標題: 聊天要聊啥啊 ?? [打印本頁]

作者: 桐云    時間: 2015-5-9 20:39     標題: 聊天要聊啥啊 ??

今天我朋友跟我聊天 他人超好的 !!可是我都不知道說什麼欸 ? 大大們跟剛認識的人都聊些什麼呢 ?
我要開啥話題啊 ?
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-9 20:53

大部分都從興趣開始聊起吧?
如果有共同的身分,例如:學生.上班族
也可以先講講自己的事
作者: 桐云    時間: 2015-5-9 21:00

嗯嗯 那請問大大 學生可以聊啥啊 ?
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-9 21:27

可以從在學校發生的事說起
搞笑的比較容易談
如果同學校可以從老師的八卦.學校最近又做了什麼讓大家很討厭或開心的事
其實我比較內向,所以只能給一些大概的方向
我都等人來和我聊天後,才會主動去聊~~
桐雲可以直接叫我幽幽~~
作者: 桐云    時間: 2015-5-9 21:33

嗯嗯好 謝謝幽幽姐(對嗎 XD
現在照幽幽姐的意見聊天嘍∼∼
其實我跟姐你一樣欸 也不太主動 真的
應該不少人都這樣吧 ?
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-9 21:45

嗚嗚~~第一次被叫幽幽姐~~(開心)
主動和人聊天對內向的人來說太難了啦
還是打打字比較好,內向的人打起字就超多話的(目前正處於這樣的狀態)
有些人可以靠後天努力來克服,但出生到現在15年了還是無法克服啊~~
內向的人超級多的!!
作者: 桐云    時間: 2015-5-9 22:10

真的!! 鍵盤超神奇的! 明明很膽小 可是卻很容易因為網路變得超聒噪的!!
幽幽姐 好佩服你喔!!真的 越內向的人碰到打字就越像要把平時的話通通講完似的
像我剛剛就用了姐的好多意見聊 講好多喔~~厲害!
唉 我是熟的可以一直說 但不熟的怎麼樣都不敢先說........((畫圈圈ing
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-9 22:23

我也是,不熟的人頂多裝優雅的笑一笑,但其實我完全在放空
心裡一直想,她什麼時候才能發覺我根本不想和她說話
作者: 桐云    時間: 2015-5-9 22:30

嘿嘿 幽幽姐回眸一笑百媚生啊!!((羨慕~~
  ((嚇!!!!!!! 姐不會不理我吧! (戳戳
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-9 22:36

呵呵~~
雖然很優雅的笑,但其實內心一直狂翻白眼...
我發現我第一次回答的時候都蠻優雅的
不知道為甚麼後面就露出本性了..(掩面)
作者: 桐云    時間: 2015-5-9 22:45

不會啦 幽幽姐一直都很用心回阿~~ 用心的人最優雅拉!
-------((我們好像一點點開始聊天了~ 哈哈!!
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-9 22:53

因為常被人說,第一次見到妳....沉默寡言冷淡優雅
                      一變熟......這是哪來的瘋子
話說聊聊天也能順便加點經驗~~好處多多
作者: 神野湊    時間: 2015-5-9 23:00

在網路上我比較會聊(#
現實中我就有點不知道怎麼去勾搭(?)別人了
不知道你的朋友是現實還是網路上XD ?
作者: 桐云    時間: 2015-5-9 23:10

嗯 ……… 應該算是現實吧 因為在學校會遇到欸 不過第一句話是在網路上就是了。
對啊 一般人網路都很會聊 ∼
-----對啊 幽幽姐快升級了耶(敲頭 觀察力這麼糟 !?
作者: 神野湊    時間: 2015-5-9 23:16

如果比較常在網路上聊可以分享一些好笑的東西給他看xD
或者問問他,看他有沒有看你一樣的興趣
網路上其實蠻好搞定的拉ouo
之後就能從網路帶到現實
然後happy end(巴飛
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-9 23:28

面對面聊的時候超容易尷尬的
網上真的超好聊~~還可以裝作很忙....
作者: 神野湊    時間: 2015-5-10 00:02

我看到不想回的通常都不點開(汗
然後最後不是忘了回
就是強迫症爆發去點開(不喜歡看到圖示旁邊有數字ww
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 00:49

放著那不點開超難受的
而且有時候剛點完要離開後,沒幾秒馬上又出現數字......
作者: 桐云    時間: 2015-5-10 12:54

對啊 看它紅字就是不舒服 所以就是會點開看
而且網路上聊天聊很凶的人 通常都在現實不太愛講欸∼
----------回應上上上上面-------------
Happpy end就太 ………… 哈哈((心裡明明超想XD !!
作者: 神野湊    時間: 2015-5-10 19:33

