標題: [BL資料] 一則有趣的新聞==> 研究:污染令雄鳥斷背 [打印本頁]

作者: 5cm    時間: 2011-5-6 18:36     標題: 一則有趣的新聞==> 研究:污染令雄鳥斷背

一則有趣的新聞~~

研究:污染令雄鳥斷背           

美國生態學家發現,環境污染令部分鳥類的性取向受干擾,雖然研究結果暫未能推論到人類身上,但學者指汞(水銀)能干擾內分泌,可能會對人類的行為甚至性徵構成影響。

來自美國佛羅里達大學
的生態學彼得.弗雷德里克在針對美洲白䴉(Eudocimus albus)繁殖能力的研究中發現,年幼的白䴉受過汞    (水銀)污染,成長後會出現同性戀行為,包括向同性求歡,共築愛巢。而且當食物中含汞濃度愈高,雄性白䴉出現斷背的機會就愈高
人類性徵或受影響
弗雷德里克表示,雖然過去也有研究發現污染能改變動物的性取向,但大多數都是在性別比例不平衡的情況下出現。今次研究中雄性和雌性白䴉比例是一比一,雄性白䴉在足夠雌性選擇的情況下向同性求偶,結果更具影響力。
他又指,人類的同性戀現象較鳥類複雜,當中還涉及社會、經濟、文化等因素,故暫時未能將有關研究結果推論到人類身上。然而,汞是一種能干擾內分泌的污染物,但對於行為和第二性徵如乳房組織,或許也會造成影響。
作者: aaa22216    時間: 2011-5-6 22:39

@@!!!
我被這篇驚到了~~XDD
沒想到會有這研究結果出來呀XD
作者: CC0618    時間: 2011-5-6 23:26

我囧了...小鸟的BL吗....
作者: wong4407    時間: 2011-5-6 23:32

以後阿....或許會有人開始寫鳥的bl吧
也或許阿..可能連動物界 都有自己的書..(bl的書刊)
想到這..有腐女鳥 我就冏了....((被毆
作者: aaa22216    時間: 2011-5-6 23:38     標題: 回應 wong4407 第 4 篇文章

都有人獸了
鳥的BL也沒啥希奇了吧
不過動物界的BL~~////
還真想看看呢~~~XDD
作者: abc1017    時間: 2011-5-6 23:55

地球生病了..
我們不應該覺得有趣
這是我們造成
好好的一個直鳥..
作者: hermia2047    時間: 2011-5-7 00:16

看過了XD
這些鳥是被水銀污染,
人類,,,就讓我們腐女來吧XD!!!
作者: qazed    時間: 2011-5-7 02:43

鳥BG 的就在班房出面的平台看過
但BL的真是沒見到
很好奇啊
但歸根究底都是人類的汙染
不會做成生態不平衡的吧!?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0