標題: 大家有沒有喜歡的聲優呢? [打印本頁]

作者: kj16157314j    時間: 2012-5-24 21:31     標題: 大家有沒有喜歡的聲優呢?

像是中井和哉(有配過OP的索隆 戰BA的伊達政宗)

還有小西克幸(世界一初戀的高野政宗)

都還滿喜歡的喔~~~~

大家也說說自己喜歡的聲優一起分享吧w
作者: 小香    時間: 2012-5-24 22:43

小西克幸和中村悠一w
是攻的嗎是攻的嗎!!?
作者: o陽光o    時間: 2012-5-24 22:47

我超喜歡小野大輔!!!!!>////////<
我好愛他的聲線
而且他人好幽默
我也很愛朴璐美
作者: LAJAHEL    時間: 2012-5-24 23:08

有~
我爆喜歡"緒方惠美"的!
雖然她長得中性化了點...但我就是超欣賞她的聲音!
她配藏馬這個角色時,真是超讃的啦~
作者: akirety50    時間: 2012-5-25 03:07

最喜歡的聲優~~
當然首推潤潤福山潤!!!!!!!!!
超喜歡他的
另外石田彰,櫻井孝宏,小野大輔,游佐浩二,杉田智和,神谷浩史,諏訪部順一
鈴村健一,綠川光,子安武人,關智一,森川智之,保志總一郎.......
很多很多都超喜歡的啊
各個都是無法取捨的好聲優啊~~
作者: R27    時間: 2012-5-25 04:14

最喜歡的聲優當然是諏訪部順一
我本身是那種完全認不了別人的聲音的
但是只有諏少的聲音我可以明確的指出
而且有一些動畫我是不感興趣的
但為了聽諏少的聲音我忍耐的看下去
諏少大愛!!
作者: angelaliaw12345    時間: 2012-5-25 04:27

我也超喜歡福山潤 櫻井孝弘
很多喜歡看的動畫都有他們
還有最近也喜歡上小西克幸
作者: night1994    時間: 2012-5-25 21:19

最 喜 歡 近 藤 隆 呢 , 配 雲 雀 和 小 野 寺 超 讚 呢 ~
還 有 飯 田 利 信 , 有 骸 的 感 覺 ~ (( 不 過 有 時 破 壞 了 形 象 [ 唉 ]
另 外 NEEKO , 國 分 優 香 里 , 市 瀬 秀 和 , KENN , 國 立 幸 , 豐 永 利 行 , 竹 內 順 子 , 津 田 健 次 郎 , 宮 田 幸 季 等 等 都 很[ 喜 歡 的 說 ~

作者: 靜夜月    時間: 2012-5-25 21:52

DNAngel既入野自由,保志總一郎!超級好睇的!
家教既各位聲優也很喜歡呢~
特別係木內秀信,因佢配埋黑之契約者既黑~ ^^
作者: NANA8188    時間: 2012-5-30 22:33

我喜歡的男性聲優:神谷浩史(折原臨也)、小野大輔(和平島靜雄)
超愛的啦((興奮了
女性聲優我唯一愛的只有花澤香菜(千石撫子)
作者: 涵夜    時間: 2012-5-31 22:50

一定要推一下櫻井孝弘!!
純情羅曼史的美咲、FF7的克勞德、白熊咖啡廳的白熊桑
攻受兼備啊!
順帶一提 我個人比較喜歡他的攻音 >///<
作者: kj16157314j    時間: 2012-6-1 13:15     標題: 回應 akirety50 第 5 篇文章

哇哇是潤潤www
我很喜歡他配魯魯修那時霸氣的表現
其實好多動畫裡面都有潤潤呢
信蜂裡的葛修配的也是很好~~
作者: 雲喵    時間: 2012-6-2 16:07

我因為看銀魂而愛上了杉田智和的聲音
開始會找他有配過的動畫來看
看白熊咖啡廳之後 讓我覺得福山潤很利害
他配熊喵的聲音真是超可愛超治癒的
但是去找他其他的配音時 他會隨角色而改變聲線
不像有些聲優 可能不管哪個角色聲音都一樣
然後因為一樣所以一聽就覺得 啊 這聲音我聽過哪!

女生的話 我喜歡釘宮理惠
雖然是因為銀魂的神樂才去查聲優是誰的
但查後發現在還不知她是誰之前已經蠻喜歡她配過的一些角色了說
作者: peggy8494    時間: 2012-6-2 22:13

神谷浩史和小野大輔大愛!!!!!!!!!!
DEAR GIRL STORIES我都快聽爛了<3
激情無限XDD
其他還有保志總一郎!!潤潤<3333烏海浩輔!!杉田智和<333
中井和哉從索隆就愛上了<333
平田廣明也是從香吉士就.....<333
女性生憂喜歡平野綾、朴璐美和田中真弓~~~
作者: carina_1014    時間: 2012-6-3 23:24

