標題: [閒聊] 大家喜歡聽什麼英文歌? [打印本頁]

作者: conan31528    時間: 2012-5-20 10:24     標題: 大家喜歡聽什麼英文歌?

近期十分喜歡聽Taloy Swift的 back to december
這首歌十分動聽

作者: AimeT    時間: 2012-5-20 10:44

超喜歡DIDO的... 聽了很多年也不厭
作者: 月丘御    時間: 2012-5-20 17:16

迪士尼的大愛
HAKUNA MATATA
作者: MAN_XD    時間: 2012-5-20 21:00

LMFAO, Black Eyed Peas
我喜歡快歌
作者: xm394    時間: 2012-5-21 03:22

最近覺得
Kelly Clarkson - Stronger
好好聽!!
一直中毒中...
作者: ruka2499    時間: 2012-5-21 03:25

If

百聽不厭
作者: R.K    時間: 2012-5-21 09:31

Savage Garden 野人花園的歌,當年超愛的,現在還是會拿出來聽,因為主唱戴倫的唱腔很特別(在當年男孩團體當道的年代感覺就是不太一樣),加上吉他手丹尼爾成默寡言的清新形象,老實說萌翻了,當年剛出道時還有人傳說他們兩個是一對的>///<(後來證實主唱離過婚,吉他手有個現任的女友)

前幾天去美國,還到過Santa Monica這首歌的海岸邊呢~都想哭了
作者: 陳亞亭    時間: 2012-5-21 09:41

我是老歌派
喜歡披頭四
有許多經典歌曲
當年英文課聽過就愛上
作者: alice2713    時間: 2012-5-21 20:15

I was born to love you!!Queen的
作者: 櫻之小月    時間: 2012-5-21 20:55

有很多也很好聽~有green day - wake me up when september ends等等
作者: freeedom    時間: 2012-5-21 20:56

好歌都聽 ((廢話
不過常常聽很多次了卻還不知道歌名
作者: 沁☆紋    時間: 2012-5-21 21:18

Taloy Swift的歌都很好聽
百聽不厭,而且很有feel的><
作者: Q.A    時間: 2012-5-21 21:57

Dont Speak <3
作者: krazy=]    時間: 2012-5-21 22:04

Eminem!
個人比較喜歡R&B的歌曲>w<
可是總不會跟上潮流(汗..
作者: lamkp    時間: 2012-5-21 22:06

最近很愛聽Adam Lambert的歌, 尤其是whatya you want from me 和 better than i know myself  >w<
然後還有linkin part的new divide
作者: 水兒    時間: 2012-5-21 22:08

其實會喜歡一些不知名的歌曲
很熟悉的英文歌
或者是電視劇播的插曲!
最近喜歡running man 第3集裡播的英文歌><
作者: 阿元    時間: 2012-5-21 22:23

我都不知道歌名, 偶爾捉到好聽就loop......
(其實我是進來看看有什麼好歌推薦的!!!)
作者: 小毛球    時間: 2012-5-21 22:58

引用:
原帖由 陳亞亭 於 2012-5-21 09:41 發表
我是老歌派
喜歡披頭四
有許多經典歌曲
當年英文課聽過就愛上
我也喜歡老歌
愛聽這種悠閒的旋律

迎來的老歌手都離別我們了
聽到Robin Gibb因癌症逝世
有點傷感
所以就想起Bee Gees的歌
他們的歌都是重質不重量
我比較喜歡First of May, Melody Fair的純真
Santa Esmeralda的You're My Everything
The Carpenters的Rainy Days And Mondays………
作者: tdiemo    時間: 2012-5-21 23:09     標題: 回應 xm394 第 5 篇文章

沒錯啊,stronger超好聽,是我的手機鈴聲來著(打滾)
另外,因為mamma mia 的關係,喜歡上了abba>///<
abba的歌我全下了=w=
作者: bubbles    時間: 2012-5-21 23:45

引用:
原帖由 conan31528 於 2012-5-20 10:24 發表
近期十分喜歡聽Taloy Swift的 back to december
這首歌十分動聽
Taylor Swift的歌都不錯聽~
我特別喜歡她的Love Story, MV和歌詞都好甜蜜
引用:
原帖由 月丘御 於 2012-5-20 17:16 發表
迪士尼的大愛
HAKUNA MATATA
啊啊hakuna matata!!!
Lion King大愛喔~
引用:
原帖由 krazy=] 於 2012-5-21 22:04 發表
Eminem!
個人比較喜歡R&B的歌曲>w<
可是總不會跟上潮流(汗..
Eminem的歌歌詞都很好,
就是那種深刻很容易觸動到內心的某一個角落的感覺...
引用:
原帖由 lamkp 於 2012-5-21 22:06 發表
最近很愛聽Adam Lambert的歌, 尤其是whatya you want from me 和 better than i know myself  >w<
然後還有linkin part的new divide
Adam Lambert的新歌我還未有去聽過,
不過他在American Idol的表現真的很好啊(舉拇指)
看完都要愛上他了

