標題: [分享] 有冇人LIKE聲優?? [打印本頁]

作者: tatsuya    時間: 2012-3-20 17:23     標題: 有冇人LIKE聲優??

http://miki.otomedream.com/?fromuid=978124有好多寶物呀~~

不過可能有人去過...!
作者: kinse    時間: 2012-3-21 03:20

其實..我是那邊的人..呃..這不是重點..
查看了一下你的資料...
忍不住就想說...不要為了那邊論壇推廣任務的LV1和LV2...而發帖嘛"
這樣..回覆起來..滿不好意思的..
始終..也不肯定回覆了..你有沒有在意過我的說話..
當然,如果是真心..一起聊天的..我會刪了這裡的說話而道歉...""

(上面的說話是給tatsuya的..請大家不要在意..或去看..)

另外-聲優嘛,個人很喜歡井上和彥∼~
在意他的時候,其實是在看機動戰士Z 時發現的-
之後他配音的作品也是有留意-
像是今日大魔王!的
俊達,真的很驚喜--~
希望你也會愛上~
作者: suimaple    時間: 2012-3-23 19:36

聲優啊....
就喜歡水樹奈奈o>▽<o
她是我的女神~
作者: inie2947    時間: 2012-3-23 23:06

我超愛聲優!
男聲優很多都愛,例如森川智之 中村悠一 柿原徹也 福山潤那些我都超愛。
女生的話,我最愛是釘宮理惠,花澤香菜的也超喜歡的!
作者: tatsuya    時間: 2012-4-2 16:52

回KINSE:
我其實想問論壇任務LV1&2是什麼...有什麼用..?
在那邊的"生活方式"我好像不太清楚...(我都好久才上論壇一次..)
我一直都不是經常性上論壇(你看我注冊到現在都沒有升級就知道..)
上次我到夜玥都是因為找到翼夢(太興奮)便放上來...
本來我在聲優討論區放過,不過沒有人鳥我~~
不過我的行為好像不太好..是不是我應該DELETE網址??
做錯了..對不起!!!

大家都很喜歡女聲優~~我對男聲優的了解多些~!
本命是hiroC,onoD!!DC萬歲~~
井上和彦我都LIKE呀!因為他和娘娘在夏目的角色太萌了~喵~~
女聲優我暫時較LIKE麻里奈~~

作者: 唁爅    時間: 2012-4-5 22:47

我喜歡宮野真守,因為給人的感覺是一個活潑大男孩(?)的樣子
然後就是花澤香菜,總覺得她的聲音好虛好弱易推倒。。。
作者: 尋闇    時間: 2012-5-5 14:00

我喜歡中村悠一
小西克幸
神谷浩史
福山潤
聲音都超棒的~~
作者: 奇拉    時間: 2012-5-12 10:25

翼夢的省查真的好嚴格!

聲優的話男的最喜歡櫻井孝宏!
13公主超級可愛而且超好笑w少年生線棒!

女的話是朴璐美! 大姐細so nice!~
作者: loveDC    時間: 2012-5-12 10:29

有  我很喜歡聲優耶 只聽聲音的話 ))被拖去圍毆
作者: Rini    時間: 2012-5-12 16:55

我超愛聲優的!
男聲優:杉田智和 宮野真守 中村悠一 柿原徹也 福山潤 小野大輔 綠川光!!!!他們的聲音都超性感的!!!!!
女聲優:最愛是釘宮理惠 花澤香菜 堀江由衣 水樹奈奈 竹內順子 朴璐美!!!!的也超喜歡的!!
他們千變萬化的配音技術我超愛的!!!!!!
作者: okra    時間: 2012-5-12 19:22

我也愛聲優
最喜歡的聲優是  三木真一郎
還有森川智之 關智一 綠川光  子安武人 堀江由衣 朴璐美  小野大輔
作者: 犽翼    時間: 2012-5-12 19:29

男聲優我喜歡    神谷浩史、遊佐浩二和福山潤

女聲優我喜歡    釘宮理惠和齋賀觀月

有些是沒什麼名氣,但偏偏就是很喜歡
作者: 芽比    時間: 2012-5-12 19:38

超愛神谷娘娘的
他的聲音我超愛的
他配的臨也有種傲嬌的感覺阿
作者: sbkk3karen    時間: 2012-5-12 22:13

福山潤福山潤福山潤福山潤福山潤福山潤
大好きだよ><!!
((我只愛男CV~
作者: Emilykung    時間: 2012-5-16 22:44

我最愛的聲優是細谷佳正
作者: 偽正太    時間: 2012-6-14 17:39     標題: ~

我很喜歡聲優~~
像是水樹奈奈ˋ櫻井孝宏ˋ神谷浩史ˋ小野大輔等.....

他們都是很棒的聲優~~
作者: Suzuki    時間: 2012-6-14 17:49

我比較注意男聲優
神谷娘娘 中村悠一 梶裕貴 岡本信彥 小西克幸 福山潤.........
都很喜歡呀(太貪心啦你...
作者: lucymayo    時間: 2012-6-15 03:01

日本聲優們真的很厲害,個人蠻喜愛三木真一郎、綠川光、置鮎龍太郎、小野大輔

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0