖子而是先看末尾帖子的?我覺得這應該是水版的特色。

#23 要當機器人

準確來說,感覺就像是聊天室那樣吧?只不過是論壇的形式而已。

#24 透明色彩

我接手的時候有調查過哦,貌似白銀那傢伙是在設計的時候構思錯了,然後因為等反應過來的時候代碼已經寫好了也不想改了,最後就變成了聊天室一樣的論壇了呢。

真是的,白銀那傢伙還真是一個讓人覺得不爽的傢伙啊……

#25 = =

不許這麼說小白!說到讓人不爽的話,你應該才是水版的第一位吧,做了那麼多的壞事你難道就想這樣一句道歉都沒有的糊弄過去嗎?開什麼玩笑啊你這混蛋!不想想攝像先生、小白、還有赤組那邊的王是因為誰的錯差點死翹翹了啊喂!而且你當我們不知道燃燒是因為你才自殺的嗎?你這最差勁的人類!

#26 甘樂

其實我覺得那個已經不算是人類了吧。

雖然就是因為人類的多樣性才那麼有趣的,但是我卻覺得,這個透明的傢伙似乎並不是人類的樣子呢。雖然只有文字,但是感覺超~~~危險的哦。

就像是我遇到上帝視角和炸裂醬一樣的感覺呢……

#27 家裡的貓

什麼啊那是?作為人類的觀測者所得到的與生俱來的技能嗎?

而且炸裂醬的話,我覺得她還是人類吧,雖然有點呆和黑,但是最多也只不過是一個特殊能力者吧。

#28 = =

但是光是她的周圍有那兩個人在纏著她這點本身就是很可怕的事情不是嗎?

#29 = =*

所以才說,不管怎麼樣都是要靠自己啊。

這是她自己種下的因,想要采哪邊的果,這是需要她自己來判斷。

#30 = =

救命連戴朵花都開始中二病了,這個世界還有救嗎?!

#31 = =

當我知道世界上原來還有上帝視角那種厲害的傢伙時我就開始質疑世界了,而等我發現這個世界上還有那麼多顏色戰隊時,我就覺得這種世界乾脆炸掉算了。

嗯,炸裂醬的id很好的反應了我的心情。

#32 炸裂吧,世界!

雖然我也有這種心情,但這種時候我應該算是無辜躺槍了吧。_(:3」∠)_

另外,你們是不是吵起來了?

甘樂你個混蛋,雖然不知道下次旅行會安排我去哪兒,但是要是老子撞到你絕對要揍你哦!比你家的那個總是拿自動販賣機砸你的傢伙下的還要重的手哦!

我會打你臉的,相信我。

#33 要當機器人

為什麼單單針對臉要打啊?不對,打架這個行為本身就不好吧。

#34 家裡的貓

那傢伙不是只有臉可以看麼?

#35 = =

為了廣大水(fu)版群眾著想,還是別打臉吧,我們指望他們兩個臉在水(fu)版yy過活呢。

#36 透明色彩

啊拉啦~甘樂祝好運哦~

另外我確實沒有道歉,但是那又如何呢?我可是絕對不能允許自己後悔的。隨隨便便地後悔什麼的,那些反派全部都掛掉了呢。所以我就算要繼續當反派我也不要隨便反悔。而且那個時候的我也是有自己的目的的,我最多就是懊惱當初的莽撞,對於整個過程的整個行為我可是沒有任何愧疚感的。

既然你們都說了可憐之人必有可恨之處,且可恨之人必有可憐之處。那你們也不要隨隨便便地用不相關的態度去管別人,沒有經歷過別人的路程,胡亂地指責別人,就這點來說我還真的是十分徹底的討厭人類呢。

#37 甘樂

但是這不也算是人類的有趣之處嗎?

如果大家都是好孩子沒有一絲的壞處的話,那人類還真是無聊的生物呢。可以被討厭這一點我也超級喜歡哦~

果然我最喜歡人類了~人類love!

#38 = =

紳(hen)士(tai)喲,這裡絕對是有紳士啦。

#39 = =

其實我倒是覺得透明你這麼說沒有錯。

但是那又如何,人類不都是這樣嗎?只看到眼前,著重於利益,人類不就是這種生物嗎?

我們是站在水版的角度來看待你,這難道就有錯了嗎?還是說我們應該原諒手機君那個傢伙?就算他的生長環境有問題,但是我也照樣很不爽他。為什麼?就是因為他的職業就是強盜,違背了我們本來的秩序,就是有罪!

#40 家裡的貓

我靠,這樣你們都能掐起來啊……

#41 = =

等等等等,說好的大家親如一家人呢?隨隨便便掐起來似乎並不太好……

雖然我也很想插一腳。

#42 炸裂吧,世界!

吵死了,在想這些事情你們先搞清楚你們自己到底算個毛玩意兒再說好吧!

所以說為什麼每次要黑化都是大家一起黑化啊,不知道我對黑化有心理陰影啊!那種的大家互相殘殺的事情,那個夜晚……我可是不想再回想起來的,妨礙我的人統統死去都可以了!

而且啊,你們嘰嘰喳喳地都是一些沒有用的東西嘛。

人類?說到底都是一些自說自話的生物不是嗎?固執地相信著自己,固執地遵守信仰……所謂的天才也沒有辦法突破禁制吧?那麼還不如去死的比較好吧……?什麼天才什麼蠢貨,都只不過是一廂情願而已?說到底人類不就是這樣的生物嗎?人類什麼的果然還是去死吧……這種想法誰都有可能會有把?那麼更加乾脆點的去死不就更快嗎!?

但是你們仔細想想啊,與其說是相信,你們到底有誰真正地相信過誰啊?至親?摯友?什麼啊那種東西?只要有足夠的利益,誰都可以背叛的不是嗎?只要有足夠的誘惑在,就算殺死對於人類來說也是非常簡單的事情不是嗎?!

所以說啊,給我閉嘴吧,你們這群渣滓!

#43 = =

……=a=

#44 = =

明明黑化的最嚴重的不就是你麼。

#45 = =*

扶額,身為版主的你在說別人黑化的時候自己就黑化了好吧。

而且你確定你這麼做真的好嗎?雖然勾起了你不好回憶的我們是不太好,但是你這樣不是更加糟糕嗎?

#46 要當機器人

好、好可怕qaq

#47 甘樂

^-^……不是我的錯哦~

#48 家裡的貓

不管怎麼看都是你的錯啊喂!人類love到把不仇視人類的都搞得仇視人類啊喂!

話說回來這麼一看,論壇上和現實上的炸裂醬差別還是有點大啊……

#49 白色的欺詐師

氣氛太可怕以至於都不敢冒出來了……

現在看的話……嗯,太可怕了,差別怎麼那麼大啊?該說現實明明要更加可愛嗎?

#50 透明色彩

再可愛的也不是你的【笑

#51 39l

但也不是你的好吧,就算炸裂醬變得有點黑化了,但是也是我們水版的版主好不好。

想要我們認同你這種人是不是有點強求啊?

#52 = =

ls你怎麼火藥味那麼濃啊?而且你說的『我們』該不會包含了我們吧?我個人是無所謂,因為我沒有經歷過那一個時期。但是你這樣隨便說真的考慮過我們其他人的感受嗎?

#53 = =*

……我該祝賀透明你引戰成功嗎?

#54 = =

這樓的主題越來越不對了好吧!

#55 家裡的貓

本來就不對了啊,到底是怎麼扯到了關於人類本性這種事情的?我個未成年可表示接受不能啊喂,你們現在的目標真的是人類嗎?

我看是神經病還差不多吧,這次倒是完全差得不遠呢。

#56 = =

救命,背景板少年被我們教得都會罵戰了……而且還會引火了的說,果然是我們的錯咩?

#57 要當機器人

那個、那個,我媽媽叫我去吃飯,那麼我就先走一步了。

大家還是別吵架哦,吵架對身體不好哦。

#58 = =

機器人小天使走了……

#59 炸裂吧,世界!

哈?難道說這一切都是我的錯嗎?

變成神經病又怎麼樣?你敢說現在的人類的精神真的是健康的嗎?連你們自己都說自己是深井冰,你們自己也應該很清楚自己的本性是什麼吧?戴著網路的面具這麼胡蹦亂跳的,其實在現實裡的卑劣樣子根本就是不想讓別人看到不是嗎!?

錯誤的明明是世界才對!

#60 = =

世界妹子又一次躺槍了……取名為世界真是悲哀啊。

#61 = =

為何我們仍舊處於水深火熱之中。

#62 = =*

我還以為這種掐架從燃燒時代過去之後就不會再有了呢。畢竟沸騰君把大家溺愛的很嚴重呢,所以大家都顯得關係非常好的樣子。結果真是沒有想到,那之後的第一次掐架居然是因為燃燒時代的透明版主麼……啊啦啊啦,這還真是讓人覺得遺憾呢。

#63 白色的欺詐師

可是戴朵花你不自己也在引火嗎?

這個世界,感覺真是好不真實啊……

#64 = =

世界:怪我咯?

#65 = =

只能說炸裂醬的中二時期來了,果然是女兒大了qaq

#66 甘樂

原來你們抱著這種想法嗎?還真是有趣呢,果然人類什麼的最有趣了不是嗎?

人類就是因為這份污濁和聖潔,扭曲和正直,微妙的組合在一起,就是這份獨有的感覺啊……啊啊啊啊,人類love~人類love~人類love~人類love~人類love~人類love~人類love~

#67 透明色彩

不可以刷屏啦w

真是的,不要說的好像我們多有錯一樣嘛?說的好像是那麼一回事,可是你們自己內心是在鄙視著我們的吧?把自己的驕傲和自尊建立在他人之上,這對於人類來說是很正常的事情不是嗎?但你們內心深處也是明白的吧?

我們說的根本就沒有錯。

#68 39l

誰想管你們啊!我都說了我是站在我們水版的身份角度來說這件事好不好!

現在我們水版的主心骨就是炸裂醬好不好,沒有搞清楚這件事情就在這裡一直在吵的明明就是你們好吧!不要把自己當做多麼了不起的人行不行?你們說到底都是一群怪物而已不是嗎!!!!!!!

#69 = =

39l你聲嘶力竭了沒問題嗎?

#70 = =*

總覺得這樣下去事情會變得有些難辦啊……說好的面基交談呢?變成這樣子誰都不希望的不是嗎?對於我來說你們是怎麼樣的都好,但是你們好歹考慮一下大家的感受嘛。

#71 家裡的貓

全程潛水,絕不冒泡。

#72 = =

家貓你終於準備當背景板少年了嗎?把名號搞正嗎?還是說要考證嗎?

#73 白色的欺詐師

恭喜ww

#74 家裡的貓

誰會考證啊喂(╯‵□′)╯︵┻━┻

都說了我不是什麼背景板少年啊你們這群混蛋(╯‵□′)╯︵┻━┻

#75 炸裂吧,世界!

啊,我肚子餓了。

我去吃點甜食,大家揮揮。

#76 = =

揮揮……誒?

#77 = =*

好吧,現在主心骨已經不在了,39l你怎麼看?

#78 39l

你家主心骨二十四小時都和你相親相愛啊?適當的距離才能凸顯距離美不知道嗎?

人嘛,人際交往裡當然不會過多的親近吧。所以說就這樣不是很好嗎?就算有點距離,但是炸裂醬還是炸裂醬不是嗎?

#79 = =

我靠,39l你語氣怎麼那麼沖啊?

#80 = =

我總覺得39l應該某個大號的小號或者是馬甲吧。

#81 家裡的貓

但貌似水版沒有語氣沖成這樣的人吧?

#82 = =

其他版說不定有,不過應該不可能會專門跑到水版來掐架吧。

#83 = =*

那還有誰?總不可能是那個炸裂醬最近才拜的師父吧?壇主一般不是都不管事的嗎?

#84 = =

……=a=,戴朵花,別鬧,乖,給糖,一邊玩兒去!

#85 白色的欺詐師

我相信大家都有一種不好的預感吧……=a=

#86 紅豆泥沙冰

二白你終於說對了一次……戴朵花你為什麼在這種地方使用你的替身能力啊!!!!

#87 = =

等、替身能力?他又不是替身使者好吧!

#88 甘樂

說不定還真的是哦,畢竟是那麼維護水版的人嘛,是的可能性還是很高呢。

不過我也有點懷疑呢。雖然不是沒有遇到過語氣那麼沖的人,但是只憑我們兩個幾句話就那麼激動……不對,感覺就連這種激動都有點假呢。

#89 39l

哈?我是覺得沒有什麼,但是你們這樣的胡亂猜測真的覺得你們沒有問題嗎?

#90 透明色彩

啊呀,這不是頂頭上司嗎?怎麼跑到我們這邊來玩了?

嘛,你本來就是管理這一片的我說不了什麼……

但是拿我和她來尋開心是不是有點過分了呢?

#91 = =

我記得,貌似透明有說過,救了他的就是壇主吧?

#92 白色的欺詐師

壇主大大我錯了!

#93 = =

二白你的態度轉的好快啊……

#94 紅豆泥沙冰

那麼這位深藏功與名的壇主大人,你可以介紹一下,你的真實身份嗎?

#95 = =

感覺大家都黑掉了qaq

#96 家裡的貓

怎麼覺得,今天真是太差勁了呢?

那個嘰嘰喳喳的女人被殺了,還有幾個纏著隊長的女人也神秘失蹤,神奈川那邊聽說了出了好幾起兇殺案……啊啊,太差勁了。

#97 = =

家貓你沒有問題吧?

冷靜一點吧,今天大家只是狀態不太對而已吧。

#98 炸裂吧,世界!

師匠大大~中·午·好~

#99 = =

喂喂,這不還是黑著的嗎?

#100 電波系

其實這樣不也是很有趣的嗎?電波之間的對撞,果然是最美妙的景象。

壇主大大已經將本帖啪啪啪地刪掉了,現在回復及流覽全部禁止哦?

第47章 ☆、47.

☆、47.

47.快穿,岐阜農林

我有不好的預感。

睜眼醒來就看到一個果著身子的高中男生站在等身鏡子上擺著各種姿勢,而且身上似乎還塗了什麼液體的樣子,看上去油光閃閃。

臥了個大槽……

本來在網王裡發現這些穿越者瑪麗蘇們居然開始互毆很開心,並且還順利地幫忙砍翻了幾個人的來著,然後迎面就是一輛大卡車。雖然覺得在這種地方吐槽不好,但果然我還是接受不了這種穿越方式。

為什麼?因為我的內部的傷口一直沒有好,再被車子一撞,我覺得我可以歸西了。

明明由乃的身體都十二歲了啊喂!再過幾個月就十三了,這麼胡亂對待小孩子的身體對未來的發育不好法則你們知道嗎!而且時間跨度從身體的十一歲到快十三歲了傷口還沒有好,這妹子的身體是不是已經廢了啊?

不過等等,現在的問題是……這個對著鏡子自戀的變態是誰!

「啊,已經醒了啊?」注意到這邊的動靜,男生轉過身來……

咿呀!「轉過去啊你這死變態!」手中的枕頭就不受我的控制丟過去了。雖然說活了那麼久不是沒有見過,但尼瑪這一瞬間的精神衝擊太刺激了吧?瞬間的驚悚感讓我差點掏出裁紙刀直接制裁他了。

男生撓撓頭,「抱歉抱歉,我這就穿好衣服。」接著用十分正經的語氣說道:「不過你不需要擔心,我不喜歡女孩子的。」

……誒?

背後傳來悉悉索索的聲音,在確定對方穿好衣服後,我轉過身來,審視這個傢伙。

長的不錯,可惜是個彎的;風度不錯,可惜是個彎的;舉止不錯,可惜是個彎的;言談不錯,可惜是個彎的;為人不錯,可惜是個彎的。

咦,我怎麼覺得秋瀨貌似躺著中槍了呢?嗯,一定是我的錯覺吧。

「總之先自我介紹吧,這裡的學生大家都叫我rose花園,叫我花園就行了。」男生啊不對花園這麼說道。「明天是學校的開學典禮,我是在我們宿舍後面的空地上揀到你的。請問你發生了什麼事情嗎?」

「我,啊……花園?rose?玫瑰?」我的腦內開始計算起來。難不成這傢伙……「你、你是玫瑰?那個總是曬xx君照片的玫瑰?!」

不知道為什麼已經完全當做是網友見面會的我,覺得大概就是這個人沒有錯了吧。而且玫瑰、基佬、外加連背景板都盛放的玫瑰花,還有這宿舍樓,不管怎麼想我水版的也只有這位了。

啥?冰帝的那位大爺?我不認識啊,而且萬一人家是直的那豈不是很殘念?咦,我似乎說錯了什麼。

「xx君照片的……難不成你是論壇的人?啊,炸裂醬咯?!」花園啊不對,玫瑰說道。然後他立即起身把屋子裡貼的到處都是的xx君的照片和海報給收起來了。

等等,他剛剛放在床上的那個等身抱枕是怎麼一回事!

「你覺得你現在收還有意義嗎?」在注意到房間有點不對勁的時候手機已經開始工作了。

「……有,至少證明我努力過。」於是他一本正經地把所有東西都鎖到了衣櫃裡。

喂喂,衣櫃已經快要爆滿了真的沒有問題嗎?

「嘛,不過現在水版在到處旅行的也就是我嘛,不要太緊張啦。」我眯眼笑道。自從認識了不二熊後,我覺得我扮演這種角色似乎更得心應手了。

玫瑰整理了一下衣襟,「說的也是呢。那麼,現在?」

我還是滿臉笑容。

「我餓了。」

第二天,我就見到了xx君的本人。

「大哥哥,你叫什麼名字?」趁著玫瑰那傢伙忙花園裡的事情,我悄悄換上他的舊制服,溜到了學生當中,一眼就看到了那位xx君。

沒辦法,玫瑰那傢伙在論壇的那個可以儲存大量檔的雲盤上放了不少照片,似乎非常信賴。偶爾會不小心地在上傳的時候給上傳到資源版或者是空間裡面,所以只要手快,或者是有點許可權,想要看到還是很容易的。

「新生?」xx君有些驚訝地看著我。難道說他今年的桃花運會比較旺?一來就有新生的女……咦,男生制服?不對,有胸!

「很抱歉。」「嗚嗯。」

「這個人(條狗),我現在有用哦。」*2

從少年的兩邊鑽出來兩個少女。左邊的一個比較豐滿,歐派也很大;右邊的這個嬌小可愛還有點面癱,貧乳屬性。

咦,怪說不得玫瑰每次提到xx君時總有點小鬱悶,原來是因為那位xx君有兩隻翅膀麼……其實玫瑰真的不介意做第三只翅膀,讓他吃掉xx君的第三只腿也、啊抱歉,似乎說了什麼很不妙的笑話。

「我只是問一下名字而已啊。」一臉無辜的我。

xx君很無奈地從兩人的臂彎裡抽出手來,對我露出友好的笑容,「你是這一屆的新生吧。我是這裡的二年級生,叫畑耕作。是你的學長哦。」

啊,是個好人呢。

之後我就以『想要看看這所學校的學長們怎麼樣』的理由,跟著xx君啊不對,是耕作同學他們一起去了體育館集合。當然,那兩位也一直跟著的。

比較豐滿的這位叫中澤農,據說是畢業志願填上了『妻子』、『新娘』、『家庭主婦』的我一輩子都得不到的高度的女人。而另一位叫木下林檎,但據說本來是超級偶像的來著,因為不明原因跑到岐阜來讀農業高中。而且再據說,那位耕作同學就是林檎同學的鐵粉,也就是所謂的偶像宅。

嗯,真的是很可怕的三角關係呢。

「她們其實已經是大哥哥你的翅膀了對吧?」沒事,按照由乃現在的年齡來說,喊哥哥很正常的。臉皮什麼的既然不能吃就丟掉吧。

「嗯,雖然在這麼說之後就被打飛了。」耕作同學的自覺性略強。

默,總覺得這樣的翅膀我不是很想要啊。而且我要翅膀的話,要誰呢?難不成……嗚哇,一陣惡寒。

而進入了體育館後,我們四個人瞬間被圍住了。

「啊耕作!」「恭喜恭喜。」「祝你們幸福!」「難不成這就是你們的孩子嗎?」「長得真是可愛呢。」「誒,但是不覺得這年紀不對嗎?」

……哈啊?

不止是我,連耕作同學本人都愣住了。

然後我就知道了,在之前的暑假裡,這位耕作同學和農帶著林檎回老家玩,結果農給家裡謊稱已經和耕作同學有了愛的種子,所以老家的人們給他們舉辦了婚禮。但實際目的是他們村子為了增加旅遊業收入而把婚禮轉播在電視上,並以此推出相親活動等等我懶得在意的東西。為了村子沒有辦法的耕作同學就和農作秀完成婚禮了……才怪。

據說電視臺就播到婚禮了,但後面的後續其實是被揭穿農沒有懷孕,而耕作同學當面道歉,並且在最後放出了『你們都是我的翅膀』的宣揚,以被揍飛為結尾。

而同學們,似乎是看了電視。

我可以點個蠟燭麼?

默默地離旁邊的林檎同學遠一點,她背後的黑色怨念物質已經不是單純的背景板了,已經實體化了。

而且貌似還有一點,農在體育館的正門口發放年糕。

貌似不止是紅豆飯,年糕也有喜事的意味啊。至於為什麼會發年糕,貌似是因為去年糯米剩的多了,所以今天被農都做成了年糕。咦,我怎麼覺得有一股寒意呢?

「必須要阻止農……」耕作同學下了決心,準備朝正門跑去。

「給我等下!」啊,這個聲音。

玫瑰……=a=

他似乎還沒有注意到我,整個人的注意力都放在了耕作同學身上。不過不得說他長得確實是很不錯,還戴著蠱惑一般的笑容,確實是有招引他人的資本。

「閃開,花園!」

「嗚呼呼,想要通過這裡的話,就讓我來做你的對手吧!」

總覺得有點意義不明,我正準備從口袋裡掏出從玫瑰房間裡搜刮到的甜食,然後就看到了玫瑰的腿間……啊,在膨脹誒。

「那麼就讓我們首先聊聊暑假裡我的肛|門括約肌大活躍的噗——」

「考慮一下未成年啊你個死變態!」

身體不受控制地跳起來,兩腳直接踹向了玫瑰的臉。

「轟!」然後玫瑰直接跪地撲街。

「……=口=」已經不知道該做什麼表情好的耕作同學,「那個,這是?」

仍舊在踩某人的我一臉無辜的笑著,「沒有什麼哦,快點去阻止中澤同學吧~」然後輕鬆地踩碎了某人的肩胛骨。

括約肌?老子今天讓你全身的肌肉都活動個遍!

