標題: [BL分享] 看在眼裡,腐在心裡。 [打印本頁]

作者: love1314520    時間: 2011-3-5 17:38     標題: 看在眼裡,腐在心裡。

今天去學校練舞
然後也有很多非同校和同校的也有來練舞
當我們練到一半時
就有人來跟我們借司令台(同校的)
因為我們先到(哈哈
然後我們就一人一半
(其餘省略)
在我們在吃午餐的時候
他們就在那練舞
然後他們的開頭是H的歌
Ex:阿哈阿...阿哈阿...(有混音的感覺)
男生就和女生爬著進場
然後就有一個男生拍前面男生的屁股
邊爬邊拍又配上音樂
然後還有男生抱著男生
兩個互疊在一起撫摸(這是舞蹈動作!!)

我整個就是超超超開心的
而且他們還是連續練!!
讓我的臉笑的超紅!!
第一次看到如此棒的"舞蹈"!!

大家也來分享一下養眼的事情吧!!
作者: NOERUCPY    時間: 2011-3-5 18:00

呃...
嘻嘻...
腐笑ing
我平時都係咁...
(腐笑....
作者: chocosuke    時間: 2011-3-5 18:18

我正在幻想樓主所說的舞蹈
嘴巴已經微微的翹起來了
很可惜, 我沒有養眼過任何事情
最近只有看到兩位男學生在學校牽著手面帶笑容(兩個人笑的都好甜) 走著路..
我再說一遍: 在學校!! 白天的時候. 很正大光明的.
果然, 敢愛就要敢做..
作者: 零^    時間: 2011-3-7 09:14

完全可以想像啊~
不過這種舞蹈真的能夠表演嗎?
作者: kkoii521    時間: 2011-3-7 22:30

哈哈~我在我班常常看到兒童不宜的畫面喔~
作者: 赤瞳    時間: 2011-3-8 21:09

班常常看到兒童不宜的畫面喔~  ((+1
而且,製造兒童不宜的畫面的2人就是坐我後面!
作者: 藍。薔。薇    時間: 2011-3-8 21:23

哇哇!這些場面很想見哪!想象起來都覺得很開心.. 哈哈哈!
是真的會甜(或腐)在心裡的!!
學校經常都會有很多男男互相抱來抱去、攬黎攬去的場面..
而且,有時看見一些樣子很女子,又很美的男仔... 都會幻想他是受或攻的樣子..
然後就會發自內心地笑出來! ( 好像蠻幸福的..~

作者: abc1017    時間: 2011-3-13 01:05

然後就有一個男生拍前面男生的屁股
邊爬邊拍又配上音樂

噗...打鼓嗎...
班都是不折不扣的直男...
人又壞...
作者: chris9798    時間: 2011-3-14 22:10

我經常抱別的男生~~~
坐大脾等等......
我班經常有的= =
見怪不怪了= =
我都會經常跟人說我愛你xd
作者: 巡夜    時間: 2011-4-18 16:01

不不 我们班激烈些 A,B和C在一起作为上玩 然后突然跑去班后面
B把A推去撞墙=口=|||(这..暴力么)后来A因为后脑痛 就坐在角落(角落 墙角哦!!!)这时C也走过来了
B就坐在A的肚子上 要打架的样子 A因为被B的骨盘坐到 会痛嘛 就一直呻吟...(好脸红啊!!我座位在班里的最后一个 听的最清楚~)      然后因为痛 A就开始摆动腰 要给B跌下去...(啊啊啊啊啊!!!我已经腐了啊!!)
哪知道这么好的戏 C走过来了 抬起A君的脚==JJ的距离不到15cm *^*!!!!(我心想 下去吧下去吧!!
哪懂 老师骂人了
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2011-5-16 08:03

班常常看到兒童不宜的畫面喔~  ((+2
他們還玩3p的動作哪((掩面
都不知道他們從哪裡學來的。。不過繼續吧((被巴
作者: 傻婆`._.    時間: 2011-5-16 09:33

我也看過班上的男生手牽著手走路咧
除此之外還有很多OOXX的遊戲
看得我在旁超開心的說!\(//∇//)\
不過有些同學會誤會我喜歡誰喜歡誰就是了(’・_・`)
作者: e9100365    時間: 2011-5-16 11:56

真是群壞小孩....
怎麼可以在光天化日之下做這種事呢...
應該要偷偷ㄉ窩在家裡練阿.....(謎:喂!!)
再說...又怎麼可以只用寫ㄉ說咧....
應該要錄起來來和大家分享阿 .....(謎:喂喂!!)
作者: 深琳    時間: 2011-5-16 17:08

要是換作是我的話一定會笑倒地的...
太萌了吧.. 有時我看見學校的小小學弟抱成一團也不自覺地在心裡YY.............

恭喜樓主你的標題吸引了我這個萬年潛水客....
作者: dresedres817    時間: 2011-5-20 01:13

真的是看在眼哩,腐在心裡呢!
作者: ccf0305    時間: 2011-5-20 11:48

有一次走在熱鬧街上,穿過一個十字路口,迎面而來一對男生,一個抱著一大束玫瑰花,兩人手牽手穿越十字路口,
因為兩位挺帥氣低,讓人不禁多看兩眼.....光明正大低手牽手約會ㄚ....
作者: Rainbow1110    時間: 2011-6-3 17:54

班上常常看到一個男生坐在另一個男生上很暖昧!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0