標題: [模型情報] 非常大量的PVC.盒玩.收藏 (很多美女.跟蘿莉)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: 訂書針    時間: 2012-1-1 20:25     標題: 非常大量的PVC.盒玩.收藏 (很多美女.跟蘿莉)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小弟是新來的~~以下都是多年來的成果
希望能找到有收藏相同類型的人~~有興趣的也可以交換
也很歡迎來寒舍參觀優~~ 我住 新北市  土城中央路2段  (好樂迪樓上)        這裡有興趣的可以留言
來參觀的朋友~還可以拿到小禮物優呵呵
如要交換請告知用哪1知換優
也可以問我相關問題  也歡迎
我對模型的愛勝過愛女人~~~~~~~~~~就是愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人在玩英雄聯盟嗎 小弟我的ID:  GARO

作者: abcdefg3000    時間: 2012-6-10 21:21

好....好多0口0,,,
作者: night1994    時間: 2012-6-14 23:43

這 是 . . .
所 謂 的 宅 男 嗎 ?

作者: 變態    時間: 2012-6-21 11:48

樓主一定是很有錢跟很有愛才能這樣支持自己的喜好....
作者: 最後的樂章    時間: 2012-7-15 13:12

看完之後第一個想法是:樓主你個土豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第二個是我想搬到樓主房間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小祭`    時間: 2012-7-23 12:42

很多動畫的人物的模組都有0口0
樓主很多錢耶~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0