標題: [公告] 增加贊助會員組別 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2010-3-2 03:27     標題: 增加贊助會員組別

本壇為了感謝對論壇作出贊助的會員

所以增加了贊助會員組別

權限等同版主級別,以答謝會員對論壇的支持~

總壇主:無名

作者: chembioorg    時間: 2010-3-2 05:50

其實~~CHEMCHEM昨天就有發現~~
贊助會員權限比版主及VIP好呢
                                       贊助會員    版主          VIP
允許隱身:                            V              X              V
短消息收件箱容量:          200           100        100
最大簽名長度:                  300           200        256

CHEMCHEM有疑問~~~如果贊助之後......CHEMCHEM的紅色小熊熊還會不會留著
作者: leungmon    時間: 2010-3-2 06:46     標題: 回應 chembioorg 第 2 篇文章

應該另外給的......
作者: chembioorg    時間: 2010-3-2 06:55     標題: 回應 leungmon 第 3 篇文章

MON~~版主以上應該是另外給的~~
但CHEMCHEM怕VIP是直接改成贊助會員..........
那CHEMCHEM的小熊熊會不見了

反正~~不管怎樣~~CHEMCHEM今天會匯款給賣家~請他代匯給無名~~
作者: leungmon    時間: 2010-3-2 09:09

chemchem加油~誓死保護小熊熊....
作者: 向晴    時間: 2010-3-2 09:43

不是很贊同這樣的作法
作者: 染化※塞壬    時間: 2010-3-2 10:10

..............那版主如贊助後權限會變嗎???
感覺很亂........
作者: 染化※塞壬    時間: 2010-3-2 10:23

贊助會員如果给一次$就有這樣的權限感覺不太好
贊助會員這個應維持一個月 的效力,而不是永久
直至再在下個月的論壇贊助計劃 再贊助才能恢復贊助會員的身份
一方面鼓勵會員再贊助
二來可以避免贊助會員的權力濫用
作者: 無名    時間: 2010-3-2 11:02

贊助會員是半年期
贊助會員沒有管理權限
如果VIP會員想保留小熊是可以的
版主贊助後不會變
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-2 14:48

所以版主贊助后, 短消跟簽名不會多?
作者: 琦漾    時間: 2010-3-2 22:09     標題: 回應 饅頭仔 第 10 篇文章

是啊,我和MON就是例子~
版主或以上級別的會員贊助之後權限和用戶組不變,
只是加了一個勳章。
作者: chembioorg    時間: 2010-3-3 05:59     標題: 回應 饅頭仔 第 10 篇文章

饅頭~~應該是不可能增加~~除非無名再設其他的用戶組,如贊助版主、贊助總版..........
像CHEMCHEM,除非無名再設贊助VIP,
不然CHEMCHEM如果想有贊助會員權限,就必須放棄小熊(轉到贊助會員的用戶組)
當然啦~~CHEMCHEM是不會放棄小熊的~~

贊助會員閱讀權限總版低外~~其他權限幾乎比總版還好呢
                                       贊助會員    版主          VIP     副版    分版   總版   助壇    副壇  
閱讀權限:                         100           100          80        80      100    150     200    200
允許隱身:                            V              X              V          X          X         X         V         V
短消息收件箱容量:          200           100        100      150     100    120     200    200
最大簽名長度:                  300           200        256      200     512    300     512    512
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-3 08:55

我明白了
thx chem
作者: chembioorg    時間: 2010-3-3 09:03     標題: 回應 饅頭仔 第 13 篇文章

饅頭~~你比較想增加短消息收件箱容量吧~~
你現在的短消息收件箱容量應該不夠你使用吧~~
報告'問題'一般朋友的PM(+朋友們幫忙找違規帖的PM),使你的短消息收件箱都爆滿了吧~~
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-3 10:25

