標題: [愛情] 有沒有收到過情書啊 [打印本頁]

作者: 桐云    時間: 2015-5-12 16:54     標題: 有沒有收到過情書啊

各位大大們 有沒有曾經收到過情書啊?
那種嚇一跳的心情 那樣猶豫著要不要答應
是羞澀的偷偷塞到抽屜 還是當著全班遞出呢?又或是叫人轉交呢?
哇!真是太浪漫了!!分享一下經驗吧∼∼
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-12 22:04

情書啊......(嘆氣)
連一封都沒...
只有以前被人說過''某某某喜歡妳''
應該算吧?姐姐我異性緣有點差~~
那時一聽到心中只有.....某某某,你好沒種!
喜歡還是要自己說比較好,讓人傳話的沒誠意啊
作者: 桐云    時間: 2015-5-13 17:46

哈哈 不會啦 姐感覺很有異性緣啊∼∼
我啊 被塞在書包啊 還不知是誰 ………
對啊 超沒誠意的 !!
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-19 21:02

塞書包.....
有種詭異的感覺
一般來說不是都放抽屜或桌上嗎?
深深的覺得就算不當面說,用傳訊息也比其他方法強啊...
作者: 桐云    時間: 2015-5-19 22:01

恩...........放桌上阿 他們大概怕被摸走吧~~
不過說真的 傳訊息的話有時候很容易被誤會是玩笑的說
哎~~反正阿 他們千奇百怪的花招都有((我還遇過借外套 然後放進去的
作者: 淚舞霓裳    時間: 2015-5-25 01:08

只有國小收過( ̄_ ̄|||)
後來大家就都流行用即時通或MSN 了
情書這種東西我還以為消失了呢╮(﹀ˍ﹀)╭
作者: 桐云    時間: 2015-5-25 17:19

嗯 也是啦 不過情書還是手寫最有fu
用電腦似乎少了點誠意或像開玩笑的說!?
作者: 淚舞霓裳    時間: 2015-5-25 17:28

用電腦只要有講清楚我也不覺得會沒誠意啊
即使只是在網路上,要說出口也需要勇氣
而且要是手寫結果字醜得要命不就反效果了嗎( ̄_ ̄|||)
還不如新細明標楷體來得乾脆╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 桐云    時間: 2015-5-25 17:43

哈哈 到是真的 認真的寫也是可以感動人心的
說實話 告白不論在哪都要勇氣 總之 誠意嘍∼∼
作者: 汎水    時間: 2015-5-25 23:05

是說會害怕收到的是來耍人的
現在很難讓人相信啊
而且現在好像也少聽到有人收到情書
那東西現在應該只存在於國中小吧

不過我沒收到過就是了
只有被搭訕的經驗喔
作者: cc1233    時間: 2015-5-26 01:34

cc有送過情書但沒收過QAQ
應該是cc魅力不夠之類的吧....(劃圈圈
話說會有同學不敢自己去送情書而要cc代送過去的呢!

水水被搭訕嘛(☆_☆)
好好奇腫麼破(☆_☆)
作者: 桐云    時間: 2015-5-26 18:41

說真的 人人都有命中註定的愛情 他總是會無法抗拒魅力的!
情書啊 是我現在的告白方法哪∼∼
作者: 水幽幽    時間: 2015-5-30 23:38

只能說現在送情書的方式真是多啊...
不過看了太多同學的悲劇,讓人覺得談戀愛好麻煩啊
但如果真的遇到對的人還是要積極點呢~~
作者: 曼哈哈    時間: 2015-5-31 03:17

情書姊沒收過∼

不過到是收過告白簡訊∼

那時國中。拿的手機還是經典款Nokia 3310∼

簡訊內容就是XXX我很喜歡你。答應就笑一個給我看!

很明顯那人就離我不遠。低頭看簡訊。抬頭看看他∼

結果那人對著我裝出鬼臉。X的姊笑了!

然後那人差點被姊謀殺。因為這種告白方式。很欠揍!

青澀的年代阿。。。。幼稚的很
作者: 桐云    時間: 2015-5-31 20:07

回應 水幽幽 第 13 篇文章

恩 對阿 談戀愛是門高深的學問呢!
同學們的經驗一直走下去的也真的很少~~
所以遇到對的人要緊緊抓住 絕不放手!!

回應 曼哈哈 第 14 篇文章

哇!!超羨慕姊的經驗啊~~雖然實在有點.......但令人憧憬呢!
PS.借問一下喔 姊你答應了嗎~~XD
作者: 曼哈哈    時間: 2015-6-1 06:08     標題: 回應 桐云 第 15 篇文章

阿哈∼

姊沒答應。因為感覺他很欠揍∼

最重要的是。那時姊剛失戀沒多久∼

不過託他緊追不捨的福。姊比較沒那麼難過了!
作者: natif    時間: 2015-6-1 09:58

有收過啊
只是當時很莫名其妙
因為當時對方應該是請旁邊的女同學幫忙
簡稱甲女   男生稱甲男   
某天情人節的前一天
甲女跟我說ㄟ  在哪有甚麼甚麼我們去看看好嗎?
我說那就走吧...結果走到某地((沒甚麼人的地方= ="
甲女跟我說你等我一下  我去上個廁所!?
當時很疑惑...