原來你們都是強迫症www
太好了我還以為只有我一個強迫症
我現實...算還好拉
只是吐槽屬性滿點哈
作者: 桐云    時間: 2015-5-10 19:49

哈哈 果然 物以類聚阿~~~((哇哈哈!!
我現實也有一點ㄟ 東西就是討厭歪歪的 一定要放好 哈~((女傭個性!!??
哎呀 我大概是囉嗦屬性滿點 念死我們班的XD~~~
--------------------------------------------------------------
PS.樓上怎麼稱呼啊??  ((好吧~好奇屬性也很高 嘻~
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 20:42

我只有真的看不下去時才會把東西放正
平常根本懶的弄......(此人超懶惰)
但如果是包東西的紙(巧克力的包裝紙.包子下面墊的紙...)
就一定會折好再丟,最近發現自己連塑膠袋都會折好
作者: 桐云    時間: 2015-5-10 20:46

哈哈哈~~
我喔 大概只有吃火鍋時才會認真折下面的紙而已~~
其他時候 恩 揉一揉 丟啦~~
塑膠袋也折!? 恩.............幽幽姐果然不同凡響阿~~~((被K
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 21:01

一開始還沒意識到,之後有天吃完東西......
手上的塑膠袋竟然被我折成正方形(扶額)

話說最近不管看到甚麼,都會想到課本上的東西(悲劇)
作者: 桐云    時間: 2015-5-10 21:05

哈~
也有一次手上的廣告單就被我折成紙船了~~哈!!
對吼 姊你要考試了 加油喔~~
你想考哪啊??((想幹嘛啊!!???
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 21:13

我之前是很無聊的把傳單折成......
鑽石.信封.詭異的船.不知道是上衣還是長裙的東西
只能說心靈手巧甚麼的離我好遠(嘆氣)

看到那完全沒A的模考分數...我現在不知道有哪間能上啊~
作者: 神野湊    時間: 2015-5-10 21:20

哈哈叫我小湊湊湊啊湊老湊臭臭(?
隨便都可以

我也很懶耶
可是偶爾會潔癖爆發
然後把房間整理得很乾淨= =
紙到我身上只有被蹂躪的命運挖咖咖咖咖

作者: 桐云    時間: 2015-5-10 21:25

對對對! 會突然爆發 然後一星期都超整齊的 過了之後又亂了⋯⋯⋯⋯
小湊姐的房間一定很整齊嘍 還是爆發之後亂亂的勒?((亂說 K!
哈哈 蹂躪後再 咻— 丟到垃圾桶啦!
作者: 神野湊    時間: 2015-5-10 21:31     標題: 回應 桐云 第 28 篇文章

像是拿到取餐單或發票握在手裡
不知不覺間就一摺兩摺...
爆發之後當然是乾淨的嚕
但是週期很常要等下次爆發就呵呵owo
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 21:32

我是整理當天......超乾淨
三天後......懶的維持了
但如果是會常常有人看到的地方(學校的桌子)
就會是桌上空無一物
抽屜看起來很正常......但如果仔細看會發現正常下的雜亂
作者: 神野湊    時間: 2015-5-10 21:36     標題: 回應 水幽幽 第 30 篇文章

真的哈哈
我也是抽屜看似平淡
實則暗藏玄機xDDDD
房間也是一樣ww
作者: 桐云    時間: 2015-5-10 21:42

對啊 發票很快就爛了 哈哈
小湊姐和幽幽姐的房間看似都很 "特別"喔∼∼
哎 我房間小小小啊。。。。
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 21:49

房間......不要特別去看某些地方就很乾淨
大部分都把東西丟箱子,所以表面上超正常~~~
作者: 神野湊    時間: 2015-5-10 21:49     標題: 回應 桐云 第 32 篇文章

我的房間是很“特別”啊
他是密室xDDDDDD
門是隱藏在牆壁的ouob
我的房間也沒多大...
大的我這種懶人該怎麼辦啊...
我連掃把都直接開窗戶手伸過去陽台拿了(?
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 22:01

小湊的房門好特別~
有種秘密基地的感覺啊......
作者: 神野湊    時間: 2015-5-10 22:03     標題: 回應 水幽幽 第 35 篇文章

