標題: [星座命理] 12 星座的報復有多可怕?【已閱至#13】 [打印本頁]

作者: sunshine_00123    時間: 2012-6-10 21:15     標題: 12 星座的報復有多可怕?【已閱至#13】

你有曾經注意到,如果哪一天跟他處的不融洽時,會遭到甚麼樣子的報復行動嗎!?

牡羊座

他們像是一座火山, 破壞力相當驚人。惹上他們的話,原本溫馴的羊,會忽然間大爆發,要你生不如死。

金牛座

惹毛金牛座,他們表面上不會在意,但是私底下,他們會發揮極大的耐力,逮到機會就惡搞你,直到你精疲力盡。

雙子座

用「陰魂不散」來形容雙子座的報復,再恰當也不過。他們會用盡辦法搞到你瘋掉,就算你跪地求饒,也一點用都沒有。

巨蟹座

惹上巨蟹座,他會把你祖宗十八代做過的壞事通通揪出來,一筆一筆慢慢清算,誰叫你背叛巨蟹,想求饒嗎?法庭上再說吧!

獅子座

講話尖酸刻薄的獅子座,會將對不起他的人,污辱到體無完膚、尊嚴掃地,而且所有的陳年舊帳都會翻出來,絕不錯放一個。

處女座

報復心超強的處女座,不會跟你正面衝突,但是記恨的功力卻是無人能敵,就算表面上和解了,他們仍然會逮到機會就玩陰的。

天秤座

天秤座的人就像草原上的獵豹,鎖定仇人的功力一流,報仇心來了就衝的很快,但是耐力不足。只要氣頭一過,他報仇的意願就減弱了。

天蠍座

天蠍座會上演「無間道」。為了報仇雪恥,會偽裝自己,潛伏在你身邊,直到機會來臨的那一天……你根本不知道自己怎麼死的。

射手座

射手座屬於急驚瘋型,如果你惹到了射手座,他們會馬上反應,萬箭齊發。如果這時候你距離他很近,大概就準備被抬出去了!

魔羯座

魔羯座不希望弄髒自己的手,或是在報仇過程中,造成自己的傷害,所以他們會「借刀殺人」,也會計算得很精準,功力非常高強。

水瓶座

水瓶座報仇的方法很多,而且最喜歡「牽連無辜」,他們會將所有相關人士掃過一遍,而且依照情節輕重,個別懲罰。

雙魚座

雙魚座是放冷箭的高手,喜歡冷不防地從背後捅別人一刀,而且他們不要仇人一刀斃命,喜歡慢慢地折磨,一點一滴地虐待。

作者: miki5983    時間: 2012-6-10 22:12

巨蟹座
惹上巨蟹座,他會把你祖宗十八代做過的壞事通通揪出來,一筆一筆慢慢清算,誰叫你背叛巨蟹,想求饒嗎?法庭上再說吧!

就是翻舊帳......但是感覺這樣很弱XD
作者: 狩夜    時間: 2012-6-11 12:35

他們會將所有相關人士掃過一遍,而且依照情節輕重,個別懲罰。

他們並非無辜
都是相關人士啊!
作者: 塵憶瑚海    時間: 2012-6-11 13:20

水瓶座

水瓶座報仇的方法很多,而且最喜歡「牽連無辜」,他們會將所有相關人士掃過一遍,而且依照情節輕重,個別懲罰。

那到底是無辜還是相關人士?
作者: 玥雵    時間: 2012-6-11 16:51

天秤座

天秤座的人就像草原上的獵豹,鎖定仇人的功力一流,報仇心來了就衝的很快,但是耐力不足。只要氣頭一過,他報仇的意願就減弱了。

那小央大概跟天蠍看齊去了。。。。
仇人記的死死的(有大仇的才死死記著,小愁小怨回到天秤了,不出三天沒人提起就忘了)
不過現在鄉民多啊。。。。。要有人發怨才有人抱怨阿!
作者: tweety520    時間: 2012-6-11 20:06

