發新話題

[活動] 第一重:聖誕節抽獎活動得獎名單(完結)

60分之1?!
好難哦
Dear God I pray why won’t you be my friend
Come to me and take my hand

恭喜`小s呀^_^~
當你愛著一個人時,連折磨也是一種幸福。

[發帖際遇]: 無名販賣軍火, 不小心賺到佣金現金244Ds幣.
引用:
原帖由 gigi0169393 於 2008-11-25 11:26 PM 發表
恭喜`小s呀^_^~
都要恭喜妳呢..
妳都中獎了.XD

回應 無名 第 33 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:gigi0169393
[發帖際遇]: gigi0169393贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

多謝無名呢XD

我竟然中獎了>V<
哈哈~~好開心
當你愛著一個人時,連折磨也是一種幸福。

[發帖際遇]: boringgirl117贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

我收到禮物了~好開心!!
不過卻被媽媽懷疑我被怪叔叔騙呢...

[發帖際遇]: POLESTAR在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金2Ds幣.
引用:
原帖由 boringgirl117 於 2008-11-28 04:18 PM 發表
[發帖際遇]: boringgirl117贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

怪叔叔?!無名是怪叔叔?!
哈哈
笑死我啦
無名聽到應該會傷心吧
Dear God I pray why won’t you be my friend
Come to me and take my hand

[發帖際遇]: ivyma17a開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.
引用:
原帖由 boringgirl117 於 2008-11-28 04:18 PM 發表

我都收到禮物呀~

什麼時候才會抽到我咧~

引用:
原帖由 ivyma17a 於 2008-11-29 12:20 PM 發表
[發帖際遇]: ivyma17a開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

我都收到禮物呀~
我都係XD
話說原來實物本身同幅相係有差異的
唔睇唔知原來右下角果個咁靚@@

我還是未中過

發新話題