標題: [BL分享] 續•真是恐怖的事實!!!(本人真實經驗) [打印本頁]

作者: e9100365    時間: 2010-10-29 11:42     標題: 續•真是恐怖的事實!!!(本人真實經驗)

真是非常ㄉ歹勢...

昨天上傳到一半...電腦突然給他當機...所以今天來繼續努力...

說到我將我家親親抓到一旁,問

「你知道小弟旁邊的那個是誰嗎?」

我家親親回身看一眼,轉頭

「知道阿!!那是他從高中就一直很要好的朋友,怎麼了嗎?」

我當場有些無言,難道我一直認為很單純、純潔的小弟....早就已經....

我深吸一口氣,決定全部給他講開來...

「那個...我今天來你家時...」

「怎樣?」

「看到...他們一起躺在床上...」

「阿?」

「而且...沒有穿衣服...」

「啥?」

「甚至...還摟在一起...」

「....」

我家親親整個人呆在那猛眨眼,接著又回頭望向小弟和他...朋友...

看了兩三秒後,又回頭直盯著我,問

「妳...最近有買新的漫畫?」(他指的是BL漫)

「阿?」

雖然有點不了解為啥突然扯上我,但是還是乖乖的點頭,因為最近新買了山根老師緋色誘惑第三集...

只見我家親親一臉嚴肅的對著我說...

「不要拿小弟做妄想,他是很單純的!!!」

「....」

我當下再次徹地無言,這...這傢伙以為我跟他說的...完全都是我自己妄想的???

這個王八羔子!!!

我當下真想拿磚塊往他頭上狠狠的敲去,在外兼桶他十幾二十個窟攏...

雖說我是腐,但平常我可沒盯著真人美少年天天做妄想...(雖然偶爾會...)

所以我當下立刻飆火...

「喂,我可是真的被他們嚇到,結果你說這是我的妄想?」

「難道不是?」

只見我家親親一臉酷樣的反問我...

阿阿阿!!!我真想立刻扁他、踹他、槌他、打他...

這個該死的王八蛋!!!

不行不行,我得冷靜,如果我現在殺人,那是犯法的....

犯法是得坐牢ㄉ,坐牢是看不到我家寶貝ㄉ(寶貝是指我ㄉBL書書)...

再說,後面還有一對苦命鴛鴦等著我看好戲...呃...不不...等著我幫忙呢...

所以,冷靜冷靜,待會再說...

但就在這個時候,小弟怯生生的開口了...

「...哥...方姐...說的都是事實...我...我和靖...是在交往...所以...」(他旁邊的那隻暱稱叫靖)

我家親親一聽到小弟的出聲,直接呼的一下轉過頭,問

「你說什麼?」

只見小弟臉紅紅的不敢說話,而旁邊那隻卻開口了....

「大哥,我跟小凱是真心的在交往,請大哥成全我們!!」(小凱是小弟的暱稱)

我家親親則是比我剛剛"抓姦在床"時還要震驚,整個人就像化石一樣僵在那...

看他好像連呼吸都快忘了,我還真是有些擔心,於是趕緊拍拍他臉頰...

「喂喂...你沒事唄...」

結果回過神的他,第一句居然對我問...

「所以...這都不是妳的妄想?」

「...」

我當下心裡暗暗發誓,這傢伙再說一句妄想,老娘立刻跟他切八段...

我狠狠的瞪他一眼後,問

「喂,阿人家都講開來哩,阿你要怎麼辦?」

只見我家親親僵了僵,看著眼前的這一對,有點頭痛的揉揉臉,對我說...

「妳先去煮飯,我來處理...」

喔喔,要開始審問大會了嗎,所以想當然耳,我的答案是...

「不要!!」

開玩笑,難得一見的好戲...呃...不不...家庭大會...打死我也要留下來看...呃...不不不...留下來關心...

「不要?為什麼?」

我家親親有點不高興的問

「人家也關心小弟嘛!!」

「不要裝可愛!!去煮飯!!」

「這邊有比起煮飯更重要的事,所以...」

「去•煮•飯!!」

「不要就是不要,不然你想怎樣!!」

「...隨便妳吧!!」

死皮賴臉的結果---完全勝利!!!

接著開始召開審問大會...
作者: cise8179    時間: 2010-10-29 12:33

我還要下文阿阿阿阿阿.....
不過建議e9100365把這篇發在上次發的那篇裡餒= ="""
作者: m89e7812    時間: 2010-10-29 13:26

下文!!!!!!
最終有接受他們嗎???????
作者: kaya0818    時間: 2010-10-29 13:33

我想知道審問大會的結果
希望有好消息啊
作者: e9100365    時間: 2010-10-29 14:03

「你說你們在交往?多久了?」

鑼聲一敲,我家親親第一個劈頭就問

「是,我們從高二就開始交往了」

簡潔俐落的答句從那隻小攻的嘴說出,讓我心凸了一下...

