標題: [BL分享] 日常的腐化向小事(大家也來分享一下吧 [打印本頁]

作者: MIOYUKI    時間: 2012-5-18 00:14     標題: 日常的腐化向小事(大家也來分享一下吧

以前我還是很純潔的.......(未腐爛前
不過腐好久的友人問當時未腐的我:
「強攻的相反詞是甚麼?」
我一秒立即答:「弱受!」
於是友人用很複雜的眼神望了我一會...之後她就致力拐我上不歸路了(’∀‘)
其實正確答案是「智取」,「只可智取不可強攻」嘛∼?
.........天知道這個答案誰能答得出啊!

以前每次看見帥哥,都心如鹿撞,那時候啊......嘖嘖.......
然後腐爛了後,每次看到帥哥,都會下意識地分攻受了.....(艸
「賭上我爺爺的名義,他是一個受!!!」(誤

作者: yukisze    時間: 2012-5-18 00:37

班房,兩個男生靠在一起...(掩臉..
其實是睡著了不自覺地靠在一起
作者: banana_chiu    時間: 2012-5-18 00:39

我班上有一半的男同學彼此間很要好,
他們超愛玩happy corner~~, 又經常摟摟抱抱
我每次看到的時候都會邪笑起來
作者: kiko2    時間: 2012-5-18 00:45

或說從前我只看正常向言情小說
越來越腐了之後只看bl小說......
作者: MIOYUKI    時間: 2012-5-18 00:50

我班的男同學更激烈.......
會把一個看起來很受的男同學抱到桌子上,
然後一堆人圍著他轉圈......好蠢啊媽媽!!XDD

我都不太看BG本了.......(艸
作者: cherx    時間: 2012-5-18 01:13

我已經接受不到正常的愛情小說
覺得女主好難頂(艸
作者: MIOYUKI    時間: 2012-5-18 17:19

我友人的名言:「BG小說和漫畫只要遮了女主就是BL。」
主要是因為太多BG都是兩男爭一女?所以大團圓結局就是兩個男的在一起(誤
作者: Giny_    時間: 2012-5-19 23:34

我百分之八十的男生
看上去都很bl
苦了我………
每次看到他們都會胡思亂想
作者: sanada    時間: 2012-12-6 08:59

正常言情小說? 我回不去了!!!
現在去泳池, 眼睛都會不自主地亂瞟....
作者: clock789    時間: 2012-12-22 14:10

唉唉~~目前我看到一對學弟
長得挺好看的
分別的出誰攻誰受
但他們又各有女朋友
我和朋友就懷疑那兩女是煙霧彈來著
基本上我看男生也會不自覺的猜攻受..........
作者: 幻与滅    時間: 2013-1-1 17:06

我們班的男生也会做各位大大說的事,
更曾經令我班的一个腐女哮喘發行,
苦了我和另一个朋友跑了八層樓梯去找老師T^T
作者: candyhui636    時間: 2013-3-1 20:51

哦哦..
自從踏進腐海以後
世界只餘下攻與受了orz
偶看見男生的親密動作會觸電似的~
作者: ◆星月◆    時間: 2013-7-15 22:49

我班上ㄉ男同學超激烈ㄉ~
在下課時,會坐在對方ㄉ腿上,然後就邊吟叫邊搖椅子,而且還越疊越多ㄍ人(老師在ㄉ時候)
而老師不在ㄉ時候,他們就直接疊在地板上
作者: 陳安    時間: 2013-7-16 08:24

我們班的男生十分勁爆阿!!!
敢直接把嘴巴擺在肉棒棒上聞阿聞....
也敢直接把自己的肉棒棒往對方的小菊花前後衝刺阿><(動很快xd)
作者: jessicasu45    時間: 2013-7-16 11:00

真的假的!好開放阿~(回上樓樓主)
我是每次看到我們補習班的班主任(30歲) 和英文老師(28歲)
就會覺得他們根本是BL!!!因為他們是兄弟嘛~
然後哥哥又很傲嬌(是受) 每次哥哥身邊有其他人弟弟(年下攻)都會圍過去
這不是BL是神麼
一段佳話阿
作者: 小糖子    時間: 2013-7-17 00:08

認識女性朋友時,不自覺會問:妳知道攻和受是什麼意思嗎???????????????????
腐化的壞習慣otz
作者: 哈韓    時間: 2013-7-20 16:25

我有時候看到班上男生抱來抱去
臉上就會腐笑
而且還會判斷誰是攻誰是受
作者: 肥研    時間: 2013-7-21 11:01

我不太會分攻受
其實我偏愛可攻可受的反攻o_O?
真覺得男生間讓人遐想的動作好多
摟摟抱抱再壓壓!?
作者: cmyss123456    時間: 2013-11-15 04:02

引用:
原帖由 banana_chiu 於 2012-5-18 00:39 發表
我班上有一半的男同學彼此間很要好,
他們超愛玩happy corner~~, 又經常摟摟抱抱
我每次看到的時候都會邪笑起來
嗯嗯~我也是
看見這樣的美景
邪笑起來也很自然吧 LOL

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0