可是有壞處啊...
沒有鎖
風一吹來就一直叩叩叩的響
好煩躁啊啊啊啊 :tk_33
作者: 桐云    時間: 2015-5-10 22:24

羨慕啊 我好想要牆壁門喔!
哎 我房間也最小 。。。
((不過年紀也最小 所以要照顧我喔∼∼(撒嬌∼))[[他瘋了他 別理他

作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 22:28

有一好就有一壞啊......
不過如果鎖壞了,晚上大概很痛苦吧?
作者: 桐云    時間: 2015-5-10 22:44

一定的阿 如果是我 晚上不但會睡不著 還會超怕的............
不過姐妳們房間會不會很熱啊??  我超熱的...
作者: 神野湊    時間: 2015-5-10 23:03

我也很怕熱嗚嗚
可是我家空調壞了...
我夏天要怎麼過啊....

作者: 水幽幽    時間: 2015-5-10 23:11

還好,因為我夏天會跑去主臥室
全家人一起吹冷氣比較省錢,但就是沒甚麼隱私......
作者: 桐云    時間: 2015-5-10 23:29

看來 避暑也有絕招呢!!
小湊姊 我以前沒冷氣時都是在床頭放冰塊 用電扇吹 給你參考喔~~
作者: 神野湊    時間: 2015-5-11 00:06

我比較喜歡自閉在一個空間 (#
冰塊啊...好啊等熱的時候我來試試看
謝謝拉^W^
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-11 20:45

我也很喜歡自己一個人的時候......
但夏天的熱太難受了,只好屈服
冰塊啊......感覺應該會蠻涼的
作者: 神野湊    時間: 2015-5-11 21:03

自己一個人比較有安全感啊
不用顧慮別人的感受ˊˇˋ

希望今年夏天不要比去年熱
我又常常流汗
黏搭搭的不舒服zzz
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-11 21:36

沒錯沒錯,而且想怎樣就怎樣,沒人會管你~~~
夏天去咖啡廳.速食店坐一整天也不錯,雖然要買個飲料甚麼的
話說今天班導說15號颱風要來,現在超怕考試那天下大雨
作者: 神野湊    時間: 2015-5-11 21:50

考試前就儘量多休息
保持正常心ˊˇˋ
剩下最後幾天也不可能讀多少
加油!!!
咖啡廳真的不錯
台北有一家拉花咖啡ˊqˋ
東西也好吃...
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-11 22:26

哪家哪家~~
拉花咖啡~~我記得之前有看過小熊樣子的拉花,超萌的!
也是......都剩5天,還是放鬆一下心情比較好
作者: 神野湊    時間: 2015-5-11 22:32

Longtimeago café 文創互動咖啡館
店內佈置不錯
一杯拉花150左右吧
我是還可以接受拉
他的套餐也好吃 有wifi 想待多久都可以
還有拍過電影呢
不過還有很多拉花都好像不錯...但是我只喝過這一家
作者: 桐云    時間: 2015-5-11 22:46

哈囉∼對不起啦 明天考試 所以晚了 嘿嘿
恩對哇 自己ㄧ個人是最自在的 要幹嘛就幹嘛∼∼
幽幽姐加油嘍 要考好哇 姐你想考哪裡啊??(參考一下啦
還沒去咖啡廳坐坐過欸 下次去(不過 喝什麼啊?? 沒喝過咖啡的⋯⋯
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-11 22:52

想考哪啊......依我的成績大概沒有選學校的份,等著被選的份倒是有(苦笑)
話說,桐雲是國中生啊?
我記得明天是國一.二的段考~~
作者: 桐云    時間: 2015-5-11 22:57

哈哈哈 不會啦 會想要考好一定是功課很好啦
對哇 國二的小呆瓜
哎⋯⋯段考啊 可怕
作者: 神野湊    時間: 2015-5-11 23:01

考試都加油啊ˊ ˇ ˋ
我原本也是今年考
不過有點意外所以要明年考
淚奔去...
咖啡廳真的不錯啊...
去一次看看吧
帶本書自己一個人過去放鬆一下感覺不錯
雖然上次我是跟朋友去的
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-11 23:02

明天要和班導“相看兩相厭”兩天
整天都是班導......還要一直寫題本.講義
啊啊,我成績其實沒多好...就是中間的中間那裡
小湊,我查了下那間,感覺蠻不錯的~~但餐點有點貴啊......
作者: 神野湊    時間: 2015-5-11 23:10

其實我覺得不必要咖啡拉
那些餐點點一個真的就吃飽了...
他套餐有附薯條和水果
+60元飲料可以無限續
如果還是不行可能就網路上找找吧
畢竟咖啡廳還是挺多的
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-11 23:16

