標題: [BL討論] BL Drama配音? 快進來討論XD [打印本頁]

作者: B_ow    時間: 2010-11-14 14:38     標題: BL Drama配音? 快進來討論XD

喔喔大家好我是包~

其實聽過很多個drama的了,可是一直都不明白聲優們是怎配H的場面呢?(臉紅

一般來說不是都會很尷尬的嗎?XDD

大家一起來討論一下~
作者: lingko    時間: 2010-11-14 15:06

我個人倒是滿好奇的

我追動畫(非BL喔 )有很長的一段時間
幾乎很多大牌我用聽的就知道是誰
不過接觸了BL(動畫、DRAMA等)
驚然發覺,有些超大牌的…竟…竟然都是BL的常見人員…

例如說最近超迷的鳥海さん和一直迷的櫻井さん
去WIKI看了一下,R18的還真不少
最近注意到的近藤隆…(就是雲雀啦…)也開始有看到DRAMA了…

WHY??????
BL的給料不知是不是double啊,haha
作者: natalie_    時間: 2010-11-14 15:48

聽說有聲優(忘了是誰...)一邊摸別人大腿一邊若無其事地配H的...
作者: amulet    時間: 2010-11-14 16:17

對啊..我也聽過...好像是福山潤..可以一邊吃著..一邊配H呢...好厲害
作者: B_ow    時間: 2010-11-14 16:26

對呢,真的很佩服各聲優的說,難道真的可以若無其事的大家站在一起配?XDD
作者: ~azrael~    時間: 2010-11-15 00:57

摸別人大腿的好像是成田劍大叔~ 摸的是置鮎?(忘記了)
作者: B_ow    時間: 2010-11-15 18:29

誒誒誒XDDD真的很想知道究竟錄音室裡面發生什麼事XDD
作者: rance    時間: 2010-11-15 19:14

裝出來罷了..
作者: SWA_smile000    時間: 2010-11-17 18:17

引用:
原帖由 amulet 於 14/11/2010 16:17 發表
對啊..我也聽過...好像是福山潤..可以一邊吃著..一邊配H呢...好厲害
一邊吃一邊配H的是櫻井啊這位親~w

是說超想看BL動畫/drama的H配音現場啊>///<
好想看看他們是怎麼若無其事地配H的 (掩臉
尤其是潤潤... (心
((^光想就噴鼻血了ww (變態
作者: darkness    時間: 2010-11-17 20:10

曾經好奇心起,到youtbe看看有沒有配H的片段
不過,還是沒有((哭
話說真的想知道他們配H的時候會怎樣... ...
好想看/[]\
作者: bbllo    時間: 2010-12-6 14:42

之前看過一篇文
聲優們都很專業w
配Η時的表情動作(?)跟正常講話其實沒有什麼差別
只能說
真是太敬業啦(拇指
作者: B_ow    時間: 2011-1-1 00:22

太厲害了!!!!
我比較希望可以看實況
作者: SWA_smile000    時間: 2011-1-1 17:22

看實況希望+N~ww
去過不同網頁找實況都找不到~ (嘆
好可惜喔 (嘆
有空試著去NICO找找看...NICO可能會有(<直覺
作者: hermia2047    時間: 2011-1-17 10:39

引用:
原帖由 SWA_smile000 於 2010-11-17 18:17 發表

一邊吃一邊配H的是櫻井啊這位親~w

是說超想看BL動畫/drama的H配音現場啊>///<
好想看看他們是怎麼若無其事地配H的 (掩臉
尤其是潤潤... (心
((^光想就噴鼻血了ww (變態
=口=
他是怎可以這樣...棒?
我倒是想知道綠川光是怎樣配
他的哭音是怎樣搞出來的?
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-4 23:38

真的覺得超厲害的
明明是直男
卻可以配的超級有騷氣哈哈哈
作者: 灰色地域    時間: 2020-10-5 23:39

我猜是聽聲音比較有想像空間(?
讓大家看實況的話,之後聽的時候不就讓人聯想到聲優當下幹了什麼嗎?
只剩笑果了吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0