標題: [原創] [家教,網王,黑執,keroro(擬人)]無聊畫作(自畫的!!) [打印本頁]

作者: ka_ka    時間: 2011-2-26 23:02     標題: [家教,網王,黑執,keroro(擬人)]無聊畫作(自畫的!!)

各位大大請想清楚..真的要看嗎??
小的怕大大看完會吐血
真的要看嗎??
一定要看嗎??
不後悔嗎??[[眾:好吵呀!!抬走!!...小:help~((聲音漸遠............

這個是..keroro(擬人)..."
自己想像的..
看完不要打我= =
[attach]85458[/attach]
~黑執事~
這幅畫畫了四小時-v-""
算是差唔多吧~@@
[attach]85459[/attach]
第一次用網紙- -"
[attach]85460[/attach]
~網球王子~(n年前作品)
[attach]85461[/attach]
[attach]85462[/attach]
~家庭教師~
這是因為最愛的59而喜歡的80[[抄圖第一彈!!
[attach]85463[/attach]
睡前的一幅無聊王子x弗蘭畫作
[attach]85464[/attach]
X爸S媽~我喜歡的CP之一[[最愛是8059>///<
這是送給人的哦^_^
用鋼筆畫[[有點兒走樣了.."(抱歉- -)
[attach]85465[/attach]
言鋼+REBORN[[抄圖第二彈!!
[attach]85466[/attach]
我第二最愛王子>3<~
鉛筆稿~[[有點抄圖..算第三彈吧- -"(汗)
[attach]85467[/attach]
壓軸..這是最愛的59>3<~[[抄圖第四彈!!
[attach]85468[/attach]

全部都是小的親手畫..其實還有很多.."
網王+黑執是n年前的了..."
家教都是新的!![[現在喜歡家教=v=~
有些用鋼筆畫的~[[還有點不習慣.."-0-
請各位大大..看完留留言..給小的意見@v@(閃亮中..)[[眾揍!!..小:抱歉(抱頭跑./_\.)

作者: `帥_瓜    時間: 2011-2-27 10:04

呀呀~~~~我也愛X爸S媽啊啊啊!!!(線稿可以打包去試上色嗎~~~
X爸S媽Q版很萌 :$ :$
王子和死青蛙也很有愛(閃亮)
話說LZ還真有心力用紙畫啊~ <<-拋棄了紙的人
我跟樓主一樣最愛59寶貝呢~~~
眼殘的我把80看成一護了(掩面)
[說了一大堆廢話我還是沒意見呢XD]
作者: 緋月×    時間: 2011-2-27 12:03

畫得好美好像(閃眼
作者: s1991040414    時間: 2011-2-27 14:09

好多家教阿~~因為59而喜歡80~~

不過我是兩個一起愛的說

8059萬歲!!!
作者: ka_ka    時間: 2011-2-27 21:34

小的也想替他們上色哦~
可惜不懂如何上- -"[[小的太笨了.> ﹏ <."
希望有大大可以教教小的如何上色@w@
感激各位大大來留言和給小的意見^w^[[小的會努力!!(握拳)
我最愛的cp也是8059哦~[[其實是all59= ="(汗)
作者: `帥_瓜    時間: 2011-2-27 22:30

你有買畫板嗎@@有的話用電腦上就好~
沒的話...用木顏色吧~
2種上網找的話也有教學XDD
作者: ka_ka    時間: 2011-2-28 17:28

那我用木顏色好了...[[小的是電腦白痴/ 0\~
不過先用那一幅上色好呢??..[[小的會先影印一幅試試看~大大放心吧!!
請各位大大給意見..小的應用哪一幅@w@[[畫完再放~
作者: `帥_瓜    時間: 2011-2-28 17:40     標題: 回應 ka_ka 第 7 篇文章

當然是X爸S媽>_<!!!!
作者: ka_ka    時間: 2011-2-28 18:03

好的!!小的明白了><(握拳!!)
完成再放上來吧@v@[[記得等小的哦~
作者: ka_ka    時間: 2011-2-28 23:22

上顏色了的X爸S媽~[[論壇上的大大要求@0@
不習慣上色..[[唉~應該要學習上色了/ . \
會努力的(握拳)
不知道大大喜歡嗎??@@"
[attach]85514[/attach]
作者: `帥_瓜    時間: 2011-3-1 12:51     標題: 回應 ka_ka 第 10 篇文章