然後甲男就出現了...
拿一封情書和一盒巧克力...
當下害我很尷尬...
收也不是   不收也不是
最後是收下   但沒答應他
可回到班上全班都知道了....|||

讓我很.....唉...
作者: 曉羽    時間: 2015-6-1 16:05

沒有收過呢....
可能因為都跟男生混在一起的關係
他們都把我當哥兒們吧
作者: 桐云    時間: 2015-6-1 18:08     標題: 回應 曼哈哈 第 16 篇文章

哇 !果然 女神就是煩惱多∼∼
不過除非太op 不然被別人追其實是很舒服的XD
好想要的經驗 …………
作者: 桐云    時間: 2015-6-1 18:12     標題: 回應 natif 第 17 篇文章

嗯 對啊 的確會很 …………
可是那麼用心 真的很少耶∼∼
不過搞到全班都知道就有點 呃 過頭了
遇到這種的啊 該說幸運 還是 桃花太強啊(別介意哦XD
  很難得的經驗就是:)
作者: 桐云    時間: 2015-6-1 18:14     標題: 回應 曉羽 第 18 篇文章

其實 久而久之 就會有人喜歡上你的 !!
不過會不會有很多人請你幫忙告白呢∼∼
(常遇到的經驗呢:)
作者: natif    時間: 2015-6-2 09:28     標題: 回應 桐云 第 20 篇文章

我覺得還是不要比較好...|||
可能我個人比較愛低調吧
ˊˋ
作者: 桐云    時間: 2015-6-2 17:25     標題: 回應 natif 第 22 篇文章

哈哈 的確 是非有時候令人很煩
尤其是愛情∼
作者: 曉小    時間: 2015-10-23 17:56

我沒收過情書!!
我是愛情方面是遲鈍型的
所以我學生時期很多的女性朋友和女同學
都暗示我說很多男生在追你喔!!
我就說有嗎?我怎都感覺不到啊!!
她們都說有!!你沒發現她們男生都對你很好!!
對其他的女生是普通的!!
我說有嗎?我覺得我們是朋友才對我很好的!!
她們搖頭的對我說唉~你真的很遲鈍耶!!

現在很多學生都不喜歡早到都是人多的時候到或晚到(遲到)
就比較不會有人放情書在抽屜裡
現在有鞋櫃的也只有幼稚園和大學也不可能有情書出現在國小國中高中
現在科技又很發達可用即時通or臉書私聊orLINE私聊.........等聊天室做告白or暗示我對你有好感or我喜歡你..........等

作者: kikilike    時間: 2015-10-24 20:50

沒有收過情書呢
收到的只有利用通訊軟體的告白
很簡單卻也令人心動不已
作者: 喵的天使君    時間: 2015-10-24 21:41

我也沒收過呢~
不過有一次一個我平常會問他數學的人在我講義上說我喜歡你,這樣應該不算情書吧...0.0有被人告白過就是了...有一次一個我平常會問他數學的人在我講義上說我喜歡你,這樣應該不算情書吧...0.0
作者: fliniy    時間: 2015-10-26 14:29

我以前收過一封情書
心情真的很開心又害怕
不過收到第二封(同個人)就冷卻了
因為對方從頭到尾沒出面也沒署名是誰
只叫同學(我認識的)拿信給我,問同學“他”是誰
同學不肯說,我就不理會情書事件
因為我覺得他們在“裝孝維”
作者: 殘風影    時間: 2015-10-26 16:17

是有收過啦~
不過不知道算不算(嘆氣),因為上面只有4個字
─我喜歡你。....(好吧 ! 加標點符號也才5個)
當下就覺得莫名其妙,喜歡?..然後咧?
他一臉羞澀(?)的看著我,笑了一下又跑掉
就又是一陣莫名其妙,最後只好當作神馬都沒發生(後來他居然也沒找我說話)
只能感嘆男人心海底針,摸不透啊~
作者: 薇亞    時間: 2015-10-27 02:37

有收過。國中畢業典禮的時候,他還一直叮嚀我,回家之後再看。是個我很好的朋友,很害羞的男孩。
可是我覺得他應該是那種,有個攻好好愛他的類型 (腐魂激發~
作者: 暖色    時間: 2015-10-27 02:54

沒收過情書
不過送過情書……
在國小六年級的時候
到現在還是忘不了
想到覺得很溫暖
純純的初戀呀!
作者: 糖愛禹    時間: 2015-10-27 03:28

收過
有些都還保留著
現在看看都覺得好好笑
作者: 魅狐愛月    時間: 2015-10-27 05:26

收過!
放在抽屜跟郵差送來的!
作者: 天長o地久    時間: 2015-10-28 02:38

沒收過...

倒是幫人寫過 XD

不過國中時期曾經有一段時間 走過某個班級會有人對著我叫大嫂
害我尷尬了一段時間  壓根不認識那個班級的任何人

現在想起來 頗為好笑...
作者: 血蝴蝶    時間: 2015-10-28 10:48

沒收過~
從以前到現在都沒收過情書~
作者: jnouy    時間: 2015-10-29 00:28

我也曾收過耶!

但...對方字寫的太有藝術
完全都看不懂
就不了了之了

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0