標題: [閒聊] 大家有喜歡玩的遊戲嗎? [打印本頁]

作者: astarbaby    時間: 2014-7-9 12:11     標題: 大家有喜歡玩的遊戲嗎?

暑假到了 相信某些人會跟小女一樣超閒(?)或是沒什麼事做?
想問大家有玩什麼遊戲嗎
不管是手機的還是online也可以分享喔∼

然後我想分享某個線上遊戲──瑪奇
瑪奇我應該有玩很久了 是個老人 雖然實力和年齡不成正比(淚奔
不過實在是很想推薦這個遊戲給大家ww
因為這遊戲不只是戰鬥,它還有生活系統,而且可以選擇人物年齡,更可以隨意性轉!
這個遊戲不一定要常常玩 你可以當是一個多人聊天平台(?)
而且這個遊戲可以搭訕美女帥哥HSHSHSHSSSSSS(別
咳 總而言之,這個遊戲不像是普通的線上遊戲 練等,買裝之類的
他是一個生活型+戰鬥的遊戲(外加養人物)
所以不擅長玩戰鬥類遊戲也歡迎喔∼∼∼
而且喜歡SAO的朋友可以趁現在玩喔~ 現在有跟SAO合作遊戲!

歡迎去看看喔ww
不知道大家又有什麼遊戲推薦給暑假閒閒的人呢∼?
作者: chiu982    時間: 2014-7-23 04:09

2048,也不錯
作者: ji3g4xu3g0g0    時間: 2014-8-1 13:29

我已經戒遊戲很久了~
現在完全是沉浸在小說的世界
遊戲神馬的已經在我的世界消失了
((其實有很大的原因是因為電腦太爛,玩遊戲會LAG
作者: WEBQQ    時間: 2014-8-2 18:37     標題: 回應 astarbaby 第 1 篇文章

求救!!
我不知怎么安裝!!QAQ
作者: 水滴藍    時間: 2014-8-2 20:30

會玩仙劍和古劍這類單機的,線上遊戲已經好久沒玩了
作者: 腦殘君    時間: 2014-8-2 20:50

之前在玩艾爾之光

瑪奇以前玩過人物很可愛
但是不得不說瑪奇地圖真的太—大—了
大的有點變態的程度
人物移動能力也很慢
座寵飛行寵都要用錢_(:з)∠)_
人物感覺也很難打尤其是打boss級別的
變成要邊打boss邊裝死((我承認我超弱
花了好久一段時間才打死
可能是蠻久了的關係大家等級也高了
新手區域沒什麼人所以人物都是獨自一人完成_(:з)∠)_
很少有機會遇到玩家遇到也不好勾搭_(:з)∠)_
記得有次坑爹掉進流沙進了某個地穴沒地圖現實坑爹啊啊
還有進城的時候挑了個時間進圖書館
突然黑屏後就被秒殺了就那麼被秒殺了啊啊啊
哈姆雷特官方人物玩到一半出現了bug一直卡在某段
然後我的電腦就拿去洗把這遊戲給洗了..

說真的還蠻想重玩..可是想到那速度.._(:з)∠)_
作者: 阿蕾    時間: 2014-8-2 23:37

個人比較喜歡一回合結束的遊戲!
例如說:艾爾之光、唯舞獨尊…等

因為玩那種冒險類的我會沒耐性
作者: 腦殘君    時間: 2014-8-3 00:11

我一直把任務 打成人物gg_(:з)∠)_
作者: 黃涵    時間: 2014-8-29 09:29

喜歡~
不管RPG或者是線上遊戲都玩
作者: astarbaby    時間: 2014-9-2 20:06

回應 chiu982 第 2 篇文章

2048我也有一段時間很沉迷
可惜玩太爛 常常要重來XDD 就沒玩了!

回應 ji3g4xu3g0g0 第 3 篇文章
我電腦也常常斷線XD
然後都在聊天掛呆(?
有時練技能會一邊看影片一邊練www

回應 WEBQQ 第 4 篇文章
原諒我太遲回應(?
一不小心就潛水了XD
http://tw.beanfun.com/mabinogi/4_download.aspx
按主程式下載就好了其實
不太懂要怎救(倒地

回應 水滴藍 第 5 篇文章
單機我曾經有在玩
不過現在沒找到什麼吸引的故事
所以都沒在玩了
加上搭訕真人比較好玩啊A_A

回應 腦殘君 第 6 篇文章
可以試試看喔XDD
最多就轉戰生活系 不打怪就不LAG了
現在真的多了滿多福利
技能也真的超好練
形成戰力絕對不是問題!
有點相信瑪奇能再戰10年(?