鳴哇~超有愛(無限閃亮
好想在X爸旁邊加閃光XDDD
害我突然好想畫X爸S媽啊啊啊~~(掩面
作者: ka_ka    時間: 2011-3-1 18:19

那大大也一起畫X爸S媽吧!! [[持續他們的愛戀!!>//口//<【被打
希望可以看到大大畫的X爸S媽(期待中)[[大大放上來吧=w=b
作者: `帥_瓜    時間: 2011-3-1 20:14     標題: 回應 ka_ka 第 12 篇文章

我不是大大啦~叫我瓜就好=)  
我怕我把S媽畫成賢妻HAHA~給我一點時間吧~
(畫得不好別打我=3=
作者: ka_ka    時間: 2011-3-1 20:48

那..瓜[[有點不好意思~@//﹏//@~...瓜可以叫小的我嘉哦~><
S媽變賢妻也不錯(奸笑=_,="[[絕對不會打瓜的!! .\ v /.b
等你的哦~^0^~
作者: loyi    時間: 2011-3-5 23:13

請問一下黑執事(第2張)是受什麼筆畫的(舉手)
X爸S媽大愛!!!
線稿很整潔呢!強大哦
作者: ka_ka    時間: 2011-3-6 18:42

上面的大大~
黑執第二幅圖小的是用鋼筆畫的~@w@
我也超愛X爸S媽的說>口<[[腐女現身!!
小的不強大了>//W//<
作者: otaku    時間: 2011-3-6 21:14

我很爱squalo - 0 - 也很爱sebastian,,,口水,
squalo的脸应该再瘦长点,很美丽的他  :3
作者: 冥珊    時間: 2011-4-16 14:56

每幅都好靚,上左色嘅話會仲靚
作者: 遊準    時間: 2011-4-28 13:24

好好看呀!!
山本好帥,黑執事畫的也很有感覺,
希望還有別的可看。
作者: kate1239    時間: 2011-4-30 21:58

好像阿
作者: 甲骨文    時間: 2011-6-21 16:55     標題: 只看該作者

黑執事那張太讚了
大大畫完再繼續擦亮我們的眼吧
加油加油
作者: AdaChan    時間: 2011-11-14 17:47

我都好鐘意59;]]]]]]   
畫得好美!!!
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2011-12-7 23:03

挺漂亮的啊((拇指
不過S媽的臉好像有點胖?!
大大要加油哦,你畫畫很厲害的說^^
俺畫畫無能。。。
作者: firzen656    時間: 2011-12-9 04:10

不錯的說!畫得很好啊!

上色是浮雲。
作者: 釨鈅    時間: 2011-12-19 10:18     標題: ..

比較偏好黑執事那幅說
可能是因為比較喜歡大象的黑白配色吧@@"
不過大大畫得很厲害說
細節部分都有顧到
希望能再多發表一些成品囉!!
期待大大的作品= ˇ =
作者: Bi.    時間: 2012-1-6 19:36

keroro便成正太了呢。。
想像的很好吖。。 <---正太控
作者: 夜輝霜玥    時間: 2012-1-21 09:14

畫很好啊!
我都超愛的,尤其是黑執事
作者: a5566778912    時間: 2012-8-15 19:32

(靜默~
畫的好好喔!!!
我的技術很爛!!!好佩服~~(跪~
作者: coco2006    時間: 2012-11-4 18:42

加色的那幅圖很好看。

我有一個小小的話想說……
說了請不要生氣。
-
--
---我想說你畫的疑人的KERORO是真的是那隻青色青蛙嗎?
感覺很不像哦~~~~唯美那麼多。

作者: anna840804    時間: 2013-8-19 04:38

不管怎樣能畫的出來就很厲害了www加油!!!!!(這人根本不會畫畫
作者: 花翎醬醬    時間: 2013-12-15 02:28

彩圖最讚了
S娘X爹好萌喔喔喔/////////

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0