神谷娘娘!!!(一秒

他的聲音易認又好聽w
喜歡的有很多w
小野杉田中井小西石田子安鈴村入野•••••
太多了
作者: loyi    時間: 2012-6-4 21:19

超多的啦!!!!
神谷娘娘最高!!!綠川光也很捧!!!
鈴村and宮野真守 唱歌很好聽
喜歡的還有:
潤潤,小野大輔,小西克幸,浪村大輔,杉田智和,子安武人,保志總一郎,櫻井孝宏....(下省10000字)
最近喜歡上 入野自由(釣球+少年同盟),
岡本信彥(爆漫+一起一起這裡那裡),
小野友樹(黑子[火神-///-],少年同盟)
作者: siuyan1225    時間: 2012-6-11 18:59

男聲優;;
櫻井孝宏(因為今天開始魔之自由業愛上)
神谷娘娘(大愛!!!!!!!)(因為夏見友人帳愛上)=W=
女聲優就沒那個是特別愛的o_O
作者: 薩菲亞●緦緹    時間: 2012-6-21 16:46

堀江由衣
岸尾大輔
宮野真守

喜歡他們的原因是看了吸血鬼騎士
作者: yoyanb    時間: 2012-6-23 20:43

潤潤和遊佐浩二∼
老爺的聲音這是太誘惑拉∼
作者: s041030    時間: 2012-6-29 02:23

出演過Dear Girl 5我都喜歡(神谷娘娘,小野大輔,杉田智和,中村悠一和安元洋貴 )
還有最近最喜歡的高橋廣樹←變聲神人!!!!!!由家教的s娘變到aph的日/本是想要怎樣啊!!!!!!!!!
我最愛的(?)安元好少人識啊(哭)明明聲音超帥的(aph的德/國)可是本人性格好得不得了,長得也很帥呢(私心大開
中井和杉田還有石頭都是看銀魂而知道的,石頭的聲音超美啊<3
潤潤是看無頭的新羅認識的,他的熊貓超可愛的呢!!(≧∀≦)
另外的還有櫻井孝宏,遊佐浩二,鈴村建一,入野自由,小西克幸,宮野真守,笹沼堯羅,高坂篤志,羽多野渉.............
女聲優方面我喜歡釘宮大神,水樹奈奈,澤城美雪,甲斐田雪,金田アキ和花澤香菜((好少

作者: jk6218    時間: 2012-7-17 21:16

最喜歡福山潤
作者: xsypux    時間: 2012-7-20 02:52

高橋廣樹~和 木內秀信..
兩位好像都是在家教中開始留意的=-=
不過高橋廣樹真的變聲很厲害的感覺-.-
看完HUNTER×HUNTER的西索..再看網球王子的菊丸英二....再看家教的S娘.....
我不會想到他們是同一個人= =
還有浪川大輔的君に届け ( 好想告訴你 / 只想告訴你 )的風早翔太
女聲優的話有朴璐美,甲斐田雪,釘宮理惠~
作者: moonlitleila    時間: 2012-7-20 03:27

男性聲優的話...宮野真守
starry sky的神樂版四季我很喜歡 可是要看到他真的非常困難啊!
我覺得他真的是收放自如的聲優
文靜的書生角色  跟瘋瘋癲癲的變態 都OK

女性聲優的話...我超愛ゆかな的啦!
本名好像叫野上尤加奈  就是在反逆裡配CC和旁白的
她好像越來越多配奇怪的女生  或被稱作魔女的角色
反逆裡的那段旁白我還特地下載來一直聽呢!
作者: 晨風    時間: 2012-7-20 15:11

諏訪部sama最高--XD
追著他的聲音踩遍了黑執雨月神拍夏目!!
在黑子第14集聽到的時候真的超感動!!
梶裕貴的聲音(人)也是非常可愛~
跟下野紘一起出來的時候兩個人真的超治癒的///
作者: yeebb5    時間: 2012-8-8 00:11

諏訪部順一
是不是
配網球王子跡部景吾
的配音員

佢把聲好正
好sexy
尤其係唱歌呀
作者: 青衫琉璃    時間: 2012-8-8 12:34

竟然沒有人提配酷拉皮卡的聲優...甲斐田雪

他也有配網球王子的不二周助,兩個角色我都超愛XD,

其他很多有名的都被提過了就不多說了,但老實說  我對聲音辨識度很低....冏
作者: 1999214    時間: 2012-8-10 18:22

宮野真守
神谷浩史(drrr折原臨也)
杉山紀彰(aph英.國)
作者: kchord    時間: 2012-8-11 14:24

中井和哉 +1
他是我少數之中
可以一開聲就可以認出來的聲優~

另外我也蠻喜歡春野風~
作者: 顥瀾    時間: 2012-8-13 18:53

小西克幸
中村悠一
櫻井孝宏
保志總一郎
作者: tuhai15    時間: 2012-8-14 13:56

喜歡的聲優還蠻多的~
很多聲優真的是太強了!!
像是高橋廣樹配的【獵人】西索、【網王】菊丸英二&【家教】史庫瓦羅
很難想像是來自同個聲優的說~
福山潤、櫻井孝弘、小野大輔、神谷浩史也很喜歡呢~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0