在跑路的同時,耕作給挺屍的花園點了一個蠟。

開學典禮的時候,我溜到了廁所。

說到底也不是真的學生,而且以身形來說,由乃的身體也不是讀高中的樣子,所以我就乾脆在廁所的門口坐著玩手機。

咦,怎麼沒光了?我抬起頭一看,一個金髮戴著墨鏡的穿著農林校服的男生站在我的面前。

「那個,有事嗎?」好歹我現在也穿著校服啊……

「現在是開學典禮。」他說道。

「嗯,所以呢?」開學典禮而已,在原本的世界裡我貌似也因為有事翹過。反正人那麼多,而且我國的大家是站著進行開學典禮,所以就算不去也真的不會有人注意到。

「……現在應該去開學典禮。」他還是那句話。

我把手機揣進口袋裡,站起來說,「我說啊,在說這句話前先看看你自己好不好。明明自己也沒有去參加,反而在這裡教訓我,你自己先搞清楚自己的立場行不行啊……」

他推了一下墨鏡,說,「但是你是學生,你應該去參加開學典禮。而我過會兒要去上臺演講,再稍等也沒有關係。」

好吧,果然我最近脾氣有點沖啊,因為傷口最近似乎越來越疼了?

「抱歉了,不過我可不是這所學校的學生,我只是過來找熟人而已。然後為了方便行動,所以借了一套制服。」我的頭髮是紮的兩個辮子,而且身材也還在發育,我就不相信這也可以看出是男的。

可是他不說話,似乎只是在觀察我而已。

而很不巧最近不知道為什麼脾氣很沖的我也超不爽這傢伙,所以乾脆就在廁所門口和他對峙了起來。

「卡巴托利同學,你廁所上好了沒……誒?」打破對峙的少女,愣住了。

廁所門口,嬌小的男裝少女,互相凝視……啊啊,怎麼覺得這些關鍵字似乎哪裡不對呢?

不過啊,那個過來的粉色頭髮的少女的歐派好大啊,f?g?還是h?總覺得看她跑步都感覺好累啊,而且本身長的也非常可愛來著。嗚哇,可是為什麼我嗅到了笨蛋的味道?等等,旁邊不是廁所嗎?!

「卡卡卡卡巴托利同學!!!你、你這是在!」愣了一下後,少女驚叫了起來。

「良田同學請閉嘴。」

「那邊的歐派閉嘴。」

「誰是歐派啊混蛋!!」

我再次看向了那個所謂的卡巴托利同學。「留學生?金髮?當我看不出來嗎?你的骨骼結構和臉部肌肉分佈狀態以及你的眉間距都表示你就是日本人,說什麼留學生啊……」

可是那傢伙還是只是推推眼鏡,「說不定是遺傳因素呢。」

擦,好火大!

等到開學典禮結束,我去玫瑰的溫室花園轉了兩圈,並且很嚴肅地向玫瑰要了一些花,準備事後泡泡花茶。

只要我在這裡可以待久點,那麼我也不用太擔心那個叫卡巴托利的傢伙會亂跑。

其實仔細想想,我和他大概只是單純的氣場不和吧?

「玫瑰啊,你有沒有想過你為什麼追不到耕作同學啊?」我喝著從林業班那邊討過來的蜂蜜水,十分悠閒。不過林業班居然一個女生都沒有這一點真是讓我震驚,不過也因此我很輕鬆地要到了蜂蜜。

玫瑰正在修建一株繡球花,雖然已經過了五到七月的花期,但是看上去還是十分地精神。嗯,就是玫瑰現在的樣子讓我有點不敢恭維,因為他穿的就像是在相撲一樣。簡單來說就是只有兜襠布了,外加肩膀上的毛巾。

雖然知道當十分認真投入一件事情,尤其是還需要體力話的時候十分容易出汗,但是看到這個樣子的玫瑰我還是覺得他活該追不到男人。

據說他還有在夏天只在花園裡用毛巾蓋住下方,並且那個時候耕作同學正好有事到花園的這樣的歷史。而且貌似當時的毛巾並不是系在腰上的,是坐在花壇上而毛巾搭在大腿上。更深層點的,那大概就是我意外從玫瑰那裡聽到那個時候他看到耕作同學,以致于毛巾意義不明地頂起來……

長得再怎麼美膩看到那種場面都會有種想要捅死玫瑰的衝動吧。

所以現在玫瑰的標籤上只有一條『變態』了。

「不知道呢,難不成是因為我的愛不夠嗎?」他抹了一把汗水,在溫室的光照下顯得閃閃發光。當然,鏡頭只能特寫他的臉,絕對不能放大到全景,他現在的樣子我覺得簡直可以去喊蛋黃醬來逮捕他。

喝了口蜂蜜水,我說:「我覺得,大概是因為他的身邊已經有了兩個妹子了吧。」

他擺出了思想者的姿態,我隱隱約約似乎可以看到什麼很不好的東西,黑線著閉上了眼睛。

「只是有兩個妹子而已,身為我看中的男人,當然是後宮之主!」沒救了。

扶額,我又說,「那有沒有可能是因為,他的身份已經有了一個比你還有用的男人呢?」

「嗯?」他望向我,「你是說過真鳥繼?」

過真鳥?卡巴托利?在日語裡讀音一樣的喂,改頭換面也要專業點啊……

「說不定哦,雖然他旁邊的歐派妹子很不錯的,但是誰也說不準他會和你一樣有著什麼奇怪的性那個啥癖之類的。」我舉了一個例子,「比如我們水版的眼鏡同學。」

天國的神原秋人同學真是抱歉呢,但是你是一個眼鏡控的事實是毋庸置疑的啊。

「原來如此嗎?啊啊啊,過真鳥繼,我要找你決鬥!!!」

然後他就這樣,只穿著兜襠布,大汗淋漓,一臉潮紅(累的),跑了出去。

「……」

「我本來以為至少還有人不是笨蛋,果然我把你們想得太聰明了。」

默哀。

所謂的決鬥我沒有去看,因為想也明白玫瑰肯定是被以什麼不得了的罪名給帶走了。

然後在那期間,我沒事去翻了翻耕作同學的房間。

翻到了一大堆的林檎同學的照片還好說,他是個偶像宅,但是為什麼那些種類的書裡都是女孩子腳底和腳背的照片?而且還是十分仔細地從原本上裁剪下來,小心翼翼地裝訂在了一起……

……足控?!

玫瑰,你真的需要擔心一下你的審核標準了。

清理出兩本貓狗雜誌,我看了一下內容,都是十分正常的,只不過有腳部的照片統統都被細心的剪下來了。

不過,貓狗雜誌不是彈丸的梗麼?難不成原作是充斥了a的一部作品?咦,怎麼覺得我似乎猜對了呢?話說連小賣部賣的寫真雜誌都有啊,不過腳的照片也都剪掉了呢……咦,我是不是又說了什麼很不得了的事情?

話說,我怎麼聽到旁邊的房間有什麼動靜來著?

開啟stk技能,兩眼放光的我從窗外繞進了房間,然後就發現……臥槽,過真鳥!只不過現在不戴墨鏡是帶著眼鏡呢,感覺眼鏡合適多了。但話說,他在幹嘛?

只見他很正經朝坐在他旁邊的那個歐派很大的良田同學講解著地上攤著的一本寫真雜誌的內容。

……是我老了嗎!?

然後聽到了這樣的對話。

「直接說吧,過真鳥繼,你對這些照片中的哪一個最感到興奮!」節操呢歐派妹子!

「是不是這個樣子的?」照片上是笑的很甜的泳裝偶像,頭髮長身材好,和良田同學微妙地相似。就是歐派小的不止一點半點。

「頭髮再短點,化妝再淡點,再苗條點比較好。」過真鳥十分認真地在評價著。

「但、那個,胸、胸部大點會不會更好?對於男生來說……」歐派妹子你的企圖我已經看出來了!

「太大了也是問題呢。雖然巨|乳派和貧乳派是比較容易進行區別的兩張傾向,但是硬要說我是中間派吧。也就是所謂的『能盡收手掌的尺寸』吧。」歐派妹子快哭了誒。

「啊,那麼,這個……之類的?」歐派妹子一臉尷尬地笑著。

「對,這個和我的喜好很接近了。」過真鳥點點頭。

「姆嗚……」歐派妹子面容苦澀地看著那張被稱讚的照片,然後憂慮地托起了那簡直就像是w-cup一樣的胸部。啊,其實硬要說的話,她的歐派已經可以算是世界盃了吧。所以w-cup?我似乎理解了之前看到的耕作同學的日記內容了。

不過說實話,過真鳥這傢伙,真的是好遲鈍呢。

死現充,快點給我爆炸掉。

而且歐派妹子的歐派真的是非常不錯哦,不僅是很大,而且就形狀和彈性來說看上去都很贊呢……

過真鳥你果然還是去爆炸吧。

總之胡扯亂扯了一番,歐派妹子算是說清楚了來意。

她養大的牛必須要配種,否則會做成牛肉。可是那頭牛在配種的時候只要歐派妹子一靠近就會拒絕配種並且狂暴起來,所以歐派妹子逼不得已孤身一人跑到男生的寢室裡問男生這種層面上的話題。

啊,好女人啊……好像去交朋友,但是不知道可以在這裡待多久,而且對方估計也不會有那麼多時間玩手機還是算了吧。

「氣氛ecstasy——!」

「啊啊!!?」

我靠,躲在櫃子裡的耕作同學你可不可以別忽然跳出來啊,而且為什麼還喊著《究極!!變態假面》的變身臺詞啊!原作到底多愛a啊!

雖然早就注意到裡面有人,但是我以為這傢伙最多就是在過真鳥他們走了之後再悄悄溜出來的來著,但是為什麼這種時候跳出來?啊不對,為什麼你穿著男性比基尼還頭戴純白色的少女系胖次啊啊啊啊啊啊啊我的我的鋁合金阿姆斯壯迴旋加持性鈦合金造阿姆斯壯迴旋炮牌狗眼啊!!!!

而且……

我看著掉到了地上的furby人偶,因為摔在地上而蹦出了眼球,發出了『咿哦哦哦哦哦』的臨死的慘叫聲。

好吧,玫瑰我錯怪你了,你看上的人果然和你是一個級別的人物。

雖然在那一瞬間手機抓拍了幾十張,但是我現在真的好想戳瞎我的雙眼。艾瑪,原作的節操是被作者吃掉了嗎?!

「兩位,聽我說幾句。」

「耕作?你從什麼時候聽……為什麼你在我的衣櫥還穿成這樣?」

「畑耕作,你難道有什麼想法嗎?」

「你個……」收好手機,我緩緩站起來,關閉了stk技能,然後……

——一腳踹飛了他。

「變態!」

「……=口=」這次不知道該作何表情的變成了過真鳥。

就在之前,耕作同學也正好看到我如此對待了玫瑰,如今,他終於親自感受了一次,真是可喜可賀啊。

「噗——」吐了一大口水,耕作震驚地看向了我,「等等,為什麼你會在這裡啊?」

過真鳥也反應了過來,「為什麼你還在學校裡?而且還在我的寢室?」

歐派妹子還有些接受不了狀況。

「我說歐派啊,」扭頭一臉正經地看向了良田同學,無視了『我才不叫歐派』的叫聲,我說道:「那頭牛不肯配合的原因其實很簡單的。」

「誒?」她疑惑地看向我,順便歐派還抖了兩下。

「一邊人類是不會動至親產生那方面的衝動的,大多數都屬於在產生衝動的時候想到自家煩躁的老媽就會立刻冷靜下來的那種哦。至於類似於有i症狀那種人一般都是比較少的。你從它小時候開始照顧它,它自然是把你視為母親一般的存在。」我很嚴肅地說著。

「可是紋次郎不是人類啊?」紋次郎是牛的名字。

「你不是說牛和人類非常地相似嗎?就算自然界有野生動物近親之間的交|配事例,但是如果是把自己視為人類的紋次郎呢?」我已經從過真鳥的櫃子裡掏出了食物自己開始吃了。

「怎、怎麼可以……那我以後豈不是不可以照顧紋次郎了嗎?」良田同學大受打擊。

「嗯,插一句啊。」從地上爬起來的耕作提問道,「你說的那個in什麼的是什麼啊?」

「i,」過真鳥接下活茬,「指的就是近親愛,更簡單來說,就是亂|倫。」

「……=口=」二度變成了微妙表情的耕作同學。

我拍拍歐派妹子的肩膀,「安心吧,只要你對它來說是母親一般的存在便已經足夠了不是嗎?是孩子就總有一天會長大啊,你自己也明白的吧。」都上高中了還向母親撒嬌那簡直就是有點不對勁了。

「沒錯,」過真鳥走過來對著良田說,「對於孩子來說,母親是只要存在在那裡就已經足夠重要了。而對於母親來說,孩子也是一樣的。」

嗚哇,聲音真是溫柔呢。

現充快爆炸。

「知、知道了你們別說了!!你們這、這群……俗物們!!!」

然後良田同學就腳步慌亂地離開了過真鳥的房間。

「總覺得有點意味不明呢。」

「說的也是啊。」

「說起來你們兩個為什麼在我的房間裡?」

「其實卡巴托利同學你喜歡巨|乳的吧?」

「繼你不准狡辯哦。」

「……給我閉嘴。」

啊啊,現充快點爆炸吧。

後來耕作同學告訴了我後續。

于某天早上,良田同學沖進了耕作同學他們栽培專攻的班級的教室,然後說——

「喂,過真鳥繼!慶祝吧,懷上了!」

「噗——」我當場噴水。

「接下來良田同學說,『都是托那晚在你的房間裡學到的那些東西的緣故哦』什麼的,『一發就中,真不愧是我選中的男人,沒想到居然能觸及那種地方』什麼的,『預產期是九個月後,我現在已經連名字都想好了,不准提反對意見,畢竟這是我們兩個人的孩子』什麼的。」耕作同學淡定地丟掉了沾滿水的書。

「他們怎麼還不結婚?」

「因為他們還沒結婚。」

「說的也是呢,快點爆炸吧。」

「嗯,快點爆炸吧。」

玫瑰啊,我覺得,我這次可能真的幫不了你了。

第48章 ☆、48.

☆、48.

48.[樹洞]你們的節操是被誰吃掉了麼……=a=,快點給我從胃裡面挖出來啊!

#1 炸裂吧,世界!

這次去見的網友是玫瑰哦~雖然說早就預料到對方是一個掉節操的傢伙,但真正遇到之後還是覺得實在是很不可思議呢……

到底到了哪種境界才會在有女孩子睡著的房間裡果著身子還塗了油在鏡子面前擺poss啊?雖然說身材很不錯。

而且滿房間的都是xx君的照片和海報,床上還有一個等身抱枕……你以為是芭芭拉小姐嗎?! 紳士啊我去,我都想找蛋黃醬報警了好不好!雖然談吐很不錯。

去的時候正好他們那裡開學,於是成功認識了xx君,結果玫瑰見到xx君的第一句就是想和他探討肛|門括約肌的大活躍啊我擦擦擦擦!雖然長得很不錯。

是的,雖然玫瑰身上有很多優點,但如果他不是一個癡漢跟蹤狂,而且還是直的的話,大概還是很有人氣的吧。而且學校裡那些不知道真相的女性筒子們裡似乎也確實有他的一批粉絲。不過為什麼他們學校裡的四大天王是五個人啊摔!一個萬年沒女友,一個金錢至上性別不明,一個腐到骨髓的腐女,還有一個巨大的笨蛋歐派……

這個學校還有救麼?

#2 = =

不,在各種意義上,是很了不起的學校呢。

#3 = =

二師兄說的好,我也是這麼想的。

不過這種學校不覺得神奇過頭了麼……=a=

#4 = =

為什麼我的關注點在那句『如果他不是癡漢跟蹤狂』上?同樣是stk的炸裂醬似乎沒有什麼資格說別人哦。

#5 透明色彩

比起這個,炸裂醬你沒有掉什麼節操吧?→→

那種沒下限的地方怎麼可以亂去呢?好好待著嘛w

#6 = =

感覺透明黑了,我一定不是一個人!

#7 = =

ls你確實是不是一個人!

#8 彈珠賣光了

那個絕對是變態。

#9 = =

彈珠gn

#10 = =

好久不見啊彈珠gn,上次的新連載沒問題了麼……_(:3」∠)_

#11 炸裂吧,世界!

還有還有,那個xx君……也是奇葩!!

他居然全身脫光(是的,又是一個果著的),然後穿上了隔壁男生的寢室的櫃子裡的男式比基尼(雖然我很不爽那個隔壁男生,但是為什麼他櫃子裡會有男式比基尼?!),接著從隔壁男生的寢室的櫃子裡翻出了一條據說是上學期轉校來的退役的超級少女偶像的用過的白色少女棉質胖次並戴在了頭上(衣櫥裡好像還有不知道為什麼會發出奇怪聲音的furby人偶)。

……然後他鑽進衣櫥裡偷聽。

為什麼呢?

因為隔壁男生正給我說的那個有很大歐派的妹子在寢室裡講究一本寫真雜誌。

論題為,在什麼樣的情況或對於什麼雌性,雄性會產生性的意義上的衝動。

呵呵。

#12 = =

節操呢?

#13 = =

被那個furby人偶吃掉了吧。

#14 彈珠賣光了

……我不該過來的_(:3」∠)_

我只是想說,新連載開了,看過舊文的可以去捧捧場子。

#15 = =

但是彈珠gn你上篇文不是徹底停更了麼?因為一堆監護人的胡鬧……→→

#16 蛋黃醬

那種程度已經可以進局子一趟了。這種高中真的能存在嗎?教育局的真的不是吃乾飯嗎?

#17 = =

他們當然吃乾飯,還有小鹹魚在哦w喵~~~~

#18 透明色彩

ls不要隨便賣萌啦~

不過炸裂醬,小心駛得萬年船,注意你的節操餘額,我會不定時幫你充值的,但是你自己要小心啊。

#19 炸裂吧,世界!

囉嗦!

我繼續說得了。

其實隔壁男生(超級欠揍,我見一次想要打一次,但是氣場似乎意外的不是不和而是和?)和歐派妹子討論的話題……某種意義上的超健全。

歐派妹子學的畜產,也就是關於養殖牲畜家禽這類的。接著她從小看到大的一頭公牛要被做成牛肉了,不想被殺就要用人工的手段和母牛交了那麼一個配。但是每次這頭公牛在取精的過程中,只要看到歐派妹子就會狂暴,所以就來問隔壁男生。

真是遲鈍的傢伙呢-v-

……md,卡巴托利同學你快點爆炸吧。

#20 = =

炸裂醬冷靜233

#21 = =

已經掀了馬甲真的沒有問題嗎233

#22 西芹大神

現充快爆炸的意思麼→a→

炸裂醬求冷靜#汽油#

#23 = =

西芹你都把汽油都遞來了好不好xd#火把#

#24 彈珠賣光了

嗯…點蠟。

#25 = =

呵呵(ml)呵呵(gb),這種現充還需要活著麼?直接去死去死去死去死!

#26 燃燒斑竹233

不知道為什麼我想到了當年的燃燒和透明了……當初大家也是喊著燒死燒死吧的祝福他們呢……現在,透明,你有什麼好說的?

#27 = =

艾瑪,怎麼這只癡漢今天跑這邊來了?

癡漢真的使不得的啊你不知道嗎!看看玫瑰就知道了,他今天躺槍的何其嚴重。

#28 透明色彩

沒有什麼好說的啊~我倒是覺得就這樣也不錯的樣子。

反正她也還活著,我也還還活著,這不就是最好的結局了嗎?

#29 = =

炸裂醬求後續!直覺告訴我後面一定還有什麼更有趣的事情……

另外我居然去問谷哥男式比基尼是什麼樣子……xx君你的節操果然是被furby人偶吃掉了嗎?

#30 炸裂吧,世界!

之後?之後其實就是那樣的了。

歐派妹子有很認真地問隔壁男生他的喜好,然後知道了隔壁男生並不是喜好巨大的歐派,喜好手掌大小的那種(←大家記住這種中間派大多都是些邪道)。然後說牛的問題的時候,xx君登場了。

喊著『氣氛ecstasy』的從衣櫥裡,穿著男式的比基尼,頭戴少女的白色胖次,躥出來了。

接著我就不繼續stk直接鑽出來把xx君打了一頓。

後來我跟歐派妹子說明了一下公牛可能是因為把歐派妹子視作了母親所以想石更都石更不起來,隔壁男生趁著這個時候對歐派妹子說了很多溫柔的話哦(←呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵),於是歐派妹子害羞地跑出了卡巴托利同學的寢室。

隨後我和xx君以及隔壁男生進行了以下對話。

「其實你很喜歡巨|乳吧。」

「不准狡辯哦。」

「……吵死了。」

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

#31 = =

我可以看到炸裂醬的怨念突破了天際……

明明自己有男生追,為什麼還是有那麼多的怨念呢真是奇怪。

#32 彈珠賣光了

誒,炸裂醬有男生追?誰啊?

#33 = =

默默地望上面樓層裡某個男生。

雖然覺得有點微妙,但是實際上大家都應該猜到了吧,到底怎麼回事。

#34 燃燒斑竹233

等等,你們說的什麼球解釋啊,不要欺負太久沒有登論壇的人啊

#35 = =

233gn你已經奧特了!

#36 透明色彩

她不說,我就不說

不過我是有在追她哦,只是沒有告白而已,不過肯定追得到!

#37 炸裂吧,世界!

↑謎之自信心

真是的,如果說出來了的話,大家就不能繼續當小夥伴了不是麼?好歹給我冷靜點啊!

#38 = =

你這不就是間接承認了麼?

#39 彈珠賣光了

……真的是你?

#40 西芹大神

好吧,到如今我可以期望一下沸騰君其實沒有死嗎?

#41 = =*

所以說最開始都是自己透露出來的不是嗎?是你自己暴露了自己啊。

#42 = =

no zuo no die,why you try?

#43 = =

你們說的那些完全都看不懂誒……

炸裂醬求講xx君他們的小故事!

#44 炸裂吧,世界!

啊,哦哦。

後來的事情我是聽xx君說的。

上課的時候,歐派妹子闖入了他們教室,喊著『懷上了』什麼的,然後全班都沸騰了。

而且喊的時候她根本就沒有說什麼是牛仔啊之類的,就在說預產期啊,名字想好了啊,是你和我兩個人的孩子啊什麼……

卡巴托利同學,你怎麼還不去爆炸呢?

#45 = =

爆炸是藝術,別浪費在那種現充身上……

那一天,水版的人們終於回想起來了那被現充們閃瞎狗眼的恐懼……

#46 = =

ls+1

雖然如果是真愛我們是會支援,但是這種時候果斷去死。

#47 透明色彩

明明喊著快燒死內心卻在默默祝福對方,你們女孩子的心思有的時候真的是很難猜呢。

#48 = =

……氟鈾碳鉀!!!