回應 阿蕾 第 7 篇文章
只玩主線的話也是一回結束喔(X

回應 黃涵 第 9 篇文章
哈 那有機會要一起玩看看喔ww
作者: 呦呦鹿乂    時間: 2014-9-2 23:08

最近在玩開心消消樂和 Candy Crush 是一個概念的
就是小動物看起來比糖果好(
作者: astarbaby    時間: 2014-9-3 13:46     標題: 回應 呦呦鹿乂 第 11 篇文章

哈 我之前也滿愛玩的
可惜個人慢又鈍鈍的  常常卡關...
手機的話 我都比較愛玩line的遊戲ww
作者: sso810304    時間: 2014-9-27 15:55

因為工作的關西完全沒有時間練等級
沒辦法離開了遊戲的世界
現在只剩下LOL了
還有AVA

作者: Natsu0219    時間: 2014-9-27 16:03

遊戲喔......

遊戲已經戒掉很久了,偶爾會開個網頁遊戲玩玩,

個人偏好一些「Hidden Object」

有個系列還不錯玩叫「黑暗寓言」(英文是啥我忘了......)

就常見的一些童話故事改編的遊戲,還滿有趣的,

還可以順便練英文......
作者: jeremyy    時間: 2014-9-27 16:09     標題: 回應 Natsu0219 第 14 篇文章

舉手舉手++++
Hidden Object 這個超酷的,那些神秘鬼屋或探險找綫索的好好玩哦~
要怎麼找黑暗寓言,中文有嗎?
你平常都在哪個網上玩?
作者: Natsu0219    時間: 2014-9-27 16:12     標題: 回應 jeremyy 第 15 篇文章

關於這個......

我也不知道!(被歐

因為都是我姊抓的,我也不清楚她去哪找出來的,

我只負責玩。(再次被歐

英文名字是「Dark Parables」

目前好像出到七了。
作者: 旋月天    時間: 2014-10-30 12:35

我都玩比較舊的遊戲
耀西島物語或是馬力歐之類的
作者: astarbaby    時間: 2014-11-15 08:29

回應 sso810304 第 13 篇文章
身邊也滿多人因為其他遊戲要練級結果玩LOL
結果沉迷程度比我玩瑪奇更嚴重 -口-!!

回應 Natsu0219 第 14 篇文章
不久之前也會玩網頁遊戲之類的XD
然後有時也會載一些PC遊戲之類的……
可是之前玩線上遊戲 就多數跟人在聊天了XD

回應 旋月天 第 17 篇文章
那些我通常都看別人實況……
(專業手殘的人 (?
作者: 天晴月煌    時間: 2014-11-15 08:51

幾乎都玩手機遊戲"神魔之塔"居多∼
但是,我比較愛好看小說,所以遊戲就是玩一陣然後懶惰再找小說看∼
等小說看完,再來玩手機遊戲∼
所以,對遊戲愛的熱愛沒有看小說來的強烈∼  
作者: emyoyo    時間: 2014-11-15 09:06

現在不玩網遊了
但愛上了玩手遊 神魔之塔 卡通農場...
作者: monmon    時間: 2014-11-15 10:40

我是喜歡玩PC GAME
不過這些遊戲很花錢
像是模擬市民系列(當初踏入三代的坑之後,主程式資料片都有買,還上官網買,模擬幣也買一堆,前後花了一萬臺幣以上。)
也有稍微玩刺客教條、闇龍紀元、俠盜列車手之類的
偶爾也會玩玩BL GAME
除此之外很少玩別的
PSP已經放角落很久了(>﹏<)
作者: astarbaby    時間: 2015-4-23 12:25

