初級天使

等級: 6 - 駕輕就熟
HP(生命值): 0 / 51
MP(魔力值): 61 / 3231
EXP(經驗值): 12 %
|
1#
大 中
小 發表於 2008-6-19 16:10 只看該作者
白朱古力慕絲焦糖榛子蛋糕
本文來自:☆夜玥論壇×§★http://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者: szemw 您是第1162個瀏覽者
1 _7 c/ d! \2 [& mds-hk.net
( s& G- a* [7 o4 y最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區餅底:(6 吋蛋糕模)
# R) c& h" j7 ?$ O: |, P! k( ]☆夜玥論壇×§材料:
% c" E8 {) S" }2 fds-hk.net餅碎… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 6 0 g 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區# d* I8 v9 B- T8 B# x
淡牛油… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 25g ds-hk.net6 `1 {/ o; X2 z' I( U# G- V( r
做法: # R# A; J8 F' Z* k8 F- Z
( 1 ) 牛油與餅碎混合, 倒進餅模內壓平成餅底備用。
: C; }9 z6 w# h% [+ J最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區焦糖榛子: ☆夜玥論壇×§6 g, k. f, y9 d3 t' f! j9 N; L
材料:
4 U4 A0 k' v% a2 h8 E- cds-hk.net糖… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 3 0 g ☆夜玥論壇×§/ ~' [. J7 K% {6 Q
榛子(烘脆)… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 3 0 g 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區" r7 d/ c6 ?( A% v/ H( g- N9 [/ [
做法:
0 Q1 [8 w6 J1 @最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區( 1 ) 焗爐以160 度烘榛子約20 分鐘至脆, 然後去衣。 $ a6 k8 E \" f* f# r1 v, @
(2) 糖加少許水放入煲內攪勻, 慢火煮至金黃色, 留意煲邊要乾淨。
5 V3 W' D" ]; f8 Qbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源(3) 加入已烘脆的榛子攪勻。倒在焗爐紙上待涼切碎。 ☆夜玥論壇×§+ }' P3 E, K' t
榛子蛋糕:
& E0 B: N8 f n8 R9 j6 Y. h☆夜玥論壇×§材料:
+ W2 K% ]; m2 V& ?& lbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源蛋… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 1 隻
' k% @( S, ]- l, S' \+ |ds-hk.net砂糖… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 2 4 g ☆夜玥論壇×§% E h# \2 Z5 Z' K( o/ U" i
低筋粉… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 1 3 g
0 M! w$ [" O3 S. W7 `- q☆夜玥論壇×§榛子粉… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 1 2 g bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源* K( n/ {: K, T9 F i* }
牛油( 溶) … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 8 g ds-hk.net+ \2 i) ~ t& V! ^1 v0 M
雲呢o 拿油… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 1 m l ☆夜玥論壇×§* o* T. e0 c) m
做法:
4 l& @8 g' h! T/ _2 Sds-hk.net( 1 ) 蛋糕模鋪好牛油紙, 焗爐預熱180 度。
# F) k/ N( H' y9 }/ G' ods-hk.net(2) 雞蛋和糖混合高速打約4 分鐘, 直至蛋漿呈濃稠狀態。 ds-hk.net; ?7 A& D( K% G/ H+ n# ^
(3) 已過篩的麵粉加入蛋漿內, 輕輕拌勻; 混入榛子粉; 再加入已溶好
; a5 |! x2 T8 s) t+ m☆夜玥論壇×§的牛油、雲呢的油拌勻。 ds-hk.net5 M5 f. u) y* K0 y; i
(4) 將麵糊倒入模內, 以180 度焗20 分鐘, 取出待冷後切成兩片。將 ds-hk.net: f' Q! y( E) e/ w: w( O7 _) e
一片蛋糕剪得比蛋糕模略細, 放在餅底上備用。
|