標題: [友情] 做朋友比做戀人好? [打印本頁]

作者: ddvupr    時間: 2012-1-9 05:01     標題: 做朋友比做戀人好?

我和他們是多年的朋友
可以說是我把他們拉在一起,成為戀人 (簡稱:A,B)
他們沒有公開,只有幾個好友知道
本來,他們一直都很好
但是,有一次A的表妹到他家住幾天
A不少心被表妹偷看到電腦,發現了他們的戀情
表妹偷拍了他們一些兩人擁抱和親臉的照片放上网
(表妹原來是腐女,想把照片分享給同好者)
其後,被傳到B的家人知道
雙方家長知道後,都極力反對
經過一段時間的吵鬧
A和B最後都分開了
他們的傷痛是我所導致的
但我卻什麼都沒有幫到他們
呆呆的看著他們分開
如果我不把他們拉在一起
他們就不會受到這些傷害
他們的家人就不會如此痛心
我是不是做錯了?
事情已經過去了很久,
但是我還是放不下,一直在後悔......
分開後,他們都漸漸把對方變成陌生人
朋友不是很好嗎
為什麼我要把他們拉成為一對
做朋友的,不就可以永遠在一起
一旦成為戀人,分開後什致普通朋友都做不成
作者: '__鬼塚空:)    時間: 2012-1-19 21:45

那個呢..也不可以怪你啦..
如果他們真的是很愛對方的話..
他們會選擇不分開..可是他們因為家人反對就放棄了..
真愛不是這樣啦..就算別人反對..也想要在一起..
那才是真愛呢..也有人說..當了很久很久的朋友呢..
無論對方有多相襯..都不能成戀人..因為朋友的感覺和戀人的不同..
那個啦..不要自責了..還是好好的祝福他們能找到真愛吧.
作者: siriswong    時間: 2012-1-19 22:54

當戀人都有好的地方,只少有甜蜜的記憶留下
只當一對朋友沒有在一起,將來會後悔當年為什麼沒鼓起勇氣,愛一次
作者: 5cm    時間: 2012-2-6 23:10

大家不覺得那個表妺很過分嗎?
她為了滿足自己,把別人的照放上網,傷了大家的心。
作為一個腐女,我為她的行為感到羞恥
作者: aa020321tw    時間: 2012-2-18 12:47

不是你的錯啦~~~~
是他們不夠勇敢
連分開後都不願去做朋友
相愛是他自己選擇的也是他們不珍惜對方的
你為了他們還自責成這樣
你真的是一個很好的朋友
這樣的你只要給予他們祝福就夠了
不會有人去怪你的
作者: 曳kwan:)    時間: 2012-3-14 22:19

朋友可能是永恆的,但
愛情大多數散..
作者: 璃水    時間: 2012-5-10 19:24

做朋友的,可能也不能永遠在一起
愛什麼的,不努力去試一下又怎知道不行呢?
若對方知道你喜歡他,其實難再用朋友的心態對待了...我覺得

這是他們的家長反對,不關你的事
誰知會被人發現呢

分開後真的能做回朋友的很少
畢竟有過不一樣的感情
是一道傷疤...
作者: 萌曉夜    時間: 2012-5-12 17:12

樓主也是受害者之一吧...
只能說那個表妹也蠻白目的= =

家人反對往往是不可抗因素
也沒什麼特別的解決方法...
我想就不要太難過了辣
情人不能再一起也不能怪他們變陌生人
看到對方喜歡對方跟對方向朋友一樣相處
對曾經交往過卻被拆善的戀人來說太痛苦了
作者: azsx4152    時間: 2012-5-22 16:56

這不是你的錯!
錯的是那表妹!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0