標題: [其他書籍] (13/4更新) 徵/售【BBC SHERLOCK APH 家教】同人本 [打印本頁]

作者: vodkatini    時間: 2012-8-18 16:48     標題: (13/4更新) 徵/售【BBC SHERLOCK APH 家教】同人本

看帖前必讀!

1)所有出售之物皆是個人自用,全有90%以上新淨,如有發黃或折痕,都是年份問題,不能接受者請勿購買。
2)所有出售之物恕不接受議價
2)有部份是二手高價收購回來,有些在網上購買所得,運費神馬的,兩岸覺傷不起啊。
3)所有議價之CM/PM一律不予以回覆。
4)由於我經常不在香港,交易方面全權由我的朋友負責,但CM/PM會照舊回覆。
5)強烈推薦郵寄,郵寄風險皆由買家自行負責。標示之價格未包含郵資。
6)本人可以代購任何淘寶網上的同人本或是週邊,歡迎給我網址查詢問價。

SOLD:-

《1001次最美的邂逅
《Xocoatl!
《I NEED SOME, YOU GOT ME.
GREEN DAY
《Beauty is so solitary
《THE COMPLEX PROBLEMS》
《王子復仇記I
《王子復仇記II-全力地恥笑!》
《觀賞用》
《少年戀愛論》
《Soltanto amore》
《長寬高的推理》
《Einheriar》
《Unforgettable 無法忘記》
《RR 再錄》
《倫敦故事》

徵:[同人本] X-MEN《Shape of Love》*連特典書籤和明信片
       Unlight《ArmosPhere》全彩插畫本 *首刷

接受換本。

未標明價錢,均HK$20一本。

歐美向

《三代福爾摩斯》JB福爾摩斯、BBC SHERLOCK、大偵探福爾摩斯全彩本 HK$60

《四季紛爭》BBC SHERLOCK、THE AVENGERS crossover全彩吐糟本 HK$65

《Discover trick & loving》福華小說漫畫本 HK$70   請點【本子資訊+內頁】

#APH

《我哥是惡魔》 米加漫畫本 HK$40  請點【本子資訊+內頁】

《我哥是惡魔 - 續》 米加漫畫本 HK$40  請點【本子資訊+內頁】

《1871》 漫畫 HK$120  請點【本子資訊+內頁】

【附特典(環保袋、明信片),贈品(屏擦),及透明文件袋】

《Loving you just like a fool》米加漫畫R18本 HK$55

《記憶的旅途》法英普奧小說本 HK$80  請點【本子資訊+試閱】

《九宗罪.長唳之鷹》普魯士/英國中心漫畫本 HK$70  【無掛飾、特典。小說本買回來時已經有瑕疵】  

請點【本子資訊+內頁】  請點【瑕疵】

我的父親母親》中獨全彩漫畫本 HK$80 請點【本子資訊+內頁】

Schwachen》普奧小說本 【附特典】

請點【本子資訊+試閱】

《der Mond ist getrunken 月亮醉了》普奧小說本 【附作者簽名】  請點【本子資訊】

《學年事故》惡友3人+英+奧漫畫本  請點【本子資訊+內頁】

#其他

《胖的胖的》 白熊咖啡廳全員四格漫畫本 HK$55 請點【本子資訊】

BL小說

《有隻殭屍愛上你》 上、下冊 HK$120 【不分售。可小議。】

有意請CM/PM。

作者: STARLESS    時間: 2012-8-19 22:43

有意『《1001次最美的邂逅》福華漫畫繪本 HK$70 』∼

請問『《I NEED SOME, YOU GOT ME.》福華漫畫本 HK$40』這個可以給點內頁看嗎?
因為在那個連結找不到內頁,謝謝∼
作者: vodkatini    時間: 2012-8-20 17:24

引用:
原帖由 STARLESS 於 2012-8-19 22:43 發表
有意『《1001次最美的邂逅》福華漫畫繪本 HK$70 』∼

請問『《I NEED SOME, YOU GOT ME.》福華漫畫本 HK$40』這個可以給點內頁看嗎?
因為在那個連結找不到內頁,謝謝∼

以上是《I NEED SOME, YOU GOT ME.》的內頁。
話說兩本福華本都是裸本來的,親可以嗎?
作者: STARLESS    時間: 2012-8-20 18:38

