標題: [BL分享] 正生書院爆性暴力醜聞 [打印本頁]

作者: 追雨    時間: 2009-10-17 23:24     標題: 正生書院爆性暴力醜聞

(星島)2009年10月17日 星期六 05:30
(綜合報道)

(星島日報 報道)香港專收容問題青少年的正生書院遷校風波未解決,再爆出學生欺凌及性暴力醜聞。一名十四歲男生,疑多番被二十一歲成年同學威逼口交和手淫,甚至發生粗獷性行為,受害男生向學校中人投訴無結果,至日前向到校探望的母親哭訴,母親驚悉與校長理論及向警方報案,警方調查後暫列非禮案處理,在校內將涉案男生拘捕調查。

記者:陶法德

正生書院揭發未成年男生被性侵犯暴力事件,一名成年男同學涉案被捕。據悉,一名年僅十四歲男生,多番被一名男生在宿舍內威逼口交及手淫,受害男生不甘受辱,在第一次被性侵犯後曾向學校中人投訴,但未獲妥善處理,及至上周,受害男生再度被侵犯,至日前趁母親到校探望遂爆出事件及報警處理。正生書院校長陳兆焯證實,警方正對案件調查。

多番被逼口交及手淫

消息稱,警方暫列非禮案處理,已拘捕正生書院一名二十一歲男生,至於受害十四歲男生,現正由專業社工跟進輔導。

發生性暴力事件現場在基督教正生書院的芝麻灣校舍,本月初,一名被判入正生書院戒毒的男生,涉引誘一名十四歲未成年男同學,要求互相進行同性戀的粗獷性行為,但遭到男童拒絕,惟有人卻威逼男童就範。及至上周末,該青年食髓知味,再強行性侵犯男童。

曾向校中人投訴 惟無結果

據悉,受害男童在第一次被侵犯時,曾向學校中人投訴,但校方未妥善處理,而當事人亦無即時報警,惟事後男童再度被侵犯,不甘受辱,遂於本周二其母到校探望時,他向母親哭訴,遭成年同學性侵犯,母親聞訊大為震怒,即時見校長並報警。

警方到校調查,拘捕涉性侵犯的成年男生調查,暫列非禮案處理,現正根據被捕男生和受害男童的背景和生活狀況,調查案發過程真相;同時追查是否有其他受害學生。

陳兆焯證警調查 拒談案情

正生書院校長陳兆焯昨接受本報記者查詢,證實事件由警方調查中,但拒絕透露案情。對於今次事件中,老師和社工有沒有介入處理,為何要等待到家長揭發報警?陳校長則稱,老師和社工都是希望教好學生,沒有正面回答有沒有拖延不報警問題。

當記者問及,涉案被捕學生是否仍與受害男童住在同一宿舍,與受害學生和其他同學仍然一起生活,或另有安排?陳校長則以「警方已進行調查,不能講」為理由,一律拒絕回答。

=================================
其實我只有一個問題....什麼是粗獷性行為?是H嗎?
作者: sally288    時間: 2009-10-17 23:31

這個我看新聞知道啊~
聽到時超開心xDD((變態的一人
粗獷性行為應該是暴力強逼的性行為?!
總之一定有H
作者: Selina++薰    時間: 2009-10-17 23:53

嗯嗯 我都有看這新聞
估吾到校方會漠視這事情
更要由家長揭發
暴力強逼的行為經已是不對
更不用說是h..
對孩子影響很大
作者: 追雨    時間: 2009-10-18 00:22     標題: 回應 sally288 第 2 篇文章

其實我聽到時都...暗喜
你不算變態啦~~
作者: xellosdevil    時間: 2009-10-18 01:06

學校是想保護學生吧!
去了正生讀書都是想重生,而學校如果把這件事報警,是會毀了學生的前途
如果發生了性行為而作出強迫侵入行為是成年人(18歲或以上),那個學生就更是永無反身之日了.而且要把事件放入法律程序,想必是到學生都畢業了還未排到期上法庭呢!
作者: mimi159    時間: 2009-10-18 14:48

