標題: [閒聊] 哪招壓 ... [打印本頁]

作者: 蝦仔    時間: 2012-5-8 17:16     標題: 哪招壓 ...

哀哀 搞什麼壓 哪招阿 ~~~
花了兩天的時間 浪費父母的時間 陪我去考了兩天的證照考試

結果 !!  兩張證照 都沒中 ..
哪招阿 ~ !!!   
已經無數次 讓父母失望了 原本還以為 這次 ..

喔 我的天  不久之後又要畢業 即將面臨尋找工作的窘境 ..

煩阿煩阿煩阿 ..

倩倩版主  我需要你的 帖兒安慰 (燦笑)

開玩笑的 ~~  

只是 缺乏一個可以大吐苦水的地方
這兒 讓我 盡情的大吐吧 ~~~  (誤)
作者: 呦魚    時間: 2012-5-10 12:12

(拍拍)秀秀齁
我路過的
進來安慰一下你!!
說不定你只是考運差咩
下次再考回來??
不然你先把成績單蹂躪一番洩憤好了!
作者: wsh0314    時間: 2012-5-10 12:49

考試這種東西有時候真的要靠點運氣
找個時間將這次沒考上的難過心情發洩完畢
收拾心情後再重新加油準備考試囉~
如果有經濟壓力可考慮再考試之前可以先找一份臨時工作
做到考試考上在辭職換跑道也不錯阿
作者: ×紛紛×    時間: 2012-5-10 13:26

((拍拍
之前也花了爹媽大把鈔票去補習考試
結果也是淚阿.....
作者: kinse    時間: 2012-5-10 13:58

放鬆點吧--
有些事情是迫也迫不得回來的--
要是覺得對不起了-遲點就用120%的努力再去加油吧∼
作者: ling0331    時間: 2012-5-10 14:36

再接再厲
加油
學無止盡
作者: 人風    時間: 2012-5-10 17:06

加油加油
下次再努力準備!
你一定行的!!
作者: 蝦仔    時間: 2012-5-11 12:26

阿嗚  論壇裡的大家 都是好人  (哭)

TO 呦魚

謝謝你的安慰 (抱)
可能 下次 要直接去找工作或準備補習了吧  
不去考那證照了 ..
不過  卻真的很有把那 成績單蹂躪的衝動阿 (誤)

TO wsh0314

可能 這次真的一點考運都沒有吧  ..

哈哈 有唷 ~
在知道 沒考上的那天 跑去 大吃大喝了一頓
整個就是 用吃來大大的發洩了一下 =口=

畢業之後  如果確定不會去補習的話
應該希望可能也許會去找份穩定的工作了吧 ..

TO ×紛紛×

我懂 !!  ~~~  (大哭)
整個就是絕得 自己很不孝阿 ..
花了大把的錢兒 去考試
結果 根本跟丟水溝 是一樣的 (淚)

TO kinse

(抱)
對阿 ..  
現在就只能告訴自己  努力把現階段該做好的事做好吧
至於 永不回頭的證照考試
就等回家了之後 在面對父母吧 .. (住宿生說 ~)

TO ling0331

: )
謝謝妳 ~ 我會努力的 !!
至少 在學校的課業上 不要搞砸了 .. > <"

TO 人風

恩恩 ~
這次要努力去完成課業了 !!
不能讓它在像證照那樣  放水流了 ..
謝謝妳 ~  

謝謝大家的安慰 ~~  (大抱)
等等回家 就看阿母 要怎麼說了 ..

不管如何 看到你們的流言  
真的有偷偷開心了一下  XD
原本 還想說 沒有人 會理我說 ~
作者: iako0311    時間: 2012-5-11 12:39

加油,當作經驗吧!

這次不行,那就下次
這次努力100%,下次努力120%

不過除了用功以外,也要有放鬆自己的時候
作者: star231112    時間: 2012-5-11 12:48

是導遊領隊麼~我也
作者: 尋闇    時間: 2012-5-11 13:02

加油
考不上就算了(不你
作者: 蝦仔    時間: 2012-5-11 15:24

TO iako0311
是阿 ..  
每次去考證照 都覺得是去考經驗阿 ..

或許是這次 努力的不夠吧 ..
下次 如果真的還有機會可以去考的話
就要拼著看小說的精神來去努力了 XD

TO star231112
親阿 ~~~ (哭)
就是 導遊領隊阿 !!!!
考了兩天  兩天的證照都沒過阿 ..

最對不起的 還是陪了我兩天的父母阿 ..

TO 尋闇
親 好霍達阿 (誤)

可能是因為這次 是自己主動要去考的
所以 沒考上 .. 會比較 難過一點吧 >口<
作者: shinyajun    時間: 2012-5-11 16:02

這位施主看你苦惱的樣子就知道你應該是有盡力考了!
有時候考試實在是需要一些考運~不要氣餒!
下次在加油吧!!!  飄來順便安慰安慰ˊˇˋ
作者: okra    時間: 2012-5-11 17:02

大大不要難過了
雖然結果不盡理想  但是相信你的父母也知道你的努力和付出了
希望你下次考試可以金榜題名喔
作者: loveDC    時間: 2012-5-12 09:53

..我也有過 插2分

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0