透明色彩

火火火火火

油油油油油

柴柴柴柴柴

柴柴柴柴柴

#49 = =

來,加點孜然,要燒烤醬嗎?

#50 燃燒斑竹233

先給我來一打燃燒斑竹再說。

#51 = =

請給我一車炸裂醬……

#52 西芹大神

只給我一個也好,拜託請給沸騰君……

#53 = =

ls你們別鬧好不好2333

#54 rose

我才不是變態!我只是一個喜歡男孩子的紳士而已!然後正好xx君很和我口味就是了……另外xx君的唇的味道非常好哦吼吼吼

#55 = =

……碳氮鎂硼!!!

鍋rose鍋

鍋鍋鍋鍋

鍋湯湯鍋

鍋鍋鍋鍋

火火火火

柴柴柴柴

#56 蛋黃醬

我可以提供蛋黃醬,要多少有多少。

#57 彈珠賣光了

還需要番茄醬麼?

#58 = =

都說了別鬧了xd

另外這次55l你搞錯了哦,鎂是mg啦~推薦氧化鈣啊或者銻什麼的。

#59 = =*

總覺得大家似乎回到了燃燒時代一樣……

嘛,這也挺好的啊。

#60 炸裂吧,世界!

不過事到如今,反正大家都知道了,那確實是沒有什麼隱瞞的用處呢……雖然之前吵了老半天,但是還是覺得坦白的話,對於你們和我們都不是太好吧。而且現在也經歷了這些,心裡也算是輕鬆了很多呢。嘛,其實也不是那麼重要的事情,大家都猜得到的事實罷了……

那麼,在這裡我重新向大家自我介紹一次。

大家好,我是炸裂醬,同時也是燃燒,

請多關照,我回來了。

#61 = =

-a-………………………………

歡迎回來!!!!!!!!!!1

#62 = =

歡迎回來舔舔舔!!!!!!!!!1

#63 燃燒斑竹233

歡迎回來qaq

怒舔螢幕中,誰都不准打擾!

#64 彈珠賣光了

歡迎回來,這次不會再忽然走了吧?

#65 = =

不過居然是真的本人……qaq歡迎回來!

#66 = =*

坦率點不是挺好的嗎?不過還是要說呢。

歡迎回來

#67 紅豆泥沙冰

歡迎回來,s4永遠地歡迎你的加入!(←如果不會做好吃的紅豆料理就算了吧)

#68 上帝視角

切,你還不是說出來了嘛。

那麼我就等你什麼時候說出其他的秘密好了。

#69 = =

中二病滾粗,

歡迎回來xd

#70 透明色彩

哈哈哈哈,這下子看你們誰還敢說我壞話!

我都說了我絕對沒有背叛燃燒啦w而且啊而且啊,我們也是成長了很多哦,在各種意義上!

雖然我們本身是沒有什麼進展的來著。

#71 燃燒斑竹233

要是有了進展我會親自來燒死你的~~

#72 = =

你到底希望怎麼樣的進展啊喂?明明以前只是耍花槍,怎麼覺得回來之後變本加厲?

#73 上帝視角

噗,你們這到底是怎樣的態度嘛。不過我倒是覺得你們隨便怎麼樣都好就是了,因為對我影響不大嘛。

至於燃燒……你想要繼續燃燒下去也無所謂。

引火焚身的永遠都不只有你自己而已。你自己明白。

#74 紅豆泥沙冰

救命救命,連上帝視角都變成了燃燒時代的語氣了!那個時候這蠢貨還沒有怎麼中二,只是喜歡當說一半藏一半的披薩而已啊……

#75 = =

等等,紅豆gn你是不是爆了什麼不得了的料?

上帝視角其實不是一個中二病嗎?!

#76 炸裂吧,世界!

不,那是配合我們的氣氛,故意用當年的語調說話而已。嗯,是用我和他不熟的時候的語調……現在想來,那傢伙那個時候就知道一切了,這種感覺還真是討厭呢_(:3」∠)_

#77 蛋黃醬

總覺得,這三個人之間好像有什麼故事啊……不行我煙癮犯了,出去網吧抽根煙先。

#78 = =

蛋黃醬大大你在執行公務的時候去網吧上論壇真的沒有關係嗎?

#79 rose

誰叫論壇?有半|□□麼!

#80 = =

ls你節操被xx君吃掉了嗎?!碎成渣渣妥妥的好吧!而且有胸才叫做半|裸,沒胸的叫做赤膊謝謝!

#81 = =

你們的節操都已經碎成渣渣了,乖乖地被吃掉吧!另外現在是喊炸裂醬好呢?還是喊燃燒斑竹好呢?

#82 西芹大神

我可以給天國的沸騰君點個蠟燭嗎?雖然我覺得已經沒有什麼實際作用的價值了,默哀中……

#83 透明色彩

隨便啦,我是更喜歡叫她的本名啦ww

反正上帝視角那傢伙雖然很少這麼叫,但肯定也是喊的本名吧╭(╯^╰)╮

#84 = =

……總覺得是不是挖到了什麼有點不得了八卦。愛呢!

#85 rose

重頭看了一遍帖子……炸裂醬你太不厚道了qaq,人與人最基本的信任到哪裡去了?

而且照片你賣得好貴……_(:3」∠)_

#86 = =

照片麼,我似乎已經猜到了什麼。#神之stk##你真的好意思說別人是跟蹤狂麼#

#87 彈珠賣光了

天國的十分之一。

#88 紅豆泥沙冰

等等等等,彈珠那是多久以前的梗了?燃燒時期的梗這個時候忽然用沒有沒有問題嗎?

#89 = =

至少我們沒有用七色戰隊的梗啊……

#90 炸裂吧,世界!

確實是很久以前的呢,總覺得很懷念啊。

不過直到現在,我還是不能回去看大家呢……畢竟那個女孩子也不知道我的存在,忽然說這是你以前的另一個人格,現在成為真正的人類回來了什麼的肯定受不了吧。

我對不起她家一戶口本嘛。

另外玫瑰啊,你說很貴,不是還是把xx君的比基尼照片全部買了?

#91 透明色彩

這也許是一種新的賺錢方式?嗯,只要別太在意細節。

#92 = =*

這種情況還是先給不知名的xx君點個蠟燭吧……#蠟燭#

#93 = =

結果一回來就彰顯出了神的stk技能麼。

怪說不得可以悄無聲息地潛入隔壁男生的寢室並且全程圍觀,炸裂醬似乎越來越厲害了是我錯覺麼?

#94 彈珠賣光了

這說明她也成長了,不是嗎?

#95 = =

……意外地感覺好文藝啊。話說真的沒有問題嗎?我可以預感到炸裂醬的私信處現在一定擠爆了!

#96 = =

絕對的好吧,透明雖然早就放出了消息,但是誰知道居然就是炸裂醬啊!

咦,等等,那麼透明……不就成了蘿莉控了麼。

#97 紅豆泥沙冰

誰去艾特一下空白→→

#98 = =

空表示他躺著也中槍,他只不過是一個妹控而已……_(:3」∠)_

#99 = =*

嘛,大家還是冷靜一點比較好哦,還是別隨便給炸裂醬添麻煩比較好哦

#100 透明色彩

時隔多年戴朵花仍舊是那麼的善解人意呢,這真的是太好了,大家果然沒有變啊。

變的只有我們麼……

第49章 ☆、49.

☆、49.

49.快穿,遊戲人生

「打劫!」

我盤坐在地上,看著眼前的怎麼看都是布衣裝備級別的強盜們,頓時覺得有點不科學。

強盜……會那麼窮?看樣子庫洛洛他們還真的是強盜裡面的典範啊。

「我說,你們才是被劫持過的吧。」一個拿菜刀的還好說,另外兩個拿削尖的樹枝是鬧哪樣?說好的兇神惡煞呢?把我的期待還回來!

強盜們老臉一紅,「少囉嗦,快點決定遊戲的內容!」

遊戲?哎呀,感覺這個世界似乎有點和以前遇到的不太對呢。連搶劫都是用遊戲的,那麼其他的呢?

「那麼,就賭你們是否可以在一分鐘內抓住我好了。」我思考了一下,「我贏了就給你們的所有錢財和告訴我我想知道的事情,我輸了的話你們想怎樣都可以哦。」

「好,向盟約宣誓!」強盜們舉起右手。

儀式麼,看樣子這個世界真的和以前的區別很大啊,「向盟約宣誓。」

開了stk技能,我覺得,可能有的時候真的是連神都無法看到我吧。

艾爾奇亞,人類種,十六種族,種之棋子,神明,遊戲的大陸,向盟約宣誓後不可能違背賭約……哎呀,這種設定,怎麼覺得似乎在論壇的哪位身上見過呢?我走在街道上思考著這個問題。而且這個盟約的效力是絕對的麼,也就是說……

咦,剛剛是不是擦肩而過了三個人?

扭頭一看,發現是一個男性青年和一個怎麼看都沒十二歲的小女孩,以及……一個戴著狗耳和狗尾巴脖子還有項圈的妹子。

「在街上玩獸耳娘play?!」不妙,說出來了!那個妹子果然也是因為賭輸了才變成了那樣子嗎?盟約的制約力太強大了吧?

「嗯?」青年轉了過來,疑惑但又十分震驚地看向我,「你、你剛才說了什麼?!」聲音好大。

誒誒?等等,兄妹,年齡差,異世界……「你不就是dt嗎!」

「砰」的一聲,青年當街跪地。「非常抱歉我錯了,不會再這麼大聲地說話了,請饒了我吧。」

「空,這是怎麼回事?」狗尾巴妹子還沒搞清楚這是怎麼一個狀況。

還真的是空白這兩個人啊,跑到了異世界的大陸,而且還是以遊戲為主的世界麼。「你們兩個還真的是好運呢,來到了這種世界。」但見到本人之後,覺得還是有點稍微幻滅的。

「好吧,我明白你是妹控的原因了。」拍拍空的肩膀,我露出了『我理解』的表情。

為什麼呢,因為白非常的可愛。蓬鬆的長長的軟軟的白色頭髮,身材嬌小,還穿著水手服,表情還有些呆萌……好吧,戳到我萌點了!

「不要瞎想哦,這可是我的妹妹誒。」空抬頭用警告的眼神。「炸裂醬?」

點頭,我朝白招手,「白對吧,咱是炸裂醬哦~請多關照。」

「請、請多關照。」啊啊啊,果然感覺好可愛啊……

「……」呃,空我知道了知道了!

「那個,誰來解釋一下……」徹底被無視了的妹子弱弱地喊道。

這個妹子……「空你的雞翅膀之一?」

「什麼叫做之一啦?雖然我確實下過讓她『迷上我』的制約,但是那也只是一時的啊。」空跟我說道,「這是史蒂芬妮,叫史蒂芬就行。是艾爾奇亞前任國王的孫女。」

「那現任國王呢?」孫女?還是前任?也就是說,並不是禪讓制的國度嗎?

「是我們。」*2

……「幹(xi)得(wen)漂(le)亮(jian)。」

隨後空給我講了一下現在人類種最後的王國艾爾奇亞的現狀,並且還告訴了我這個世界確實是存在魔法,但是人類種在十六種族裡排名最後,所以完全感覺不到,因此就算在遊戲中被耍花招了也無法感覺得到。

只要作弊不被發現就可以作弊麼?「那你豈不是爽翻?出老千都不用擔心誒。」

「當然,所以我和白都成為了國王!」他擺出了很蠢的姿勢,準確來說是假面超人的姿勢。

白癡麼,這傢伙。

「但是按照你這麼說,那麼現在艾爾奇亞的境地可是好不到哪裡去啊。沒有知識,沒有土地,也沒有人才,只是苟延殘喘而已。」從人類種只剩下艾爾奇亞這一個主城就可以看得出來,這三百萬的人的生活想必肯定是不太好受。

雖然在原本的世界裡,這三百萬人口隨便來場戰爭立即死光光。

「所以說才陷入絕境了啊。」空一屁股坐到了旁邊的階梯上,白隨後坐下。

「走過來看的時候關於知識方面的店鋪很少呢,我甚至連書店都沒有看到。而且這裡還沒有多少點心店……」我也歎口氣。

「最後那個才是重點吧。」

「吵死了,dt。」

「非常抱歉!」

但是人類種真的能夠活下去嗎?而且空還說要去挑戰這個世界唯一的神明,遊戲之神圖特。外加這個十六種族的設定,怎麼看都像是一種大型棋盤那種樣式的啊。所以空和白如果不征服完十六個種族的話,那麼等待他們的也只有死路一條吧。

雖然這個世界禁止暴力,但是卻仍舊存在死亡啊。

「書店?」似乎想到了什麼的史蒂芬說,「如果是圖書館的話,王國內還是有的哦,只不過被爺爺大人全部輸給了天翼種而已。」

「……誒?」*2

空和我兩個人都有些愣住了。

「輸掉了?圖書館和書店?所有的書籍?那可是知識啊知識,人類寶貴的文明啊!」想想我腦子裡那些被白蘭們灌輸的奇葩知識,我整個人都累不愛了好吧!

「那種重要的東西怎麼可以那麼簡單的輸掉……啊?」空說到一半,抬頭向天空看去。

巨大的島嶼一樣的物體,在艾爾奇亞的上空飛過。

「拉普達?」會飛的島在那麼多作品裡應該只有拉普達最有名的吧。

「巴魯斯。」*2

「……=a=」回頭看了一眼不知道為什麼扮起cosplay的空白兄妹,我忽然有點明白史蒂芬的心情了。

不過飛在空中的島嶼啊,總覺得似乎op裡也有的樣子……嗯,記不得了。

「那個就是天翼種的居住地哦。在幾年前,爺爺大人就是把所有的圖書館都輸給了一個天翼種來著。」史蒂芬憂傷地扶額中。

「也就是說,只要再找那個天翼種,把書籍全部再贏回來不就行了?」空在手機上輸入了什麼。

「嗯,加油。」白小聲地說著。

「我不是這方面的賭徒,所以就……」而我在竭力拒絕著。能夠這麼堂而皇之飛在天空中的種族,我覺得我還是惹不起的。不過既然別人沒有糾結所謂的空中領土這方面的問題,那也可以說明人家很厲害了好吧。

而且,據說天翼種,是可以弑神的存在啊……

結果說是這麼說,我還是跟著他們一起上來了。略憂桑啊……我是被折磨了多少年了才會產生這種奇葩的八卦心理啊?還是說看熱鬧的思想根深蒂固了嗎?

我跟在史蒂芬的後面,看著空白他們兩個打開了這座島嶼上最大的圖書館也就是被奪走的圖書館的大門。

館內的藏書很多,按照人類種的歷史來看,大概是又去搶奪了其他種族的藏書才達到了這種程度的吧。而且裡面還有些昏暗,溫暖的橙色光線也顯得有些陰森。

而且最重要的是,是圖書館的上空的,那個天使。

由於我不是很擅長言辭,所以我可以總結出幾點:長髮,頭上的光環,腰部長出的並不是很大的翅膀,美人,歐派很大,氣勢很強,有殺氣。

就像是空氣被凝固了一樣,來自少女的殺意在整個圖書館裡迷茫,我甚至還依稀聽到了玻璃振動的聲音,看樣子果然是……

看了一眼前面三個被嚇的發抖的傢伙,我忽然覺得自己貌似在某種區域又一次地偏離了人類。這真是一個悲傷的消息。

天翼種少女靜靜地飛到了附近的書架上,然後緩緩睜開琥珀色的眼眸,輕輕開口。

「excuse,那裡的person們,來到me的圖書館有what事?」

——毀氣氛一把手!

總覺得這個妹子是一個個性上的笨蛋呢。但是會七百多種語言的大腦,這怎麼看都覺得不會是笨蛋吧。最多就是她經常喜歡賣蠢這點讓我很無語而已。明明是個非常聰明的人,為什麼偏偏喜歡賣蠢呢?我不禁想到上次遇到的卡巴托利同學……嗯,格式化吧。

天翼種是十分重視知識的種族,可以說在圖特成為唯一的神後,她們只剩下知識了。所以讓這位少女讓出圖書館很明顯是不可能的事情,因為那已經等同於是她自己的生命了。

不過總是偶爾放殺氣這點真是奇怪呢,身為為了弑神才製造出來的兵器,但對於未知的危險卻意外地不太敏感呢。

還是說果然是沒有察覺出空白和史蒂芬之間的身體結構有細微的不同麼……

圍觀了一會兒掉節操的鬧劇,我已經很淡定在旁邊的桌子上開始吃點心喝紅茶了。啥,顧忌這家的主人?她壓根就看不得到我的好吧。最多偶爾空會十分汗顏地看過來一眼。嘛,浮空的紅茶杯和忽然消失的點心確實很嚇人,他大概已經猜到了。

「說起來,史蒂芬。在這個世界裡,人類種的地位到底有多低?」空忽然問道。

「……說得含蓄點是最低。」

天翼種少女即吉普莉爾笑著補充,「倒不如說是『擁有說話特技的猴子』吧。」

看吧,這種局面最差不是嗎?雖然沒有見過那個圖特,但是我幾乎已經感受到了他的惡意了……

「那麼是說,我們並不是人類種嗎?」空拉住了白。

「嗯……應該是說在兩位身上感受不到任何精靈的存在吧。」她指尖輕點,發出了小小的光芒。

那個就是他們這裡的精靈麼?真是微妙的存在呢。

話說我還要看戲多久?

「他們身上沒有,那我呢?」點心和紅茶都喝完了,我自然也就開始刷存在感了。

「誒,剛剛、誒,那個,有人?」吉普莉爾露出了非常驚訝的表情。然後立刻露出的興奮的眼神,「又是未知啊!!果然這個世界上沒有任何事物比未知更棒了!」

接著她的嘴巴裡冒出了一連串的對於『未知』的定理和她對『未知』的信仰。

我默默地回到了空的旁邊,「那傢伙似乎意外的不太在意我忽然消失的事情呢?錯覺麼?」

「不,是你身為stk的神明太謙虛了。」空的心情非常複雜。

「天翼種是可以弑神的種族,謝謝。」而且貌似意外地還有點m……

「是…炸裂醬……的技能,太厲害了……」白小聲地說著。

扭頭,看了一眼已經迎風灑淚的史蒂芬。

嗯,大家似乎都不是很容易的樣子呢。

「那個,如果可以的話,我贏了以後能夠偶爾邀請你們來喝茶嗎?我想更瞭解與兩位有關的事。嗯,全身……每一寸,我都想瞭解……呼嘿、嘿嘿嘿嘿……」本來感覺很可愛的少女,瞬間變成了色老頭的表情。

默默拍下的我,忽然覺得這簡直就是浪費手機記憶體!

不過這下子,賭注也已經瞭解了。

如果空白輸了,那麼空的平板裡的四萬冊書就歸吉普莉爾。相反,如果吉普莉爾輸了,那麼針對她的全權處置都將歸空白所有。

乍看下似乎很不公平,但對於把知識視為生命的天翼種來說,四萬冊書籍的誘惑力已經足夠吉普莉爾這個時候回到本族裡去掌控全族,獲得天翼種的一切來參加這場遊戲。

接下來,就是遊戲開始的時間了不是嗎?

只是在去遊戲場地的時候這個妹子別說她們種族的歷史就好。

「雖然現在過著收集知識的生活,但是在那之前大家收集的是『首級』哦。」

「當時年輕嘛,大家還會為了砍下的巨人種和龍精種的首級要裝飾在哪裡而起爭執呢。不過人類種的首級太多了,所以珍惜度為0哦~」

連到了異世界,人類的人口也那麼多嗎?咦,我似乎重點抓錯了。

「好了,那麼宣佈遊戲規則吧。」

到了圖書館的正中央的桌子前,吉普莉爾說道,「遊戲為『文字接龍』,但是卻是『實體化接龍』。規則為不准『說出已經用過的詞語』,『三十秒內必須答上』,『遊戲不能繼續』則為輸。也就這三點。即『知識獲取數最多者獲勝』,是十分符合我們的生存方式的遊戲哦。」

是麼……「因為天翼種是戰鬥種族啊,那這個遊戲意外地很簡單啊。」我感歎道。

「誒,但是也不是很簡單吧?」史蒂芬說,「那可是會700種以上語言,擁有這麼大的圖書館的大腦哦,一般怎麼可能……啊。」

「是哦,我們是異世界人嘛。」空拍拍史蒂芬的腦袋,一臉壞笑著,「所以說完全不需要擔心哦。」

「所以說交給你們咯,人類種的希望們啊——」我壞心地用唱詠歎調的方式來祝福他們。

空很直接地敲了我的頭,「閉嘴啦,你自己也要參加哦。」

「哈?關我什麼事情?」這個賭約從頭到尾我都是在打醬油和圍觀的不是嗎?

「未知……」又開始流口水的吉普莉爾看向了我。「而且氣場比那兩位還要強大……」

我、我似乎明白了什麼。

「我又不是那種腦力派啊……雖然說我可以確定我腦子裡存儲的知識比你那四萬冊書少不了多少,但是我可不是多麼厲害的人啊。」捂臉,這種時候我應該感謝白蘭們嗎?

「而且這不是你們的遊戲嗎?對我自己來說可是沒利沒弊誒。」本來就是嘛……

「有利哦,如果贏了的話,吉普莉爾你應該會貢獻出很多砂糖之類的調料品吧?」

「誒,這是當然的吧。」

「我參加。」

這種時候史蒂芬也只能一臉悲傷了。

爺爺大人,把人類的未來交給那兩個人真的好嗎?而且還有一個明顯是甜食控的傢伙混進來了……

人類,其實已經完蛋了吧。

「好——開始遊戲吧!」

「放…馬過來……」

「哦哦,遊戲開始,甜食甜食」

「等等等等啊啊啊!!!」

「……史蒂芬,坐下……」

因為前不久輸給空白而成為了白的狗的史蒂芬被迫坐在地上。

「那麼,遊戲開始吧。」

——「向盟約宣誓!」

第50章 ☆、50.

☆、50.

50.[樹洞]這簡直就是來自世界的惡意……我需要來自蛋黃醬星球的支援

#1 蛋黃醬

真是太狼狽了,完全沒有想到有生之年我也會這麼難堪過啊……有誰可以告訴我,為什麼我只是買了一把刀而已,就會忽然變得非常的慫啊臥槽。

本來遇到攔路的對我們不爽的傢伙還想砍了他們的來著,結果下一瞬間身體自動地就跪地求饒了是要鬧哪樣!

而且不經意間我的房間已經被各種手辦和同人本都塞滿了這樣真的科學嗎?

#2 = =

科學,說明你已經進化成了我們的同類了【拇指

#3 = =

otaku的明天在等著你,宅男的世界歡迎你的到來!fff團永遠招新!

