32 1234
發新話題

[自貼] 26&27的*呆

26&27的*呆

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:├敏└ 您是第2110個瀏覽者
[發帖際遇]: ├敏└偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金24Ds幣.

26號是便便日+尊師節+開學禮*
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

那天好白痴,,,
咩都唔俾著,,,
之後放學就同fd慶生*
那就沒了百多+

27號,,ive拍片日,,,
為何主角是我

之後的,,,就是在26晚上拍的*

ps...好矇,,要加油!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

十卜
頭位呀
我要睇睇,..,,,
I LOVE슈퍼주니어,,,

我喜歡第3張呢~~..
美美滴^^..
加油喔!!請多多發帖^^..

[發帖際遇]: 夕夕小鷹在饅頭店賣饅頭賺到現金16Ds幣.

講到咁吸引= =

搞到我好想睇下

要睇呀!
要睇呀!

[發帖際遇]: ├敏└獲得本周補貼現金27Ds幣.
引用:
原帖由 sandy199538 於 28-9-2008 09:01 PM 發表
我喜歡第3張呢~~..
美美滴^^..
加油喔!!請多多發帖^^..
是因為看不到麼??
那我就太不行了呢*

有少少朦,但還是美美的
十卜

當你愛著一個人時,連折磨也是一種幸福。

[發帖際遇]: sandy199538因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.
引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-9-29 06:27 PM 發表
[發帖際遇]: ├敏└獲得本周補貼現金27Ds幣.

是因為看不到麼??
那我就太不行了呢*
不是拉~
我是覺得第3張的感覺好好..

引用:
原帖由 sandy199538 於 29-9-2008 09:40 PM 發表
[發帖際遇]: sandy199538因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

不是拉~
我是覺得第3張的感覺好好..
就只是感覺ma,,,
其實不是好的呢*

引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-9-29 09:50 PM 發表

就只是感覺ma,,,
其實不是好的呢*
我不是這個意思啦~
你很漂亮的呀!!

32 1234
發新話題