標題: [模型情報] [Mega House] [G.E.M]「銀魂」白夜叉 2012年1月发售 [打印本頁]

作者: Cool6278    時間: 2011-11-28 01:36     標題: [Mega House] [G.E.M]「銀魂」白夜叉 2012年1月发售

G.E.Mシリーズ 銀魂 白夜叉

【初回限定特典】

(C)空知英秋/集英社・テレビ東京・電通・サンライズ・アニプレックス

G.E.Mシリーズ 銀魂 白夜叉
販売小売価格
7,140円 (税込)

発売日
12年01月下旬

シリーズ名
G.E.M.

原作名
銀魂

造型師
森脇直人

製品仕様
彩色済み完成品フィギュア
【スケール】 約1/8(約220mm)

解説:
【初回限定特典】
●天知先生胸像フィギュア付!(初立体化!?)
アニメ135話でも登場しています。
素敵なゴリラが手に入るのは今だけです。

大人気TVアニメ「銀魂」から、主人公の坂田銀時の過去の姿「白夜叉」が 1/8 サイズで登場!
攘夷戦争で「白夜叉」と恐れられた、荒々しい太刀姿を立体化しました。
鋭い鬼の形相でありながら、どこか悲しげな表情の銀時を表現しました。

備考
※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品と異なる場合があります。

作者: C.C    時間: 2011-12-1 23:25

這個...是要自己上色嗎= =
作者: Cool6278    時間: 2011-12-3 01:25

怎么可能啦
前面那个没有颜色的是未完成的..给人参看的而已~
作者: C.C    時間: 2011-12-5 19:40

那樣就最好啦= =(多害怕要自己上色)
作者: Cool6278    時間: 2011-12-6 12:19

之前有看到有人自己买工具自己上色的...看了觉得好难上色啊=.=|||还要功夫的...
作者: C.C    時間: 2011-12-6 22:14

不...我就上過...結果好累= =
這種要自己買筆的...雖然可以擦掉(有一種專用的筆)
但重新上掉又會塗得不均勻(不才屬於完美主義者= =)...
所以如果錯了就要整個地方擦掉啊...= =
P.S.還好不是我自己的((幫朋友塗的,結果發現真是自找麻煩啊囧...
作者: Cool6278    時間: 2011-12-6 22:42

那样还真是辛苦啊...自己上色的话怕上不好变难看去..所以我都直接买完成品的....
你那样上色是花了多久时间呢?
我听说还有一种是手喷的..一架要好几千马币...颜料也是很贵的...那种很费时呢...可以制作自己喜欢的样子...=。=
作者: C.C    時間: 2011-12-6 23:02

不...因為我塗的是人...
所以一定要用筆一筆一筆的畫上去啊囧...
手噴的還好...起碼不會太累
有錢就可以了(手噴式的這種通常用在大面積的地方)
但我塗的是人啊囧= =

還好...我用了大概三小時上了一個很小的人(真的很小...)
不過出來後還原度挺高的 (也不枉我浪費了這麼多時間...)
P.S.我朋友有噴的 不過他說害怕我太粗暴...
所以不讓我噴...
作者: Cool6278    時間: 2011-12-7 00:42

人?人.......?
那不是很难画吗 是动漫人物?还是真人??
我连画图都很差了:L 这个一定不行了吧:L
而且我没钱买那么贵的工具啊... 买了也不会用啊:L

3个小时啊.....很折磨人的时间啊...不过你为什么会帮朋友画呢?
还太粗鲁叻...不过工具你朋友连这些工具都有...已经是蛮迷模型的吧?
作者: C.C    時間: 2011-12-7 19:56

啊啊...是高達啊(還有ONE PEACE的模型船)...
因為我想累積下經驗的說= =
我想買一個自己上
他還說他給錢我 (又賺了~~~  )

p.s.事後我告訴他我也自己買一個上
結果他一面 的对我說:不要浪費錢了~~~
作者: Cool6278    時間: 2011-12-8 12:24

哈哈..那个兔子有充分的发挥表情~哈哈
原来....那个也是很多人喜欢上色哦....
我们这边马来西亚也是不少人自己上色..
但是我再这边看到的都是卖上色好的
哇...还能赚钱的..
为什么不要浪费钱.....你不是上的很好看吗?
作者: C.C    時間: 2011-12-9 21:00

是吧...
很猥褻啊這傢伙...
這猥褻的貨叫兔斯基哦~~~
雖然是很好...
但比起他還是差太多了...
作者: Cool6278    時間: 2011-12-10 12:19

那个猥琐的兔子看过去很可爱啊..

啊不过有个模型同好真好啊....
作者: C.C    時間: 2011-12-10 13:24

神馬很好...
這傢伙的嘴巴毒死了啊尼瑪!!!!!!!!!!!!
認識了這種人我都快哭了什麼很好!!!
每次看到這傢伙我連撞牆的心情都有了你讓我情何以堪啊混蛋!!!

((P.S.每看到這傢伙的第一句話就是:你怎麼還沒去死?!求你了我給你10元了你快去死吧求你了!!!!!!
作者: Cool6278    時間: 2011-12-10 21:26

哈哈哈!!有这种会讲这种话的朋友才好啊~

好过是心理在咒骂你呢~

P.s 他那句跟银魂里面银时的台词很像
作者: C.C    時間: 2011-12-10 23:34

就是這樣
這傢伙也有看銀魂啊((我推薦他去看的
不過他最喜歡月咏

我討厭死他了...
我每天都在復習滿清十大酷刑為的就是能親手干掉他啊...
作者: Cool6278    時間: 2011-12-11 17:16

喜欢月咏啊?
我也是觉得她很不错..
不过最喜欢的当然是14啦

滿清十大酷刑啊..真是辛苦你了啊..有个斗嘴的朋友真是很用脑呢
作者: 小兔先生    時間: 2012-4-17 10:15

好帥啊啊啊啊啊【拍桌
怎麼辦有構想要的!!!
空之猩猩也好想要XDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0