#4 阿雪啊啊啊

既然喜歡那麼乾脆點地去死好了。

#5 = =

……病嬌妹妹回來了嗷嗷嗷嗷!

#6 炸裂吧,世界!

艾瑪,這不是斧頭妹嗎?怎麼最近跑到論壇來玩了?

另外蛋黃醬……那說明宅之神已經在召喚你了,乖乖踏進新世界的大門,黑洞、黑色的明天在等著你!

#7 蛋黃醬

不要亂篡改臺詞啊!

另外你們好歹考慮一下為了這件事十分困擾的我好不好?現在我的下屬們基本上看到我都把我定義為宅男,甚至連那個s小子都開始準備把我副長的位置奪走了啊喂!

#8 = =

如果那個抖s的小子成為了局裡的副長……好可怕!世界末日級別的可怕的好吧!

#9 鬼之子的火箭炮

非常抱歉打擾一下,請問這裡有人剛剛叫了我的名字嗎?

啊,狗糧先生你又翹班去網吧了啊?真是的,正好最近要清查網吧關於吸煙人士導致周圍人士慘招二手煙毒害的事情,那麼,火箭炮準備——

#10 = =

等等等等等等啊啊啊啊!!!

騷年你一定要冷靜啊,網吧是好物啊,你與其摧毀網吧不如摧毀學校那個萬惡之源啊!!

#11 = +

等、學校毀了的話要怎麼才能看到那麼多年輕妹子啊!

#12 = =

一隻眼你快滾!

而且現在的重點在於,狗糧先生的那把刀的事情。

#13 蛋黃醬

喂等等,你剛剛說了狗糧先生的對吧!你這是在侮辱我和蛋黃醬哦!侮辱我無所謂,但是絕對不允許侮辱蛋黃醬啦!

#14 炸裂吧,世界!

沒事的沒事的,蛋黃醬先生你要相信這個世界是公平的。你的那把刀很鋒利砍人很爽對吧?但是你卻因此成為了一個宅男,說明了什麼呢?說明了這就是你所需要付出的代價。而且你不覺得成為了一個宅之後也是一件非常高興的事情嗎?所以還是別回到現實了,沉溺在我大二次元沒什麼不好的,真的w

#15 = =

粗、粗線了!這種濃濃的邪|教現場的即視感!

燃燒nice!

#16 阿雪啊啊啊

連現實都接受不了那還不如快點去死。

啊,雖然阿雪也有點宅,但本質上確實是非常好的孩子呢

#17 = =

原來斧頭妹也是癡漢麼,不過也對啦,沒有癡漢哪裡來的病嬌呢?不過病嬌不一定是癡漢呢。

#18 鬼之子的火箭炮

嘖,不是這所麼。那我換一家去轟吧。

另外狗糧先生你就這麼宅下去也沒有關係哦,我一定會跟大家好好說明的,真的不需要在意的哦。

#19 = =

ls……好黑啊,話說你該不會真的用火箭炮轟下去了吧?

#20 = +

很黑嗎?我倒是覺得差不多吧。

#21 = =

……好吧,一隻眼的裡表人格都有點黑這一點我們都知道的,不需要太過在意。

#22 蛋黃醬

不等等,我好像有點迷糊,還有那邊的小子你給我記著,我過會兒就去砍了你!

我個人並不是很歧視宅,但是放在我自己身上總是不太好的吧。我可是幹的jc的活啊,連我們都宅了的話,那這個世界還需要秩序嗎?歌舞伎町絕對是要出事的節奏吧!而且如果讓那個抖s小子當了副長,整個江戶都直接成了他的奴隸王國了!

#23 = =

想想還有點小興奮xd

#24 = =

ls你是個m麼?去找玫瑰,他一定會和你有共同語言的。

#25 要當機器人

也就是說,蛋黃醬先生並不想要成為宅嗎?那能不能把那把刀丟掉呢?如果丟掉的話,那應該可以沒有問題吧?

#26 = =

機器人啊舔舔舔prprpr

#27 = =

ls你嚇到小天使了!給我閃開讓我舔!

#28 炸裂吧,世界!

吵死了你們這群雜碎w

所以說這種時候還是果斷點吧蛋黃醬。你是選擇把宅屬性給封印,但是不知道什麼時候會爆發,甚至有可能會在戰鬥時候忽然覺醒呢?還是說選擇丟掉那把刀重新再找一把呢?再或者乾脆辭掉副長的工作安心地去當一個宅呢?

那麼,選擇吧。

#29 = =

這個語氣一定會把選項同學瞬間嚇哭。

#30 = =

沒辦法啊,選項同學這輩子最害怕的事情大概就是選擇題了吧……#蠟燭#

#31 鬼之子的火箭炮

我推薦最後一個選項哦。當然狗糧先生你選擇第一個的話,我相信一定會在十分恰當的時機裡爆發哦,絕對不會胡亂爆發的呢。

#32 蛋黃醬

絕對會在執行公務的時候爆發啊喂!你這小子不要太過分了,副長的職位我是絕對不會讓給你的,乖乖做你的第一小隊隊長啊!而且你又說了狗糧對吧?快點給我向蛋黃醬道歉!

#33 = +

放在一堆不就是狗糧了麼?有什麼好道歉的?

#34 = =

……默默遠離一隻眼。

這是因為知道燃燒還活著而沸騰君卻沒有復活後的鬱悶嗎?果然這對兒是真愛!

#35 = =

ls我很沉痛地告訴你水版絕對是沸騰君x戴朵花的黨派人數較多。

而且蛋黃醬你一定要好好想想啊。

#36 要當機器人

那個,果然還是換一把刀吧。雖然現在已經頒佈廢刀令很久了,但是果然還是覺得刀有點危險呢……不過如果是為了保護大家當然是另當別論啦。那個,我覺得如果並不是很討厭宅屬性的自己的話,還是讓他活著吧,畢竟那也是自己的一部分啊。

#37 = =

小天使prprpr

機器人最近越來越治癒了,總感覺開始閃聖光了qaq

#38 = =

比起炸裂醬的那種偽聖母的誘導式邪|教現場,這邊才真的是pikapika的閃耀著啊嗷嗷嗷!

#39 阿雪啊啊啊

我倒是覺得有阿雪就好了~阿雪無論何時都超級可愛超級可愛超級可愛呢~

#40 炸裂吧,世界!

雖然有的時候我也是一個癡漢,但麻煩你別那麼嚇人好麼斧頭妹。

另外我只能是邪|教組織者什麼的真是抱歉啊,但是為了貫徹我大fff團的意志!

然後蛋黃醬你快點做出決定吧,如果不封印的話,你那個樣子怎麼工作啊?話說會讓人變宅的刀我還真是沒有聽說過啊?怎麼回事?

#41 蛋黃醬

只是之前用的刀的刀尖有點裂口了,所以去鐵匠那裡買刀。結果說沒有刀,只有一把妖刀。而且還是一位母親殺死了家裡蹲的兒子所用的刀,然後沒有實現願望的死宅兒子的怨念就附在了刀的上面。一旦使用了那把妖刀,使用者雖然用刀的時候實力會有所增長,但是自己也會變成一個二次元死宅,不想工作。所謂的吞噬靈魂就是這樣嗎?超糟糕!

擦!!我哪裡知道是真的啊!!!

#42 鬼之子的火箭炮

說明蛋黃醬先生你果然是一個廢柴呢,還是乖乖退休把副長的位置讓給我得了。

#43 = =

等等等等,你們真的是沒有問題嗎?

#44 = +

很明顯是有問題吧。但是這種狀況……#蠟燭#

#45 要當機器人

果然還是把妖刀封印掉比較好吧?

#46 蛋黃醬

現在的狀況才沒有那麼好嘞,局裡我一直不爽的那個傢伙又回來了,現在整個局裡都分成了兩個黨派。很有可能那傢伙就是要來扳倒我的吧,如果在這種時候走了的話就實在是對老大太危險了。

不過那種無聊的人際關係外加那麼危險的工作……啊啊,乾脆不幹了吧。

#47 = =

不妙,宅狗糧先生粗線了,這種時候應該怎麼辦?

#48 = =

恭喜打開宅世界的大門!

#49 = =

才不是這種反應的好吧!給我理智點啊大家,萬一他真的出事了的話,那絕對是一條死路好吧,現在還有人在虎視眈眈的好不好?

#50 炸裂吧,世界!

自己好好想想吧,總有一天你這是要出事的……=a=

而且你真的需要想想,不願意工作的話,那麼你的未來都會斷送掉,丟掉工作,離開老大,被抖s後輩反超……這種生活你難道真的想要嗎?

#51 上帝視角

但如果這是他自己的選擇,自己的rule,那麼也就沒有問題了不是嗎?

就算踏錯了道路,對於他來說也會獲得真實,既然如此那還不如繼續,在這一切開始之前。

#52 = =

……炸裂醬快出來翻譯翻譯。

#53 = +

救命,那麼久沒有看到的上帝視角果然還是那麼中二啊。

#54 炸裂吧,世界!

啊咳咳。

大概就是,你就這麼把刀帶著不要管吧。反正你將來肯定會出什麼事故,但是絕對不會有事。總之自己想怎麼幹就怎麼幹好了。

#55 蛋黃醬

非常感謝是也,炸裂氏。

雖然很想拿去賣掉換錢買手辦,但是不知道為什麼就是不想賣掉呢

對了對了,炸裂氏你要不要過來一起交流交流啊xd

#56 = =

救命,這傢伙已經完蛋了。

連語氣都變得好宅啊……=a=

#57 阿雪啊啊啊

果然這種噁心的生物還是去死好了,全部都去死好了,果然還是阿雪最好了……

#58 = =

默默地艾特一下透明斑竹。

#59 = =

不等等,你只要提一下zz他絕對會出場的。

#60 透明色彩

原來你們還記得召喚水版人物大全麼?真是讓人覺得開心呢hhh

不過宅狗糧啊,麻煩你不要隨便糾纏別人的追求對象可好?

#61 = =

已經明面地說出來了真的是沒有問題嗎?

總覺得雖然透明終於想通了很高興,但想到這傢伙其實是陰謀家我就覺得哪裡不對……

#62 鬼之子的火箭炮

我覺得果然還是殺掉得了,這樣我就可以安穩地當上副長了吧。

#63 = =

我怎麼嗅到了陰謀的味道!

#64 要當機器人

可是如果是這樣的話,那麼蛋黃醬先生豈不是要險些死一次?因為那些傢伙可是想要殺死蛋黃醬先生啊,這樣也沒有問題嗎?而且火箭炮先生貌似也是同樣的對蛋黃醬先生保持著惡意……

#65 = =

……機器人你猜得那麼准要我們幹什麼?

#66 草莓牛奶

stopstop!喂喂,你們到底是想要幹什麼啦,怎麼覺得事情好像變得複雜了啊?

那種稅金小偷有什麼好在意的?給他一碗狗糧不就可以了嗎?

#67 = =

草莓大叔你怎麼又冒出來了?話說你真的不救救蛋黃醬?

#68 炸裂吧,世界!

我似乎懂了。

蛋黃醬你既然要這樣就這樣吧,但是記住了,在最後的時候一定要選擇自己相信的人去求助。我可不認為你這樣算是正常的,好好給我振作起來!

另外那邊那個胡亂叫的偽物給我滾開,老子最近心情好,暫時不想看到你。

#69 = =

透明你被嫌棄了誒。

#70 = =

雖然終於不用圍觀閃瞎眼的耍花槍,但是這樣真的是沒有問題嗎?

#71 = +

說明透明想要追到是十分困難的事情,憑著這個版主的性格來說,不能夠經常見面的話,那完全就是在作死嘛。

#72 透明色彩

別這樣好麼_(:3」∠)_

雖然打擾別人的積極性是會被雷劈的……而且我覺得我還是有希望的,只要她肯正確地面對我,一切好說。

#73 上帝視角

無論哪一方都需要正確的時點與提早的遇見,錯誤的延後和反向的失誤都是你的過錯,如果不肯繼續的話,那麼你也只能放開手。

#74 = =

……總覺得上帝視角似乎是向透明挑釁了什麼,但是我完全沒有看懂啊怎麼破?

#75 草莓牛奶

這種中二病的小子直接一盒草莓牛奶絕對可以順利解決啦,相信我嘛。

而那邊那個狗糧控的話,乾脆就這麼死掉不是挺好的嗎?少一個稅金小偷什麼的,對於我們廣大良好市民可是一大幸事啊!

#76 蛋黃醬

什麼?你這混蛋傢伙,信不信我過會兒來你那裡公務檢查啊!

不過很麻煩啊,在下還是算了是也。

#77 = =

一隻眼快看這是貨真價實的裡表人格哦,你的更上一層樓哦。

#78 = +

正準備潛水都被炸起來了……我只是現實和網路上的表現很不一樣而已,別這樣好嗎=a=

#79 炸裂吧,世界!

不管怎麼看都覺得很不科學啊……

算了算了,反正我現在還在和空白他們這邊玩得很開心,所以我倒是不太在意你們那邊的事情。但是如果真的出了事的話,求助後如果想到了我們也一定要說哦,雖然不知道可以幫到什麼,但是我會加油的!

#80 = =

炸裂醬似乎無視了兩個中二病的對話誒。怎麼辦,求翻譯!

#81 = =

這次是去找空白兄妹玩了嗎?真的是遊戲大陸的那種性質嗎?但是炸裂醬你不是說你很不擅長遊戲嗎?沒問題吧……

#82 透明色彩

但是比捉迷藏的話,大概是連神都贏不了她吧。

#83 = =

如果有一天炸裂醬去找玩耍同學玩的話,我們估計就可以看到十分神奇的事情了……-a-

#84 = =

玩耍同學?玩耍的神明?那傢伙確實是非常厲害的人物呢。如果不是沸騰君和炸裂醬更叼的話,大概論壇已經淪陷了吧_(:3」∠)_

#85 = =

超能力者什麼的實在是太厲害了嘛,不過我覺得上帝視角更加厲害誒。

#86 鬼之子的火箭炮

對了,狗糧先生啊,如果不想被開除的話,現在立馬回到局裡哦。

#87 = =

我、我感受到了火箭炮的惡意!這一定是來自抖s星球的惡毒的電波攻擊!

#88 炸裂吧,世界!

糟糕了糟糕了糟糕了啊。雖然說知道他會度過這道難關,但是果然還是好擔心啊啊啊啊!可惡啊,草莓大叔你如果不幫幫蛋黃醬的話,有朝一日我去了你那邊絕對要把你丟進正宗的四川火鍋裡!

#89 草莓牛奶

啥?!這跟我毛錢的關係啊?而且也沒有委託,最近也沒有錢吃飯……真的要擔心自己去救啦。我可不覺得那種傢伙會出什麼事情。

#90 透明色彩

好了好了,別鬧了。

不過說實話,狗糧先生出了那種事情還真是讓人擔憂呢【笑

那麼,祝你早死。

第51章 ☆、51.

☆、51.

52.快穿,遊戲接龍

「那麼首先讓你們先攻吧,選擇自己喜歡的詞語吧。」和之前相同的空間,仍舊是那圓桌,中間的水晶散發著光芒。

空把玩著手機,想了想說,「那麼先來……」

——「氫彈(エゆタゑsuibaku)」

瞬間,眾人的頭頂多出來了一個巨大的足足有27噸以上的鐵塊,並且是啟動狀態。

「……!」我、我了個擦,空你這傢伙是想要大家一起同歸於盡嗎?人類所製造的最強最惡劣也是最差勁的東西,幹嘛啦混蛋!一把拉住迷茫著的史蒂芙,抱住她並且擠到了空的椅子的後方。

雖然說遊戲規則裡沒有說玩家所說出的物品殺死玩家算不算不能繼續遊戲,但是現在主要的玩家是這兩隻,果斷還是靠緊一點更有用處才對。

「久遠第四加護(ヱみ·э·ヤ⑦Йku-·ri·anse)」

「砰——」

兩相抵抗,最後贏下了的是吉普莉爾的魔法。

「一來就想要同歸於盡?殘念,如果不是我的善意,你們通通都會輸掉。」吉普莉爾的臉色並不是非常好。

「別說得那麼好聽,我們只不過是判斷你絕對會救下我們而已。」空笑著,「難得有人來玩遊戲,那麼輕鬆簡單的結束誰也不想吧?只不過是一種判斷而已。」

我放開史蒂芙,這妹子又一次被嚇暈了。「連異世界的最強軍事化武器都打不過啊……喂,空,你到底怎麼想的?」

他攤手說,「還能怎麼想?努力讓這場遊戲持續的久點唄。精靈回廊(オゆホゆボよscifrikairou)」

等、「那個不是天翼種的魔法來源嗎?不會受到影響?」據說那玩意兒就在翅膀上誒……

「並不會,只是精靈不會補充,所以變得無法飛行而已,對遊戲沒有影響。」果然,吉普莉爾也很明白,這個詞語的出場似乎用處並不大。「那下一個,馬(よネuma)」

「很好,陰【嗶——】(ネ○アma○ko)」秒答。

「……」我黑著臉的感受著身體的細微的變化,同時在心裡惡狠狠地刷屏了十五分鐘的草泥馬奔騰在馬勒戈壁上。

「空,我需要你給我一個解釋。」白迅速跳下空的懷抱,而尖銳的裁紙刀正好抵在了少年的腹部下方。

「抱抱抱抱抱歉!!!只、只是覺得文字接龍說『淫語』是必須的啊啊啊啊啊我錯了我錯了!!」空驚聲尖叫中。

真是的,這傢伙……

不過,似乎知道了點什麼有趣的消息。

「鯉魚(ヵユkoi)」我手摸向水晶,隨口接了一句,果然眼前出現了一條鯉魚。只不過因為沒有水瞬間就掛掉了。

嘛,沒有理解成戀愛就好了,那種虛幻的意識流詞語,怎麼也不可能是正確的吧。(『戀』和『鯉魚』在日語裡同音)

「真是可愛的魚類呢,但是沒有水真是太可憐了。燈心草(ゆをイigusa)」吉普莉爾這麼一說,果然在圖書館裡長出了起起伏伏的燈心草,並不多,但是確實一大片的綠色。

「嗚哇,誒?草?」被草戳醒起來的史蒂芙還沒有怎麼搞清楚狀況。

sa?會點日語的都會接這個吧。「那麼在這暗無天日的地方來點花兒得了。櫻花(桜(イゑヘ)sakura)」

本來是想說,如果是正是花季就好了,但是很可惜,出來的是沒有開花的櫻樹。

「居然出現這種沒有開花的櫻花樹……那這種櫻花樹一點用處都沒有不是嗎?」空憤怒地指控了無辜的櫻花樹,作為遊戲動漫裡的最常見植物,居然不開花簡直太過分了!

「嗯……那之前在那個薄薄的本子上看到的詞語吧。彈珠汽水(ьубramune)」說完一瓶檸檬水出現在了桌子上,吉普莉爾疑惑地搖了搖,然後震驚地看著瓶子的反應。

僅僅只是看了一眼空的平板就記下了裡面的詞彙麼……不對,明明是不知道的語言,卻能在那一瞬間理解用意,並且按照語法想通即僅僅文字不同這一點來學習嗎?就那麼一瞬間所看到的東西就能記憶到這種程度,好強悍的大腦。

「貓(бヵneko)」白忽然說了一句,瞬間一隻嬌小可愛的貓咪跳入了又回到空懷抱裡的白的身上。

「哢嚓。」果然是萌物,迅速果斷地開始拍照。

「粉末(アスkona)」話音剛落,圖書館給眾人的頭上下了一場粉末雨。

「咿呀!什麼啊這是?!」史蒂芙連忙清理了一下受災的頭髮。

實際上大家都好不到哪裡去,我自己都把兩條辮子鬆開仔細地清理了一遍。

「真是抱歉我疏忽了呢,下次還是別說這種詞彙吧。」吉普莉爾有些歉意地笑著,不過由於她鼻子上也有粉末,所以看上去並不是很好看。

啊啊,果然是麻煩的很呢……

差不多十多分鐘,都是我和吉普莉爾的言語混戰,但還好圖書館還是圖書館的樣子,就是不遠處的被奇怪的怪物追趕著的史蒂芙看上去san值降得很低的樣子。

「蔥(бヰnegi)怎麼樣?」空忽然提到,「可愛的歌姬和蔥什麼的超級搭配不是嗎?」

……等等,和蔥一起的虛擬歌姬不是初音麼。這個遊戲宅連這個都懂?

「那吉他(ゐギみgita-)吧?那個板子上有一本書的名字是這個呢。」然後吉普莉爾就看到一種未知的樂器從天而降,興奮地想要去抓住,但很可惜因為不會飛所以她只能看著未知的樂器被她說出來的怪物一拳打碎。

哦哦哦,終於到這個音了呢!

「那麼要上了哦,香煙(Удヵtabako)!!!!」我大力地拍在桌子上,圓桌上的紅茶杯子發出了奇怪的晃動聲。

旁邊的空的嘴角抽了兩下。貌似炸裂醬沒有說過她喜歡香煙的吧?可看那個樣子又不像是單純的煙草愛好者啊,怎麼會喜歡香煙呢?

一把接住從天上掉下來的一包煙,我連忙取出一根,打了一個響指,火焰燃起。

「呼……」終於算是有煙抽了。

想想前面的幾個世界裡,在夏目那裡怕被撞到毀形象,而銀古的那個煙和我想要的完全不同,和八公對打時也根本不可能買得到,網王我還不想教壞小孩子,農林的商店裡根本就不會賣給我……想想真是一路坎坷啊,沒有煙的日子真是太糟糕了!

雖然我確實沒有煙癮,但是在經歷了以上時間,我的身體年齡都因為時空穿梭的問題都長了快兩歲了,懷念得簡直快要瘋了好吧。

「那個,炸裂醬,這裡有未成年……」空指了一下白,再指了一下貌似也沒成年的正在急速奔跑的史蒂芙。

我惡狠狠地回看了他一眼,跑到了離他們至少十五米遠的地方,一個人慢慢地……

歎口氣,空覺得果然論壇不能看穿一個人的本來面目啊,光是文字果然是不夠嗎?他說道,「那個吉普莉爾……嗚哇!」

只見吉普莉爾嘴巴又開始對著我這邊流下了口水,「指尖會冒火啊,明明是沒有任何精靈眷顧的區區人類種而已……未知啊……」

躺著也中槍的史蒂芙:「……」

「好吧,可哥(ヵヵヤcocoa)」桌上出現三杯熱可哥,吉普莉爾舉起一杯對向空白,「來一杯嗎?」

白很自覺地接下了其中的一杯。而空看了一眼還在抽煙沒空管他的我後,無奈地舉起了馬克杯。

反正都是虛幻的東西不是嗎?

