標題: [BL分享] 看到美男滴反应..吼吼吼... [打印本頁]

作者: cioos    時間: 2011-6-9 22:33     標題: 看到美男滴反应..吼吼吼...

http://www.mcbao.com/yy/193.php

结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:29.05%
    结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:25.64%
    结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:20.84%
    结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:16.02%
    结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:8.08%
    结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):0.37%
作者: tooning2003    時間: 2011-6-15 15:38

莞蓁的成分:
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:35.62%
•结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:31.67%
•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:22.47%
•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):10.24%

其實最大的可能是~呆在原地~
直直的以灼熱的眼神望著~
作者: Giny_    時間: 2011-6-15 17:46

•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:48.02%
•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:36.51%
•结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:10.55%
•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:4.00%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:0.93%

怎麼...無論那個結果都这麼bt的阿..........
我不是色狼來的阿........
作者: 冷夜魅    時間: 2011-6-15 20:15

结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:97.39%
结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:2.11%
结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:0.50%

這是花痴吧
我絕不承認我是花痴
我很害羞滴
作者: Q飄    時間: 2011-6-18 16:17

结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:30.19%
•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:27.31%
• 结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:23.99%
• 结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:11.33%
• 结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:3.59%
• 结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):2.47%
• 结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:1.12%

我竟然會跟蹤人家一天,誇張啊!!!!!
作者: 墨桃儿    時間: 2011-6-18 16:43

= =
结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:44.52%
结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:27.45%
结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):21.85%
结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:5.85%
结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:0.33%

所以,真是符合我家狗娃的品性,不是扑到就是跟踪狂,活活~
作者: 199694    時間: 2011-6-18 17:08

•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):47.17%
•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:29.34%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:15.92%
•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:5.86%
•结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:1.72%
作者: x賢x    時間: 2011-6-18 20:07

结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:61.75%
结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:20.13%
结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:15.80%
结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:2.32%
作者: 羅曼    時間: 2011-6-18 20:14

羅曼的成分:
结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):72.40%
结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:25.33%
结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:2.14%
结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:0.13%

真名:
结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):50.97%
结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:26.22%
结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:12.50%
结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:10.31%
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對!!我很害羞
作者: qq60120    時間: 2011-6-19 17:25

结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:58.67%
    结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:24.55%
    结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:14.53%
    结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:1.23%
    结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):1.02%
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好準!!!!(((((驚)  我昏了....
作者: lili46    時間: 2011-6-19 18:04

�C果二 "美...美男呀!!!!!!!"�L�e去要抱人家...:68.21%  
�C果一 "啊..美男.."盯𤥢人家不放..:22.24%
�C果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:8.73%
�C果五 "....!"二�O不𦺋以䌊翔滴速度�L�e去..扑倒...|||||:0.82%

原來我那麼的色,我自己都不知道
不過盯著人家不放  我不否認
作者: ann212    時間: 2011-6-19 18:41

夜羽楓犽的成分:
结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:78.30%
结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):20.41%
结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:1.29%

----------------------------------------------------------------------------------------

哈哈~
其實...
也許還蠻準ㄉ??
作者: 8lok    時間: 2011-6-19 20:05

我想..我其實應該是.."是....受(攻)吧..?"
然後看著他身邊的那位男伴走...(笑)
作者: s80830    時間: 2011-6-20 14:05

結果一"啊..美男.."盯著人家不放..:28.18%
結果五"....!"二話不說以劉翔滴速度衝過去..撲倒...|||||:23.53%
結果四"啊!!!"倒吸一口涼氣,偷偷望一眼..然後就瞥開頭...= =+(害羞啊????):20.65%
結果二"美...美男呀!!!!!!!"衝過去要抱人家...:19.98%
結果三"OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:4.31%
結果七"......."默...默...結果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:3.35%
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原來我會這樣做呀.....
作者: yKill    時間: 2011-6-22 19:27

•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:97.36%
•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:2.44%
•结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:0.16%
作者: 漫漫月月    時間: 2011-8-24 23:19

漫漫月月的成分:
•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:62.71%
•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:34.80%
•结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:2.05%
•结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:0.44%

真名:
•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):40.53%
•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:32.67%
•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:17.67%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:8.80%
•结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:0.33%
作者: 月瑟    時間: 2011-10-22 16:52

•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:35.85%
• 结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):22.60%
• 结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:21.48%
• 结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:13.68%
• 结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:4.79%
• 结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:1.59%
作者: liavmy    時間: 2011-10-23 14:14