我自己最最最愛的英文歌手是Adele
我不知道怎樣才能最好地形容她的歌,
如果說Eminem的歌歌詞會觸動到內心的某一個角落,
那麼Adele的歌就是會震-撼-人-心
我記得第一次看她Brit Awards 2011的表演Someone Like You時我就哭了出來,
然後我就愛上了她的歌,
之後再周圍看看她的採訪甚麼的就喜歡上了這位歌手,
因為她十分的真,十分的down to earth
誠意推薦大家去聽聽喔(:

作者: Dasiy36107782    時間: 2012-5-22 01:23

我個人一直喜歡DELTA GOODREM的歌
最近新出的SITTING ON TOP OF THE WORLD也很好聽
以前OUT OF THE BLUE和LOST WITHOUT YOU也很好
最喜歡的是NOT ME NOT I 和LAST NIGHT ON EARTH
作者: lisa87928    時間: 2012-5-22 10:06

Rolling In The Deep
最近很喜歡聽這首
超~好~聽~的~~!!!
作者: rovie    時間: 2012-5-22 10:49

我喜揮the script的 the man who can't be moved
在前幾年的VS秀上有用過
百聽不厭!
作者: 思小綠    時間: 2012-5-22 12:22

喜歡聽 MAROON 5 的歌,Adam的獨特聲音令我著迷!
喜歡Christina Aguilera 的HURT,這首是唯一一首我聽到哭的英文歌~
作者: anglewing0731    時間: 2012-5-22 12:30

喜歡jack johnson的
百聽不厭阿~
作者: getout06    時間: 2012-5-22 12:56

Was i the only one   and   with a love like you都超好聽的~~
作者: azsx4152    時間: 2012-5-22 12:57

比較喜歡英文老歌
作者: 鬼畜YOYO    時間: 2012-5-22 20:35

只識幾首英文歌~~
Because of you 好聽啊@@
作者: astarbaby    時間: 2012-5-22 20:39

在網上抓到什麼歌,就會聽了XD
隨意的∼
但最近喜歡上電影或音樂劇的歌曲∼
作者: yumi88888888    時間: 2012-5-22 20:40

Rihanna和nicki minaj(rapper)
男的是chris brown~
作者: monicamok24    時間: 2012-5-22 20:45     標題: 回應 lisa87928 第 22 篇文章

adele~~
有品味吼!!
我個人喜歡florence+the machines
作者: g3012001    時間: 2012-5-22 20:58

secret garden的歌~~
brono mars還有某歌手的love the way you lie
adle(?)的rolling in the deep ((不太會拼XDDD
katy perry的part of me 也不錯~
作者: monicamok24    時間: 2012-5-22 21:08     標題: 回應 g3012001 第 32 篇文章

love the way you lie是rihanna的
沒記錯的話
bruno mars  所有歌都  很fabulous!
part of me 是katy離婚後的心態吧..
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-5-22 21:15

我很喜歡聽ROXETTE的歌
作者: StarNightDream    時間: 2012-5-23 21:10

凡是Talyor Swift的歌都喜歡..
另外還有Hannah Montana的The Climb還有Butterfly fly away
然後Big Big World Pretty Boy,
作者: yukyu3914    時間: 2012-5-23 23:33

呵呵~英文歌聽了很多~
不過偶還是喜歡Tell Me Why (Declan Galbraith )
那聲音真是偶的love~XD
作者: angelaliaw12345    時間: 2012-5-23 23:40

Vallina Twlight- Owl City
這是最近喜歡的
不過還有很多其他喜歡的
作者: chris9510    時間: 2012-5-23 23:50

skillet的say goodbye
作者: kXa    時間: 2012-5-24 00:10

high school~~~
lady gaga- you and I
back to December
作者: 花阿樓    時間: 2012-5-24 00:45

其實沒有特定耶
但是 ..
My Chemical Romance-Helena 大推呀 !!!
這首超讚的
不論是歌或mv我都超喜歡的呢
作者: 花阿樓    時間: 2012-5-24 00:45

其實沒有特定耶
但是 ..
My Chemical Romance-Helena 大推呀 !!!
這首超讚的
不論是歌或mv我都超喜歡的呢
作者: rainr    時間: 2012-5-24 01:39

我也沒有特定的耶
聽到喜歡的就會保存起來了

最有印象的應該就是Tears in heaven了吧

還有Time to say goodbye

我比較喜歡偏抒情柔和的歌曲
所以比較傷感XD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0