引用:
原帖由 vodkatini 於 2012-8-20 17:24 發表

以上是《I NEED SOME, YOU GOT ME.》的內頁。
話說兩本福華本都是裸本來的,親可以嗎?
請問裸本的意思是?
作者: vodkatini    時間: 2012-8-20 22:53

引用:
原帖由 STARLESS 於 2012-8-20 18:38 發表

請問裸本的意思是?
裸本是本子沒有附帶贈品的意思。
作者: STARLESS    時間: 2012-8-21 15:31

引用:
原帖由 vodkatini 於 2012-8-20 22:53 發表

裸本是本子沒有附帶贈品的意思。
那麼我只要『《1001次最美的邂逅》福華漫畫繪本 HK$70』,請PM∼
作者: vodkatini    時間: 2012-8-21 23:28

引用:
原帖由 STARLESS 於 2012-8-21 15:31 發表

那麼我只要『《1001次最美的邂逅》福華漫畫繪本 HK$70』,請PM∼
好的。
此外,已經PM閣下,麻煩請查看,謝謝ww
作者: vodkatini    時間: 2012-8-23 16:58     標題: (23/8) 更新

更新以下同人本、BL小說:-

#APH

《我的父親母親》
《家》

#BL小說

《有隻殭屍愛上你》
作者: vodkatini    時間: 2012-8-28 17:04     標題: (28/8) 更新

更新以下同人本:-

#BBC SHERLOCK

《Unforgettable 無法忘記》

#APH

《九宗罪.長唳之鷹》
作者: 月見酒    時間: 2012-8-28 21:31

您好,可以看一下<<我的父親母親>>的內頁嗎?
<<長寬高的推理>>買回來的時候已是完成品?
作者: vodkatini    時間: 2012-8-29 15:01

引用:
原帖由 月見酒 於 2012-8-28 21:31 發表
您好,可以看一下的內頁嗎?
買回來的時候已是完成品?

以上是《我的父親母親》的內頁。
《長寬高的推理》買回來時是紙模來的,附限定特典,要自己動手做成立體書^L^
不過我的手不是那麼巧,買回來後沒敢下手怕剪壞ORZ所以放出讓給有愛之人這樣~
作者: vodkatini    時間: 2012-8-30 17:30     標題: 30/8更新

#APH
《日耳曼戀習曲》
《LETTER》

#DRRR
《戀慕惡役》

#銀魂
《銀魂料理秀》

#其他
《落雪成白》
作者: vodkatini    時間: 2012-9-4 16:39     標題: 4/9更新

#死亡筆記
《L SWEET》
《L TEA》

#銀魂
《嶽》

另 【九月期間限定】同人本九折起,先約定交收日子時間先得,此優惠期限至9月30日晚上11點59分。謝謝。
作者: vodkatini    時間: 2012-9-11 17:16     標題: (11/9) 更新

#APH

《學年事故》

#其他

《雪淚》
作者: s041030    時間: 2012-9-17 00:03

APH 漫畫 1~3 特典裝【全部皆為首刷,第1集附日本卡貼】 HK$120 (不散要)
請問是不是原動力出版社的出品?第2,3集都是特裝版嗎?小冊子有附嗎?
作者: vodkatini    時間: 2012-9-17 15:45

引用:
原帖由 s041030 於 2012-9-17 00:03 發表
APH 漫畫 1~3 特典裝【全部皆為首刷,第1集附日本卡貼】 HK$120 (不散要)
請問是不是原動力出版社的出品?第2,3集都是特裝版嗎?小冊子有附嗎?
是原動力出版沒錯。第2和3集皆是特裝版,兩本都附小冊子。

謝謝查詢。
作者: s041030    時間: 2012-9-25 22:07     標題: 回應 vodkatini 第 16 篇文章

我有意APH 漫畫
請問在你朋友在哪個地鐵方便交收?
作者: vodkatini    時間: 2012-9-28 16:06

引用:
原帖由 s041030 於 2012-9-25 22:07 發表
我有意APH 漫畫
請問在你朋友在哪個地鐵方便交收?
已經問過朋友了,她回覆說:
星期一:下午12點半後,油麻地至尖沙咀站,或港島線
星期二:下午5點正後,油麻地至尖沙咀站,或港島線
星期三:下午六時正前,柴灣地鐵站
星期四:下午兩點半後,油麻地至尖沙咀站,或港島線