大概在看了空白和吉普莉爾交戰了半小時後,我把一包煙抽完了,而史蒂芙看樣子也快要精疲力盡了,不過仍舊還在十分努力地小心著後面的怪物的追趕,因為怪物多了不止一種,而且還有各種奇葩的植物。

「傘(ロДkasa)」言語化作實物,一把傘靜靜地躺在圓桌的旁邊,吉普莉爾面露微笑。她就知道一定會非常有趣。

我悠哉地走到了圓桌旁邊,開口道,「氧氣瓶(イモガニモトsansobonbe)」接住了掉到手上的氧氣瓶,然後順勢地砸向了某個對著史蒂芙窮追不捨的怪物身上。

「史蒂芙,快,把瓶子撿回來!」我下達著命令。

「誒等等,為什麼還要撿啊?!」史蒂芙大聲哀嚎著。

「史蒂芙……撿回來。」白小聲地開口。

「嗷嗚!」悲哀的還是處於寵物階段的史蒂芙只有冒著生命危險從怪物的身邊叼回來了瓶子,送到了白的旁邊。

彎腰撿起,我顛了顛,確定沒有弄壞。雖然弄壞是沒有什麼,但是果然是覺得那個怪物的皮不是太硬啊。

「那麼,我先去玩會兒咯。」我朝三人招招手,向著追趕史蒂芙而來的怪物奔去。

並不是想要殺死什麼,只是在這種禁止殺戮的世界殺一次看看。哪怕是在幻想空間裡,也是讓人有一種突破禁忌的感覺嘛……啊啊,這還真是小女生的想法呢。

不過說實話,這種遊戲都可以玩幾個小時麼……我幹掉了幾隻怪物後已經開始無聊地坐在地上。

「鍋(ろネkama)」吉普莉爾現在的狀況並不是太糟糕,只不過身上原本就很暴露的衣服沒有了,換成了比基尼罷了。

空的面前有一個盤子,上面放的是牛排,旁邊還有紅酒,而穿著比基尼的白已經睡在懷裡。忽然出現的鍋也只是砸到了旁邊的沙灘上而已,並沒有什麼大的聲響。

史蒂芙再度被狂追,她的後面是一整個怪物軍團,簡直就像是西幻系遊戲的所有雜兵都出現了的那種感覺,估計這次san值總該歸零了吧。

嘛,我也換成了比基尼就是了,反正又沒有人會對我這種年紀不上不下的身材感興趣,而且唯一的男性還是一個dt,所以根本就不擔心啊。

「話說吉普莉爾你不餓嗎?地函(с⑦Ьюmantoru)」只不過牛排快要被空吃完了而已。

「請別在意,天翼種和弱小的人類種不同,不需要吃飯。魯伊亞加(юユヤみヮruia-ga)」後方的怪物軍團的腳步聲似乎又雜亂了一點。

「不過快日出了呢,我更希望在自己的房間裡迎接早晨啊,所以抱歉啊。外核(ゎゆろゑgaikaku)」嘴巴裡塞著東西所以說話有些含糊不清的空努力咀嚼著食物。

吉普莉爾倒是無所謂,「如果累了可以故意輸掉哦,反正我沒關係啦。畢竟人類種嘛,說到底也就這樣了。時鐘(ヱ①みヱkuro-ku)」

「從剛才開始就盡是說一些討人厭的詞語呢。創造物(ヱэみХцみkuri-cha-)」然後本持著沒有的東西就會出現,已經存在的東西就會消失這一點,史蒂芙終於逃脫了怪物軍團們。

死、差點、以為自己真的死定了……史蒂芙當即就跪倒在地上。

喂喂,那妹子沒有什麼嗎?我有些憂慮地拿著勉強保持原型的氧氣瓶走過去。不知道這個氧氣瓶可以給這妹子供點氧麼?

「誒,難道說人類種認為自己不弱嗎?燈火(やろベakari)」吉普莉爾十分驚訝,似乎是真的是覺得很驚訝的樣子。

空就跟開啟了嘲諷技能一樣地說著,「如果你認為強壯又長命就是力量的話,那你才是頭腦簡單的傢伙吧?」

哢噠。

我似乎聽到了誰的腦袋裡有根神經斷掉的聲音。

「你說我,比不上人類種?」

是吉普莉爾,充滿怒火的聲音。

第52章 ☆、52.

☆、52.

52.[灌水]人生如果不如意,不如哭暈在廁所

#1 0..0

燃燒回來了,彈珠又填坑了,人生又圓滿了

但是說實話啊……往往就是人生圓滿的時候才容易想要自掛東南枝不是嗎?

#2 = =

0..0gn,我和你的電波頻道似乎不在一個類啊,這水……也太水了吧!好歹給我水的有點誠意啊,否則壇主會刪帖子的好吧!

#3 = =*

壇主又不是什麼豺狼虎豹級別的大惡魔,至於說的那麼嚇人嗎?

啊說起來,炸裂醬這次去哪裡玩了?

#5 = =

之前不是說去和空白……臥槽,dt空同學你想要表達什麼?明明之前就是在和你們愉快地玩耍著的不是嗎?

#6 閃光之舞姬

所以說,不要總是提到dt嘛,我的主人可是會哭的哦,別鬧

#7 = =

ene醬你每次這麼黑你的主人,你的主人造嗎?

#8 炸裂吧,世界!

不,ene醬的主人不也是dt嗎?而且據說還是個腦子特別好的宅男dt呢,所以說那個,看看空就對了。基本上都是看上去外表還可以,但實際裡面都是屬於骯髒的大人的那種哦。會大半夜爬起來對著牆壁用五指姑娘進行奇怪運動的那種生物哦w

#9 = =

等等,燃燒你是不是壞掉了?!

#10 = =

那已經完全是骯髒的成年人的世界了好不好!我們還不是社會人,拜託給條出路行不行啊!

#11 = =*

每天都要戴護膝的日子。

戴朵花你辛苦了……

另外說我們骯髒是當我不知道你們整天在腐版刷的東西嗎?每天都暗地交換密碼的你們難道就比我們的思想乾淨嗎?

大膽來戰!

#13 = =

……這麼說著,還不是很喜歡女孩子對你說jun的不是嗎?

#14 = =

對啊,不是kiss的那個chu,是jun啊……嘖嘖,糟糕的大人世界啊!

(jun:具體資料不明,但是這個音據說是形容『濕掉了』的意思呢……嘖嘖)

#15 閃光之舞姬

等等等等,你們這是在談淫語嗎?給我冷靜點啊,好歹考慮一下空白那裡和炸裂醬都是有未成年人的。

十八禁絕對——禁止!

#16 0..0

我覺得按照空和白的性格,大概空是會在白的身邊做過什麼奇怪的運動吧?再說了,算算燃燒的年齡再加上我們認識炸裂醬這麼久……完全沒有絲毫的說服力啊。

#17 = =

你想說什麼?至少炸裂醬的年齡也是要比長州力的頭髮要長啊!總之不是長州小力那種冒牌貨不就好了?

(長州力:以頭髮長而有名的相撲手。長州小力:擅長模仿『長州力』的搞笑藝人。)

那和頭髮完全不一樣的不是嗎?!

不要隨隨便便地用梗啊?簡直就像是拉普達變成了love hotel一樣的很奇怪了好吧?

(拉普達:吉蔔力工作室出品的經典動畫電影《天空之城拉普達》中的天空之城的名字。)

#19 = =

別那麼說嘛,誰讓作品多啊,只是a而已,又不是搞笑作品,別太在意嘛w

#20 炸裂吧,世界!

雖然這個樓本來就沒有主心骨,但是你們這水的也太過頭了吧?好歹給我拿出點氣勢啊!向前進的氣勢啊喂。

不過說實話水版本來就是在水……_(:3」∠)_

我還不如想想怎麼水水更健康的比較好。

#21 = =

那還不如直接變成告白樓。

#22 = =

燃燒我宣你你造嗎?

#23 = =

ls別用那麼噁心的語氣啦xd

另外實際想想主樓的話,0..0gn,你是不是應該填坑了?身為網文界的一朵奇葩,你該自覺了。

#24 0..0

……我有更新誒,在更新兩篇哦,雖然是月更。

不過看看其他雜誌都是月刊嘛,你們就當看月刊嘛←←

#25 閃光之舞姬

但是說起來這種天氣還真的是好炎熱啊,為什麼我們這邊八月份那麼熱啊_(:3」∠)_

#26 = =

0..0gn你兩篇月更的字數還沒有月刊的一篇稿子的一半好吧!

天氣熱倒是確實,我們這邊因為下雨倒是很和平呢。

#27 炸裂吧,世界!

我已經新到了一個地方了呢,不過因為是晚上所以不是很清楚到底熱不熱,但似乎是在夏天秋天的樣子呢……這個世界實在是太厲害了,我準備做動車去四國那邊玩,不過貌似因為快到晚上了不給售票。

所以我準備去偷渡。

#28 = =

誒?

偷渡?!那種事情被抓到了可是很要命的……不過如果你好歹也是stk的神嘛,所以想要別人看不見你簡直太容易了。

#30 = =*

做這種事情一定要小心點哦。雖然被抓到的可能性很小,但是一定要注意啊。我可是指望你得到關於她的消息,這麼快就因為偷渡被抓住了你的剩餘人生大概都會被我詛咒吧。

#31 = =

總覺得,戴朵花的定位似乎在燃燒時代就開始變質了。

以前說好的普通的有些靦腆的黑市商人呢?怎麼變成和猥瑣大叔交友的大叔語氣青年了呢qaq

#32 草莓牛奶

炸裂醬啊,你這種人還真的是烏鴉嘴啊,說來還真的是要來啊啊啊啊啊!!!

#33 = =

草莓大叔你又怎麼了?

#34 閃光之舞姬

現在討論的是炸裂醬準備偷渡的事情吧?說實話這種事情很需要在意嗎?等到明天再去也可以啊,何況那邊都晚上了。剛剛到一個地方,好好休息一下不是很好的嗎?

草莓大叔你指的什麼啊?炸裂醬貌似很少烏鴉嘴過什麼東西吧。

#36 草莓牛奶

不是不是,是她之前說那個混蛋可能會來找我求教的那件事啊!!他真的跑過來求救了臥槽,他真的被開除了,而且還為了買手辦傾家蕩產了,整個人都變成那樣的人物了!

而且去問了一下發現,那傢伙的靈魂已經完全被那個otaku給佔據了啊喂,剛剛他一冒出來向我求救就又掛了!

#37 = =

等、停!那個是上帝視角說的謝謝,燃燒只是轉述他的中二病語言而已。

#38 炸裂吧,世界!

還真的是來了啊……這還真的是十分要緊的事情呢。

說起來,他拜託你什麼?果然是希望恢復吧,因為不管怎麼說otaku對於身為jc的……啊,已經被開除了就算了吧,丟在路邊讓他成為流浪漢吧。只要沒有了蛋黃醬,他過不了多久就會死的。

#39 = =

炸裂醬這樣真的好嗎?=a=

蛋黃醬可是會在路邊躺屍的沒問題嗎?

#40 = =*

現在需要擔心的明明是連靈魂都被佔據了好吧?這可是非常要緊的事情啊,如果不抓緊時間找回來的話,是真的永遠地消失哦。

#41 閃光之舞姬

總之草莓大叔你快點說說情況啦!

平時看著沒用結果果然是很沒用嗎?!

#42 = =

對嘛對嘛,整個madao(廢柴)不是嗎?!你這個廢柴大叔!

#43 草莓牛奶

吵死了!

呼……他的求救,是希望我們可以去救他們。似乎那個和他對幹的傢伙,準備在今晚殺了局長,自己稱霸。今天晚上那個猩猩局長會做動車離開,而那個傢伙早就車上的人換成他的了。

估計再過不久兩個黨派就要開始打了……哎,這種麻煩事情怎麼找上我了啊?

#44 0..0

貌似跟某個漫畫情節很相似啊,我去翻翻。

#45 = =

等等0..0gn,這是翻漫畫的時候嗎?誒?

如果是喜歡的東西的話,無論什麼時候都會去看的吧,就類似於手機裡的偷偷下載的工口書是一個道理吧。

#47 = =

滾開dt

#48 閃光之舞姬

我家主人才不會做這麼白癡的事情呢,他已經兩年沒有出門了,根本就不需要擔心這種事是否發生。

#49 = =

……總覺得ene醬的那位主人很悲慘啊。

#50 = =*

話說回來,炸裂醬?你那邊現在怎樣?能夠偷渡嗎?啊不過果然偷渡什麼的還是不太好吧,要不要試試第二天買票之類的?但是聽說空白那邊也不可能有現實的流通貨幣吧……身無分文?怎麼辦啊?

#51 炸裂吧,世界!

……你,怎麼又變成了高中時期的那種嘰嘰喳喳的語氣了?

#52 = =

原來炸裂醬你很明白嘛……誒?

#53 = =*

哦哦,因為剛剛收回了一個替身嘛。然後語氣也變得有點像是自己年輕時候的呢,這還真是熟悉的語調啊。嘛,也只有她在的時候我才會這麼說吧,實在是太懷念了,都情不自禁了呢。

#54 = =

…………大家都是有故事的人啊,想想我們肚子裡的墨水瞬間淚奔

不,我的墨水估計比你們多哦。

#56 = =

滾開你個死dt。

#57 草莓牛奶

喂喂,我這邊可是非常讓人著急的狀態你們在這裡插科打諢沒有問題嗎?天知道這場戰鬥又要死多少人啊……不過如果這次那個局長能夠活下來,那個對立的傢伙肯定是會死吧。

#58 = =

明明每次插科打諢的都是你啊草莓大叔

#59 炸裂吧,世界!

吵死了你這沒用的大叔……就算你這麼說大家也幫不了你啊。

而且你自己都說了這是一場戰鬥,而不是普通的打架了,那麼自然你也很明白的不是嗎?這屬於蛋黃醬他們自己的戰鬥,就算我們可以介入也只是以協助者輔助者的角度來。再說了,不出意外地,大概在這場戰鬥裡,應該會有什麼不得了的傢伙混進來。

#60 = =

說到底,果然還是去偷渡了呢。

嘛,也不是什麼太需要在意的事情,但是這樣子真的好嗎?

#61 閃光之舞姬

其實只要搞到通行證不就可以了嘛,何必非要偷渡呢?我記得炸裂醬有說自己程式很不錯,入侵試試看啊。

#62 0..0

……她經常說『不要把程式當駭客使用』,就實際來說,駭客和程式是兩個不同層次的人啊。

#63 = =

想想當年燃燒初次覺醒stk技能時認識的那位元猴子,外號也是程式,可是人家明顯厲害得多,當初可是連小白都拙計了很久呢。

#64 = =

謝謝人家不是人類。

#65 炸裂吧,世界!

事情好像有點棘手了,總之告訴蛋黃醬一聲,雖然我可能會來得有點遲,但是我哪怕是為了幫他收屍我也會趕到的!

總覺得,炸裂醬似乎變得非常熱血了,是我的錯覺嗎?

#67 = =*

不是錯覺吧,大概是真的覺得這件事情十分要緊吧。

嗯,感覺連氣勢都和草莓那個廢柴大叔合拍了呢,以後變得回來嗎?真是讓人擔憂。

#68 草莓牛奶

你說誰廢柴大叔啊混蛋嗷嗷嗷嗷!

#69 = =

說的就是你!

#70 = =

快點去戰鬥吧,大叔!

#71 閃光之舞姬

賭上自己的一切,為了心中的那一份悸動而搏鬥,拼命地去廝殺……沒錯,這就是男人之間的戰鬥啊!

#72 = =

……ene醬你忽然變成播音員了嗎?把我們可能的ene大神還回來!

#73 炸裂吧,世界!

所以我才說,約定俗成什麼的真是太討厭了呢。不過往往就是這種感覺才真正的是恰好啊。因此我很排斥別人拒絕我,可對你來說怎樣都好不是嗎?不管我做的什麼決定你也不會做出任何表示,就是因為這樣,我才會討厭你們這種人啊!!!

#74 = =

那個,炸裂醬?

#75 = =

怎麼覺得語氣似乎和上帝視角同步了?

她應該是在和某個人聊天吧,然後不小心對話方塊切過來了沒有注意到吧。

#77 炸裂吧,世界!

啊,抱歉,居然發到這邊來了【捂臉

本來是在和師父吵架來著,不小心就切換過來了真是抱歉……otl

#78 = =*

說的師父是壇主嗎?為什麼是和他吵架?

#79 = =

等,要是和壇主吵起來的話,那麼要首先遭殃的豈不就是我們了?咿呀呀!!

#80 電波系

討厭就討厭吧,反正我也不是太對你感冒。果然人類是比不過電子遊戲麼,真是讓人覺得遺憾呢。

壇主大大已經將本帖啪啪啪地刪掉了,現在回復及流覽全部禁止哦?

第53章 ☆、53.

☆、53.

53.快穿,遊戲勝利

怒火和殺意混合,空氣再次變得有些凝重,源頭來自於那名身材完美的長髮天使少女。她的臉上並沒有符合種族名稱的笑容,只有一片冰冷,殺意在眼睛裡湧動著。

正在給史蒂芙扇臉攻擊嘗試將她喚醒的我渾身一抖,這種殺氣的釋放方式還真是……

「所謂的軟弱呢,並不是指力量的有無,而是指什麼事都辦不到。比如說,除了戰鬥以外一無是處,還被禁止戰鬥的人。」空目前嘲諷領域全開。

……可是我現在好想一把裁紙刀上去砍了丫的,我感覺我躺槍得太標準了有木有!

「看來您似乎並不瞭解自己所處的狀況。」殺氣又一次擴散出來,到了這種程度估計連史蒂芙這樣的普通人也醒了吧。

「咦?誒?發生了什麼?」果然醒了。

「那麼就讓我們來教導你一下好了。」他輕笑著,抱緊了白。

「抱歉呢史蒂芙,之前委屈你了,多虧你幫忙引開危險呢。謝謝了哦。」空又變回了原本的笑臉。

「多虧……你的幫忙……謝謝。」白露出了小小的笑容。

「誒?」史蒂芙還是不在狀態內。

空和白互相點頭,然後把手放在了水晶上……

「史蒂芙,可能會要死一下,要忍耐哦!」不過空,似乎看上去非常開心的樣子。

「坐下。」白又看了一眼後面的史蒂芙。

「汪嗷?!」被強制坐下的史蒂芙有點愣,似乎還很恍惚。

而那兩人,此時用力地往上一跳。

等等,我有十分不好的預感。「空、難道說你要!」

——「岩石圈(эЛЗиリヤrisosufea)」

瞬間,腳下一空。

臥了個大槽,這兩個傢伙,似乎說出了什麼不得了的詞語誒。

地函和外核,吉普莉爾並不知道的關於星球結構的詞語。少了這兩個,也就等於整個星球都被挖空,而岩石圈又是指的星球最表面的這一切的詞語,所以說……

整個地表都消失,大家一起往最後的最中心的地核墜落。

擦擦擦擦!!!老子的大腦轉不回來啊!!不要欺負體力派啊,體力派傷不起啊!

和史蒂芙一起,兩個人在空中開始痛苦地哀嚎起來。而且因為地心引力和連地表都沒有的狀況,我感覺皮膚似乎都被割裂一樣的痛苦。

「你們還是打算殺了我?我可是不會讓早晨到來哦。早晨(やイasa)」吉普莉爾有些失望,可是她自己也感受得到。沒有了精靈回廊也只不過是無法飛行而已,現在她已經感覺得到地核那灼熱的溫度了。

那種程度的熱量,肯定夠殺死人類種了。

水晶仍舊在,它是遊戲進行的主要道具,雖然也在下墜,但是離三個人並不遠。可是和我太遠了,所以我還是好好照顧一下這邊這個可憐的妹子吧。

然後我就聽到空白兩個人用最低限度的呼吸量說出了一個詞。

——「氧氣(イモガsanso)」

頭頭頭!頭好痛啊啊啊!!

瞬間的頭疼讓我不由地閉上了眼睛,無法呼吸麼,那還真的是很難受呢。而且手中的氧氣瓶似乎沒有多少用處了?

可是只是沒有氧氣而已啊,這對於生活在兩萬公尺以上的天翼種來說什麼也不算啊。所帶來的效果也僅僅只是頭疼而已。

「這只不過是白費力氣而已啊……嘛,再讓我高興一會兒吧。奏鳴曲(ЛЮУsonata)」她的聲音變得低沉,似乎真的開始主張讓遊戲結束了。為此,她的這次答案十分明顯地向空要求一個詞語。

「可惡……播種(種植り(ギゼより)taneue)」空的表情有點悔恨,不過還是回答了她的要求。

不過啊,如果這場遊戲勝利了。我緊緊包住自己和史蒂芙的嘴巴,心裡想著。要是贏了的話,絕對要好好地給那小子上上演技課!

「那麼就先來個空氣(リヤea)」吉普莉爾在那一瞬間露出了得意的笑容,但是也只有一瞬間而已。

我那被手捂住的嘴勾起了笑容。啊啊,果然呢,這個女人並不知道呢,空氣的構成成分,還有原子論……而且我估計,以空那傢伙來說,應該會爆出什麼相對論的知識吧。

歪頭,不過史蒂芙似乎又快要昏過去了,沒問題嗎?

