標題: [愛情] 愛他嗎? [打印本頁]

作者: ╭牙蚊*    時間: 2006-5-8 19:34     標題: 愛他嗎?

1.當妳正在忙時,卻把手機開著,等著他的電話。妳已經愛上他了!

2.如果妳喜歡和他兩個人單獨漫步。妳已經愛上他了!

3.當妳和他在一起時,妳會假裝不注意他, 但是當他離開妳的視線時,妳會急著尋找他。妳已經愛上他了!

4.當他受傷或生病時,妳會很關心他,替他著急。妳已經愛上他了!

5.當他和別人要好時, 妳會感到吃味。.妳已經愛上他了!

6.當他把臉貼近妳時,妳會感到臉紅.心跳加速。妳已經愛上他了!

7.當妳看到他那甜美的笑時,妳的嘴角會揚起一絲得意的笑。妳已經愛上他了!

8.當妳看到這篇文章時,心裡想到某個人. . 那麼妳肯定已經愛上他了!

作者: fione0042003    時間: 2007-4-3 22:20

是嗎?:sL264nv:
其實我也有同感.:sCY43RA:
作者: 雨精靈~    時間: 2007-4-5 17:33

係呀~~我未試過
所以都唔知
作者: hoholi001    時間: 2007-4-5 18:40

:ste69ig:
中曬"
1~8^@^都有
作者: 楊舜茵    時間: 2011-4-26 22:04

愛上一個人  是一種幸福
作者: 爾雅    時間: 2011-7-11 12:43

啊~~~很有感覺
但~~剛剛看了文章後發現
我想的是跟我"同性"的((我莫非是同...
作者: 莓娘    時間: 2011-7-11 16:04

我愛我家AKIRA 君∼ 1-8都是他∼
哈哈
作者: fanta    時間: 2011-7-29 01:31

我愛他,並不代表他也愛我呀...唉∼∼
作者: wai4447    時間: 2011-8-22 09:56

我看時想到一個人了……
每一句也想到他……
這就是……
同……
(我們同性……)

第六個我從不會這樣的……
第七個可能沒有可能?
作者: plm254763    時間: 2011-8-22 12:26

所以我愛上他了?!
作者: 夜露死苦    時間: 2011-8-22 17:30

姐係我而家冇中意嘅人啦.....
作者: 墨123    時間: 2011-8-24 00:25

1~8都有經歷過 不過都是曾經
作者: vivian000    時間: 2011-9-18 19:34

我喜歡他.....但是我很擔心.....
作者: Chi-Chi    時間: 2011-10-17 17:50

1-8的選項,讓我很有感觸,但感觸的原因,並非是有那麼一個人讓我想到了他(我的他,目前從未出現)
而是我很能體會,很能理解.那些感觸不是自己的親身經驗,而是自己所看到的畫面
說我從未期待有個他能讓我掛念?!老實說!我很期待 因為自己不太清楚 看到的酸楚,是否跟經歷的會相同
作者: a2737658a    時間: 2011-11-6 20:13

真的有這麼一個人出現在我腦海裡
但是聽說他喜歡的人是男生
這樣還蠻痛苦的
作者: Lovelost    時間: 2011-11-11 20:18

曾經有過
因而有所感觸
愛,有時感覺好難...
作者: honeyasd1111    時間: 2011-11-21 01:29

一天,男孩和女孩吵架了.他不再对她说:“我爱你”,当然她也不再对他说”我也是”.一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了.半夜,天上打雷了.第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手捂住她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她.雷声紧接着炸,好像声什么也没发生一样,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我生怕我受一点点吓.他想也许她还爱我,不然不会流眼泪.爱的最高境界是经得起平淡的流年.世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在受到此消息后发经三个论坛.等你发完后看看三天之内得到心爱的人.不发的话将有霉云一个月.同学说他试过里了,很灵.
作者: bpmsp021a114    時間: 2012-6-12 23:29

8個全中
我愛上他了嗎
作者: 墨墨。    時間: 2012-7-23 23:19

講的很棒耶
雖然我的心裡沒有人=  =
作者: Hannari    時間: 2012-8-13 23:21

所以我...
真的愛上他了嗎!?
但他是一個我不能愛的人呀...
誒...怎麼辦....╯︿╰
作者: 桐云    時間: 2015-5-7 22:30

阿.........好笑了,第一個想到而且條條吻合的竟然是xxx,也太....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0