就這樣。期待回覆。
作者: s041030    時間: 2012-10-5 20:53     標題: 回應 vodkatini 第 18 篇文章

因為我是新界區學生來的,所以平日交收時間和地區上實在未必允許
可以的話能選擇在假日?
另外,我暫時沒有太多的金錢,可以先hold住嗎?
我一定會要的,不會棄hold
麻煩你了
作者: night1994    時間: 2012-10-6 01:09

有 意 《觀賞用》 6927(96有)小說本 , 《少年戀愛論》 6927漫畫本 和 《Soltanto amore》 6927、1827漫畫本
我 想 看 一 下 內 頁 ~
而 且 可 以 $ 70 嗎 ?

作者: vodkatini    時間: 2012-10-7 16:07

引用:
原帖由 s041030 於 2012-10-5 20:53 發表
因為我是新界區學生來的,所以平日交收時間和地區上實在未必允許
可以的話能選擇在假日?
另外,我暫時沒有太多的金錢,可以先hold住嗎?
我一定會要的,不會棄hold
麻煩你了
原來閣下是新界區的學生覺,在此表示明白。
假日的話大概是沒問題,我們可以選個中間站進行交易,因為事實上我朋友也住在港島線的篤篤站,柴灣==
可以替閣下暫hold,但是期限一個月,即是11月7日,11月8日就會重新出售。
那就相信閣下不會棄hold了(拍肩+姆指)
作者: vodkatini    時間: 2012-10-7 16:54

引用:
原帖由 night1994 於 2012-10-6 01:09 發表
有 意 《觀賞用》 6927(96有)小說本 , 《少年戀愛論》 6927漫畫本 和 《Soltanto amore》 6927、1827漫畫本
我 想 看 一 下 內 頁 ~
而 且 可 以 $ 70 嗎 ?
《觀賞用》內頁:

《少年戀愛論》(P.S.:修正一下,原來這本是漫畫小說本)

《Soltanto amore》:

其實在帖子中已經說明了不能議價了...
但是由於久沒上線沒有更新版面,將9月降價促銷(不過沒用)的紅色價錢刪走,
所以算了吧,可以70元賣給閣下,但是很可能只限郵寄,因為朋友開始著手很多報告和論文,時間方面可能比較難互相遷就,謝謝您。

作者: night1994    時間: 2012-10-14 22:01

引用:
原帖由 vodkatini 於 2012-10-7 16:54 發表

《觀賞用》內頁:

《少年戀愛論》(P.S.:修正一下,原來這本是漫畫 ...
好 的 , 沒 問 題 ~
抱 歉 那 麼 遲 才 回 你 T ^ T

作者: vodkatini    時間: 2012-10-21 18:26

引用:
原帖由 night1994 於 2012-10-14 22:01 發表

好 的 , 沒 問 題 ~
抱 歉 那 麼 遲 才 回 你 T ^ T
很對不起現在才回覆閣下<(__ __)>
請問閣下還會購買那三本本子嗎?
是的話,我會PM閣下銀行A/C,入數了後閣下給我郵寄地址,我就會拜託朋友盡快寄出的。