就好像重重地被人拍打了一拳,心臟都快要飛出來似的,仍舊是無法呼吸,仍舊是痛苦無比。

我把氧氣瓶套在了史蒂芙的臉上,雖然是同樣的效果,但是只有只有那麼一點點的細小的純氧的話,總比這種大範圍地痛苦要好。而且這可是劇毒啊,在一個隻存在純氧的空間裡,只吸入純氧所帶來的後果可就是分分鐘被秒啊……

「氧氣可不是空氣啊,你這腦子連豬都不如的笨蛋女人!」反正我估計接下來會更加痛苦,這種要死一樣的折磨也不是沒有承受過,那麼乾脆讓痛苦來得更快好了,我大肆地嘲笑道。

嗓子好疼,疼到簡直是要把肺部都點燃。

啊啊,這還真的是熟悉的感覺呢……

就那麼短短的一秒,我似乎又回到了當初險些被虐殺的那一晚。

「什麼?為什麼……」吉普莉爾痛苦地抱住腦袋,又似乎想起了什麼,看向了空白。

兩個人,正在接吻。

用迴圈呼吸的方式來維持兩個人體內的空氣,雖然稀少而且意識稀薄,但是卻已經足夠應付接下來的文字接龍了。

我困難地用手機拍了一張,在這種時候還不忘記偷拍才是我流的奧義啊……

不過啊,說到底這個局面也實在是太糟糕了呢。想要讓這場遊戲結束掉的話,果然還是要更加激烈的方法吧。我取下了史蒂芙帶著的氧氣瓶,然後把她更近一步地推向了地核,讓自己反方向地往上了一點。

已經失去意識的史蒂芙並不知道自己正要去接受死神的洗禮,雖然是在一場幻境中。

馬上就要到地核了麼?灼熱的溫度我已經大約感觸到了,看向曖昧不已的兄妹兩人,我大喊道:

「給我贏啊啊啊!!!」

呼出了全部的空氣,眼前也開始什麼都看不清楚了,疼痛從四面八方鑽入了腦內,似乎連腦漿都炸開了呢。

而被委以重任的空白兩人迷糊著睜開眼睛,然後對視一眼,用盡全力地吐出了體內的空氣。

「大氣(ヤЬхЗиリヤatomosufea)」

所有的氣體都消失了。

似乎還殘留著空氣,我感覺肺部傳來了猛烈的痛苦。零氣壓嗎?那還真的是倒楣啊,雖然我曾經真正地把某個人的肺給徹底用裁紙刀給撕裂過,不過自己來的話,還真的是痛苦呢。

意識……嘖。

眼前已經模糊一片了,但是我依稀還是看得清楚。

真空不能傳播聲音,而且三十秒內回答不出就算輸,所以吉普莉爾確實是慌張了一下,不過她似乎還有手段。

用光,書寫文字。

——「闇弱(やモェヒゑanjyaku)」

懦弱和不明事理?這種詞語也可以嗎?只不過是形容詞而已啊……

用空教她的新的詞彙,優美的漢字在半空中展現開來。

啊啊,果然嗎?我就知道。

因為真空而停止了墜落的我抓住了近在咫尺的吉普莉爾的翅膀,在她驚起的一瞬間努力飄到了水晶旁邊。

而空白兩人也露出了得意的笑容,取出了預先準備好的紙條。

——寫著『庫侖力(ヱみ①⑦ベブゑku-ronryoku)』的紙條。

我翻出手機朝吉普莉爾露出得意的笑容。

『私達ソ勝コプ。』

『是我們的勝利。』

露出得意而又嘲諷的笑容,我做出了這個口型。

嘛,之後的事情詳細來說也不太好細說,簡單來講那就是讓相互吸引的『核力』遇到了有更強抵抗力的『庫侖力』時所發生的超大型行星死亡,因重力崩壞才會引發的天文現象。

可是因為沒有了『庫侖力』,小行星會瞬間開始核融合。

也就是鐵的光線崩壞所造成的瞬間高能電磁輻射爆發的伽馬暴,也可以稱之為——

可以蒸發數萬光年外星系的『極·超新星爆炸』。被科學家稱之為『黑洞誕生時的啼哭』的巨大爆炸。

攝氏500億度等同於開天闢地的衝擊,如果說人類的最強核武器並不能解決天翼種的話,那麼就試試因為能量用完而無法對抗自身引力,所引起的整個星體坍塌並且在坍塌到了臨界點時的爆炸吧。

「但是,但是爆炸了,為什麼是我們?」史蒂芙還是有點沒搞清楚。

我踮起腳尖,拍了一下她的頭,「因為我們比她後死,她在略下方。雖然可能哪怕只有幾京、幾垓分之一秒,但也是我們的勝利哦。啊,京就是10的十六次方,而垓是10的二十次方,你懂沒?」

憂傷地發現明明自己是從第一學府第一名畢業的還根本聽不懂的史蒂芙搖搖頭。

「……總之我們就是贏了。」沉默了一下,我總結道。

扭頭看向那邊,吉普莉爾已經向空跪下,正式宣佈了自己的所有權歸屬於空。不過這個時候她還在對著天空向她那已故的主人感慨著現在的主人有多麼多麼好多麼多麼神奇就是了。

那個女人真的是變態嗎?

在遊戲裡那麼罵她,出來後居然對我完全沒有偏見而且還用飽含敬意的眼光看著……

好噁心。

算了,就這樣也不錯,至少算是一個不錯的結局吧。

「空、白、吉普莉爾,看這邊!」我招手讓大家都看過來,拿出了手機,擺好了照相的姿勢,探到了攝像頭的前面。

「卡擦。」

在不遠處的史蒂芙,和哥哥一起的白,有些驚訝的空,充滿好奇的吉普莉爾。

啊啊,算是不錯的景象吧。

「洗澡?為什麼?」我吃著史蒂芙用吉普莉爾給的砂糖製成的曲奇,看著眼前這兩個感覺不太像是好意的傢伙。空是個男孩子還是個dt有奇怪的思想算是比較正常,但是白這孩子才十一歲就陪她鬧麼?

「這是我們加入新成員的儀式哦,炸裂醬也一起嘛。」空向我展示了平板裡的幾段音訊。

裡面大概是史蒂芙和白一起洗澡時偷偷錄的吧,不過這又怎樣?「拜託我就比你妹妹大兩歲誒,你有點節操好嗎?」

「身為水版版主的你沒有資格說我們。」空很乾脆地反駁道,「總之過會兒來大浴室哦~」

他就帶著白離開了,留下我一個人開始鬱悶。真是的,洗澡算作加入儀式?真是奇怪的傢伙。

不過浴室裡……貌似不能帶手機吧?嗯,雖然手機防水,但果然還是……

「可重點在於為什麼那只送洗髮精的會果著?」我在身上打滿了泡子,正準備沖的時候就看到一臉奇怪笑容的吉普莉爾果著拿著一瓶洗髮精進來了。等等,這貌似和說好的有點點不一樣?

「這當然是因為我是主人的奴隸啊,洗背也算奴隸的職責,所以我當然是來為您洗背的誒嘿嘿嘿……」然後發出了奇奇怪怪的笑聲摸向了白的所在地,不過因為蒸汽的問題,反而看不清楚以至於這並不構成十八禁場面。

「吉普莉爾,等等。」白忽然開口,「洗髮精,留下。吉普莉爾,只准在那裡看著。」

因為空的所有物全部都和白共用,所以雖然吉普莉爾跪拜的主要對象是空,但是也同樣要聽白的命令。

所以她只能憂桑地把洗髮精提過去,在後方地帶和空一起幽幽地哭泣著。

那對兒才像是天生一對吧?氣場真是符合。我撓撓頭發,過去幫史蒂芙搓背去了。這妹子好歹也出了不少力氣,雖然最後被我推向了死亡的深淵就是了。不過那個時候她已經昏迷了,所以並沒有記憶真是太好了。

「呐,史蒂芙,為什麼你會留在那個dt的身邊啊?」每次提到這個詞都感覺朝無數個人的膝蓋射了一箭。

「炸裂醬?呃,那個,因為輸給空,代價是『迷上他』啊不對!是他們兩個不管國內的政事,只能由我來處理啊。」史蒂芙搓揉白的頭髮的力道似乎大了一點,白小聲地叫了一下。

「攝政王?不,史蒂芙,你其實已經是公爵一般的人物不是了嗎?宰相級別的說。」這麼一想,史蒂芙也非常牛逼啊。

看看沒用的我……真是憂桑的人生啊。

不過也不錯嘛,這樣的我就足夠了。

是的,足夠了。

第54章 ☆、54.

☆、54.

54.[活動]那麼,大家來想想一些酷炫狂霸拽的大招名字吧

#1 紅豆泥沙冰

總之這不過是一個活動樓,希望大家手下留情,然後也希望兩個二貨版主可以手下留情,別讓帖子那麼早就鎖掉……=a=

具體的要求沒有,總之大家就來設想一下以下幾種招式用什麼招式名字好呢?

招式一.機械式,槍炮類,威力大,蓄力長,灰塵硝煙大,不過很有用處。

招式二.異能式,火攻類,威力大,蓄力短,可觀賞性強,當煙花很不錯哦。

招式三.靈巧式,輔助類,威力不明,蓄力不明,可在生活中起到很大作用但毫無實戰用處。

以上招式的最終解釋權請去問彈珠,她的新文現在卡招式這裡已經卡了大半個月了……

#2 = =

彈珠gn居然卡文了這不科學?你說她斷更我相信,但是卡文出現在她身上有點不科學吧?

#3 = =

二師兄你看錯了吧,彈珠gn卡得是招式的名字好不好,這種事情很常見啊。比如說0..0gn曾經因為卡一個名詞卡了大概三個月不更新什麼的,這是一種很正常的事情吧。

#4 = +

招式名字……斬月怎樣?聽起來很帥氣對吧?

#5 = =

一隻眼你是不是朝某一個人的斬魄刀的膝蓋射了一箭?而且這個名字和三個招式有個毛線的關係啊!

#6 完美世界

marshmallow!超級帥的哦

#7 = =

誒,什麼意思?

#8 炸裂吧,世界!

就是『棉花糖』的意思。=a=,話說你是有多喜歡棉花糖啊?雖然我也沒有什麼資格說你,但是不管怎麼想都是你的錯好吧!

#9 = =

咦,怎麼感覺有點像是最近的katokawa書店的輕小說名字呢?

#10 = =

天聞角川無辜躺槍。

那麼來點更加高端大氣的名詞好了。szwarc floren和weiss floren 怎樣?我是覺得有點帥啦ww

#11 炸裂吧,世界!

那是德語謝謝,黑色和白色而已,不要說換一個語種就高端大氣啊喂。

尊重一下彈珠gn啊……

#12 紅豆泥沙冰

來點正常人看得懂的,不一定要外國語,漢字也是可以的。

反正就那三個人,彈珠自己已經把某個作戰隊長的招式名稱給get了。

#13 = =

requista,瞭解世界歷史的應該知道這個再征服運動的吧。

(requista:西班牙語,718年至1492年基督教國所進行的西伯利亞半島的再征服運動的總稱。←話說這種知識有點冷啊,誰提出來的?)

#14 = =

是ls提出來的!

不過這種單詞連怎麼讀都不知道,怎麼做招式名字啊?

#15 = +

直接點,叫做御手杆怎樣?

(御手杆(380公分)、蜻蜓切(450公分(不確定))、吞取(321.5公分):日本三大名槍。)

#16 = =

等等,說好的取招式名稱呢?你完全偏題到了武器上了啊。

#17 0..0

直接叫做advertencia豈不是更加酷炫?再加點酷炫的漢字翻譯就更加拽了,比如說非常警告什麼的!

「那麼,非常警告(advertencia)!」

「砰——」巨大的火炮聲從槍口處爆發出來,硝煙彌散,刹那間就令眼前的敵人消失了。

怎樣怎樣?!

#18 = =

帥是帥,但感覺和槍似乎沒有什麼太大的相關性啊。

#19 紅豆泥沙冰

不,她說過,只要帥,而且有點點關聯性就可以了。我覺得哪怕交給她類似於templar fire(聖堂之火)我覺得都可以通過。如果不是兩個屬性不是很準確的話。

#20 炸裂吧,世界!

話說第三個招式……喂喂,難不成是攝像?那傢伙的能力的話有點難辦啊,就叫fire elf不就可以了?火之精靈,籠統又概括的。反正都是輔助型的,這樣還乾脆點不是嗎?

#21 = =

誒誒誒?這樣也可以嗎?另外燃燒你為什麼會知道攝像的能力?當初救了他一命本身就很厲害了,為什麼連這些東西都知道啊?

#22 彈珠賣光了

這個可以哦,使用的正好多範圍,也還是火系的……可是我沒有說他是火系的啊。

#24 = +

說明炸裂醬也是十分厲害的人物呢。不過未卜先知?怎麼覺得屬性上又和某個人重疊了呢?

#25 甘樂

還有這種微妙的中二的地方也有點相似呢

炸裂醬真是的,那個詞語我本來也準備說的呢,被搶先啦

#26 = =

說中二的話,你也算是一個吧。

好了,那麼既然已經解決了招式三,就來想想招式一和招式二好了。可是就那麼一點東西……我們要取什麼名字好?

#27 完美世界

其實直接來漢字不就可以了嗎?類似於魔焰什麼的,很帥對吧?

#28 = =

說起來,招式二的那個火就應該是赤組這邊的老大了對吧?既然是王,那麼用tyrant怎麼樣?暴君什麼的不覺得很帥嗎?或者king?rex?都是王,感覺超贊的ww

#29 紅豆泥沙冰

等一下,你別忘記了王不止一個哦,我這邊可也是一位很厲害的王哦!

#30 = =

哦哦,我記得我記得,七色戰隊的梗嗎?#人人玩得一手好火焰##大家一起放煙火##美麗多彩的煙花啊,你到底出自誰之手#

31 炸裂吧,世界!

最後怎麼變成了知音體

另外如果是雪啊冰啊什麼的倒是好想啊……jack o\' frost那樣的不就是很厲害的嗎?

(jack o\' frost:英格蘭傳說裡只在冬天出現的霜之妖精。)

#32 甘樂

但是那不就是純粹的神話了嗎?雖然彈珠也說過是神話風格的小說,但是神話亂入一點也不好玩嘛。

加點科幻元素會不會更加有趣呢?sce bullet?科學子彈!

啊,這麼一想的話,在神話系的小說裡出現手槍這種本身就很不科學吧。

#33 = =

容我代入一下角色……如果那個火攻是赤組的那位m君,而輔助系的是攝像的話,那麼最後的這個槍的……監護人先生!!!!!!

#34 = =

臥槽,監護人先生的角色?不管怎麼樣,舔一個先!

prprppr

#35 紅豆泥沙冰

他本人沒有說過是否是擅長槍械的,不過這次似乎是同意彈珠給他增加了這個設定。為什麼呢?我有點理解不了。不過如果他用槍的話,感覺確實是蠻帥的嘛。

#36 = =

官方秀恩愛……

雖然很不願意,但是請紅豆gn自覺走上火刑架。

#37 = +

說了不願意也還是要把對方推上去嗎?你們不能這麼對待紅豆gn哦,她雖然喜歡的食物讓我有點難以置信,但是真的是一個不錯的人哦!

#38 = =

吵死了你個雙重人格,不要以為這個梗被玩壞了就不會被玩了!

#39 = =

可是槍你要怎麼取招式名字?果斷去找ene醬!傳說中的遊戲大神啊有沒有!

閃光輪舞——登場!

#40 閃光之舞姬

不要這樣超讓人害羞的好不好!

#41 = =

ene醬……對啊,說起來,ene醬不是那個超有名的喪屍血腥射擊遊戲的全國大賽第二名嗎?!

用一下你的招式名字應該是沒有問題吧?

#42 = =

夢幻圓舞holy nightmare——!

你們這群傢伙,全部都臣服在我的腳下吧!

#43 閃光之舞姬

咿呀——————!!

別、別這樣!!!超級讓人害羞的好不好,別再說了啊啊啊啊啊啊啊啊

#44 甘樂

雖然逗ene醬十分有趣,但是大家多多少少也收斂一點嘛,要是以後逗不到的話,那可是得不償失了呢?

#45 完美世界

對於這一點我贊同呢,實在是太有趣了真是不可思議……

#46 炸裂吧,世界!

你們兩個是中二病的腦電波對上了麼?!

另外ene醬振作一點啊!至少你的主人還不知道你就是那個『閃光之輪舞internal round』團隊的領袖啊。這說明什麼?說明ene醬你再怎麼害羞也沒有用啊!因為他根本就不知道啊!!

#47 = =

……炸裂醬你這樣的補刀真的沒有什麼問題嗎?

#48 0..0

『舞姬傳說』啊……ene醬還真是厲害的人物啊,全國大賽第二名w

#49 閃光之舞姬

伊呀呀呀呀呀呀————!!!!!!

#50 紅豆泥沙冰

咳咳咳,大家冷靜一點,別鬧了ww

雖然確實是非常地讓人開心,但是果然還是回歸正題好了。關於槍和火焰的大家有什麼好的想法沒?

#51 = =

嗯嗯,槍的話,果然是覺得有點困難呢,先想好火攻的那個怎麼樣?

罪惡之火,一個搞定!

#52 = =

不死鳥之炎!!!這個超贊哦,絕對要點上哦!

#53 炸裂吧,世界!

那麼中二點……phoenix recca這樣如何?該成英文之後瞬間高端了怎樣?不過要再厲害點的話,那麼乾脆點把前面那個罪惡之火一起上好了……

sin fire?怎麼覺得有點微妙啊?

#54 = =

你們為什麼那麼中二病?快,告訴我們真正的你們都到哪裡去了?交出來,大家還是好朋友!

#55 = +

既然是這樣的話,那麼其實就那個不死鳥的不是很不錯嗎?

#56 彈珠賣光了

不行,他不是這樣類型的,是很厲害的王!

#57 紅豆泥沙冰

總結下來就是雖然看上去很凶但是對族人很溫柔的很有義氣和領導氣質的傢伙吧。雖然我們整個科室都很不爽這傢伙,不過沒有辦法啊……

#58 = =

公務猿你真的好在這裡說麼,你們正常的工作是被誰吃掉了嗎?

#59 炸裂吧,世界!

什麼時候公務猿都這麼閑了?公務猿什麼的,不都是感覺很忙但是又多薪的職業麼……

啊對了,紅豆你們還需要我麼?

#60 0..0

燃燒你這是要把stk正當化嗎?!有什麼困難請一定要來找我們,我們一定會幫忙的,關於stk什麼的,我們水版最在行了!

#61 = =

救命

不過如果是這樣的話,請不要大意地上吧!

#62 甘樂

記得資料發給我呢w上次你要的資料還沒有給錢呢……不過你這次要是給了很好的資料的話,我說不定會降低價格也說不定呢。

#63 = =

……炸裂醬,你居然找甘樂要情報,你是把你長久以來的好機油上帝視角給忘光光了嗎?

人家可是比甘樂這種傢伙厲害多了的全知的預言師啊!

#64 = +

求別黑全知,這個名詞是無辜的,比上帝視角那傢伙乾淨多了好麼。而且那傢伙本來就是把中二修煉到了滿級的傢伙好不好,別鬧w

#65 = =

不過火攻啊……確實是不太好想。

話說就漢字得了吧,一直想外國語什麼的,讀者怎麼可能會記得住啊?像是什麼『魔神之焰』的,這種和他本人的氣質也很符合不是嗎?

#66 = =

那就這個了?

#67 = =

這麼草率地就決定真的好嗎?彈珠呢,快粗線!

#68 炸裂吧,世界!

他本人……確實是感覺有點像是魔神呢,十分霸氣的那種人,一看就很厲害的樣子。如果不是當初他們氣場太強大了,我本來準備上去找彈珠搭話來著,不過很可惜呢……

#69 彈珠賣光了

後來看到燃燒的時候,燃燒已經走掉了。不過我倒是真的對那張臉沒有多少的印象呢……

魔神之焰的話,感覺還是不夠霸氣呢。

#70 = =

魔神ソ焱,這個夠霸氣了吧?

#71 = +

要高端點的話,魔神ソ怒火?我倒是覺得感覺這樣是很帥氣了。

咦,這麼一看的話,槍是不是可以直接叫朗基努斯之槍呢?不過貌似不是同一種類的槍啊……因為一個是火槍嘛。

#72 0..0

可畢竟是槍啊,使用方法就是射擊嘛,所以最多就是給槍取一個名字而已啊。

#73 = =

很好,那麼槍的名字就叫做朗基努斯之槍得了。

現在大家想想火攻的招數名字。

#74 = +

等等等等,那麼簡單地就完了?

#75 甘樂

如果說只是單純的取名字的話,明明還有更加帥氣的呢,比如說calpis之類的?

(calpis:一種酸乳酪味的汽水,分別有含碳酸和不含碳酸兩種。)

#76 = =

……甘樂桑,你真的不是來搞笑的嗎?另外要搞笑的話,你還不如用禦獄!寫出來後也是超級高端大氣,而且除了沖繩的大家外……真的有幾個人會注意這玩意兒?

(禦獄:沖繩宗教的宗教設施,用以祭祀沖繩的神話中的神和祖先。←具體的形狀自行穀歌。)

#77 = =

炎之圓舞曲怎麼樣?不僅感覺很霸氣而且還很華麗的樣子。

#78 紅豆泥沙冰

彈珠你自己來決定吧,我覺得這個事情真的是太傷腦筋了……我不是文科的料啊,抱歉。

#79 彈珠賣光了

……不知道為什麼,他選擇了炎之圓舞曲。

總覺得這個名字和他很不符合……為什麼呢?

#80 = =

說不定m君的內心其實是一顆可愛的少女心?dokidoki!

#81 0..0

少女心?我倒是覺得那種人只要有一顆守護夥伴的心就夠了。說實話如果說以愛情小說的角度來講,那種傢伙當男主角我還不如讓室長先生來。因為至少室長先生雖然有點死,但是好歹還是會注重自己的日常生活,這傢伙感覺完全就是為了夥伴啊。

雖然就少年漫畫來說這種主角簡直就是渾然天成的。

#82 = =

渾然天成少女心,無敵霸氣王者身。

怎麼一股濃濃的台言風格?一股子雞皮疙瘩!

#83 閃光之舞姬

為什麼我明明已經是一團資料了還覺得有點膝蓋疼呢?一定是我的錯覺吧……

#84 = =

不,那說明你有濃濃的少女心和霸氣的外表啊你造嗎ene大神?!

不過如果赤組的那位有少女心的話,我還不如現在就去歸順于室長先生。怎麼看少女心都覺得太神奇了!

#85 炸裂吧,世界!

才沒有那種奇怪的少女心好吧!少女心無辜躺槍了有木有!

#86 = =

倒不如說,少女心什麼的,炸裂醬你有麼?

並不是貶低的意思,但是……燃燒時期就那樣,我真的很懷疑你到底是不是有少女心啊=a=

#87 甘樂

炸裂醬是有少女心的吧,至少聽家貓說很喜歡吃甜食的來著。一般的女孩子不是都是很喜歡吃甜的東西嗎?雖然我覺得那種東西怎麼樣都好啦w

#88 完美世界

這位的說法真是讓人覺得難受呢。喜歡甜食又不一定要是女孩子,男生喜歡甜食有什麼問題嗎?而且明明是你自己無法理解這種香甜滋味吧,不要理解不要隨便亂說話啊w

#89 = +

喂喂,兩個中二在這裡扯淡個毛線啊,甜食這種東西都說了對男生來說是小眾向的食物啊。

#90 紅豆泥沙冰

……赤組的那位……其實也蠻喜歡草莓牛奶的………………

#91 = =

…………………………這種時候艾特草莓大叔還來得及麼?

#92 = =

恭喜他找到同好麼?不過不對吧,草莓大叔他只不過是嗜甜症而已啊,那邊的m君,應該不是這個吧?

#93 彈珠賣光了

只是和我一樣比較喜歡紅色而已,草莓牛奶只是比較甜而已。

#94 = =

說的對嘛,吃甜食的時候腦子也活動得快一點嘛。l那傢伙不是也這麼說過嗎?萬歲,甜食!