等等,他說高二...也就是說...這兩隻已經交往五年了!!!而且都沒有人發現!!

「你們有交往這麼久?我怎麼不知道?」

我家親親率先說出心底疑問,只見小弟臉紅紅的低下頭,不敢說話...

「我們怕大哥和伯父伯母會反對,所以一直...不敢說出來...」

回答的還是那隻小攻,我看他臉也有點紅紅的...

「...你們兩個都是男的」

我家親親出口提醒,我在旁邊不禁偷偷翻個白眼...

人家自己比你更清楚的拉,不要說廢話...

「...你們該知道...這事...不是很...」

我家親親大概也是不知該說什麼,結結巴巴的說不出個完整句...

「大哥,我是真的很愛靖,請你認同我們好不好?」

這時一直都沒出聲的小弟開口了,他有點泫然欲泣的盯著我家親親...

只見我家親親嘆口氣,說

「...就算我認同你們,你們還是會很辛苦的...」

「再辛苦我也不怕!!我到死也要跟靖在一起!!」

喔喔,溫馴的小白兔也有變堅強的一天,可見愛情的力量真偉大...

「我也不怕辛苦,只要能跟小凱在一起,我什麼都不怕!!」

喔呀呀~~這隻真是男人中的男人,正港的男子漢阿,為了愛情,不顧一切勒~~

只見老哥哥閉上眼,揉揉太陽穴,一副完全很頭痛的樣子...

看著眼前這兩位堅決的表情,再回看我家親親的臉色,說實在,我還真有些同情他...

但是,現下總得給人個答案唄...於是,我用手肘頂了頂他,問

「喂喂,阿你的答案勒?」

他睜開眼,有點無奈的回看我一眼,反問

「我能怎麼辦?妳想我有反對的權力嗎?」

「你反對也沒用...就算你反對...大不了他們私奔跑去國外去結婚...到時候你連人也看不到...」

「可是...現在的社會還不能很廣泛的接受同性戀阿...萬一小弟不是被他的...情人...給傷害...而是給社會大眾傷害...」

「那我們保護他們不就結了?」

「保護的了一時,保護不了一世,將來我們結婚,有了孩子有了家庭,我們真有那麼多時間去保護他們嗎?」

「阿不然你到底是想怎樣啦?反對還是贊成?」

「...」

家庭大會變成情侶吵架,讓小弟和他的...男朋友有點面面相對...不知該如何是好...

看著我家親親又再度閉眼皺眉沉思,我有點真想給他踹下去,但片刻,他又睜開眼,對著小弟說

「老實說,這是你的人生,你的愛情,你實在不需要我的成全不成全...因為你已經滿十八...你得為你自己的生活行為做負責...我擔心的只是...目前我們的社會還不能很開明的接受同性戀...你以後或許會受到很多不平等的歧視...我害怕你會就此沮喪...」

「我不怕!!」

勇敢的小弟弟再度發言宣示自己的決心,讓我有點想拍手替他鼓掌...

「...那就隨便你吧...如果有問題...我還是會幫你的...」

「謝謝大哥!!」

小弟開心的笑著回應,跟著身旁的那隻十指交扣深情回望...(喔喔...真人版的ㄟ...好棒好棒...)

我家親親有點疲憊的笑笑,接著回頭問我

「ㄟ,去煮飯吧!!我肚子餓了!!」

我才剛要開口抗議時,只見小弟跟他男朋友一股腦的爬起,搶著說

「我們去煮,大哥跟方姐先休息一下吧!!」

見兩隻一下子竄進廚房,我有點訝異的回望我家親親...

「我還以為你會堅決反對哩...」

「...我是想反對阿...但是我沒力氣反對了...」

「ㄟ你嘛好阿...反對還需要力氣喔...」

「是要力氣阿...再說...看他一臉幸福的樣子...我總不能棒打鴛鴦唄...」

「唉唷唷...說的這麼寬容大度...其實心裡很不甘心的唄...」

「再怎麼不甘心也不能把那隻捉來殺吧...小弟會跟我翻臉的...只好隨便他去吧...」

「....原來是沒辦法才答應的唷...」

「阿不然哩...跟妳一樣用妄想的把那隻抓來殺嗎?」

「...」

我心裡不禁OS...我可以換個未婚夫嗎...
作者: kaya0818    時間: 2010-10-29 14:25

哈哈哈...
這結局其實還不錯啦
你家阿娜答也算滿開明的
至少沒有死命反對就不錯了
不用換未婚夫啦XDDDD
作者: 鄭燮雲    時間: 2010-10-29 15:49