巨蟹座

我也是記仇一族,,呵呵呵!!!
作者: PuiPui    時間: 2012-6-12 12:06

金牛座

惹毛金牛座,他們表面上不會在意,但是私底下,他們會發揮極大的耐力,逮到機會就惡搞你,直到你精疲力盡。

正解~~
讓那些人放下戒心後
才容易惡搞他們呀
作者: 雲喵    時間: 2012-6-12 13:08

他們像是一座火山, 破壞力相當驚人。惹上他們的話,原本溫馴的羊,會忽然間大爆發,要你生不如死。

hi~~~ 我是溫馴滴羊咩~~~
請鼻要惹我哦 除非想要享受火山大爆發
呵呵呵~~~
作者: lai1212    時間: 2012-6-13 19:17

雙子座

用「陰魂不散」來形容雙子座的報復,再恰當也不過。他們會用盡辦法搞到你瘋掉,就算你跪地求饒,也一點用都沒有。

唔....可能吧~我通常很快就會忘記了XD
作者: 月艷    時間: 2012-7-2 22:23

處女座

報復心超強的處女座,不會跟你正面衝突,但是記恨的功力卻是無人能敵,就算表面上和解了,他們仍然會逮到機會就玩陰的。

我要拿筆記記著...那些惹我的渣渣...等著吧!呵呵呵~
作者: 唁爅    時間: 2012-7-3 02:18

牡羊座

其實我愛死了自己的這種反覆無常
不過對方一定會討厭死的= =
作者: 夜雪兒    時間: 2012-7-10 13:07

魔羯座不希望弄髒自己的手,或是在報仇過程中,造成自己的傷害,所以他們會「借刀殺人」,也會計算得很精準,功力非常高強。

純潔是很重要的,怎可能為仇人弄髒自己呢~
作者: lemon1202    時間: 2012-7-10 20:59

射手座

射手座屬於急驚瘋型,如果你惹到了射手座,他們會馬上反應,萬箭齊發。如果這時候你距離他很近,大概就準備被抬出去了!

哈哈好像有一點給他準了
作者: lalabi    時間: 2012-10-13 18:31

處女座

也許 但也不是如此
作者: 漪嶽S    時間: 2013-7-23 19:17

魔羯座

我想還要加一條時間長短不限~
作者: 熒然    時間: 2013-7-24 10:30

雙魚座

雙魚座是放冷箭的高手,喜歡冷不防地從背後捅別人一刀,而且他們不要仇人一刀斃命,喜歡慢慢地折磨,一點一滴地虐待。

說•得•太•好•了•
作者: Kai_Kit    時間: 2013-7-24 15:35

天蠍座

天蠍座會上演「無間道」。為了報仇雪恥,會偽裝自己,潛伏在你身邊,直到機會來臨的那一天……你根本不知道自己怎麼死的。

我現在在做這件事
天蠍座可不是好惹的
作者: c78760222    時間: 2013-7-24 17:00

射手座

準備抬出去......呵呵、呵呵呵呵~真好吶~
作者: tf00120210    時間: 2013-7-27 21:37

天蠍座

君子報仇 百年未晚  
你運勢好  我等我忍  
你運勢差  哈哈 我唔客氣啦
作者: luckyerica    時間: 2013-8-1 12:50

射手座

不错,背叛我者死!
作者: 優.仲夏    時間: 2013-8-7 14:37

雙魚座
原來我有S的傾向嗎.....?
作者: KITTY0510    時間: 2013-8-7 20:09

金牛座

有時候會這樣啦XDD
但大多數時候也不會這樣
作者: 冷嚴    時間: 2013-8-27 10:27

雙魚座

天阿,跟我實在差太多了,我絕不會這樣報復人(
作者: h574696825    時間: 2013-8-27 10:53

天蠍座

人不犯我 我不犯人嘛 其實我是很善良的啦
作者: helenlie    時間: 2013-10-23 15:26

雙魚座

我覺的不會耶....我就是腦補虐待他而已
作者: 阡夏    時間: 2013-11-9 10:58

射手座射手座屬於急驚瘋型,如果你惹到了射手座,他們會馬上反應,萬箭齊發。如果這時候你距離他很近,大概就準備被抬出去了!