#95 完美世界

棉花糖世界第一ww

#96 紅豆泥沙冰

紅豆泥蓋澆飯才是世界第一好不好

#97 = =

都是甜黨何必那麼計較……

不過說到甜食啊,我貌似很久沒有吃甜食了……真是的,果然是甜食屠版麼現在?

#98 炸裂吧,世界!

才沒有屠版好不好雖然我也是非常喜歡甜食的,但是並不意味著我就非甜食不可。只是水版的甜食黨有很多而已,和料理版差不多的級別吧。

#99 = =

我今天沒有吃甜食,整個人都萌萌噠!

#100 = +

別鬧好麼,隔壁資源版這個語句幾乎排了幾十個帖子了,實在是太厲害了,根本停不下來。

#101 0..0

雖然很想去找草莓大叔,但是草莓大叔估計在幫蛋黃醬的忙吧,現在根本就沒有上線呢……說起來,炸裂醬你不是去偷渡了麼,成功沒,見到蛋黃醬和草莓大叔沒?

#102 = =

最近……不太想吃甜食,覺得好膩啊。

#103 = =

怎麼會?!甜食明明就是世間第一美味不是嗎?我們要相信甜食的味道一定是……這酸爽,難以置信!

#104 甜食與字母l

是的,尤其是蛋糕,活動腦子的最好食物。

#105 = =

l大神!!!我靠,今天看到ene大神已經夠開心的了,l大神都來了,再把空白和攻略之神都召集過來,咱就可以召喚神龍了!

#106 炸裂吧,世界!

我覺得就算可以召喚回來也只不過是復活小林一樣的角色而已……

(小林:這孩子在原作裡用神龍復活過三次……真是令人悲傷的消息)

#107 = =

小林是無辜的,另外甜食在水版已經霸佔了,原來還有人有異議麼?

#108 0..0

我被無視掉了……真是一個讓人傷心的消息。

其實甜食什麼的怎麼都好,主要還是維持好身材比較好吧。

#109 閃光之舞姬

我只是單純地在這裡圍觀著而已,甜食什麼的,我倒是認識很喜歡吃的人……一個大吃貨,而且還吃不胖,還蠻瘦,而且也不是很高,外加……

#110 = =

ene醬你真的不是暗戀那小子嗎?我幾乎看著這些字元都可以看出來粉紅泡泡了。

#111 = =

但是她沒有脫團,她自己也說過她現在的這個樣子非常糟糕的吧,而且那個男生和她一樣以前患有很嚴重的病吧。據說,那個男生貌似至今都在醫院裡沉睡著呢……怎麼覺得那麼虐?!

#112 = +

虐虐更健康,看看甘樂那兩隻中二病就知道他們兩個絕對有可能是始作俑者(x)

#113 甘樂

真是討厭呢w我只不過是潛水看帖而已,怎麼惹到大家了?雖然我很愛人類,也很喜歡你們嫁禍人的反應,但是這種行為不覺得太虛假了嗎?不具有真實性的話,那這個謊言還真是沒用啊。

#114 = =

中二病退散!旋轉吧,中二病!

#115 炸裂吧,世界!

大家你們是又要引戰嗎?你們是忘記上次甜食黨大戰非甜食黨之間到底有多不和諧麼……還是說你們準備把師父引過來?

#116 0..0

壇主大大就算了,壇主大大雖然只是感覺有點二,但是還是覺得有點嚇人呢。

#117 = =

女性的直覺嗎?另外甘樂桑你明明是一個情報販子但是對我們水版一點貢獻都沒有好吧!交出來你手上的情報,大家還是好盆友!!!(當然一定要免費!

#118 = =

你什麼時候看到他免費過!連炸裂醬都要交換情報才能打折的好不好!

#119 甘樂

我可是靠這個吃飯的啊,如果不賺錢的話我可是會餓死的哦。雖然也不擔心食物的問題,但是多多少少會很煩惱的嘛~~~~

#120 紅豆泥沙冰

你這種傢伙其實應該是我很討厭的類型才對。今天看到你後我確定了我確實是非常討厭你。這種中二的說話方式絕對是最讓人討厭的沒有之一!!!

#121 = =

還惦記著當初因為上帝視角說話太不明白而沒有阻止慘劇發生麼……

這麼一想,當年學園島的事故裡死去的我們水版的人物貌似也就剩下終端妹子了……#點蠟#

#122 彈珠賣光了

她是有自己的目的的,雖然我們也不是很清楚,但據說她的本來出身也算是很高的機密。我和紅豆也覺得,終端gn可能很不尋常吧。

#123 炸裂吧,世界!

我當初不是說過了麼……=a=,她當初和我成為好朋友本來就不是帶有好意的不是嗎?雖然最後我們兩個交心了,也確實是覺得對方來當好友很不錯,但是很可惜的就是她在那個時候替我一槍死在了狐狸的手下……艾瑪我明白了你們的想法了,這簡直虐到爆啊!

不管怎麼想都是勾起我痛苦回憶的你們的錯!

#124 甘樂

終端……就是那個曾經被透明斑竹殺死的那個女孩子?

#125 = =

二度普及一下,這妹子是燃燒的朋友,然後透明很不爽,於是狐狸同學就對準燃燒狙擊一槍,終端妹注意到,擋了一槍,掛。

我們都知道這是狐狸的錯啦w和透明關係不大,雖然我們知道狐狸才是他的本體。

#126 = =

……………………我的紅豆包被我家貓叼走了嗷嗷哦啊哦啊哦啊!

#127 完美世界

讓它試試生不如死的滋味吧,居然敢搶主人的東西確實是不想要活了呢……

#128 = +

喂,那只是普通的家貓哦,家貓他絕對會哭的好不好,放開那只貓,大家還是好朋友!

#129 閃光之舞姬

家貓絕對會哭的吧,我已經可以預見到了他一上線就被一大堆人私信說『你怎麼可以叼走了紅豆包』,『快說我的衣服是不是你撓走了』,『我家的小熊玩偶絕對是你弄爛的』,『偷魚的小賊別跑』……

這種時候我應該做什麼表情呢?

請(xi)允(wen)做(le)悲(jian)

#130 = =

ene醬你戳脊樑骨戳得好疼

#131 甜食與字母l

叼走紅豆包的不一定是貓,因為貓的舌頭不能吃燙的食物。而衣服有可能是風或者路過的鳥的原因。

……玩偶被撓壞絕對是貓。

#132 = =

l大神你別這樣

#133 0..0

話說燃燒啊,現在已經133樓了,以前不是說只在100樓上下嗎?

不過沒有關係,請不要大意地繼續吧!

#134 炸裂吧,世界!

別在意這些細節,我今天只不過是忘記了而已,真的是忘記了而已!

另外在這裡,我要濃重宣佈一件事情……

甜食love~~~

#135 透明色彩

喂喂,做人矜持點好嗎?算了,下次找你慢慢談你離開的這段時間發生了什麼吧。

第55章 ☆、55.

☆、55.

55.快穿,銀色動亂

「嘔——」我撐著牆壁,艱難地吐了出來。胃液混合著沒有吞咽完的食物在垃圾袋裡蠕動著。

好噁心,這種穿越方式給人帶來的生理刺激太強烈了,根本停不下來!!居然是在和吉普莉爾他們一起穿越空間準備去獸人國度的時候,因為感官比較敏銳,所以產生了很強烈的不適,以至於我不小心丟開了吉普莉爾的衣帶。

緩過來後我立馬就跪了。實在是太痛苦了,這酸爽,根本停不下來!

誒不對,話說這裡是哪裡?有些暈頭轉向地爬了起來,左右望望,發現這裡是一座十分現代化的…車站。

總覺得有點形容詞不夠,感覺就像是忽然闖入了科幻電影的車站一樣。而我也察覺到我是掉到了廁所的裡面……

真是一個讓人不是很愉快的消息。

不過稍微有一點讓人在意的就是這裡等車的…不是人類啊。明明是動物的外貌卻和人類一樣穿著衣服還會說人話,甚至有的還和人類一樣地在罵髒話。

雖然我本來是準備去獸人的國度去圍觀獸耳娘,但是並不意味著我希望看到這種東西啊啊啊!!

這一瞬間的驚悚感讓我有點反胃。垃圾桶同學,我需要你……

「呃…」總算是輕鬆點了,我整理了一下在這個車站裡所看到的東西,這些東西都代表著這部動漫的具體出路。是的,非常明顯並且還確實是有網友在的一部作品。

《銀魂》

居然是這部吐槽巨作,我覺得這一次來我估計是要吐槽土方和銀時兩個大概很久了吧。

翻出論壇,我開始找人。他們兩個現在正在……等等,這是真選組動亂篇?

抬頭看這一站的站牌。

江戶!現在那個猩猩局長應該還沒有走遠,試試可不可以去阻止一下吧。

這場動亂,死掉的可大多都是真選組的人啊。看在土方那傢伙從我在沸騰時期就給我印象不錯的份兒上,還是去幫幫忙吧。

「大叔,還有去武州的車沒?」我記得,似乎是這個吧?記憶太深遠了記不清楚了呢。

「今天沒有了呢,因為真選組把去往武州的列車都包下了,小朋友你明天再來吧。而且你臉色不太好……爸爸媽媽呢?」售票的大叔似乎很擔心我的樣子,想也知道吐得一塌糊塗的我的臉色有多差。

「誒,但是我外婆病危了……請問能不能讓我上去呢?我會付錢的,而且也會小心的,拜託了!」肚子一陣空虛,我需要去黑點春雨的錢來填補我的那顆專屬於甜食的胃。

「不行哦,等明天吧。或者你可以試試換乘…但是現在太晚了,那邊的車似乎已經關閉了啊……咦,人呢。」

抱歉,大叔你是一個好人,但是我現在還有事情要做呢。

縮在車廂的箱子裡,我靜靜地等著外面傳來喧鬧聲。同時我還在咀嚼著放在這裡的一些食物,之前吐了那麼多著實讓我覺得有點痛苦。

使用了技能之後誰也看不到我這一點還真的是神奇呢,而且甚至可以將機器都蒙混過去。其實也不是吧,只是可以蒙混過看著機器的人,而不能蒙混過機器的熱感系統。感謝車站的老闆沒有喪心病狂地在出入口安裝熱感應系統,否則我這一次絕對秒秒躺。

話說,『偷渡』啊……有生之年頭一次,居然是為了去幫助朋友這麼正義的理由。不知道為什麼總覺得好羞恥……一定是我的節操掉了。

啊,外面。

「颯——」強烈的風聲,還夾雜著,什麼液體從裡面爆發出來的聲音,以及,一個男人十分張揚的笑聲。

——「哈哈哈哈,真不愧是老師啊,還真是不錯的笑話呢。把我們都染成黑色?原來如此,如果我是白色大旗說不定是這樣呢。」聲音也像是一個猩猩啊不對,應該本來就是猩猩吧。而提到的老師,大概就是指的那個所謂的真選組的叛徒,伊東鴨太郎了吧。

不過這個時候也差不多了吧。我從箱子裡翻出來,正好看到一個看上去十六歲上下的穿著真選組制服的少年走進這列車廂。

哦呀,這空氣中似乎有什麼腥味啊。

「頭次見面,請多關照咯。對了,那只猩猩局長,就在裡面吧?」我指指裡面的那列車廂。

沖田的眼神陰沉而又晦暗,硬是要說就是所謂『黑化』的狀態。這個抖s黑化之後整個人的氣場倒是惡劣了不少。

——「但是啊,」裡面的車廂裡,猩猩局長還在說著。「我只不過是一塊粘毛的兜襠褲而已。白色的大旗?哈,那些傢伙才不是那麼浪漫的人啊。」

這列車廂裡沒有人,因為所有人都去包抄近藤去了。

「這是我們組內的事情,輪不到外人插手。」濃濃的殺氣從他身上散發出來,刺激得我都想直接跪下去。

「說的也是呢,不過我都說了我只是支援而已。」我雙手插在衣兜裡,緩緩推動著裁紙刀。「而且真選組,說到底也是大家的。我只是來幫忙守護一下某個蛋黃醬控重要的東西而已,這樣也不允許?」

不想和這傢伙打架,一旦打起來絕對會讓旁邊車廂的傢伙注意到的。而且我自己也沒有太多勝算,平手是有可能,但是贏的話實在是有點不太可能。

——「那些傢伙可不是能用顏色形容的傢伙,硬要說的話,就是污垢吧。怎麼洗都洗不乾淨的污垢,到最後反而是讓人留戀起來了才頭疼啊。但是污垢慢慢聚集起來了,反而就看得順眼了。不知不覺,就成長為出色的大旗了呢。」車廂的那邊,聲音仍舊在不斷地傳來。

少年的臉色依舊,只是殺氣稍稍收斂了一下,算是答覆。

什麼啊,黑化之後抖s性格就隱藏起來了嗎?「不過事先說明,我不會真的殺死人的。」

——「嘛,完全搞不懂又讓人頭疼的傢伙啊。老師,他們是不會輸在你的手上的,」

並不想要殺人,也並不希望殺人。雖然可以放下心地揮刀,但是實際上也還是很害怕連這種事情都下得了手的自己。

「隨便你。」

說完,沖田走進了最後的那列車廂。

——「他們是不會被任何顏色所掩蓋,也不會被任何顏色所沾染。」

技能,發動。

我什麼都沒有做,只是單純地跟在沖田的身後,在他斬下了第一個人後,左手摸向了地上的人的脖頸。

慢慢的,來自生命的力量,融入了我的體內。

是的,就身體力量和戰鬥技巧來說我對上沖田絕對是完敗,就算有裁紙刀,只要小心躲避就可以了,而且stk技能有時候也會對這種直覺很強的人不起作用。但是之所以可以平手也是因為我的力量,擁有白蘭的吞噬力量的我,只要可以接觸到對方的身體,不管你願不願意,你的生命都會被我吞噬。

非常卑鄙的方法,但是確實是我的壓箱底的玩意兒。

——「我叫你……把手從那個人身上拿走啊!」

沖田的殺氣瞬間釋放,我這次是抓住了座椅才沒有坐下去。不過壓抑的氣氛卻是瞬間營造了出來,而我最後還是僵硬地移動著身體,摸向了伊東。

現在似乎是兩方嘴炮階段呢,我竄到了抓住近藤的幾個人的後面,悄悄地讓這幾個人暈倒,只留下最後兩個人抓住近藤做假像。

只是我的兩隻手,都放在兩個人的後頸上方,金紅色的火焰在他們的脖頸處小心地徘徊著,形成一個小小的枷鎖。嘛,視線問題,前面的那些人包括沖田都看不到。有因為我在背後的原因,也有我長得太矮的原因。

要是這只大猩猩有什麼意外的話,我可是不好意思向蛋黃醬那個混蛋交差啊。

——「砰!!!」

爆、爆炸?!我愣了一下,瞬間用火焰吸走了兩個人的一部分生命火焰,抓住近藤連忙往後退。

後方的車廂被沖田手中的控制器引爆了嗎?不過真是沒想到伊東居然還有那麼多人潛伏在這裡,但是這混蛋似乎忘記了這是正在行進的一輛列車啊,晃動地就像是地震一樣難受!

「喂,你是?」近藤也察覺到有什麼不對,想回頭看,被我一把轉回去。

「閉嘴啊你這猩猩,」然後一把抓起丟給了沖田,「小子,你一個人對付不過來吧,後面的那群沒用的浪費食物的傢伙我來處理好了。」

只要不致死…嘖,就當是練習控制好了。

「……」沖田冷冷地看了我一眼,朝近藤笑了一下,接著連忙帶著他向前面的車廂跑去。途中並沒有讓近藤看到我,最多就是看到一個背影。

切,死鴨子嘴硬的臭小子。

看著從地上爬起來的幾個人,我隱去身形。

我並不是什麼好人,也不是什麼大壞蛋,我只是覺得這種方式有點過分而已。

如同當年一樣,絲帶一般的金紅色的火焰在空中擴散,攀附在了這些無辜但又無法可憐的傢伙身上,一點點地吸取他們的生命,燃燒他們的內臟。

好…收回來。

勉強控制在可以讓人暈倒的程度,沒暈的都被我敲頭了,一時半會兒肯定醒不過來。問題不大,但是因為沒有補充甜食,所以我的脾氣現在很暴躁,估計過會兒力道就有可能會失控吧。

等等,列車似乎慢下來了?抬出車窗一看,發現前面的幾節列車仍舊在賓士,而後面的車廂,已經漸漸停下了。

沖田……那傢伙是準備自己幹翻全部人嗎?開什麼玩笑?

結果最後我也沒有找到沖田,大概是因為伊東找到沖田的原因,我甚至沒有遇到其他的真選組的人。

為什麼呢?

因為真選組的土方派的人登場了,而坐著破爛的警車沖在最前面的就是穿著真選組制服的正是變成了宅十四的土方和萬事屋三人組。

嗚哇,他們到底是怎麼讓宅十四穿上制服還叼著煙還擺著那麼帥的poss坐在車上的啊?

「好痛!」的一聲,宅十四就摔倒了。

啊,果然是宅十四啊。

等等,血腥味?!

現在可不是看到死宅看到真人版銀魂主角三人組癡漢的時候,沖田那傢伙該不會是真的準備肅清所有人吧?

我有不好的預感……

可是我還是想繼續對著真人版的萬事屋流口水怎麼辦?

……先去搭訕好了。

「喲吼——」

空中旋轉360°,完美著陸!

「……=口=」對著我忽然登場震驚不已的三人組和宅十四。

我一甩辮子,隨手用裁紙刀彈開了朝我射過來的子彈,向幾人打招呼,「總之就這樣了。大家為了救出近藤猩猩努力吧!」

「你把那個『總之』省略了的東西給我吐出來啊!」果斷吐槽新吧唧。

「什麼這種奇怪的登場方式…咦?」

「奇怪的傢伙,但是看上去很可愛阿魯。」神樂似乎對我蠻有興趣的樣子。

「誒誒誒?」

似乎明白了什麼的銀時看了我一眼,「喂,你知道些什麼嗎?關於那前面的。」

「伊東那傢伙勾搭了春雨的傢伙哦,是個彈三味線的墨鏡仔,剛剛看到伊東坐那傢伙的摩托車走掉了。另外猩猩的話在前面的那個車廂裡面,抖s小子因為黑化估計已經把那幾個車廂屠完了吧。」我一彎腰,順勢從銀時的口袋裡摸出了乾淨的棒棒糖放在嘴巴裡。

「哈?屠完了?!該不會真的給……」宅十四十分沒有骨氣地軟了。

這傢伙確實是完全不像是蛋黃醬呢,「對哦,不過這種時候嘛……」

「砰。」一腳踹出車內。「接下來就麻煩了你了哦,土方氏。」

「誒——!喂喂,不要這樣對我啊啊啊!」宅十四一把抓住車門,但是整個身體都拖在地上。

好煩,「死宅也是有擔當哦,勇敢地成為大人吧,少年!」

「土方先生的年齡真的可以算是少年嗎?!」

「已經和銀醬一樣是大叔了阿魯。」

「說誰大叔呢你這臭丫頭!啊啊我知道了我沒有說你啊,炸裂醬求放過啊!」

把裁紙刀收好,我臉色有些鐵青,「草莓大叔你過來還是去死的比較好,反正沒有活著的必要不是嗎?包括你的小兄弟,包括你的那一頭天然卷啊……」

「雅蠛蝶!!」銀時喊著。

「等等等!你們別鬧快點拉我上去啊啊啊!」

「真是的,快點結束吧,我要去找蛋黃醬那小子要錢啊……」抬頭一看,似乎快追上前面的列車了。

「你來的目的就是讓他請客嗎?用心險惡…摻我一個!」銀時掏出了一個火箭炮,直接朝前面的車廂開了一炮。

「原來你也一樣麼。」新吧唧猛踩油門。

「對了對了,還要讓他請醋昆布阿魯!」神樂的傘也預備好了狀態。

「……」各種躺槍和受傷的宅十四坐在後排位置上,摸摸自己疼痛的膝蓋。

「……」被火箭炮轟中的車廂內的近藤啊不對猩猩先生,頓時沒有了被人營救的喜悅感。

不過說起來,這裡面的彎彎道道還真是讓人覺得無奈啊。

「難不成是你們把十四給帶過來的?怎麼可能,你們怎麼會和我們一起……」但是好歹是boss,近藤很快就抓住了重點。

大家都紛紛看向了沉默的宅十四,銀時回答道,「是遺言啦,這傢伙的靈魂…已經被妖刀吞噬了。現在的這傢伙只不過是一個不中用的噁心的宅男而已,已經沒有辦法挽救了。」

總覺得這草莓大叔似乎朝很多人的膝蓋射了一箭,而且還是鋪天蓋地射出來了。

沉默了一陣子,近藤啊不對猩猩問道,「變成了那樣子的十四,拜託了你們什麼?」

「……」我看向了那個懦弱的傢伙,忽然覺得蛋黃醬並不算是太可憐啊,只是倒楣得有些恰到好處了。

——「他說『替我保護好真選組……』」

第56章 ☆、56.

☆、56.

56.[灌水]蛋黃醬你這個不守信用的傢伙,請我吃甜食,大家還是好朋友!

#1 炸裂吧,世界!

我說到做到的來救你了……

但是為什麼你恢復意識後就不請我吃東西啊混蛋!你不是jc嗎?稅金小偷啊喂,請客而已……這都請不起那要你何用?!

#2 = =

炸裂醬成功碰到蛋黃醬了嗎?恭喜

#3 = =

看樣子之前說的那個危機已經解除了,沒有問題了吧?

#4 紅豆泥沙冰

看上去是沒有問題了,但是要請客啊?你幫一個忙就要請你吃甜食……嗯,好想法。

#5 = =

紅豆你這是準備去禍害監護人先生嗎?求放過求直播!

#6 = =*

幫忙也不一定非要請客吧,而且這一般都是被幫的人提起來的啊。炸裂醬你的節操是最近欠付了麼?

#7 炸裂吧,世界!

那種東西我一直都有的好不好,你們這群混蛋,信不信我分分鐘就直接秒爆你們啊!雖然就智力來說我可能不怎麼比得過你們,但是單單論戰鬥力來說,我還是覺得我是一個十分厲害的傢伙的!

#8 = =

燃燒你是在開玩笑嗎?你當初可是考上了學園島誒,那個精英的名校誒,想想考上那個是多麼困難的事情吧,全國每年一千人啊有木有!想想我們這些沒有考上的人的感受好不好!

#9 = =

來自學渣的怨念……

好吧,其實認識了燃燒那麼久咱們也知道她只不過是知識儲備量很多而已,真的要說智商的話,我還不如相信沸騰君=a=

#10 = +

確實因為沸騰君在很多時候都很聰明,至少我覺得她每學期都可以考年級前幾名這一點非常厲害呢。

#11 = =

……一隻眼為什麼你會知道這種事情?