這個結局真是太~~好~~了
(舉高雙手大呼萬歲)
不過五年了才被發現~~
藏的真深阿...
三票對一票當然反對無效囉
不過方姊的功勞也很大
早就把未婚夫潛移默化了
真是有遠見阿...
作者: e9100365    時間: 2010-10-29 16:10

各位各位...
別誤會...千萬別誤會...
那傢伙絕對不是開明..
而是懶...
他懶得煩惱...
也懶得反對...
對於那種就算說破嘴也沒辦法改變現狀的事情...
他絕對不會花很多力氣去做...
所以阿...大家千萬不要被騙哩...
作者: smallhikaru    時間: 2010-10-29 16:10

我相信世界會變的wwww
同性戀不再是問題~
作者: 白天城    時間: 2010-10-29 18:17

超棒的,我支持他們,我相信就像上面那一位說的一樣世界會改變的。
作者: 沐晨之雨    時間: 2010-10-29 19:05

這結局還不錯耶~
至少你的未婚夫沒有反對.......雖然是懶的反對懶的煩惱
但是這樣至少得到身邊人的祝福呀
就像上面有人說世界會改變的~
希望他們
作者: 渣˙ˇ˙渣    時間: 2010-10-29 19:38     標題: 回應 e9100365 第 5 篇文章

原來真實世界也會出現跟漫畫一樣的情形阿=  =
雖然喜歡看BL但看到他們這樣果真會嚇到XD
大大的未婚夫人很好呢!
而且你們的對話好可愛XD
祝福兩對都能長長久久
作者: 向晴    時間: 2010-10-30 16:34

其實  同志  最需要的  
就是家人對他們的認同跟接受
有了家人當後盾
他們才有力量面對外在的一切

祝福妳的小叔 (  妳應該是叫他小叔吧 )
作者: haumin1314    時間: 2010-10-30 18:21

哈哈~大團圓eng
看到我也緊張起來
好看過小說
作者: SWA_smile000    時間: 2010-10-30 20:25

他們好浪漫誒 (心
你運真好~以後可以每天看到這甜甜蜜蜜的兩只了不是嘛0v0
urayamashii~~
咱祝福他們喔~要長長久久喔~ (老套
((雖然咱不認識你 (喂
作者: 寂靜幽    時間: 2010-10-30 21:35

太好了!!是個完美的好結局!!

恭喜你!方姐

真人耶!!好興奮喔!

也祝賀妳未婚夫的弟弟幸福!這世界總有一天一定會接受並支持同性結婚的!!
也希望他們別因為旁人的歧視而傷心 因為那些人不懂這種愛的偉大!!

恭喜!!
作者: 甲骨文    時間: 2010-11-2 10:30     標題: 只看該作者

是個happy end
有情人終成眷屬
祝福他們
作者: 腐剎    時間: 2010-11-2 14:59

已猜到   你未婚夫應該會同意
但..沒想到  他是因為懶的思考 ((汗....

有你們的支持   相信靖和小凱會有力量去擊敗社會大眾給的傷害

祝你們幸福喔~~~
作者: sheung    時間: 2010-11-3 00:22

他們可以在一起真是太好了...
作者: abc1017    時間: 2010-11-8 00:32

現在人口太多了,只要不是太多同性戀就好了!!!不然大家就沒男朋友了`!
作者: skjljtyuk    時間: 2010-11-10 12:27

Wow oh my god this is unpredictable 0_o
作者: e9100365    時間: 2010-11-13 14:01

感謝你們ㄉ關心阿...
本人在這裡獻上十二萬分的謝意...
作者: 雪姬    時間: 2010-11-13 16:19

祝他們幸福~
作者: 光雨    時間: 2010-11-15 01:34

不錯不錯 是個happy end
不過交往五年ㄝ@@
居然都沒被發現
厲害厲害...
作者: abc1017    時間: 2010-11-15 02:06

好想看照片..不過沒可能吧..哈哈
多說說他們之後的生活吧~~拍謝
有一個接受自己(腐女)的男朋友真好-3-
作者: mickchan    時間: 2010-11-15 05:27

很好呀!大團圓結局!祝小凱與靖好好相愛,你與老公仔甜甜蜜蜜...........
作者: 靈異前輩    時間: 2010-11-18 21:40

我要照片∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: devilcat    時間: 2010-11-19 22:29     標題: 回應 e9100365 第 23 篇文章

他們實在太幸福了><
真想認識他們><
作者: 小浪    時間: 2010-11-20 21:21     標題: 傻眼傻眼

這個結局真是太~~好~~了
你寫得很好= =
拍拍  
作者: 天氣晴朗    時間: 2010-11-21 23:41

太好了!是大團圓結局呢!祝他們白頭偕老~
作者: monmon    時間: 2010-12-5 20:07

我本來不知道有續呢
謝謝樓主的慷慨分享
其實我大可以回答「我也想遇到~」這種為了讓樓主放鬆的玩笑話
但我想樓主當時遇到時一定也很震驚
更何況
我佩服他們的勇氣
因此開不出什麼玩笑
這攸關你男友他弟的一生
我也很高興他做出了他認為是對的選擇
〈此觀點無關腐,是以個人觀點來看〉
無論將來會如何
只要他不後悔、不愧對自己
並且能挺起胸膛說【這就是我的選擇】
那就真的功德圓滿了
我也會打從心底支持和祝福他
作者: 遊靈    時間: 2010-12-5 21:25

