標題: [研究趣聞] 《歐巴桑拍照式TOP10》 [打印本頁]

作者: 闇黑帝王    時間: 2015-4-19 22:36     標題: 《歐巴桑拍照式TOP10》

日本藝能界Twitter關注人數最多的有吉大師,隨便一則推文都具有一定的影響力,那麼又何況這他玩不膩的歐巴桑拍照式(レдЁъЧЬ)呢ww沒有太多複雜的意思,純粹就是看起來像歐巴桑的拍照姿勢,因為有吉大師的推廣(?)而默默流行在推民間。當然,要拍出一定程度的大媽感也不是隨便就能辦到的囉ww來看看網友票選了「10種帶有濃濃歐巴桑味的拍照姿勢」

9位(並列) 手輕放在朋友肩上/好像很害羞地把手放在臉旁

8位 把貓咪放在膝蓋上

7位 雙手交叉在前下方

5位(並列) 假掰的微笑/離臉很遠的YA

4位 依偎在銅像旁邊

3位 拿一朵花
2位 斜坐

1位 把斜背包放身體前面兩手放在包包上

這不一定都歐巴桑拍照吧
作者: 汎水    時間: 2015-4-19 23:31

是說大家都可能擺出這些姿勢吧
不過有些女生也很喜歡
傾斜45度角的姿勢說
作者: lilykaotw    時間: 2015-4-19 23:56

拍照沒梗的人表示
完全中槍已倒地
但是也有很多都是大家合照是最保險的姿勢吧?
絕對不是因為是歐巴桑吧!
作者: applepie963    時間: 2015-5-13 22:20

“把斜背包放身體前面兩手放在包包上“
.....我會這樣拍
作者: 蝶夜    時間: 2015-5-13 23:06

離臉很遠的ya嘛。。。。
QAQ我驚訝發現我國中、小的畢業照都是這個姿勢啊!!
真的沒梗的人中槍倒地QAQ

(是說我姑姑真的每張照片都差不多這樣。。。好吧,是全中)

是說人靚就好∼我才不信攝影師也這麼有梗∼∼((#
作者: 桑蘇    時間: 2015-5-16 09:00

什麼!!才十個就中了好多個......
難不成我從少女直接進階成歐巴桑!!!!
天哪~等級飆太快囉.......再見了...我的少女期....
作者: wish576    時間: 2015-5-17 14:27

天~不曉得沒研究怎麼拍照是種錯......
應該一直以來都走歐巴桑路線了!!!!!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0