標題: [討論] 這邊有沒有男生或身邊男性友人會敷面膜的? [打印本頁]

作者: laoona7491    時間: 2012-7-27 00:59     標題: 這邊有沒有男生或身邊男性友人會敷面膜的?

我朋友阿 他有痘痘想敷那種抗痘的面膜 偏偏我沒敷過抗痘的 有人有推薦的嗎(其他適合男生的也行)? <---順便問 XD
然後他又不好意思買 一直要我團購什麼的 最後他有三個男性室友
又覺得在家敷 不man... 現在的提議是 半夜在車上或去學校敷之類的 總之還滿搞笑的
我猜測 他室友可能會想說 這人怎麼每個禮拜五 半夜都會消失半小時 之類的
作者: Cathytsy    時間: 2012-8-19 16:31

有甚麼關係啊= =
不過真的沒有男性友人敷面膜就是了
作者: 櫻玥    時間: 2012-8-19 18:17

我有個男性友人敷面膜的!~
每天敷面膜外,還一兩個星期去做一次faceso
瞼都比我校所有女生都白都滑啊~~
作者: bubbles    時間: 2012-8-19 21:15

我有一個男性朋友是會敷面膜的...
而且他定期修眉, 出門塗BB cream, 比我其他女性朋友還"姿整"
引用:
原帖由 laoona7491 於 2012-7-27 00:59 發表
我朋友阿 他有痘痘想敷那種抗痘的面膜 偏偏我沒敷過抗痘的 有人有推薦的嗎(其他適合男生的也行)?  
抗痘的面膜我沒見過唉,
我自己通常用茶榭油~
作者: 闇月皓雨    時間: 2012-8-19 21:18

我很東男性朋友會敷臉呢
作者: bubbles    時間: 2012-8-19 23:36

啊啊啊我想到了,
深層清潔和消炎的要清洗的面膜應該適合他!!
作者: windwing1635    時間: 2012-8-20 02:12

有阿 有認識的男性友人會敷面膜
皮膚好白嫩  真好...
作者: kyl10    時間: 2012-8-20 02:39

敷面膜沒有,

不過我有認識的男生對化妝品認識比我深的,

其他女生討論化妝品他都可以聊得很起勁= =
作者: cc102    時間: 2012-9-27 03:36

其實現在男生很會保養皮膚,什至會化妝呢~
我大嫂也常幫我哥敷面膜的啊~
作者: friends20916    時間: 2012-9-28 01:01

有 他會差保養絣
連女生都不撐傘的時候我們班的衣個男生會在太陽下撐傘
會為自己貼假睫毛
上眼妝
感覺怪怪的
作者: 好聰明    時間: 2012-10-21 12:39

有阿,還挺多的@@
有時候還會幫我敷,
感覺挺不錯的XD
作者: coy666ada    時間: 2012-10-21 12:57

身邊有幾位男性都會敷
痘痘的話建議先看看自己是屬於哪種膚質才買護膚品
因為出痘痘也有分幾種, 比方說敏感, 荷爾蒙問題, 油性
分清楚後再對症下藥吧
敏感的話最好先別用茶樹油, 因為會更刺激皮膚,  選溫和一點的先修護好底層肌膚
嚴重的最好去看醫生, 跟荷爾蒙問題一樣
等問題不嚴重時才慢慢解決痘印等問題
對於油性通常都會用茶樹油配方
作者: 星彗    時間: 2012-10-21 13:37

男性敷面膜有什麼關係 ?
反正這世界的人思維開始變啦 -_-
我覺得在家敷完全ok的
作者: aandyl333    時間: 2012-10-21 18:16

有的男生比女生愛漂亮呢

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0