超幸福的說~無論是大哥大嫂還是小弟小...弟夫?!
反正很幸福就是了~
作者: hyde_ki    時間: 2010-12-7 02:49

絕對支持啊~~~~~~~
我男友有3個弟弟啊~~會有一個是嗎~~~(妄想!拍飛!)
我身邊只有GL沒有BL啊~~~~~~~(怨念啊~~~~~再拍飛!)
作者: mmgirl    時間: 2010-12-12 00:30

我也要遇到這樣美好的事呀!!!!!!!!!!!!
天呀,,,,五年了,原來現實bl都可以這麼專一的!
太美好了~~~~~
還要是好朋友,由中學可始,大家樣子不錯............
極度妄想中.......................萌..........
作者: 給兒    時間: 2010-12-17 09:36

大會結果呢?!!!

俺也要聽吶∼∼∼∼!!!!
作者: pany    時間: 2010-12-17 13:16

恭喜恭喜∼∼∼∼∼
可喜可樂∼

說真的要一般家庭接受還真的很難,
我遇過太多強烈反對
到最後不是跟家裡斷絕關係就是長輩們裝作什麼都還不知道
作者: whitemiu    時間: 2010-12-18 14:43

真好.....
可以看到真人阿....
不過現在社會越來越開放了 ^__^
他們會一直幸福的~
作者: snow1025    時間: 2011-2-1 13:53

太好了可以繼續一起
樓主和男友紀甜蜜
作者: 張布丁    時間: 2011-2-1 17:21

挖~

祝他們幸福^^

謝謝大大分享啦
作者: 銀鴉、丫子    時間: 2011-2-9 14:30

之後怎了???想知道耶~!!!
作者: love1314520    時間: 2011-2-9 17:37

我是有看過BL現實
不過也只有勾勾小手
然後又不認識那種
大多還是妄想或別人鬧著玩
你一口我一口就可以妄想了
還真想看看現實兩位躺在床上的樣子
然後衣衫不整摟著入睡...妄想萬歲
恭喜他們兩位
作者: 霏爾    時間: 2011-2-10 00:50

好希望我也能有個瞭解我的傢伙阿>口<
作者: 壺倞    時間: 2011-2-18 23:11

讚阿讚阿~

真人版的阿...雖然他們以後還有很長又艱難的路要走..

但是聽起來他們是很幸福的阿,希望他們可以這樣一直一起走下去
作者: Rainbow1110    時間: 2011-6-2 14:25

結局有好收場太好了
超感動呀!
作者: qoo950168    時間: 2011-6-2 15:24

很不錯唷~
祝福他們
但五年耶,真的好會隱瞞唷~
算是利害呢...

作者: 莓娘    時間: 2011-6-2 15:59

不知為何,老娘居然被好閃光的一對萌到了∼
祝福他們會幸福地過下去!!!
作者: 梓萱    時間: 2011-6-23 12:33

皆大歡喜!祝福他們
作者: 楊南    時間: 2011-6-23 13:31

噯~
如果真有這事能親自發生在我生活周遭
那我可能  ..
死命的也要保護這種情侶喔
作者: Anystar    時間: 2011-7-2 19:31

好驚訝阿~~~

然隱瞞了五年
而且感情還這麼好
不簡單~~~

希望他們永遠幸福
作者: 羽楓歸月    時間: 2011-7-11 19:18

同意!!!祝他們永遠幸福~~~
作者: heather96    時間: 2011-7-11 19:39

@u@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望小弟和他的男朋友可以幸福吧>_<
不過真的會很辛苦呢...究竟這個地方還未能接受同性戀
不過我會祝福他們的oVo
絕對絕對會幸福的oVo!!!
等著他們的喜訊~~~
作者: 918016    時間: 2011-7-17 03:25

ㄏㄏㄏ~~棒棒棒
作者: x1144772003    時間: 2011-8-14 08:20

不要換啦~~

畢竟他做了一件好事不是嗎?

真心的祝福囉~
作者: as52116    時間: 2011-10-21 19:16

原來有後續押~
這個結局真不錯呢~呼呼呼
同性戀~沒有錯~
我很想對他們說:
就算世界不允許我們也會支持你們的!放心吧!
作者: 小泉優依    時間: 2012-1-20 02:31

我沒有眼福 身邊沒有這樣的(

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0