#12 紅豆泥沙冰

果然,一隻眼你其實是有偷偷關注著沸騰君的吧。身體是個女孩子正好,人格是個男孩子也正好……

喂喂,這簡直了好不好xd

#13 炸裂吧,世界!

雖然這是灌水樓……但重點不是沸騰君和一隻眼之間的xxoo好不好,你們幫我想想怎麼才能讓蛋黃醬那個混蛋請客!

#14 炒雞蛋

只要讓他試吃炒雞蛋就可以了^v^

#15 = =

炒雞蛋大人你別這樣好嗎?實在是太殘酷了,我根本就不忍直視。吃了之後他還可以活著嗎?!

#16 = =*

啊啊,默哀三秒中。沒關係的蛋黃醬,我們不會忘記你的離開的,再見!

#17 = =

戴朵花公然補刀了嗷嗷嗷,蛋黃醬你死不足惜你造嗎?!

#18 蛋黃醬

我·不·知·道!

#19 紅豆泥沙冰

蛋黃醬快請客!居然敢不請甜食黨吃甜食,你這不是在作死那什麼是作死啊?!

#20 = +

只要請客,大家都還是好朋友不是嗎?

#21 = =

對,大家都還是好朋友呢,所以……蛋黃醬快點出來請客!

#22 炒雞蛋

需要支援的話,可以隨時告訴我哦。反正已經喂了不少給那只猩猩局長了。

#23 = =

…別恐嚇好嗎!超級可怕的好吧!

#24 蛋黃醬

好吧我知道了,你可以別再毆打局長了麼,他的撅著屁股倒在街邊已經夠沒面子了……而且菊花那裡還插著大蔥。

#25 = =

大蔥殺人事件!

#26 炸裂吧,世界!

快請客!老子要洗劫甜品店!

#27 紅豆泥沙冰

乖乖請客嗷嗷嗷!只要請客,大家以後還能做彼此的天使你知道嗎?!

#28 = =

這甜爽……難以置信!

#29 = +

蛋黃醬啊,雖然我是和你同是沸騰時期的…可是還是要由衷地提醒你一句。

除非是真愛,真的別想在被她幫了之後不請客,因為她幫你的初衷就是想要讓你請客啊。

#30 = =

一隻眼你怎麼說出了真相?

人艱不拆你造嗎?!

#31 = =*

不,他永遠都不會知道的。因為他只不過是一個網路和現實差距太大的二貨鬼畜深井冰而已。

#32 = =

在深井裡潛伏多年的戴朵花&一隻眼黨在這裡!

#33 紅豆泥沙冰

……總覺得沸騰時期真的是十分混亂的階段啊(gj!)

#34 = =

沒辦法,那個是因為斑竹是個男孩子,而且還是個不排斥腐的男孩子,然後,就這樣了……水版幾乎都快和腐版同化了救命233

#35 炸裂吧,世界!

腐版的人們總是在入侵論壇呢。回來之後發現本來還在謹慎嚴防的水版們基本上已經被侵蝕完畢了簡直悲傷。

另外蛋黃醬你是想要逃避嗎?快粗線!

#36 = =

蛋黃醬你還在掙扎麼,這實在是太不理智了,乖乖出來吧。

#37 炒雞蛋

如果是他的話,似乎是因為送某個猩猩去看獸醫所以先走了一步~

#38 = =

……這股莫名的寒意!

#39 = =

炒雞蛋大人千秋萬古!

#40 = +

邪教現場即視感。

#41 蛋黃醬

吵死了,你以為我現在願意啊,你不想想之前那個抖s小子幹掉了多少人,我們收拾殘局收拾得多麼慘烈啊?!

沒錢啊啊啊!

#42 草莓牛奶

稅金小偷沒有工資你是在開玩笑嗎?!快點付保護費啊,你知道把那個otaku送到那裡花了我們多少錢嗎?快點支付保護費啊你這混蛋!

#43 = =

草莓大叔你……啊對哦,你也參與了。

不過想必保護費要高很多吧,所以蛋黃醬你先請客怎麼樣?

#44 = =*

這個,還真的是不一定啊……

#45 = =

雖然從來沒有透露過,但是那傢伙真的是不確定啊…身為吃貨你真的確定嗎?

#46 = +

做好被吃空的準備。

#47草莓牛奶

她當然沒有吃空我,因為我早就被自家女兒給吃空了啊啊啊啊!她直接把甜品店給洗劫了,而且帳單掛在我的名下啊!!!

#48 = =

……恭喜。

#49 = =

異次元向你發來賀電。

#50 = =

帳單一定就是伏筆,每天每時每刻都是伏筆!

#51 = =

伏筆梗別鬧w

#52 蛋黃醬

好吧我似乎明白了,不過你自己解決帳單。之後我會請客的……otl

#53 草莓牛奶

等等啊你這臭小子,明明就是你們自己出事才造成這種後果的不是嗎?好歹給我認真點啊混蛋!

啊啊啊,銀桑我的巧克力帕菲啊啊啊啊!

#54 = =

我已經看到了炸裂醬的戰鬥力了,大家快去戰個痛!

#55 紅豆泥沙冰

現在該做什麼?

首先請悼念一下蛋黃醬的錢包吧,(xi)請(wen)允(le)悲(jian)

#56 = =

是的,我們敬以最誠摯的感謝,為他默哀,這真是一個悲(kai)傷(xin)的消息。

#57 = =*

雖然總覺得這樣不好,但還是要跟大家謹慎地說一句。

人(xi)艱(da)不(pu)拆(ben)啊!

#58 = =

戴朵花補刀nice!之前誰說的戴朵花&一隻眼?有本事出來和沸騰君&戴朵花黨來大戰三百回合!

#59 炒雞蛋

不過我覺得要給猩猩求獸醫大概很要錢吧,估計是支撐不了多久了呢~

#60 = =

所以我們才要更加努力地默哀……

#61 = +

蛋黃醬你要明白我們是愛著你的(錢包的),所以不要擔心,我們一定(不)會阻止炸裂醬讓你吃窮的,反正你都夠窮了……大丈夫!

#62 蛋黃醬

補刀的統統都夠了啊喂!

你們以為我願意,我現在也是困擾得不行好不好?帳單寄到了局裡喂,你自己去洗盤子還啊啊啊!

#63 草莓牛奶

不,那個那個,是那個對吧,那個,嗯,就是那個對吧……這是我們幫你後理所應當索要的賠償。

#64 = =

說的再好聽也是訛詐,另外『那個那個』是幹什麼?電話訛詐麼?

#65 = =*

這種時候我覺得蛋黃醬你還是認命吧。你別忘記你的積蓄已經因為買宅物玩完了啊,而且現在你們局裡還發生了這種事情……你確定你能付出來?

#66 = =

這個時候我們應該做什麼表情?

請允兵

#67 = =

我們應該慶倖他沒有賣了手機233

否則我們絕對不會知道他居然真的一貧如洗了ww

#68 草莓牛奶

說到底不還是稅金小偷嗎?總有一天你肯定會賺回來的不是嗎?總之現在立馬給我還錢啊啊啊啊!這周的jump馬上就要發售了,銀桑我已經饑渴難耐了!

#69 紅豆泥沙冰

對『饑渴難耐』這個詞想歪了的人一定是不止我一個!這絕對是一個新梗,我去艾特彈珠!

#70 = =

這對彈珠來說口味太重!#爾康手#

#71 = +

口味太重?這只不過是說想要看漫畫雜誌啊,怎麼了?

#72 = =

一隻眼你還太嫩,如果是玫瑰的話大概已經理解我們的意思了……

不過居然會對漫畫雜誌麼…嘿嘿嘿嘿……

#73 炸裂吧,世界!

等等別再想了,萬一彈珠gn真的來了看到了會瞎眼的!大家為了我們可愛的監護人先生還是別繼續討論下去了!

不管你是擬人化還是直接使用都適可而止,自己去腐版yy!

#74 = =

為什麼你會知道我腦袋裡的是擬人化……這不科學!

#75 = =

直接使用的話,漫畫雜誌會不會太厚了?我覺得還不如用冰淇淋的那個杯子好用。

#76 紅豆泥沙冰

ls注意你的節操好不好!

你們這群傢伙好歹注意一下水版是真的有未成年人的好不好_(:3」∠)_

雖然說斑竹兩個都是感覺老不死的傢伙,但是好歹外觀來說很有殺傷力不是嗎?

#77 = =*

好了,那麼大家就別隨便歪歪了。

還是想想蛋黃醬消失去哪裡了吧?

#78 炒雞蛋

啊,剛剛我看到他去銀行了……不是說已經沒有錢了麼,真是的,早知道多讓那只猩猩出點血就好了。

#79 炸裂吧,世界!

給那個猩猩局長點蠟,那傢伙雖然和我一樣是stk,但等級有點低啊。

還好和我的屬性不一樣,我是大範圍撒網!

#80 透明色彩

大範圍撒網了那我腫麼辦?qaq

#81 = =

…………時隔多年的透明的賣萌

#82 = =

透明的賣萌計畫通

#83 紅豆泥沙冰

沒關係,你可以來局子裡度過你的餘生,我們警衛人員是會好好陪伴你到死的。安樂死什麼的,才不會那種東西呢w

#84 蛋黃醬

我真的沒有錢了啊喂,要請客還是下次吧……我現在窮得快連煙都買不起了orz

#85 = =*

吸煙有害健康,以後還是少抽煙的比較好。

#86 = =

當初也是這麼對沸騰君說的嗷嗷嗷!壯哉我大軍!

#87 炸裂吧,世界!

他抽的紙煙,你這傢伙也抽煙的好吧,當我不知道麼……而且雖然你自己那麼勸了,但是你看哪回戒過了。

啊對了蛋黃醬啊,如果說你請不起甜食的話,請我一條煙總沒有問題吧?

#88 = =

誒?炸裂醬也抽煙?屬性又重疊了!

#89 草莓牛奶

抽煙小心得肺癌

#90 透明色彩

我被無視了嚶嚶嚶qaq不過沒有關係啦~

另外我覺得你還是戒煙比較好,這種習慣可是一點也不好。而且我也不是很喜歡煙味呢w

第57章 ☆、57.

☆、57.

57.快穿,銀色日常

伊東死掉了。

據說在最後他終於察覺到了自己所想要的東西並不是什麼至高點也不是沒有人理解,他在真選組找到了屬於自己的位置。

所以他死掉了,因為他背叛了真選組,背叛了自己的道義。

「這真是一個悲傷的故事…我可以笑嗎?」我咬著巧克力棒問旁邊纏滿繃帶的土方。

「怎麼想都不可以吧,還有你不是來探病的麼,怎麼自己吃起來了?!」他的目光瞪向了我摸到水果籃的手。

完全沒有罪惡感的,我說道,「好歹我這一次也算是幫了你的好不好?請客是肯定的咯。不過我吃的是別人送給你的水果,所以另算。以後你還是要請客的。」

「我可是沒有拜託你啊,連萬事屋的傢伙都沒有來,為什麼你先來催賬啊?」土方看著我開始啃蘋果,默默地記下一筆。

「喂喂,我可是冒著被發現的危險從車廂偷渡的好不好,考慮一下我也是很努力的好不好。完全沒有像是沖田那樣下殺手哦。」如果下殺手的話……嗯,還是別說了,說出來有點嚇人。

不過……「沖田那傢伙為什麼不來探病啊?我在這裡都待了一天都沒有看到人。」

「那個混蛋小子怎麼可能會來探病啊!倒是你快點自己出去啦,居然在隔壁空床睡了一晚上都沒有人注意到難道不覺得很悲哀嗎?」隔壁空床表示他是無辜的。

「我會覺得很自豪的。」

「會覺得身為stk很自豪的,大概就只有你了吧。」

「不,還有你們局長哦。剛剛似乎又去騷擾新吧唧姐姐了,也不知道炒雞蛋她會怎麼做。」

「……近藤先生!!」

然後我就看著土方他瞬間掙脫了繃帶朝著醫院外跑去。

真是精神的傢伙呢,之前居然會擔心他的我果然是太甜了。

「什麼都不用說,總之先請客,我肚子餓了。」我插腰,一臉『我就是正義』的表情。

連續兩天的醫院餐和水果,我覺得有點瘋了。我需要補充甜食,尤其是棉花糖,使用白蘭能力的代價嘛。

「所以為什麼是銀桑啊?」銀時坐在他的位置上看著《jump》,同時挖著鼻孔,整個人都散發著一種madao的氣息。

「因為蛋黃醬那傢伙現在確實是沒有錢了。」我摸摸肚子,那裡的饑餓感並不是很嚴重,但是使用力量後的空虛感很嚴重。不及時補充的話,我自己也不知道會發生什麼,以前都會及時補充的說。

「蛋黃醬……是指土方先生嗎?」新吧唧戴著頭巾搬上來一個電鍋。

「開飯了哦哦哦!」從定春身上的神樂一把踹飛了新吧唧奪下了電鍋,恭喜完成雙殺。

只見電光火石之間,銀桑一把抓住了險些摔在地上的眼鏡,大聲地喊道:「新吧唧,沒事吧新吧唧?!」

「喂!」沒有本體就沒有存在感的新八。

愣了一下,我連忙蹲下,朝著銀時手裡的眼鏡叫道:「新吧唧君,你沒有事吧,沒有摔傷吧?!」

「等等,為什麼連你也!」明明吐槽和眼鏡才是本體,不過似乎丟掉了他什麼都不是了呢。

「嗷~」

……「怎麼有臭味?小神樂你沒有帶它刷牙嗎?」

「昨天明明有刷牙的阿魯。」

「草莓大叔為什麼你可以那麼淡定地接受自己的頭被整個含在巨型犬裡?」

「啊,大概是因為習慣了吧。」

「這還真的是一個不想讓人知道的習慣呢。」

「新吧唧君你又戴上人了?果然看得順眼多了呢!」

「喂!」

銀魂裡有很多神奇的生物。比如戴著人的眼鏡,或者是戴著人的墨鏡,又或者披著人皮的猩猩,再或者披著人皮的生化武器生產機器。

我覺得我沒有讓誰躺槍哦,這難道不是銀魂裡的常識嗎?

「讓開讓開,公務檢查!」啊,開過去的警車上的……沖田那混小子啊。

說起來,他去的方向似乎是萬事屋……我去年買了個表的,這小子又要幹什麼?別跟我說是準備和神樂打情罵俏啊,官配也是這麼個來的!

「老闆這家店全部的甜食我都包了,請把帳單送往真選組土方十四郎處。」一臉微笑地接過打包的甜點,我立馬溜走了。

蛋黃醬,好歹我救了你,就算我去不去也沒差,但是請我一頓,總是可以的吧?

希望這個時候的土方不會打個噴嚏吧,因為他絕對沒有躺槍。

而等我趕到萬事屋的時候,果不其然地看著那對妖怪夫婦打起來了。這兩個傢伙可不可以換個地方秀恩愛,我的墨鏡支撐不了我多久啊……不過新吧唧大概可以支撐多久,他已經可以防輻射了!

「喂,抖s小子你來這裡幹嘛?」我一邊拍開銀時摸向甜食的手,一邊大口地咀嚼著。

「啊,原來你這個怪物也在這裡啊。真是的,老闆你這裡怎麼有兩個怪物女啊?而且都還是這種未成年,果然是對小孩子欲求不滿嗎?」沖田看了我一眼,雖然有在還手給神樂,但是毒舌物件卻是銀時。

擦。

「你說誰是怪物啊你個抖s小子!」*2

「砰——!」

然後他終於說出了來意。

「原來不幸犧牲了麼?那還真是不幸的消息呢。」銀時十分嚴肅地點點頭。

「放心吧,我們會去下午的葬禮的。」我朝沖田豎起拇指,順便又踹了他一腳。

「所以就快點滾蛋吧阿魯。」神樂也動作迅速地補了一腳。

圍觀的新吧唧:「這兩個在很恐怖的地方很合拍呢。」

「啊,神樂,定春又來了,你能把他從我頭上移開嗎?」

「定春快鬆開,一直咬著那種madao的頭一定會被傳染的阿魯!」

「那種傢伙連血都是甜的呢……似乎很好吃的樣子。」

推了一下本體的新吧唧:「感覺真是太合拍了。」

不過最後我們還是沒有真的走到靈堂,只能聽到裡面傳來小小的哭泣聲。

啊,說起來今天真是一個悲傷的日子呢,貌似真選組的上頭的狗死掉了呢。葬禮也為他舉行了,也算是踐行了吧。啊,話說貌似還附帶某個為了通報伊東叛變而死去的真選組成員的葬禮……嘛,反正也不是重要的人物。

可是土方貌似自己申請了停職處分。

擦,那我的甜食怎麼辦?!

「哎,大家還是不要去徒增哀傷了。這樣吧,」銀時舉起右手,向大家展示他從那個訪客放入慰問金的箱子裡摸出的錢幣,「大家一起去吃丸子吧。」

「……好主意!」

「啊,土方先生。」很意外地,我們在賣丸子的地方遇到了土方。

看這傢伙確實沒有穿制服,該不會真的是沒有錢吧?「盯……」死命地看著對方。

「沒錢,我現在一毛錢都沒有了。」土方很淡定地舉起雙手向我展示他的兩手空空。

「切,」沒有甜食呢……「那你的刀呢?怎麼樣了?」

他往丸子上面擠了一大堆的蛋黃醬,「沒有辦法,不管是找多麼高明的僧人還是靈媒都沒有辦法,看樣子這把妖刀已經和我的靈魂綁定了。」

「不是挺好的麼?」銀時說道,「離開不了的妖刀。這不就是你所追求的人劍合一嗎?正好,量身訂造啊。」

「感覺就像是新吧唧房間裡的奇怪遊戲一樣的設咳、咳咳!」神樂吃丸子吃的太急了,很不幸地,她被卡住了。

「才沒有那種東西好吧!」新吧唧的房間裡明明只有紙巾和阿通!

「……」土方站起,吃掉了丸子,朝著某個方向走去,「站著說話不腰疼,謝了啊。」

丸子麼?我解決了第七盤丸子。「那你現在怎麼辦?離職了可是連收入都沒有,連草莓大叔都不如的madao哦。」

「黑得漂亮!」新吧唧朝我做了gj的手勢。

「還用說嗎?」土方還是沒有回頭。「我身體裡的惡鬼什麼的早就超載了,全部都是過去的敵人和同伴的恩怨。」

「事到如今,加他一個兩個詛咒都已經無所謂了。去為了死去的傢伙悲痛我才不要呢……」

——「只是想要全部背負起來,繼續走罷了。等到下地獄的那天,不被那群傢伙嘲笑而已。」

……這傢伙似乎耍酷成功了誒。

「恭喜,炸裂醬向你發來賀電。」我擺出惡作劇一般的笑容。

「啊當然了,在下可是……」

——「能帥過三秒的男人。」

切,還不是一樣的。

說起來,我記得銀時貌似也受了很嚴重的傷啊。

「草莓大叔啊,你的傷口沒有問題嗎?」我咬著第十八盤丸子。

他的目光看著我旁邊疊起來的盤子,「沒事,但是我覺得我的錢包要有事。」還沒有從那個混蛋那裡拿到報酬誒,這周的jump貌似買不起了怎麼破……

「放心吧,雖然是非法手段,但是姐會讓你付起的。」我解決完第二十盤丸子,問老闆:「刷卡可以嗎?」

然後老闆真的點頭了。

「你有錢?你才到江戶多久啊?」也多多少少明白我旅行基本上都是身無分文隻身闖天下的銀時有點疑惑。

「當然有啊。每到一個地方就要換一張卡呢。」我笑道。

只不過這一次,我是從每一個天人的高層貪污金額裡拿走了百分之五而已。

所以,我成為了億萬富翁。

「土豪,我們做朋友吧(阿魯)!」*3

而在土方那傢伙沒有請客之前,我還是要待在萬事屋這邊。雖然我是住在阿妙那邊的道場那邊,但是我還是覺得萬事屋這邊好玩點。

有錢的人就是大爺這句話果然不是假的,至少銀時和神樂已經跪了。

只不過每次我抽煙的時候都會被趕到樓下的登勢婆婆那裡。同樣是吸煙的女性,我倒是意外地和她共同話題比較多呢。

……這絕對不是意味著我的實際年齡已經可以喊她姐姐都不為過的意思!

「啊,委託?」我疑惑地問著。

「嗯嗯,聽說是一個大主顧阿魯!」神樂已經興奮地準備開始買一大堆的醋昆布了。

「超級有錢哦,車子已經到樓下了,還是超豪華的那種!」新吧唧你已經放光了哦,你戴著的那個人看上去似乎很興奮的樣子……

「很好既然你也睡醒了,那麼大家一起走咯!」銀時不知道什麼時候已經走到了門口。

誒,等等,誒誒誒?

專車接送是對的,豪宅也有的,開門的疑似下人的傢伙也有的,就是打開大門的時候……

兩列人整齊地站在路的兩邊,每一個人都有著兇神惡煞的模樣和多多少少的男子漢的傷疤,目光斜視以示兇惡,身上的紋身看上去也很可怕。

這裡真的不是混黑的聚集窩點嗎?

不知道為什麼有點手癢……

最後我們被領進了裡面的大廳,而大廳也是十分和式的,之前的那些人也坐了進來,擺出了十分有boss的坐姿。

總覺得,這是要給下馬威的樣子啊。

看看那三個人:神樂無所謂地張望著,夜兔族的傢伙完全不會考慮這些;銀時一臉無所謂,白夜叉不是說笑的;新吧唧一臉緊張,也對他貌似沒有被擦乾淨。

「那些傢伙的眼睛裡都好像是要射出光線了呢。」銀時小聲地說道。「聽好了啊,很有可能接下來我們會被要求去運送純白的粉末,奇怪顏色的液體啊這種事情也是非常正常的哦。」

「聽上去也不是很可怕嘛,能吃麼?」對於我來說雖然感覺有點不舒服,但是也只是這種程度而已。

「不能吃哦,雖然那絕對只是小麥粉啊兌水的飲料什麼的,所以閉嘴乖乖搬就對了。」你自己已經慫了喂!

真是露骨的視線呢,但感覺並沒有太可怕的啊。至少在我感覺來說,甚至沒有二周目由乃的那種拋棄所有的氣勢和戰意啊。

咦,有個不一樣的傢伙,過來了。

「你們就是萬事屋嗎?」

一個看上去是正主的老頭子,走了過來。

「我就是委託人,魔死呂威組的組長。」

啊啦,中二氣息滿點呢。

總覺得,似乎很有趣的樣子。

發新話題