標題: [原創] 這是人家第一次噢請溫柔XDD [打印本頁]

作者: 洢不舞    時間: 2009-7-21 22:29     標題: 這是人家第一次噢請溫柔XDD

對不起俺標題好亂來(歉意沒有XDDD

呃、反正都進來
  就這樣停下去然後出去的話也就太無感了吧
  所以各位客倌都請留下些什麼阿(意見啦是意見(靠XDDDDDDDD

以下=]

(完成度低+崩壞很大)

↑這張的脖子整個歪掉了可是是在完成後才看出來我好失敗OTZ
  不過他的頭毛我很喜歡噢所以還是放上來了(毆XD

↑肩膀也是整個崩掉了OTZ
  這可以算是反面教材噢呼呼呼嘎(何?

↑正所謂『一加一等於愛』噢030////
  個人很喜歡這張XD
  也算是已經完成的一張了…吧?

↑得知停課的時候的產物(?
  有些地方歪得好嚴重但是這張我好喜歡XDDD
  或許是因為停課真的超有愛的//////

↑這是只被畫過一次的俺家兒子
  名字末定個性未定年齡末定性別男(毆爛

↑其實真的是很喜歡這張可是因為存錯了檔所以沒有了圖層OTZZZZ
  或許有一天能強大到超級無線繪的時候會把它TKO掉…吧?

↑這是進行中的一張恩…衣服的設計好爛OTZZZ

以上=]

那個正在很努力地跟色盤君和骨架先生作戰…恩、
  請為俺加油吧>30//////(靠XD

作者: 幽希    時間: 2009-7-21 23:10

歐毆毆ˇˇˇ
我好喜歡同學你的上色風格喲~
好棒呢~~~
話說第一張我也喜歡他的頭毛
聽別人說要在肩膀位置畫上一條直線(?)
這樣就不會歪來歪去了
我正在跟骨架先生努力交朋友Q3Q
一起加油吧Q口Q/((不要
作者: ad606    時間: 2009-7-22 00:18

嗯......灑個花....繼續加油嘿!!!!
作者: Kw0k_YInG    時間: 2009-7-22 15:01

加油哦..!!
越來越好的說
作者: 洢不舞    時間: 2009-7-22 15:43

先感謝各位的捧場ˇ

幽希君、
怎麼會不要啦一起加油是俺家榮幸阿XDD
感謝幽希提供的方法噢下一次我會試試看的!!!
說起來骨架君有時候真的超討厭的
尤其是把他畫歪的時候(那是你無能好嗎OTZZ
也謝謝幽希大的喜歡噢ˇˇˇˇ(抱

3#君(何?、
謝謝噢XDD
人家才不只是想要花啦(羞/掩面(靠XDDD

Kw0k_YInG君、
謝謝你了=)
作者: 琦漾    時間: 2009-7-22 16:10

噢噢,第一張感覺是無線繪呢?
我也想畫無線繪的,可是我技術太爛了……ORZ

話說小洢在這區混了那麼久,才是第一次發表作品嗎?(驚)
作者: 風邪    時間: 2009-7-22 21:06

熊貓仔的內褲是黑......⊂彡☆))Д′)嗚哇啊

洢醬明明畫得很好啊!幹嘛現在才貼出來?XDD
等等!你明明說喜歡同人的!
這裡全都是原創的樣子....?
作者: 幽希    時間: 2009-7-22 23:22

幹嘛叫我幽希"君"啊XDDDDD
實在是太見外了小舞: D((誰?
謝謝你願意跟我一起加油QAQ
讓我們一起來征服骨架(吧)=D=+
我也會啊...=_=
畫正面的時間整個人會向右下歪過去......=//D//=""
嘛.....所以說每一次我畫圖都是在挑戰人體極限OTZ
實在是太神奇了傑克QDQ((同學冷靜點
叫我小希就可以了: D((回抱
作者: terrie923    時間: 2009-7-23 17:34

點解個個人上色都咁好嫁~~(哭
作者: 洢不舞    時間: 2009-7-24 18:09

(滾滾滾(何?