回應 天晴月煌 第 19 篇文章
手遊倒是沒有很常玩,手機螢幕太少啦玩久了會累XDD
如果找到好玩的倒是會遊戲>小說阿∼∼∼

回應 emyoyo 第 20 篇文章
那些玩久了真的會上癮,不過玩網遊那些就主要是交朋友阿,練練人物打拼這樣
所以我還是超級的沉迷XDD

回應 monmon 第 21 篇文章
模擬市民我超愛玩呢!然後都在偷偷做壞事A_A
PC GAME其實玩多真的滿花錢,但玩正版至少是對製作人的鼓勵嘛,而且遊戲現在都越來越精細了!
可以考慮玩玩網遊哈哈,真的有些不花錢就玩滿爽的喔∼∼
作者: 菊花殘    時間: 2015-4-23 22:39

遊戲的話lol跟cs吧不過最近跑去玩晴空物語了
作者: 洌燁    時間: 2015-4-24 08:23

其實很愛玩線上遊戲
現在玩膩練功類型的遊戲
都玩LOL
作者: astarbaby    時間: 2015-4-30 13:17     標題: 回應 菊花殘 第 23 篇文章

晴空物語角色都很可愛呢XD
作者: astarbaby    時間: 2015-4-30 13:17     標題: 回應 洌燁 第 24 篇文章

那有玩過瑪奇嗎XD
LOL倒是不太愛,操作感什麼的我完全很低XDDD
作者: 曉小    時間: 2015-4-30 13:30

喜歡
電腦的部分常玩的是英雄遠征
手機的部分常玩的是神魔之塔及益智拼圖遊戲
作者: 蝶戀翩翩    時間: 2015-4-30 22:03

以前很瘋線上遊戲~~
現在總覺得沒那麼多的精力去玩線上遊戲>"<
但還是會玩手機APP的遊戲就是了~~

作者: Anny    時間: 2016-1-13 18:57

部落衝突!!
歡迎有玩的人來我的部落喔!
作者: shotlock    時間: 2016-1-14 00:53

因為現實生活比較忙碌 也沒什麼時間可以投入online game裡  畢竟Online Game都要常上線 花時間經營才可以
所以我近年都玩單機遊戲比較多  喜歡它可以不用每天登錄,什麼時候有空什麼時候玩 很適合我
而且單機遊戲大部分還是蘊含不錯的劇情元素
我玩過覺得值得推薦的有神鬼寓言,末日危城,上古卷軸,阿瑪拉王國:懲罰,龍騰世紀等RPG
PSP的話也有很多不錯的遊戲  沒有實體機用模擬器也可以
第七龍神2020系列兩款都很不錯呢∼
Final Fantasy重製版的第三代第四代也很棒∼
作者: 福小魚    時間: 2016-1-14 01:51

持續玩糖果
我完的遊戲實在不多 而且類型都大同小異
所以整合一下就只有糖果
作者: 嘟嘟嘟    時間: 2016-1-14 11:13

沒什麼遊戲覺得好玩  哈哈
比較常在聽歌或看小說吧~
作者: sara0817    時間: 2016-1-14 21:52

現在還是比較不常玩遊戲 最多就手遊神魔之塔 不過前陣子倒是一直玩美少女夢工廠4(畫風太好看了~)或是網頁遊戲
其實我以前也很愛玩遊戲 不過我比較注重角色可不可愛  像是RO 艾爾之光  楓之谷 爆爆王 戀愛盒子之類 雖然現在很少玩 但是還是偶爾會玩  像這些就是手動型
至於網頁遊戲會玩是比較方便 掛機就行了 只是缺乏一些樂趣 雖然這類型活動比大型遊戲還多 但是其實真正在線上的玩家很少 而且分身也不少
作者: 星夜璃舞    時間: 2016-1-16 22:12

仙劍仙劍仙劍!!!!!
仙劍4大愛
我玩了好多次了啊 每次都還是覺得超級棒
作者: funnkly    時間: 2016-1-17 18:16

手機遊戲黑貓XDDD
唯一玩最久的遊戲~
作者: tang1123    時間: 2016-1-22 18:59

我現在只有玩puzzle and dragons
作者: j168j1682000    時間: 2016-4-19 14:33

目前只玩LOL,
雖然玩的女生沒有很多,
但還是喜歡這種DOTA類型的遊戲
作者: =呆呆真=    時間: 2016-4-27 23:05

目前最喜歡的遊戲應該就是minecraft了吧~
雖然要跟別人連線的話很麻煩,
不過因為它的自由度很高,
網路上有各式各樣的地圖,
要玩膩蠻難的~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0