對!
準備抬出去吧!
我脾氣真的很好
如果你真的惹到我你就完蛋了!
作者: bettylin860904    時間: 2013-11-13 22:14

惹到我的人...嘿黑黑
有好玩的了xd
給我小心點
作者: 幻紗    時間: 2014-4-15 00:38

雙魚座

一刀斃命多簡單啊,還是慢慢折磨比較爽阿~
作者: h5201566    時間: 2014-4-19 14:13

天秤座

真的  生氣一點都不持久  馬上就氣消了XDD
畢竟生氣好麻煩∼”∼
作者: 火玉瑩    時間: 2014-4-24 23:02

天秤座

哪兒來獵豹,本大小姐根本就跑不動((挖鼻...
作者: 斯嵐亞    時間: 2014-4-24 23:10

不會吶∼我可是很記仇的喔
有人惹到我
就算是天涯海角也要報復的∼
作者: 小香    時間: 2014-4-28 17:30

金牛座

我覺得自己報復後會內疚了.....
不過還是不要惹毛牛牛.....真的會等到有機會就一口氣玩到你精疲力盡
作者: 小喂    時間: 2014-5-27 22:48

天秤座

對別人生氣的那一刻過了,就會忘記憤怒
作者: zimei    時間: 2014-5-28 15:07

牡羊座

---

真的,平常就跟死火山沒什麼兩樣
可是一旦踩到死穴,哼哼,就絕對不是只是「碰」的一聲可以解決的事了~(茶)
作者: 千律    時間: 2014-5-28 17:11

牡羊座
耶我生氣就是只著火的羊 燃燒 燃燒吧羊們
作者: lokjaiiii    時間: 2014-5-31 01:38

水瓶座

總不會連無辜的人都牽連範圍內吧,,河水不犯井水,,如果不關是的話,,至少我不會這樣
作者: fasterthan    時間: 2014-7-6 01:10

呃,我是狮子座的。。。。
可是我应该没有那么可怕吧?
虽然说我会“以牙还牙”还是“双倍奉还”的对付他们
好让他们也明白我的感受。。。
我是个健忘的人,陈年旧事,我早就忘了一干二净了
所以说, 狮子座的人没那么可怕吧?哈哈
作者: aloemin    時間: 2014-7-6 01:34

我是射手不要得罪我不然等著抬走吧哈哈
作者: 舞縭晴    時間: 2014-7-22 20:11

處女座  
我那有那麼可怕,我很溫柔的
作者: bbs55001    時間: 2014-7-30 22:10

金牛座
這個...好準唉...但依字面的解釋金牛座就是雙面人嘛...(雖然我這個金牛座是實際意義上的雙面人(牛?)...

作者: devil221    時間: 2014-7-30 23:39

雙魚座

啊!!  準   準到爆了
我就是喜歡這樣折磨我討厭的人
誰叫你們桶我一刀
我慢慢還你們   
(雖然功力有待加強....  T^T
作者: 艾嘟嘟    時間: 2014-7-31 18:53

雙子座

我沒有這麼可怕吧
當面撕破臉就不會想在理對方了...
作者: A-miu    時間: 2014-8-3 03:04

牡羊座

在爆炸時真的很恐怖
火山爆完就沒事了呦
作者: winnie0316    時間: 2014-8-3 20:59

雙魚座

我應該沒這麼狠啦
我會怕別人事後的報復

作者: superjeanlin    時間: 2014-8-11 23:47

處女座

為毛上面每一個好像都很愛玩陰的??
報復心真是太可怕了
作者: astarbaby    時間: 2014-9-4 14:34

天秤座

真的生氣、恨那一秒會恨不得那個人消失\口/
可是久了又忘了自己生氣什麼了囧
所以通常都不太記仇……除非討厭得要死!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0