標題: [愛情] 墮入腐門后不知覺製造暗戀或暧昧感覺? [打印本頁]

作者: 藍家女人    時間: 2012-5-23 05:36     標題: 墮入腐門后不知覺製造暗戀或暧昧感覺?

身为一個2年腐齡的我(腐男XD)
升上F.3知后發現不知覺暗戀上了某位班上同學(男),但我从來从來冇試過呢種感覺...但系F.3升上去一齊同班后第一眼見到佢就......
時間一日一日過去
在心內感覺對佢超越朋友的友情,但我亦知道不可能成为'愛情'..
或許,我認为偸偸窺視佢側面就足夠,想係佢背後做寂寂無名卻永遠在遠處最注視佢既朋友
...只要一个那怕不足一分鈡的溝通..我都滿足,因为心底清晰'不可能'的底線...........也或許佢吾知我既心思先系最好既方法
暗戀的確痛苦
但因暗戀后痛苦涰泣的人都說
:...值得
矛盾既系~
但系我認为系墮入腐門后不知覺製造暗戀或暧昧感覺
定系
我真系鍾意左佢?
作者: LAJAHEL    時間: 2012-5-23 08:48

說不定他也鍾意你也難說呢!
不然你就在有意無意間製造曖昧好了!這樣試探…說不定有機會呢!
作者: LAJAHEL    時間: 2012-5-23 10:13

可是…我後來想想…我這個主意會不會太蒐,太不負責任?
你試探他的時候小心啊…
我以前也曾喜歡過同性!那時候的心境還真的蠻掙扎的,不過後來就淡化很多了!
有時候我會想…那時機會不會是因為我踏入腐海太深,以致出現那種幻覺,其實只是單純欣賞吧?!
這樣說會不會太自欺欺人了???
作者: googoo0202    時間: 2012-6-5 22:24

其實本人也有這種經驗...
就是說,靜靜聆聽自己心裡的聲音
與其自己暗戀和孤獨的在一旁痛苦
不如問問自己,這種感覺究竟是什麽
有時候的確只是過量到要溢出的友情((某腐想歪了
暗戀的確不容易,要加油

然後以下的,是腹黑的本腐少的建議xd
其實有意無意間製造出來的曖昧
的確能夠把人家勾引過來哦
每天一點一點的積聚
就能成大事了
要讓他在某天無意中發現自己原來一直喜歡著你
那就成了....wwwwwwwwwww
作者: 雲喵    時間: 2012-6-6 04:52

其實有時暗戀是很美的
因為在身份不明無法確定對方感情時
一切是有點近在眼前又有些遙遠
但若是兩情相悅後 距離是近了 但有時卻是夢破滅的開始
因為越來越發現這個人和當初暗戀的怎麼不太一樣

可以假借些名義給對方看點BL的東西
例如說是朋友秀給你看的 你拿給他看問他覺得怎麼樣之類的
試探他對此的感覺和看法
若是他能接受 當然或許你從暗戀到告白的機會就大些
但他若反應激烈的排斥的話
當然 只能繼續暗戀下去或轉移目標為好
不要太折磨自己啊!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0