標題: [其他書籍] 惡魔斬殺陣:吸血鬼獵人日誌 [打印本頁]

作者: 雷倩倩    時間: 2010-1-1 22:23     標題: 惡魔斬殺陣:吸血鬼獵人日誌

作者:喬靖夫

出版社:蓋亞

尼古拉斯.拜諾恩

惡魔與人類的私生子——「達姆拜爾」

被稱為吸血鬼獵人的男人

經驗豐富的保安專家尼古拉斯.拜諾恩受僱於菸草公司,進行一次極普通的私人拘捕任務,竟揭開了通往超常恐怖的封印……

二十五年前神秘過世的迷幻搖滾巨星、被教廷放逐的驅魔神父、獵犬般的FBI特勤員、全身刺青的日本密教高僧、納粹德國餘孽……拜諾恩墮入橫越百里的多角追捕網裡,生死間髮的殺陣已經悄悄佈下了。

失去人生的一切,拜諾恩卻發現了更重要的東西——遺留在他血統裡的秘密:成為吸血鬼獵人,原來是他甫出生已注定的宿命……

《吸血鬼獵人日誌》全套五冊。每冊故事獨立,以影像感強烈的敘事風格,展現出大眾文學中難得一件的敘事魅力,是喜歡重口味讀者不能錯過的佳作,也是華人涉獵吸血鬼文學傳統的最佳選擇。

全套五冊包括:吸血鬼獵人日誌Ⅰ《惡魔斬殺陣》/吸血鬼獵人日誌Ⅱ《冥獸酷殺行》/吸血鬼獵人日誌Ⅲ《殺人鬼繪卷》/吸血鬼獵人日誌Ⅳ《華麗妖殺團》/吸血鬼獵人日誌Ⅴ《地獄鎮魂歌》(完)
作者: sally288    時間: 2010-1-2 19:29

倩倩.這本東東..小晶有點不太明白他當中的意思
作者: kalai3    時間: 2010-1-3 19:41

不明白意思~???
作者: 雷倩倩    時間: 2010-1-3 22:24

這是其中一本......因為共有五本呢.((有連貫性的

而且有一些好像還在翻譯中還沒有出版完呢.

所以要全部都看好像會比較好懂呢.

我還沒有看過這一系列的書...((因為也是吸血鬼的題材,所以就一起PO出來了.
作者: a9115    時間: 2010-1-11 09:28

不明白意思~~~
作者: qoomnly    時間: 2010-1-13 16:02

感覺有點類似吸血鬼獵人D系列,都是混血兒,

而且以斬殺吸血鬼為職業。
作者: kaya0818    時間: 2010-1-13 20:35     標題: 回應 qoomnly 第 6 篇文章

QOO跟我想的一樣耶∼(握手)
我也超愛D的啦∼
帥氣又有著陰郁之美
不過好久都沒看到新作品了
突然好想念D哦
作者: 雷倩倩    時間: 2010-1-13 23:12     標題: 回應 qoomnly 第 6 篇文章

qoo----有看過這一系列的作品嗎?!
作者: 雷倩倩    時間: 2010-1-13 23:13     標題: 回應 kaya0818 第 7 篇文章

夜---原來夜也喜歡其他系列的吸血鬼的書哦!!

我還以為你只愛夜訪吸血鬼這本書而已呢.

作者: qoomnly    時間: 2010-1-14 12:14

引用:
原帖由 kaya0818 於 2010-1-13 20:35 發表
QOO跟我想的一樣耶∼(握手)
我也超愛D的啦∼
帥氣又有著陰郁之美
不過好久都沒看到新作品了
突然好想念D哦
和神夜握手,抱抱~~

神夜有沒有看過動畫的D,好帥喔~~

好像動畫也只有那一片而已,

D不是完結了嗎?印象中好像其中一版寫完?

神夜可以再去圖書館借來重溫D。
作者: qoomnly    時間: 2010-1-14 12:19     標題: 回應 雷倩倩 第 8 篇文章

沒有看過,我們是說另外一套書《吸血鬼獵人D》,

這一部的故事內容有點類似這一套書。
作者: 雷倩倩    時間: 2010-1-14 20:11     標題: 回應 qoomnly 第 11 篇文章

我知道qoo說得是另外一套的書呢.

吸血鬼獵人D......我還沒有看過呢.

好看嗎?!
作者: qoomnly    時間: 2010-2-25 09:37

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-14 20:11 發表
我知道qoo說得是另外一套的書呢.

吸血鬼獵人D......我還沒有看過呢.

好看嗎?!
吸血鬼獵人D超好看的,只是小說蠻長的,目前有19本,

倩想看的話,可以先看動畫版,只有一集,

內容好像是一個女孩和吸血鬼相愛,兩人想一起遠走高飛,

但是女孩父親不准,僱用吸血鬼獵人來殺吸血鬼,

而女孩和吸血鬼求助一位吸血鬼(壞人),

但是對方只是利用他們復活及打敗D,

印象中內容就是這樣,抱歉,敘述不太好。

[attach]66228[/attach]

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0