雪凝大人、
正所謂人生就是一隻『混』阿ˇ(大拇指+眨眼樣(靠XD
第一張是偽無線繪啦超級仔細看到的話可以看到有線噢///(誰理你XD
其實我覺得上線稿才是真正的討厭呢手都一直在抖抖OTZZZ

小邪吶(?!)、
色蕃茄你都先看人家那裡
能看出來是熊貓嗎俺好開心!!!!!
有朋友說他是狸貓阿鏘OTZZZZZZ
阿阿我練習的時候都有在畫鋼鍊噢030///(沒人問你這個
不過都不太能見人就是了OTZZZZ
而且原創的話就算畫得不像也沒關係(最重要還是這個吧(靠XDDD

小希哥哥(你誰、
就叫小舞就好了因為好像大家都這樣叫XD
正面好討厭Q3QQQQQ
稍微歪一點點都會被看出去超幹的.皿.(髒話自重OTZ
如果是有點點的側身的話就看不出來了XDD
一起征服骨架君好感動阿阿阿阿阿來吧兄弟給我壓!!!(靠OTZ
<馬修>不過為什麼是傑克不是查理噢</馬修>

九井君(少亂叫、
其實俺家親親更強更帥更鬼畜(?!)噢噢噢噢噢超愛他的(你給我停

作者: sally288    時間: 2009-7-26 15:23

上色上得不錯;]
衣服繪得不錯呀><
加油=]
作者: 洢不舞    時間: 2009-7-27 21:47

莎莉君(名字不是用作被亂叫的好嗎、
阿阿阿謝謝你的讚賞阿真的
可惜骨架無能阿OTZZ
作者: angela2003    時間: 2009-7-29 04:14

我也來支持小舞..@_@
畫得很美呢(讚,,
作者: 霜雪    時間: 2009-7-29 21:35

不錯喔...
色彩很鮮明~
好像比較走街頭風
作者: Kazu姬    時間: 2009-7-30 12:04

小舞~~((撲
抱歉呢我這麼遲才看到這個post~((蹭蹭
小舞畫得的確很美~~
我也要努力才行!!((滾滾滾
作者: 1874    時間: 2009-8-1 09:30

上色好棒LA~
好特別~
好有POSTCARD FEEL ~
作者: lin09    時間: 2009-8-2 00:54

很不錯,加油阿,我也喜歡第一張的頭毛阿,總覺得他的眼睛有點像白眼說
作者: 洢不舞    時間: 2009-8-3 15:08

安祖菈(名字亂叫不要、
謝謝支持歐030///

霜雪君、
街頭風是指衣著嗎
是因為俺華麗無能的樣子OTZZ
雖然夢想是服設可是天份沒有(沒人問你這個

Kazu君XD、
幹嘛抱歉啦真是的XD
有在看俺已經很感動了而且你也有在留言阿030///
恩反正就是都要一起努力阿/////

小男哥哥、
postcard fu?
是指可以寄來寄去(?!)的那種明信片嗎XD?

lin09君、
同志阿//////(就只是毛而已欸= =+
恩他家的眼睛真的好失敗(?)現在看起來就會覺得很可怖了OTZZ
作者: 瑜﹏chung    時間: 2009-8-4 13:22

小舞
我看了小黑的post之後發現你也有作品就跑了進來
(某:: 同學你前戲..不不..是過程交代太長了吧)

咳咳.. 我覺得你畫得很棒呢
以外行人(我的確是OTZ)的看法
我覺得用色不錯 色彩讓我感覺很特別
繼續加油唷

你家小可愛 (某:: 你不要臉)
期待你下一次再post喔!!
來個加油的擁抱 / 吻吧 xDD

ps 果然是外行人..連感覺都說成這樣.. (默)
作者: 喵喵雪人    時間: 2009-8-17 09:00

無線繪...我也想畫...可惜沒有繪板....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0