標題: [BL討論] 真的好累喔~~ [打印本頁]

作者: 杜咕    時間: 2011-9-7 20:42     標題: 真的好累喔~~

自從我跟我媽說我是GAY之後就好累喔~表面上她好像同意 但我隱約覺得她很排斥

上次看到新聞說同志結婚  她說好噁心[很小聲 我還是聽到了

我寫BL文 她一直叫我別寫  可是 這是我的夢想阿....

我想念完觀光英語  朝著領隊  目標邁進  我曾在幻想...我長大之後的樣子..

但.....好累.....誰可以跟我聊聊
[email protected]
作者: aH0cHu    時間: 2011-9-7 20:54

你好勇敢^^ 
雖然你媽可能還不能接受你是Gay
但做人父母的都是想子女幸福的
用一些時間跟她談談話
我覺得最重要的都是溝通
加油啊~!
作者: 杜咕    時間: 2011-9-7 20:59

她還一直說 同性戀一定會得愛滋 之前一直講

剛剛聽完一首歌 突然間 淚流滿面 止不了

感覺我壓抑的情緒 隨著眼淚流出

喜歡男人又有什麼錯?

我只是想找個可以跟我生活、照顧我的男人。

就只是這樣啊…… 跟他過一輩子……
我就心滿意足了……
作者: aH0cHu    時間: 2011-9-7 21:23

雖然同性戀比較容易得愛滋是事實
但只要做好安全措施也就可以
可能你媽的思想是比較守舊
畢竟就是現在的年輕人也不能太接受同性戀
所以你媽不能理解你也無可厚非
但你絕對不能因為這件事而告你媽的關係變僵
因為我覺得親人總是比戀人重要
而且同性戀並沒有結婚這個保障
很容易有什麼變化
我不是說對方不可信
但如果有什麼事的話
你媽是會支持你的
要看清楚對方的本性或是啥的
其實我也不知道我在說什麼
不知道你聽不聽得明白呢~
作者: knight    時間: 2011-9-7 22:51

主要是上一輩的觀念總是男女配對
所以你媽在道德觀上才不太能接受
但至少你提起了 你媽會開始正式這個問題

如同上面得大大說的 父母希望兒子女兒幸福
你可以潛移默化的 慢慢影響

總結 youtube上 有個影片叫作"同性戀在道德上有什麼錯" "禁止同志婚姻:七個「堅不可摧」的理由"
我覺得他講得挺好的 看完之後會引發思考
若你母親心平氣和了一點 可以給他看= ="

作者: Anystar    時間: 2011-9-7 23:22

我覺得你不要太難過

一開始的衝擊是有的
因為是自己的兒子阿~
沒有過度激烈的反應算是好的開始
時間會讓她改變想法 慢慢適應

我覺得溝通很重要
畢竟大部分的人對同性戀的了解都是片面的 負面的
有時間能找他談談你的想法
讓她了解你

加油喔~~支持你
作者: jonz    時間: 2011-9-7 23:31

其實我都有一點明白你的感覺
因為有時我跟我媽看新聞偶爾會有些關於同志的新聞
她都會說完全接受不了
那都沒辦法啦老一輩的傳統觀念是容忍不了這些戀情啊
我想正如樓上的朋友所說的一樣
作為母親都不希望自己的孩子走上一條充滿荊棘的路啊
她是想保護你而已
我想等到你長大後你可以找一個你覺得可以真心託付給他的人先交往一下
到你覺得那個人真得是愛你的再帶給你媽媽看看啊
讓她知道一下那個人真的是愛你的
然後等她慢慢接受
但現在就先不要再多說了等你媽媽真的接受了這個事實再算吧
怎樣也好 你要加油喔!! 我支持你的
作者: ammy    時間: 2011-9-26 20:17

你媽只是一時想不開吧
不過你畢景是他的兒子
如果你真的喜歡一個男的
他應該會尊重你的決定啦
加油  我想腐女們都會支持你
加油!!!
作者: 巧克力餅乾    時間: 2011-11-19 16:56

我支持你阿!!!!
加油!!
只要把注意力轉到其他事情就可以了!!!
作者: s922712    時間: 2011-11-20 18:07

支持你啊!!
你歡同性別的人不是錯!!
或許老一輩的人一時不能接受這種觀念
但時間久了 人總會慢慢接受的!
要記得你背後有許多人支持著你呢!
作者: 軟萌萌    時間: 2011-11-20 20:26

加油喔!
喜歡一個人是無分性別的,只是湊巧你喜歡的是跟你同性的! 這是沒有錯的!
不要這麼難過了~ 你媽媽終會接受的!
要經常笑喔,即使難過也要笑下去,好運一定會降臨的
作者: 問號    時間: 2013-6-5 21:39

你好勇敢喔OAO
我也想跟我家人說
但我好怕   雖然我媽一子問我是不是GAY
但我都不敢承認
我國3要升高一
除了我的家人和老師
我想其他人都知道了
你真的好勇敢OAO

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0