標題: [靈異] (真實事件)不會恐怖的鬼故事【已檢閱】 [打印本頁]

作者: happyhusky    時間: 2012-2-12 20:23     標題: (真實事件)不會恐怖的鬼故事【已檢閱】

尼仔擁有靈異體質,這是我們逼他說鬼故事,他分享的一個真實事件…

尼仔大一到大四都是住學生宿舍,在那四人房裡很幸運的有兩位可以看見另一個世界的人,其中一位就是尼仔。
有一天晚上尼仔因為畢業論文的關係凌晨三點多都還未就寢。突然在他隔壁床的群仔整個人驚醒坐起來看著尼仔,
兩人很有默契的都不說話,只是彼此看著對方。

突然在他們門口出現了一個「人」,他直接飄到群仔對面室友的床上,「面對面」的跟著那室友說話(既尼仔的說法是那「人」是整個平行對著那個室友就好像「二」這樣的狀態),過程不到五分鐘那「人」就消失了,接著那室友突然間的醒過來,
他說他夢到了他國小最好的朋友…話還沒說完,手機就響起…

原來是那「人」的女朋友打來,她哭著對室友說他們兩個因為吵架,朋友他心情不好去喝酒然後又騎車,當場被車撞,送醫不治........................

尼仔事後說,這不是一個很恐怖的故事,但是卻非常的讓人印象深刻…我非常認同這句話,希望你們也會這麼覺得。
作者: 糖糖-3-    時間: 2012-2-12 22:02

OH..意思是那個小學同學來跟那位室友說再見的喔..
有一點感人吧...
作者: 1874    時間: 2012-2-13 14:39

果然友誼是一個很深的牽絆~
作者: 黑京    時間: 2012-2-13 21:51

突然感覺有點小難過...
作者: elaine107e    時間: 2012-2-22 15:51

不是太明白,是說它是死後回來探望以前的好朋友嗎?
作者: orz_lol    時間: 2012-4-9 23:02

友誼....嗯
有點難過....嗯
感人....嗯
作者: elaine107e    時間: 2012-4-10 20:33

唔﹗真的不太恐怖,不過他的那位室友後來沒有其他事發生吧?
作者: elaine107e    時間: 2012-4-10 20:33

唔﹗真的不太恐怖,不過他的那位室友後來沒有其他事發生吧?
作者: LAJAHEL    時間: 2012-4-12 18:02     標題: 回應 happyhusky 第 1 篇文章

總覺得好感傷...
真希望這世界不要再有這種遺憾...
作者: sumsum_519    時間: 2012-6-24 11:06

有點難過...
在死之後都特地來跟舊同學說聲再見才去
作者: Miss.Q    時間: 2012-6-28 19:05

有點傷感,,感人...
是在道別吧...
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-6-30 02:23

感謝分享

不恐怖粉感人T^T
祂是來話別吧!!
作者: rain2010    時間: 2012-6-30 17:35

有點難過...T*T
作者: 雪焉    時間: 2012-7-9 16:26

第一句能看到另一個世界的「人」很幸運嗎?......
這個故事有點小感人,那位朋友應該是來和尼仔的室友道別的吧?
作者: demon0914    時間: 2013-11-20 21:30

這是好友在跟他說再見了
他們友誼一定很好不然不會在走的時候特別找他說的
作者: aaa22216    時間: 2013-12-7 15:14

真的有點小難過壓~
這是真的一輩子的好基友才會回來打個招呼吧...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0