標題: [世界知味] 《恐懼蔬菜水果》 [打印本頁]

作者: 雅子    時間: 2015-3-24 14:05     標題: 《恐懼蔬菜水果》

7 M1 Z9 k4 x; V/ }3 R& nds-hk.net) a0 i3 c) u7 m& A
☆夜玥論壇ק* _6 Y; B$ F; Y5 J/ D
☆夜玥論壇ק' q# A! `% h2 x3 q$ q! G$ J
☆夜玥論壇ק! f5 B: |2 i! [+ [# y/ [
ds-hk.net  P: a7 e; I0 L& V9 C8 Z

作者: 曉小    時間: 2015-3-24 18:42

那些是蔬果嗎?!☆夜玥論壇ק: ]% E2 n* z7 q+ M/ W, X9 X
長得很噁心 ds-hk.net& O9 U( y" Y% s
能吃嗎?
作者: 伊蒂斯    時間: 2015-11-3 22:09

草莓那張也太可怕了吧 籽都發芽了居然還沒爛掉
作者: 藥陵    時間: 2015-12-4 23:18

這......這......這......☆夜玥論壇ק, Z5 L* a; k4 ^- S" g: T
還是默默跳出去吧!
作者: 星空影    時間: 2015-12-6 15:39

依呀!!!bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源) A8 ?% F1 }. q0 z( i" a
我最愛的草莓竟然變成這樣
作者: 啊啊啊啊啊    時間: 2015-12-6 19:10

籽都發芽了草莓卻還沒爛掉真的很令人匪夷所思☆夜玥論壇ק- F0 q. |* ~* P
雖然前兩個都知道是什麼最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區$ W" o: b% w; b2 F1 b) R
不過還是有嚇到
2 @6 Y% u7 f7 h2 l9 d; p- Nbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源果然人多少都有點密集恐懼症
作者: pty42351010    時間: 2015-12-23 13:39

草莓那張真的有誇張   其他的都是國外的蔬果ㄛ
作者: s50397616    時間: 2016-1-1 23:02

好奇特的長相喔…能吃嗎?
作者: AnnabelleNg    時間: 2016-1-19 16:53

Brussels sprout 拿来炒belacan 很好吃的啊。。 虽然样子丑了一些。。
作者: 雷津諾    時間: 2016-1-21 11:15

密集恐懼症>.<
作者: 101041086    時間: 2016-1-22 02:09

其實切一切就不會那麼可怕了 有一些還不錯吃2 z$ o3 B, ~* Z0 }
不過草莓那張真的.....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0