沒有~
不是很多~
因為大家都很體諒饅頭
存好一堆才給饅頭的

----------------

其實pm跟簽名都想多~
不過呀~人總是怎樣都不夠的~
作者: 無名    時間: 2010-3-3 11:01

已經修正各版主級別的權限
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-3 11:25

老大!!!
我愛死你了~~~~~
作者: chembioorg    時間: 2010-3-3 11:31

chemchem來整理∼∼紅色部分為無名修改過的∼∼

饅頭∼∼你要的短消息收件箱容量及簽名長度增加囉∼∼

贊助會員    版主          VIP     副版    分版   總版   助壇    副壇  
閱讀權限:                         100           100          80        80      120    150     200      200
允許隱身:                            V              X              V         X          X        X         V         V
短消息收件箱容量:          200           100        100      150     180    200     300      300
最大簽名長度:                  300           200        256      200     350    512     512      512
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-3 11:41

所以我才說老大好人~
太好了~
作者: chembioorg    時間: 2010-3-3 12:16     標題: 回應 饅頭仔 第 19 篇文章

無名本來就是老好人∼

有些事情可能是無名不知道或沒注意到的∼

其實只要有人提∼

無名大多都會去修正∼

而且會修到大家都滿意的∼

作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-3 12:26     標題: 回應 chembioorg 第 20 篇文章

chem喔...
我那句是說 老大 好人

也是也是~
就好像贊助會員~也是提出來, 老大就改了
作者: chembioorg    時間: 2010-3-3 12:33     標題: 回應 饅頭仔 第 21 篇文章

chem還是改成平常說的"老好人"∼∼
其實高級會員也是這樣來的∼∼
而贊助的事去年就有提過的∼∼
只是無名不願意∼∼
作者: leungmon    時間: 2010-3-3 13:11

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-3-3 11:25 發表
老大!!!
我愛死你了~~~~~
無名大哥不回吻?要人家饅頭等......
作者: chembioorg    時間: 2010-3-3 13:17     標題: 回應 leungmon 第 23 篇文章

MON∼他不知躲到那裡偷偷高興了∼
要他回吻∼很難吧∼
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-3 13:52     標題: 回應 chembioorg 第 22 篇文章

是贊助會員, 不是贊助
贊助的事, 可能是無名覺得應該是自己揹全部錢所以不願意
贊助會員, 算是我有份提的
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-3 13:53     標題: 回應 chembioorg 第 24 篇文章

用得著偷偷高興嗎
作者: 琦漾    時間: 2010-3-3 22:16

引用:
原帖由 chembioorg 於 2010-3-3 11:31 AM 發表
chemchem來整理∼∼紅色部分為無名修改過的∼∼

饅頭∼∼你要的短消息收件箱容量及簽名長度增加囉∼∼

贊助會員    版主          VIP     副版    分版   總版   助壇   ...
只是短消息收件箱容量大了啊……
反正我收的PM不多,所以是沒甚麼所謂啦~
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-4 09:09     標題: 回應 雪凝 第 27 篇文章

512應該是最大了吧
所以老大沒有改大簽名吧
作者: chembioorg    時間: 2010-3-4 09:53     標題: 回應 饅頭仔 第 28 篇文章

饅頭∼∼琦講的是短消息收件箱容量∼她從200升到300∼∼
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-5 09:04     標題: 回應 chembioorg 第 29 篇文章

我知道...
琦說"只有"嘛....
所以我就說簽名囉
作者: 琦漾    時間: 2010-3-5 22:48     標題: 回應 饅頭仔 第 28 篇文章

512才不是最大的……
想改的話,改多少都可以的。
作者: leungmon    時間: 2010-3-6 14:43     標題: 回應 雪凝 第 31 篇文章

可以加MONMON不介意呀~
作者: 饅頭仔    時間: 2010-3-6 16:35     標題: 回應 雪凝 第 31 篇文章

原來是這樣?
你們要更大的?
作者: 琦漾    時間: 2010-3-6 22:30     標題: 回應 饅頭仔 第 33 篇文章

我是無所謂~
因為簽名檔長度有限~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0