才14歲而已~~真係無陰功啊~~~可憐啊~~~
學校到底做什麼?? 怎麼辦事?
受害者已經清楚表明,仲唔talk action~
這是教育人仕嗎?還敢說是教好學生~屁啦
超火大!!!!!!!
作者: evilangel    時間: 2009-10-18 16:40

只有14歲嗎?真可憐~
暴力強逼的性行為!?
太慘了~
作者: 嵐~arnas    時間: 2009-10-18 17:59

嗯嗯~咱之前在電視上看到了...
作者: 赤瞳    時間: 2009-10-18 21:04

我之前在電視上看到嗰時笑左.....
作者: 惡魔男    時間: 2009-10-18 21:53

十四歲就受到性暴力!
對他的長大會有很大的影響呢!
作者: sally288    時間: 2009-10-19 22:44     標題: 回應 追雨 第 4 篇文章

呵呵...
其實這是腐女的正常反應(?!xDD
總之很開心就是...
雖然十四歲的男孩也很可憐?
作者: Lemon    時間: 2009-10-20 12:00

可憐啊...只有14歲而已...
作者: 靈天玄女    時間: 2009-10-21 02:59

嘛....我聽到的時候...應該是這樣子的>>>
然後仔細聽描述就成這樣子>>>>
雖說同時間我媽跟我妹都在場

講句真心話....
雖然....在2次元世界...強逼H的事件多不勝數...
可是放到了3次元我還是覺得不應該的...
[副聲道:強X這回事...還是拿來YY好了~]
作者: kaka258    時間: 2009-10-21 20:45

正合我這位腐女ge意ar!
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-10-21 22:17

太快樂了...
希望看見現場春宮啊....(感嘆...
作者: 丫豬仔    時間: 2009-10-23 18:39

就算在gay也要找一個自己中意的呀~
只有性沒有愛的行為有人喜歡嗎??
唉就算我多愛bl我也不會覺得在這事上那個人做得對
作者: suimaple    時間: 2009-10-23 18:43

唉......
發生這種事學校咁都唔報警-_-
搞到受害者又再一次受罪~
而且仲要家長報警~
學校是做什麼的- -
作者: a9115    時間: 2010-1-9 10:45

只有14歲嗎???真可憐~~
作者: 102996    時間: 2010-1-9 10:50

看過...第一感覺這是心中自喜(父母在場)
但是...14哦...會不會太細?
正太受x年上強攻??
作者: katlpy    時間: 2010-1-9 12:56     標題: 回應 追雨 第 1 篇文章

校方的態度好有問題哦!!
就算不報警,以防影響學生同學校前途
也不應是不理會的態度吧
那學生竟可以食髓知味...證明校方不曾理,或無法理
作者: tt171    時間: 2010-1-9 13:35

這對小孩的心靈影響很大,

還是要兩情相悅的好!
作者: rance    時間: 2010-1-9 13:51

可憐的男童..
被強暴了耶!

作者: s1991040414    時間: 2010-1-10 01:27

十四歲~真的不太好= =
作者: skjljtyuk    時間: 2010-1-10 11:42

那個男的太離譜了!!!
作者: hhc_1007    時間: 2010-1-10 12:42

好似小說嘅情節..
不過個小受又唔係真係仲意個小攻!!!.
作者: yan926    時間: 2010-1-16 17:47

唉  香港的教育啊~~   看看
作者: alanback    時間: 2010-2-1 00:27

有這樣的事?我不知道
作者: 小包子    時間: 2010-2-19 02:46

真是敗類啊!
就是有這種人,害的其他同性戀也得一起背負著"變態、噁心"世俗唾棄的眼光
真是有夠該死的
作者: keilleng    時間: 2010-8-20 11:53

該男生只有十四歲,
根本無力反抗
作者: hhc1007    時間: 2010-8-20 14:27

好耐知前就睇過啦

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0