謝謝您。
作者: night1994    時間: 2012-10-23 15:36

引用:
原帖由 vodkatini 於 2012-10-21 18:26 發表

很對不起現在才回覆閣下
請問閣下還會購買那三本本子嗎?
是的話,我會PM閣下銀行A/C,入數了後閣下給我郵寄地址,我就會拜託朋友盡快寄出的。

謝謝您。
還 要 的 ~
謝 謝 你 (( 鞠 躬

作者: vodkatini    時間: 2012-10-25 22:45

引用:
原帖由 night1994 於 2012-10-23 15:36 發表

還 要 的 ~
謝 謝 你 (( 鞠 躬
好的,那麼先給閣下HOLD下來。
感謝閣下的購買TVT

P.S.: 入數資料已經PM了給閣下了,如沒收到的話請通知一下,謝謝。
作者: s041030    時間: 2012-10-26 23:16

引用:
原帖由 vodkatini 於 2012-10-7 16:07 發表

原來閣下是新界區的學生覺,在此表示明白。
假日的話大概是沒問題,我們可以選個中間站進行交易,因為事實上我朋友也住在港島線的篤篤站,柴灣==
可以替閣下暫hold,但是期限一個月,即是11月7日,11月8日就會 ...
謝謝你的諒解~
可以暫時將交收日子定在4/11(星期天)嗎?
時間大約是下午3時~5時左右,在金鐘地鐵站
這個只是暫定而已,如果之後有甚麼改變的話,我會通知你的
作者: vodkatini    時間: 2012-10-27 17:06

引用:
原帖由 s041030 於 2012-10-26 23:16 發表

謝謝你的諒解~
可以暫時將交收日子定在4/11(星期天)嗎?
時間大約是下午3時~5時左右,在金鐘地鐵站
這個只是暫定而已,如果之後有甚麼改變的話,我會通知你的
不客氣^^
11月4日這天沒問題,時間地方也是可以的。
那麼,閣下如果有任何更變的話,麻煩再通知一下了。
作者: s041030    時間: 2012-10-30 22:05     標題: 回應 vodkatini 第 28 篇文章

對不起,如果交收日期提前一日(星期六),時間地點無變可以嗎?
另外,我pm了電話給你了
作者: s041030    時間: 2012-11-2 18:41

因我短訊息的功能暫時失効,所以在貼子回應
明天確實交收的時間是下午五時正
作者: vodkatini    時間: 2012-11-3 12:12

引用:
原帖由 s041030 於 2012-11-2 18:41 發表
因我短訊息的功能暫時失効,所以在貼子回應
明天確實交收的時間是下午五時正
好的沒問題。
我已經通知朋友了,那到時見。
作者: vodkatini    時間: 2012-11-10 16:12     標題: (10/11) 更新

《Discover trick & loving》

#APH
《Tagebuch》
《Kiss me baby》
《永生之地 - 上》

#其他
《胖的胖的》
作者: vodkatini    時間: 2012-11-28 14:29     標題: 28/11 更新

#APH
《Loving you just like a fool》
作者: vodkatini    時間: 2012-12-10 18:39     標題: 10/12更新

#APH
《我哥是惡魔》
《我哥是惡魔 - 續》
《1871》
作者: vodkatini    時間: 2012-12-22 19:56     標題: 22/12 更新

#APH
《記憶的旅途 Le Voyage》
《RR 再錄》

註:聖誕節優惠,部分10元本。
作者: s041030    時間: 2012-12-23 01:12

請問《RR 再錄》良子彩稿再錄畫冊 HK$70
有多少頁?
作者: vodkatini    時間: 2012-12-24 19:37

引用:
原帖由 s041030 於 2012-12-23 01:12 發表
請問《RR 再錄》良子彩稿再錄畫冊 HK$70
有多少頁?
《RR 再錄》良子彩稿再錄畫冊有40P全彩,A4 size,其中APH佔了80%。

謝謝查詢。
作者: 小空sola    時間: 2013-1-16 15:20

有意Loving you just like a fool&
九宗罪.長唳之鷹
plz pm~
作者: vodkatini    時間: 2013-1-25 19:45     標題: 12/1 更新

#The Avengers
《四季紛爭》
作者: vodkatini    時間: 2013-1-27 17:18

引用:
原帖由 小空sola 於 2013-1-16 15:20 發表
有意Loving you just like a fool&
九宗罪.長唳之鷹
plz pm~
閣下好,
已發PM了。真的十分不好意思。謝謝您。
作者: vodkatini    時間: 2013-2-4 17:13     標題: (4/2)更新

更新以下同人本、漫畫:-

#APH

《der Mond ist getrunken 月亮醉了》

#漫畫

《SOUL RESCUE》
作者: vodkatini    時間: 2013-3-9 11:38     標題: (9/3) 更新

《三代福爾摩斯》

*另:現設優惠,未標明價錢,一律二十元。
作者: vodkatini    時間: 2013-4-13 14:23     標題: (13/4)更新

#APH

《快速減肥再一手》

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0