標題: [甜品] 大家會汽水沒有氣就倒掉嗎? [打印本頁]

作者: sso810304    時間: 2014-9-26 01:15     標題: 大家會汽水沒有氣就倒掉嗎?

抱歉我一直很想知道是不是我怪怪的?!ds-hk.net+ Q; O1 J; `, \/ h9 ^
如果發錯文了麻煩跟我說!最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區# m7 L, c+ f9 L. O
我一直很喜歡喝汽水,
7 P2 p7 l* @% {  v最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區可是汽水放久了沒有氣了或是氣泡不多我就覺得太甜直接倒掉!!
2 T' |4 ?  i$ R4 u, qds-hk.net大家會這樣嗎?
作者: 深霓    時間: 2014-9-26 10:34

,//(ㄒoㄒ)// 會怪ㄇ?我是吃太油膩的食物才會喝,邊吃邊喝或吃完食物後,一口把氣水灌完。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源- V0 q; a, U9 X8 c% e
如果像平常想喝,覺得太甜會點加清水 (’・ω・)¥
作者: lokjaiiii    時間: 2014-9-26 14:44

我也覺得沒有汽的時候那個味道很奇怪,,
' U- w& S$ Z+ h& t0 b) c: Lbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源尤其是可樂,,放久沒有汽時我會倒
9 q7 K- `# P: [! {+ n! d+ `ds-hk.net可是通常都會在之前就喝掉吧!!
作者: Kai_Kit    時間: 2014-9-26 19:08

我反而覺得沒氣的汽水好喝點XDbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源3 k) ?( n$ o# u4 o- T
可能因為有點不喜歡有氣的飲料~(我在說啥www
作者: agigi77    時間: 2014-9-26 19:28

我個人不喜歡氣泡,所以大部分會等它消掉後再喝,
2 u' p$ S" O; P: v3 ~ds-hk.net但...可口可樂一定要氣泡啦! 真不知道為什麼,可口跟二氧化碳如此搭
作者: 白色憂鬱    時間: 2014-9-26 21:55

嗯汽水沒氣了就是很甜的糖水ds-hk.net# P2 q$ e8 x3 `0 u4 q5 ~* _
感覺味道有點奇怪
5 B3 K0 y# T# M  U, U5 p4 D* N0 `$ S我是這麼覺得啦bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源- j" J7 [9 o; |3 ]) m1 J

! A( q5 ]3 k2 t9 ]: V7 G$ a☆夜玥論壇ק我確實也是會把它倒掉
作者: y6181822    時間: 2014-9-27 01:09

不喜歡碳酸飲料
  M# B1 w+ _0 E# z所以很少喝
) K$ |' N- }" ^7 m8 b& hbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源會放到稍微沒氣了才喝
作者: sso810304    時間: 2014-9-27 18:09

發現其實我也有同志的><最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區6 \  Y) L, T( [2 e8 u7 `
想說大家都能喝
5 p: u* W; f) r2 ]最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區是我自己怪怪的匯到掉
+ F" I/ }5 R( h  [
作者: as630118    時間: 2014-10-19 17:48

以前會 現在拿來洗廁所或煮菜時候用
作者: 名名之中    時間: 2014-10-19 18:33

不太常喝汽水,不過汽水沒氣真的就不好喝了
9 x' t, w- Y& ibl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源喝起來也不向單純的糖水所以也會選擇倒掉
作者: yaguia    時間: 2014-10-20 08:03

可樂沒氣了可以拿去滷肉喔,會很好吃。
1 B8 ^" u1 R  rds-hk.net或者可以加熱混著檸檬汁或薑汁當感冒糖漿,畢竟可口可樂本來是感冒糖漿的…(雖然我知道那樣味道很噁心)% f; t) b7 S) R: C
不過我討厭喝碳酸飲料,因為喝了一堆氣體容易不舒服。☆夜玥論壇ק$ z; S$ |2 l0 h; M8 _( u
只是偶爾就會想要來一兩口,我覺得我也滿奇怪的@@
作者: KABIP    時間: 2014-10-20 15:16

會呀~沒氣好難喝.....
作者: shorinwhl    時間: 2014-10-20 18:47

我覺得沒有氣泡的汽水☆夜玥論壇ק4 `$ X# T# {! l+ f/ Y
就是過分甜膩的糖水 還滿不舒服的 所以一定會丟掉!!
作者: 零^    時間: 2014-10-20 18:50

我基本上還是會喝完bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源) r" C! O8 P4 _: l" o+ T4 v
而且我並不覺得太甜
作者: Lionsky    時間: 2014-10-22 00:11

把它放到冰箱,冰了再喝吧
/ C6 S: D/ W$ \最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區雖然...還是很甜啊!
作者: 水星瓶    時間: 2014-10-22 16:15

不太喜歡喝汽水
3 N9 y) T( O) Z! k/ g; B* K, p最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區有氣就倒掉嗎?bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源* D/ Y7 S. E/ r4 r" F# z
開得太耐就開始沒那麼汽ds-hk.net& v& j! I" y. n9 I
不過有汽會好味好多
作者: oculos    時間: 2014-10-22 16:18     標題: 回應 sso810304 第 1 篇文章

我也是這樣
  E# a7 P5 ]5 ^4 q& Q( P雖然有點浪費
作者: panndpannd    時間: 2014-10-22 22:48

就算沒有氣也會喝掉,不然覺得浪費了
3 Y1 l# P# d) B4 C最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區畢竟是自己的血汗錢

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0