•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):54.76%
•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:32.57%
•结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:8.83%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:3.22%
•结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:0.59%

哈哈,,原來我還會害羞呀
作者: 1131201993    時間: 2011-10-29 12:39

•结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:51.34%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:30.46%
•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:11.24%
•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):3.56%
•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:3.39%
作者: sheep27    時間: 2011-11-23 20:37

* 结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:33.31%
    * 结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:25.74%
    * 结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:25.74%
    * 结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:13.24%
    * 结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):1.95%

顆顆.....說的好=]]
作者: gima_ow    時間: 2011-11-23 20:54

•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:53.76%
•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:26.16%
•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:9.75%
•结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:6.81%
•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):3.52%

嘿嘿嘿 有美男就是要拐回家
哪天出門在拐另一個  做一對!
作者: jkdwo    時間: 2011-11-24 01:19

•结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:52.96%
•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:26.51%
•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):19.42%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:1.11%
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2011-11-24 18:35

结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:43.14%
    结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:21.31%
    结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:17.88%
    结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:13.80%
    结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):3.87%

很準。。。
美男是用來看的啊!!!!!!!!
作者: 胤井酷    時間: 2011-11-25 20:09

胤井酷的成分:
结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:46.64%
结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):31.54%
结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:12.80%
结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:8.42%
结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:0.61%

真名成分

结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:37.39%
结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):23.00%
结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:17.82%
结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:17.23%
结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:4.56%

哈哈..
我就是這樣啦..
我真的盯著他不放==
作者: lovealm    時間: 2011-11-25 20:11

•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:62.03%
• 结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:28.57%
• 结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:5.80%
• 结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):2.81%
• 结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:0.79%
作者: lwkc    時間: 2011-11-26 00:31

•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:35.66%
•结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:20.92%
•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):19.90%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:16.01%
•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:5.21%
•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:2.30%
作者: ppp50184    時間: 2011-11-26 08:08

SM的成分:
结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:43.37%
结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:40.10%
结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):16.53%

我...我原來是BT!
作者: abc1017    時間: 2011-11-26 10:34

结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:52.18%
结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:35.29%
结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:11.16%
结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:1.37%
作者: Yuki布丁    時間: 2011-12-1 02:14

•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:52.21%
•结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:44.87%
•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:2.04%
•结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:0.40%
•结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):0.26%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:0.21%

我的確會一直盯著看
跟蹤什麼的 我不會做這種是啊~~~
作者: Giny_    時間: 2011-12-2 12:16

• 结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:57.19%
• 结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:22.49%
• 结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):19.94%
• 结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:0.38%

結果五...........我都不知道我這麼開放的.............
作者: 紫湮    時間: 2011-12-2 14:02

紫湮的成分:
•结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:41.61%
•结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:33.39%
•结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:22.70%
•结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:2.30%

不會吧~我沒這麼主動吧~
頂多流口水盯著不放
((其實腦內在YY.....
作者: 小泉優依    時間: 2012-1-22 03:59

結果二"美...美男呀!!!!!!!"衝過去要抱人家...:34.00%
結果五"....!"二話不說以劉翔滴速度衝過去..撲倒...|||||:26.29%
結果七"......."默...默...結果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:19.88%
結果四"啊!!!"倒吸一口涼氣,偷偷望一眼..然後就瞥開頭...= =+(害羞啊????):18.54%
結果一"啊..美男.."盯著人家不放..:1.29%
作者: hohh36    時間: 2012-3-12 19:27

结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:31.54%
结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:27.29%
结果四 "啊!!!"倒吸一口凉气,偷偷望一眼..然后就瞥开头...= =+(害羞啊????):25.19%
结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:15.98%
作者: 冰Luna    時間: 2012-3-12 21:57

结果一 "啊..美男.."盯着人家不放..:29.31%
结果二 "美...美男呀!!!!!!!"冲过去要抱人家...:25.40%
结果七 "......."默...默...结果...跟踪了人家一天...BT啊!!! = =+:22.49%
结果三 "OMG..美男耶.."只在原地尖叫...狂糟白眼..:10.76%
结果五 "....!"二话不说以刘翔滴速度冲过去..扑倒...|||||:10.42%
结果六 幽雅滴走过去.."HI~~帅哥..愿意跟偶走么??"|||||:1.63%

結果一也得符合我真實看到美男會做既野嘛,呆呆的盯實佢

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0