標題: [各類小說] 徵收BL小說 [打印本頁]

作者: pussycat3210    時間: 2010-4-22 19:25     標題: 徵收BL小說

收大量BL小說,如有可SEND相比我
[email protected]
作者: angeltang    時間: 2010-4-27 20:26

收唔收李葳書?..
作者: ml13145240    時間: 2010-5-9 01:49     標題: BL小說

前哨戰$15
睇過一次,已包書!!
有意add我 MSN:[email protected]
作者: lingling5c    時間: 2010-7-6 14:30

BL小說 - 萬有引力 (上下兩集)
BL網球王子同人小說 - 腹黑小熊不二
岩唔岩?

作者: carly.choi    時間: 2010-9-23 19:22

你E家仲收唔收BL小說?????
如果收ge 話,你可以去http://www.ds-hk.net/thread-165870-1-1.html
睇下,全部BL小說都係$35 (95%新,只係睇過一次)
作者: pussycat3210    時間: 2010-9-24 20:57

引用:
原帖由 angeltang 於 2010-4-27 20:26 發表
收唔收李葳書?..
收,你有邊幾本?
作者: pussycat3210    時間: 2010-9-24 20:58

引用:
原帖由 lingling5c 於 2010-7-6 14:30 發表
BL小說 - 萬有引力 (上下兩集)
BL網球王子同人小說 - 腹黑小熊不二
岩唔岩?

萬有引力 (上下兩集)
幾錢?繁體嗎?
作者: carly.choi    時間: 2010-9-24 22:15

我有藍剎的陪嫁、Apple的愛上美男管家、米洛的雲雨情、少年遊、永相隨(lee 3本都係一個故事.that's mean雲雨情 係第一集、少年遊係第二集.、永相隨係第3集)
作者: carly.choi    時間: 2010-9-28 18:29     標題: photo

[attach]79495[/attach][attach]79496[/attach]
我lee仲有多一本bl小說
每本$35
作者: pussycat3210    時間: 2010-9-28 20:21

引用:
原帖由 carly.choi 於 2010-9-24 22:15 發表
我有藍剎的陪嫁、Apple的愛上美男管家、米洛的雲雨情、少年遊、永相隨(lee 3本都係一個故事.that's mean雲雨情 係第一集、少年遊係第二集.、永相隨係第3集)
sorry!唔啱
作者: mydaysmylife    時間: 2010-10-4 21:43

你想要什么样的BL小说?
作者: pussycat3210    時間: 2010-10-8 21:11

引用:
原帖由 mydaysmylife 於 2010-10-4 21:43 發表
你想要什么样的BL小说?
我唔要古代的,唔要簡體的,其他會考慮
作者: YUYUME    時間: 2010-10-9 19:51

圖片在此:
http://s456.photobucket.com/albums/qq281/YEEO_X/?start=40        
編號       書名                               作者        原價      減價後  新舊程度        圖片
01        漫畫-公認漫畫-鬼畜眼鏡      娃娃傳媒           15        6        100%        
02        漫畫-學園天堂-遠藤篇          冰栗         35        20       100%        
03        漫畫-學園天堂-中嶋篇          冰栗         35        20       100%        
04        內心的囚牢                       無糖綠       15        4         100%        
05        龍太子的貓妖情人              梨花          20        8         100%        
06        小說-純愛羅曼史1-5          藤崎都        250     140       100%(抵)        
07        小說-鬼畜眼鏡                  TAMAMI     50       15         50%        
08        小說-學園天堂-七条篇        市村奈英     50       35        100%        
09        Naruto 卷四十五             岸本史齊     35        8         100%
引用:
有意者PM/MSN/QQ

msn:[email protected]
qq:1307085258

作者: vickykwam    時間: 2010-11-28 22:44

有以下小說, 如有興趣請PM 我~
***  全為繁體字, 現代背景為題.
*** 95%NEW  , HKD 25.00 一本.  

1. 花老大的花園    作者: 李葳
2. 花老大的秘密多  作者: 李葳
3. 幸運小災星      作者 : 風過無痕
4. 黑道悍妻        作者 : 萬小迷
5. 燒瓶裡的惡魔    作者 : 酪黃色
6. 利劍 ( 上, 下 )      作者 : 空夢
作者: kuroran    時間: 2010-11-30 19:29

有以下繁體BL小說
放學後的戀愛遊戲 (繁體台灣版)
三美男咖啡館,三美男的危機 - 李葳(繁體,台灣狗屋出版社)
老師,別哭 - 殷子期 (繁體台灣版)
紫藤花開 - 胭脂蟲 (繁體台灣版)
直線人生 - 甲小毒 (繁體台灣版)
李葳孽火vol.1-10(繁體,台灣狗屋出版社)

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=168141&extra=&page=1

有意請cm,thanks
作者: charlotte3316    時間: 2011-1-25 10:53

我有很多現代小說,繁體字,1本100-120元,免運費,有書套,如果可以接受,我再打書單,謝謝。
作者: 海辰    時間: 2011-5-31 20:22

以下全為繁體BL小說, 現代背景為題
全部90%以上新,$30/本, 如有興趣請pm

敵愛 - 末回(威向S479)
擦槍走火 - 非予(威向S809)
豔遇 - 蘇特(威向S886)
我的老公是隻鬼 - 天一(威向S907)
和貓咪H吧 - 天一(威向D097)
幻想拼圖I-V - 貓樹(威向G028,G029,G031,G035,G040)
強縛之獄(上,下) - 俺爺(鮮歡綠葉森林422,423)
活到死不如玩到死(上,下) - 空夢(鮮歡綠葉森林527,528)
Our World之貓之瞳 - 第八個(鮮歡綠葉森林618)
作者: kerin    時間: 2011-6-1 11:22

全部$80~
作者: pussycat3210    時間: 2011-6-7 14:14     標題: 回應 charlotte3316 第 16 篇文章

1本要$100??咩書來?
作者: pussycat3210    時間: 2011-6-7 14:15

引用:
原帖由 kerin 於 2011-6-1 11:22 發表

全部$80~
睇唔到相喎?
作者: koe_voice    時間: 2011-6-7 18:01

這邊有bl小說,歡迎來看看~
還有一些未更新這樣~
http://www.ds-hk.net/thread-176477-1-1.html
作者: -w!ng-    時間: 2011-6-7 18:02

這3本是小說 右2本有包書 不過紙就三本也沒發黃

夜戀花街$30@  其餘2本$40@

另有純愛羅曼史1~5,未知親會否有意收=]

(左是1~3的,比較舊...)(右是4~5的,沒有發黃)
五本均有包書=]
$195@5(原價是$50@1的.)

畫心是古代的,親可以54~

作者: kerin    時間: 2011-6-11 01:52

親到這個網看吧
http://ds-hk.net/viewthread.php? ... e%3D1&frombbs=1
作者: pussycat3210    時間: 2011-7-7 11:23

sorry!唔啱
作者: Nicolasbear    時間: 2011-7-8 18:42

要唔要呢d??
作者: hoiseaching    時間: 2011-7-16 20:59

親要不要花降樓?
http://ds-hk.net/thread-185714-1-4.html
作者: agnesyan    時間: 2011-7-21 20:55

http://photo.qooza.hk/agnesyan

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0