標題: [各類小說] 二手小說+漫畫大平賣~要錢吾要書~很多都很便宜哦~~ (21/9 已更新!!) [打印本頁]

作者: 801大小姐    時間: 2012-8-31 20:01     標題: 二手小說+漫畫大平賣~要錢吾要書~很多都很便宜哦~~ (21/9 已更新!!)

近來我那可愛的小書架愈來愈小~大量小說+漫畫已被下令清除~但我又不想把它們當廢紙賣掉,加上我的錢包君正在ICU中搶救中,
所以希望各位大大能抱走or包養這些小說,順便救我的錢包君~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人特此聲明:
基於以下一部分小說原本是二手書來的, 因此身有印章or有點殘破 , 但這并不會放礙各大大閱讀, 請各大大放心!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

交收事項

注意!!!  

只限面交,   請不要棄單  ,  遲到等20分鐘~!!!!

地點:主要在 馬鞍山線和 九龍塘站至上水火車站!!!  (如需在其他地方請問!!!)

注意!!!  交收地點絕不包括鐵站~!!!!

交收時間: 星期一,三,五 下午4:30分至5:30分 , 星期日上午10:30至下午12:30!!

如有需要,可以問我再訂時間!!

----------------------------------------------------------------------------
一樓 二手書PM區

以下是貨品!!

[attach]102889[/attach][attach]102888[/attach]

下面$10一本 !!!
        圖謀 I + I I 一套 $18 (不可散買)

[attach]102890[/attach]

下面$10一本 !!!
        熱愛+錯愛 兩本共$18 (可散買)!!!
[attach]102891[/attach]
注意~!!! 養鼠一書已被售出~ 請各位大大留意!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]102900[/attach][attach]102901[/attach]
下面也是$10一本哦!!

[attach]102902[/attach]

注意~!! 調教美少男一書已被售出!!!!   請各位大大留意!!!!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]103156[/attach] [attach]103157[/attach]

架空之都的書  :   朋友  $15 一本!!!!
                            天下愛說笑(上+下) 一套 $20
                            寵物情夫(下) $10

[attach]103159[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]103547[/attach]

以下書籍一律 $10 一本
[attach]103548[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]103558[/attach]
叫我皇子妃 I + II 一套$15 (不可散買)
[attach]103559[/attach]

小魔王降臨 $10
念念情深 $10
[attach]103560[/attach]
以上已是最終收費~!!!

如有問題,歡迎各位大大在此發問  Or  回覆 Or PM~~

作者: 801大小姐    時間: 2012-9-1 09:49

二樓 自用書PM區--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人特此聲明:
以下小說全是自用書來的, 因此不用擔心書身會有印章or有點殘破,請各大大放心!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]103549[/attach] [attach]103552[/attach]

食獸者 $30  (買的時候是$57來的說 (T ^T)  )
Boss , 學校有鬼 $30  (買的時候也是$57來的 (> ^<) )
[attach]103550[/attach]

Ps. 這兩本都是正版來的哦!!!

泡芺王子的祕密 $20 (買來時$45的!!)
[attach]103551[/attach]

以下小型小說 一律$12
[attach]103553[/attach]

Ps. 這三本都是正版來的,大大們可放心!!

[attach]103554[/attach]
訂製王妃 $12
阿拉伯王妃 $12
一套(訂製王妃 +阿拉伯王妃 ) $ 20
[attach]103555[/attach]

注意!!!!!!  以下書本是簡體來的!!!
[attach]103556[/attach]

下面的是$15一本哦!!!
                 一 套 $35 (可散買!!)

(想當時我買這套書可是用了$68的 , 雖然是簡體,可是卻很貴啊!! >口<)
[attach]103557[/attach]

如有問題,歡迎各位大大在此發問  Or  回覆 Or PM~~

作者: 801大小姐    時間: 2012-9-1 10:45

三樓 漫畫PM區-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人特此聲明:
以下漫畫全是自用書來的, 因此不用擔心書身會有印章or有點殘破,請各大大放心!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]103561[/attach]

黑子籃球同人集 上+下 $30 (好好看哦!! 有很多cp哦!!)(已拍買!!!)
(注意!!!!!!  以下漫畫是簡體來的!!!)
[attach]103562[/attach]

Ps. 這個我只看過一次而已,所以書籍本身還是很新的哦~ ^^

以下漫畫一律$15一本!!
[attach]103563[/attach]

子不語 $10
(畫風不錯的哦~ 而且這套漫畫可是中國第一套可以打入日本漫畫市場的漫畫哦~)
[attach]103564[/attach]

作者: 801大小姐    時間: 2012-9-1 13:28

再來推推推推推推推推推推推上去~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-2 00:15

晚上再來一推~
推推推推推推推推推推推上去啦~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-2 13:31

下午推一推~
推推推推到上去啦~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-2 18:31

推推推上去啊~~
旁晚推一推~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-2 19:03

各位大大注意!!!!
我已再次更新了這個貼~ 更多的書已被放上!!!
如有喜歡,可以PM哦~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-3 06:47

晨早推一推~
推推推推推推~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-3 12:15

下午放學推一推~
推推推推上去呀~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-3 18:34

旁晚推一推~
推上去啦!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-4 12:48

飯後推一推~
推推推推上去啊~!!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-4 15:23

放學推一推~
推推推推上去~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-4 22:28

睡前推一推~~
推推推推推推~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-5 20:35

今日又來推一推~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-7 19:39

N日之後 推一推~
推推推推上去啊~!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-8 22:45

睡前推一推~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-9 18:29

各位大大注意!!!!此貼已重新更新,更多的小說已被放上了哦!!!!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-9 23:35

睡前再推一推~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-10 21:48

好!! 又再來推一推~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-12 12:29

我推啊!同我推上去啊~!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-13 22:11

再來推推推推上去~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-15 22:49

今日又來推一推~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-17 22:37

還是無人理啊~ T ^ T
只好推一推!!! 加油努力!!!推上去啦~~~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-19 21:09

今日又來推一推
啊~~ 有沒有人來買我的書啊!!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-20 22:43

晚上推一推!!!
大家快點來買啦~!!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-22 23:32

大家快點來買啦~!!!
推一推!!! 加油努力!!!推上去啦~~~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-23 10:25

早上推一推
各位大大快來買啦!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-23 14:09

推推推~ 狂推上去啊!!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-24 12:40

推推推上去啊!
作者: 夜欣Yuki    時間: 2012-9-24 16:20

有意黑子籃球同人集 上+下 $30
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-24 22:18

和我推上去啊!!!! ><
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-25 22:14

再來推一推~
大家快來買啦~ 好平哦~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-26 18:17

同我推上去啊~~~
作者: 801大小姐    時間: 2012-9-30 16:57

我又來推啦~
推上去啦~
作者: 801大小姐    時間: 2012-10-1 08:59

推推推上去啦~
作者: 801大小姐    時間: 2012-10-8 21:17

再來推一推~
大家快來買啦~ 好平哦~
作者: 801大小姐    時間: 2012-10-14 18:21

今日再來推推推上去啊!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-10-20 17:07

今日又來推推推
作者: 801大小姐    時間: 2012-11-24 12:42

N個月後又來推一推!!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-11-26 11:44

今日又來推一推!!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-11-28 13:22

今日又來推一推啦~!!!
作者: 801大小姐    時間: 2012-11-29 15:55

今日又來推一推啦!
過幾天會有更新哦!!
請各大大注意!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0