標題: [閒聊] 我的筆電被我娘搶去了.. [打印本頁]

作者: chamg821    時間: 2009-9-17 14:42     標題: 我的筆電被我娘搶去了..

話說, 前天晚上我在上網玩一個小遊戲的時候
我娘突然出現在我的背後, 問我在做啥???
(還好沒在幹啥壞事....)
就隨口告訴她說玩遊戲呀~ (錯誤的開始!!!)
好奇的阿娘湊過來一看, 看出興趣就叫我閃開換她玩..
我想, 不懂電腦的阿娘玩一下應該就會沒興趣了吧~
事實證明, 我錯了, 大錯特錯
因為....
從那時開始到現在, 我就沒碰到過我的筆電了!!!
完全被霸佔住了
嗚... 還我電腦來~~~~

PS. 小遊戲網站 : http://ycs.myftp.org/fport/flash_play.asp?id=2482
有興趣玩玩看吧...
作者: leungmon    時間: 2009-9-17 14:47     標題: 回應 chamg821 第 1 篇文章

太可憐了~
難怪沒見chamg821留言......
原來被打劫了!
MONMON見到都感覺可憐~((抱抱
作者: 腐剎    時間: 2009-9-17 14:56

小剎能夠體會阿~
我媽不懂電腦,可是看她無聊
就教她玩單機版的麻將遊戲
結果咧!!!
我功課無法做  我姊負責去煮飯
她霸佔電腦  = =
作者: chamg821    時間: 2009-9-17 15:02     標題: 回應 leungmon 第 2 篇文章

沒錯, 只能躲在公司有空的時候偷偷上網...
這樣實在太刺激了, 被抓到就死定了~
作者: chamg821    時間: 2009-9-17 15:04     標題: 回應 腐剎 第 3 篇文章

這樣... 我明白了...
絕對不教我娘玩麻將電玩!!!
作者: nikita838    時間: 2009-9-17 16:19

你真慘...
我也是一樣,我也沒有電腦用...(淚...
我給我媽鎖了電腦...
作者: 琦漾    時間: 2009-9-17 16:37

連連看……囧(默
我老媽最喜歡玩接龍了=v=
作者: POLESTAR    時間: 2009-9-17 17:42

我的都媽又是玩麻雀.....
一玩就2個h啦....
所以我只好我的電腦使用權啦
作者: vincy100    時間: 2009-9-17 21:44

小詩以為那個"電筆"是以前小詩玩的"電筆"
那是一支用扭的把原子筆扭出來用的電筆
如果按了筆頂的按扭會觸電的
作者: lilasasa    時間: 2009-9-18 06:07

I am a mother and I like to play games too.  Maybe you can suggest your mother to buy her own pc.
作者: chamg821    時間: 2009-9-18 09:31

小詩好可愛... 我沒見過那種電筆耶
筆電是筆記型電腦的說寫法, 台灣人叫 LAPTOP 為筆記型電腦

現在我是考慮買台桌上型電腦供我娘玩樂使用...
這樣螢幕較大, 玩遊戲眼睛應該會比較舒服
等到我買新電腦後, 再幫我娘找麻將遊戲~
在這之前... 絕對不教!!!!!!
作者: vincy100    時間: 2009-9-18 22:56     標題: 回應 chamg821 第 11 篇文章

你能保證你娘不逼你教他玩??
作者: 琦漾    時間: 2009-9-18 23:24

引用:
原帖由 chamg821 於 2009-9-18 09:31 AM 發表
小詩好可愛... 我沒見過那種電筆耶
筆電是筆記型電腦的說寫法, 台灣人叫 LAPTOP 為筆記型電腦

現在我是考慮買台桌上型電腦供我娘玩樂使用...
這樣螢幕較大, 玩遊戲眼睛應該會比較舒服
等到我買新電腦後, 再幫我 ...
呵呵~
不過我家從不會有爭電腦的事發生,我家有3部電腦……(汗
作者: chamg821    時間: 2009-9-19 09:07     標題: 回應 vincy100 第 12 篇文章

這個嘛...
目前她的全部心力被連連看小遊戲佔住了~
從早玩到晚, 非常拼命....
完全沒想到有麻將遊戲這件事!!!
所以只要沒人提醒她, 應該還是安全的~
作者: chamg821    時間: 2009-9-19 09:11     標題: 回應 雪凝 第 13 篇文章

昨晚問我娘要不要買新電腦給她玩個痛快~
她居然回說 : 不用~  我只是玩一下下而已....
娘... 你已經玩的很多下下了....
所以, 我想等我存購錢後,
還是努力增加家裡的電腦數量吧...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0