也對......不過那離我家好遠,有點懶的出門......
很好奇那個“意外“是怎麼回事?
所以小湊和我同年啊~~~
作者: 神野湊    時間: 2015-5-11 23:20

那就找近一點的吧
咖啡店滿地散啊隨地一抓都有(X
也可以去吃鬆餅什麼的...或是挫冰...
我餓了QHQQ我超愛吃甜的啊...
意外嘛...就是心理上的問題拉
一直沒辦法解決要好好調養一下^_^
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-11 23:29

我也超愛甜食~~~
甜食是人類的必須品!!
哦哦,是這樣啊......那要加油哦~~
我在高中等著妳~~
不過到那時規定大概又要改很多了...
對教育部超不滿,該死的志願序積分!
作者: 神野湊    時間: 2015-5-11 23:34

女生都愛甜食拉<3
到時候就和雲一起考xDDD
好好的基測幹嘛改成這樣呢...
如果是基測我應該也不用休息一年吧ˊ ˋ
志願序...是前五都是滿分嗎?有點忘記
Do your best (*‘ v`*)
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-12 22:15

志願序是五個算一分,扣到24分為止
話說我們考大學時要開始考高三上的課程
真是悲劇啊!!
你和桐雲是第二屆實施的
作者: 神野湊    時間: 2015-5-12 22:54

哎沒辦法
就是生在台灣啊ˊˋ
作者: 桐云    時間: 2015-5-13 22:39

終於考完了.......小輕鬆~
幽幽姐加油啊!! 考完再給我們建議~~
對了 姐打算考高中還是高職啊?
所以說小湊姐和我一起考會考喔 一起努力阿~
聽說我們這屆會考要改回有特招喔 要試試看嗎??
唉~我也覺得基測比較好啊!幹麼改呢.....
看來阿 我們都是白老鼠呢......
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-17 14:10

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~終於結束了~
現在進入半畢業~~
沒甚麼建議啊......好好準備就行了!
高中.高中,高職不知道要讀哪科......
作者: 桐云    時間: 2015-5-17 20:30

姐∼恭喜你!!終於啊 考完輕鬆啦!!
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-19 21:09

是阿~~
考完天天看電影,今天看戰爭遊戲~
超好看的,你之後會考完也可以和老師提議看這部
作者: 桐云    時間: 2015-5-19 22:05

恩恩 我爸他很愛看電影 所以我家有間電影room 嘿嘿~~真的很好看!!
當自己身為正義之師 是否自知自己在別人面前是.....?
哇!!我倒數362天呢!! 可怕啊~~
姊~等你申請到你的志願 要跟我們說喔~~
作者: 神野湊    時間: 2015-5-28 08:51

最近看電影看了要聽神明的話...
還想看歌喉讚2
恭喜幽幽考完啊^__^
作者: 桐云    時間: 2015-5-28 17:24

我也好想看的說 所以我已經下載了聽神明的話 等等來看 ! 歌喉讚2想去電影院看的說∼
作者: 神野湊    時間: 2015-5-29 06:09

屍體派對也要真人化QQ
連預告都不敢看...因為要聽神明的話其實不太血腥
因為有紅色珠子=/=
屍體派對就整個...

好想看歌喉讚>_<
作者: 桐云    時間: 2015-5-29 22:01

其實我真的很想看那些電影
尤其是聽神明的話這部電影
不過紅色珠子把整個電影弄的似乎沒那麼可怕
所以啊∼
我一定要來看!!
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-30 23:22

屍體派對真人化感覺不太好看...
下星期班遊去八仙玩~~~
作者: 桐云    時間: 2015-5-31 21:24

哇 !好好哦 考完會考的特別班遊 !羨慕∼
作者: 水幽幽    時間: 2015-6-6 23:29

星期一班導換地點
改去松山機場+隱藏地點...美麗華
那天還去吃了酷聖石和摩斯~~~
明天要去換手機~~(開心)
作者: 桐云    時間: 2015-6-7 15:58

哇 ! 好好玩的樣子 那有去松山文創嘍∼
吃冰正是現在須要的 !!熱啊∼∼
換手機 !? 是考完的獎賞嘍∼∼
所以 我還有一年要熬啊 …………
作者: pp0609    時間: 2015-6-9 13:29

smile~
作者: kikilike    時間: 2015-10-24 06:05

我跟別人聊天常以詢問開始
例如問他最近過得怎樣
生活工作學業戀愛之類的
但不會太深入只是找話題預熱場合
然後聊到某個段落的時候會換聊周遭事物

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0