標題: [BL分享] 腐女政權30條 [打印本頁]

作者: s021084    時間: 2010-7-17 17:16     標題: 腐女政權30條

腐女政權30條

1.首先要先把布希那個老頭踢下來。(因為他反同性戀)

2.全球書店都要改頭換面,通通要放滿BL本。

3.把時代廣場的地板搞成神亞拉。

4.學校每天必須要上一堂─腐海課程。

5.總統府上面要漆個大大的BL,以及總統府前的廣場也要。

6.家裡都要有本─腐女宅男教育首則。

7.法案─規定全國學校皆要推廣BL。

8.每本漫畫都要有BL版。

9.要讓腐女或宅男當總統。

10.電視節目要有BL大賞。

11.要讓外星人也知道BL的好!風靡全宇宙!

12.太空梭上面要有腐女首則一百條。

13.每年舉辦一次蘿莉正太選拔。

14.每年都要有腐女模範一百位。

15.每年都要有宅男模範一百位。

16.腐女或宅男在法律上有語言免責權。

17.憲法裡面規定:所有與BL有所牴觸的活動,一律取消。

18.販售正太蘿莉服的商店要大幅增加。

19.不分黨派,只有腐女宅男BL超大團體。

20.不得有任何BG抗爭行為,違者一律遭官方虐殺。 (女体化除外)

21.不可歧視同性戀。

22.每十平方公里要有一間GAY BAR及十間BL店。

23.每間BL店內須有服飾、雜誌、小說、漫畫、同人誌、CD、貼紙、online、影片、全台GAY BAR地址.電話等電話簿、道具...等其中一項專門商品。

24.國家必須培育出一群優良的腐女.宅男師資教育我們的國家幼苗。

25.成立哈佛BL學研究院。

26.在憲法第一條寫上:我,為世界公民,在此宣示,對BL永遠保持忠誠,至死不渝。

27.教堂除了聖經之外,還必須要有BL聖典。

28.立法:滿8歲不知BL何者,一律誅九族。(註:除非九族內有府女或宅男)

29.須架設一個BL網

30.要設置一個專門出版BL刊物的出版社。

以上違反者死,先斬成肉塊,然後剁碎,接著灌水泥丟到高雄港或淡水河。

※為腐女量身打造,保證讓您賓至如歸。
作者: 牙詩詩    時間: 2010-7-17 19:46

誰是布希...???布殊???
但他巳經下台了.....
BL聖典...我也想要一本~~~~
作者: e9100365    時間: 2010-7-18 10:04

............
大大你真強....
不過第一條已經實現哩....
接下來滴....
請多多努力吧!!!
我會在地球遙遠的那端默默支持你....
作者: 920109    時間: 2010-11-14 23:47

不過............這些應該很難吧!
光是説服不支持的老古板们,
就花許多月吧!
作者: 920109    時間: 2010-11-14 23:48

不過............這些應該很難吧!
光是説服不支持的老古板们,
就花許多月吧!
作者: ☆搗蛋♂草莓★    時間: 2010-11-16 17:08

如果現在大家不喜歡的話...
那台灣人大該都快殺光光了...吧?

不過BL就是王道 ~ ★
我支持你
作者: rance    時間: 2010-11-16 18:23

是說好像看过

謝分享
作者: 小艾。    時間: 2010-11-16 20:37

26.在憲法第一條寫上:我,為世界公民,在此宣示,對BL永遠保持忠誠,至死不渝。

小艾在發誓~.~
作者: 鄭燮雲    時間: 2010-11-16 20:45

撲撲
好侮辱高雄港跟淡水河唷
從那邊捕上岸的海產吃了會變笨...
作者: Rainbow1110    時間: 2011-6-4 17:49

希望會實現呢!^_^
作者: 0月姬0    時間: 2011-6-7 19:47

看到這3項後我笑死了!!!!!
24.國家必須培育出一群優良的腐女.宅男師資教育我們的國家幼苗。
27.教堂除了聖經之外,還必須要有BL聖典。
大大的想像力太神了!!!!!
作者: babycuteduck    時間: 2011-6-8 01:42

本人在此宣誓

話說11.要讓外星人也知道BL的好!風靡全宇宙!俺覺得他們已經知道了
作者: 闇敖夜    時間: 2011-6-9 13:43     標題: Me認為要多加一條

小M認為要多加一條啦
第三十一條 同志亂倫合法化

比如說

父子、叔侄、兄弟愛((這個小M大愛啦
偏好年下攻
不過小M的追愛(殺犬)是兄攻弟受的

正在努力寫年下攻的文XDD((離題被拖走~
作者: 燁嫿    時間: 2011-6-11 18:24

第一條已經實現了
不過其他的喔。。。。。
可能就有點困難囉∼!
作者: 隱兒    時間: 2011-6-16 03:18

BL萬歲! BL王道  

可是第一條已經實現了
作者: demetria    時間: 2011-8-8 20:41

我會默默支持板主你的~
如果世界真的是這樣就好!!>///<
作者: a332332    時間: 2011-8-8 21:18

希望真的可以實現~
作者: 腐載腐沉    時間: 2011-8-8 21:25

國家必須培育出一群優良的腐女.宅男師資教育我們的國家幼苗
我支持
作者: icute54210    時間: 2011-8-9 15:20

是!∼∼∼我會遵從的XDD∼!
支持大大!∼
作者: 菊町    時間: 2011-8-9 16:43

我是蠻認同妳的政策,但為什麼有宅男,卻沒有腐男?
也給腐男一點權力吧!
作者: moe茶    時間: 2011-8-13 18:25

如果是真的話我相信這個世界會少很多戰爭~
腐女萬歲,BL無敵
作者: Zoiewong    時間: 2011-9-10 15:53

希望會實現
十卜十卜
作者: alien13579    時間: 2011-9-10 23:48

最喜歡這條 4.學校每天必須要上一堂─腐海課程。
如果是真的你說有多好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LAJAHEL    時間: 2011-10-15 23:33     標題: 回應 s021084 第 1 篇文章

挖哩咧...
作者: 明楓    時間: 2011-10-16 17:59

如果真的有這種國家的話
我一定第一個遷戶
作者: lucifer@dark    時間: 2011-10-16 18:53

这也太霸道了
会被反的
作者: 別吻    時間: 2011-10-19 14:49

要是真的實行了,世界更美好了!
不過"不歧視同性戀"在現在也應實行!
作者: 巧克力餅乾    時間: 2011-11-19 16:37

看到第28個我笑了......
我支持阿!!!
作者: sheep27    時間: 2011-11-22 19:28

顆顆.....大大加油啦~~~支持= ))
作者: 小泉優依    時間: 2012-1-22 03:55

好耶 贊成!!!!!!!BL大好
作者: jkdwo    時間: 2012-1-26 22:16

應該把宅男改成腐男才對!!
但是絕對是腐女至上!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寧爵楓    時間: 2012-4-14 11:03

小小的無言了一下!! 大大的想像力太豐富了
  我會替你加油的
作者: 寧爵楓    時間: 2012-4-14 11:05

小小的無言了一下!! 大大的想像力太豐富了
  我會替你加油的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0