標題: [BL其他] 有一天,我媽居然看到我的電腦桌面..... [打印本頁]

作者: 5cm    時間: 2012-7-31 22:46     標題: 有一天,我媽居然看到我的電腦桌面.....

有一天,我媽居然看到我的電腦桌面.....

她居然說...為什麼那個人在吸煙.....

她竟然完全無視了高杉X土方

好吧...其實我該慶幸......

P.S:我不是太懂怎加圖片上來....要是看不到的朋友....不好意思.....

請原諒
作者: Katamari    時間: 2012-7-31 22:56

咳, 大概是你媽太純潔了
在你媽心中男跟男之間有的是純潔的"兄弟情" (吧 ?!)
我勸你還是把令你激動的圖片收起, 珍藏, 自己看吧
再多幾張圖, 我想...還是有危機
保重 ! (拍肩
作者: s041030    時間: 2012-7-31 22:59

話說這我也有試過......=,=
我以前的桌布是銀時x土方
我爸看到還說畫者畫得不錯看,當下我囧了......
我媽看到就甚麼都沒有說
我弟還站在我房間研究了好一會兒
作者: blood47896    時間: 2012-7-31 23:40

我的桌面都還滿有分寸(?)的
因位電腦擺在客廳阿阿阿~!!!
就算想放自己喜歡的配對圖我也會因為太害羞而換掉......
作者: anica929    時間: 2012-8-1 13:46

我說、其實LZ母親腐王一枚?
是說咱家桌布挺安全的W。
作者: 5cm    時間: 2012-8-5 15:41

引用:
原帖由 anica929 於 2012-8-1 13:46 發表
我說、其實LZ母親腐王一枚?
是說咱家桌布挺安全的W。
我肯定我媽絕對不是腐的

因為之前她看到我的手機桌布(就是Mr.R抱著受的克哉),她說這好噁心,為什麽男人會抱著男人

之後我騙她說Mr.R其實是女人
作者: jklpoi123    時間: 2012-8-6 15:20

我的桌面多數都是一些比較正常的圖
不過有些時候有點曖昧的圖出現
而我媽又在時
我就馬上飛過
她問起就說沒有你看錯
作者: aa020321tw    時間: 2012-8-6 20:05

我的話就算是男生xx的圖都沒差耶
頂多被我姐和我哥罵句噁心
不過我已經有免疫力了
罵在難聽都沒關係
作者: po0123    時間: 2012-8-7 03:06

話說前陣子KO家的某美受出了期間限定壁紙~
雖然下載了~
不過3張圖裡也只有1張能明目張膽的用(其他2張的尺度有點超過呀~
但我還是不敢用~
畢竟電腦是放在家裡的公共空間~
要是被問起的話很難解釋啊XD~
作者: 5cm    時間: 2012-8-8 18:51

引用:
原帖由 po0123 於 2012-8-7 03:06 發表
話說前陣子KO家的某美受出了期間限定壁紙~
雖然下載了~
不過3張圖裡也只有1張能明目張膽的用(其他2張的尺度有點超過呀~
但我還是不敢用~
畢竟電腦是放在家裡的公共空間~
要是被問起的話很難解釋啊XD~

作者: 瞬夜    時間: 2012-8-8 20:01

我這邊電腦是放在廳裡,怎麼樣都會被看見
啊不過無論我用甚麼bl的桌布我爸都不在意就對了,看到了也不會說甚麼
不過很久之前用過一張骸雲的,我爸就只吐槽了為甚麼那個人拿著叉子(?)這樣
說真的,要說怕的話就只有在玩BL GAME的時候剛好到了H的時候被別人看見就……
作者: 。鬼火    時間: 2012-8-28 21:37

引用:
原帖由 5cm 於 2012-8-5 15:41 發表

我肯定我媽絕對不是腐的

因為之前她看到我的手機桌布(就是Mr.R抱著受的克哉),她說這好噁心,為什麽男人會抱著男人

這也太GJ了吧www
這招好有用啊
下次都要試試用這招才行
作者: jessicasu45    時間: 2012-8-29 09:50

我爸媽還沒看到我的BL東西就是了~
以後也要小心才行~
作者: 天使.惡魔    時間: 2012-8-29 09:59

我記得當初我在看BL漫畫的時候
我爸忽然衝進來我的房間(倒
然後問我 你在看什麼-口-''
我...我..在看漫畫啦
然後指著小受受說 他是女生啦 現在的作者都把女生畫成男生的樣子(誤
我爸看看我 然後說 別看太多 會危險身心健康(那是啥!!!!!!!!!!!!!
等到我爸離開我的房間後 我把漫畫拉下去了
居然是HHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!
幸好我爸早一點進來(?
不然我應該怎說好(? 這只是在研究人類體術的奧秘嗎?(暈
作者: 啊涵涵。    時間: 2012-8-29 16:53

我玩電腦的時間和他們在家時間剛好錯開~
會在家的就我和我姊.
不過我姊也是腐女(我拉他進來的~xDD)
作者: KITTYWWWTE    時間: 2012-8-29 17:18

我有一天在家看桃夭的《那時候花開》〈實體書〉
我爸默默的問我:那是什麼?
我回:小說啊!
然後我爸說:看完借我。
我回:好啊!
我爸看完之後淡定的問:還有嗎?
我愣了幾秒才回:沒了。
我爸說了[哦]就出房間了
現在想想
這代表我爸不排斥BL嗎。。。
作者: po0123    時間: 2012-9-10 06:44

剛去看了一下還可以下載~
想要KO家某美受限定壁紙的人可以PM我~
我再把網址給你~
不敢直接把網址貼出來呀~
因為圖雖然不是18禁的~
但是網站內還是有尺度有點大的東西~
怕有誤入叢林的小白兔啊XD~

作者: coco2006    時間: 2012-11-6 22:45

我想我媽也會這樣做的。
不過她會在最後說了一句……
男男好看的嗎?我立即囧了。

她是看到當作沒看到的。
雷得我片甲不留的。
作者: clock789    時間: 2012-12-1 11:58

...我放的很CJ(屁啦CJ個屁!!!明明就激H激H激H!!!!(X
想當初被我哥看到...ㄜ........沒事!?(不過好像從此就......覺得我怪怪的ˊ口ˋ
作者: 冉星羽    時間: 2012-12-1 12:31

我家是共用電腦
所以就算有圖也不敢正大光明的放在桌面上
只敢下載自己看...........
作者: fongfong    時間: 2013-1-17 22:23

引用:
原帖由 5cm 於 2012-8-5 15:41 發表

我肯定我媽絕對不是腐的

她信了嗎?

為免要解釋, 家人在場一定只看文
買左BL漫一定放別人家!
作者: sheep1613    時間: 2013-1-18 00:10

想到我之前桌布放的是咎狗之血的圖片(AKIRA&GUNJI)
全家就只有我爸跟我哥不腐而已,不過也不反對我們在看甚麼啦
只是有時在看BL漫的時候,有H畫面時家人在旁總是會有點不好意思
玩GAME的時候就完全迴避囉..
作者: 帕莉斯    時間: 2013-1-23 19:12

完全不讓他們知道XD
他們可能連腐女是什麼都不知道
圖或遊戲裡有H時都不敢讓他們看到
作者: z2681570    時間: 2013-1-27 13:57

哈哈,家人不知道的話真的要很小心
我的桌面經常都是尺度比較大的H圖,有次被我弟看到了
我該慶幸經過的不是我媽(汗

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0