標題: 各位兄弟姊妹...能幫幫我嗎;'( [打印本頁]

作者: '__鬼塚空:)    時間: 2012-1-16 01:06     標題: 各位兄弟姊妹...能幫幫我嗎;'(

那個啦..我叫小空呢..  
希望大家不要岐視我..取笑我...  
最近發現自己喜歡上了一個同性的男生呢..  
他的年紀比我大....
我不知道喜歡他的原因啦,,,
他的聲音很動聽..可能我被他的歌喉吸引吧...
每次當看到他的時候總是會心跳加速..面紅耳赤的..
他總是對我很好..害我總是想歪...
我看他對別人也不是像我一樣..

有一次我和一個滿可愛的女生說笑..被他看到了..
他似憤似傷的表情害我不知所措..

某一天我終於鼓起勇氣向他表白...
他直接地拒絕了我...那之後我都不知道自己哭了多少天..
而且有好幾天都沒上課...令老師擔心了..((抱歉了老師>////<
當我回校時..小息..午休..放學後..
都總是會發覺他在我的旁邊看著我...
我都不敢看他了..((因為真的很害羞啦>///<

我們都已經有好幾天沒好好談話了..
後幾天..他寫了張字條給我..
說;[[空..等我..好嗎..?]]
我還沒有答覆他...我該怎麼辦才好..?
我害怕...他只是想玩弄我..嘲笑我是同性戀而已...

各位兄弟姊妹..能教教我嗎..?
作者: Yukaim    時間: 2012-1-16 01:38     標題: 回應 '__鬼塚空:) 第 1 篇文章

好漫畫色彩的...
我不歧視同性戀的, 別哭吧~
他可能只是有一點予盾吧
他叫你等, 你就等吧
你也可以隨時間知道自己是不是同性
還是年少氣盛...
作者: '__鬼塚空:)    時間: 2012-1-16 02:07     標題: 回應 Yukaim 第 2 篇文章

嗯..
但是我真的很害怕
還是要感謝你
謝謝你回覆我這個煩人
有人聽我訴苦已經很好很好了
作者: 阿張z    時間: 2012-1-28 22:07

加油
相信自己所愛的吧~~~
或許會有好的結果~~
加油~~~~!
作者: a0700    時間: 2012-1-29 22:37     標題: 回應 '__鬼塚空:) 第 1 篇文章

我覺得..他也喜歡你耶
只是自己不知道他是否喜歡你
然後聽到你這樣告白他有點嚇到..
我是覺得如果你真的很喜歡他
就等他吧!
個人覺得他不是在玩弄你
作者: 00..    時間: 2013-1-27 11:20

啊哈!你還真可愛
加油喔!
給自己一點信心吧!
他因該對你有好感吧!
在這邊給你打氣!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0